KN motors
Автосалон
Camry XV
Ассалаумағалейкум жігіттер!Менеджер Алихан көлік туралы жақсы түсіндіріп берді, ескі хонда автокөлігімді алып келіп едім, 1.300.000теңгеге бағалап берді😍 Жылы жаңа Киа К5 алып кеттім! Көп рахмет жігіттер🤝
Eeee
Өте жақсы автосалон барлығы шынайы Алихан мененджер өте жақсы жумыс жасады рахмет көлік те бағасы жа қолайлы 👍👍👍👍
Alikhan Erkhatuly
Здравствуй посетил автосалон остался в хорошем впечатлении. Оценили мою старую машину за хорошую сумму,и подобрали мне хороший автомобиль все заняло буквально 3-4 часа и уехал уже на новом автомобиле. Отдельное спасибо менеджеру Абаю
SY
S Y
Сложно назвать автосалоном, больше перекупы. Будьте внимательней! Меняют условия сделки при каждом случае. Есть скрытые невозвратные платежи. Машины стоят на улице грязные, сервиса нет совсем.
Рома .
хорошие машины и дешево
KK
Kairat Kochshanov
Ескі көлігімді жаксы бағаға бағалады, жаңа көлік алып кеттім👍 Жігіттерге рахмет✊
Almat Ahmatev
Купила монзу ! Хорошая автомашина
TM
Turdybek Murat
Жігіттер, осы жерден 2023ж монзаны алғанда абайлаңдар, автоэксперт жасатып алыңдар, боялған монзаны, жаңа деп сатып тұр.
Bayash .
Отлично
YA
Yusha Ahmetova
Приятно удивил новый автосалон Отличный выбор автомобилей и вежливые консультанты.Уверена они станут одним из лучших в городе. Удачи в работе😇
NY
Nurman Yer
Спасибо за сервис, все быстро четко сделали. 3 часа и уехал на новой тачке
Айлин
Очень классное кафе, вкусная кухня, шашлыки огонь 🔥🔥🔥 Дискотека, мне очень понравилось
Акось ❤️
очень вкусный шашлык и цены приемлимые всем советую ❤️
ГЕ
Гульзира Есенбаева
Отличное заведение 👍 очень вкусно готовят 😋Обслуживание шикарное. Всем советую!!! Есть малый зал ещё где можно посидеть и уединиться семьёй 😊 при заведение есть сауна на компанию.
Назира Куанышбек
🔥 ретро дискотека 80-х на вышки уровне
КБ
Курмангали Балабеков
Посетил кафе Эстель! Очень уютно ! Обстановка в зале для теплой и душевной посиделки с друзьями! Обслуга и кухня отличная! Буду захаживать и друзьям советовать буду!