Dr. Ibraimov
Стоматологическая клиника
zhuldyzym 🐻❄️
В восторге
Поставила брекеты в клинике Ибраимова и уже вижу результат 🙌 Даже за короткое время зубы начали выравниваться. Назерке Бейсембековна всё подробно объяснила, поддерживает на каждом этапе, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Очень рада, что выбрала именно эту клинику.🤍🤍 Отдельно спасибо администратору Динаре🫶🏻 очень вежливая, всегда улыбается и поможет с любым вопросом!
ТМ
Татьяна Мамедова
В восторге
Уже больше 20 лет хожу к доктору Ибраимову Баккелды!!! Самый лучший доктор!!! Он профессионал своего дела! Мы с мужем очень довольны его работай, говорю МЫ так , как оба являемся его пациентами! Помимо того, что он мастер своего дела он еще прекрасный человек, очень внимательный, что не мало важно для его профессии Стамотолог !!! В его новой клинике работает прекрасный персонал это администратор Динара , ассистент доктора Назира !!! Все очень внимательные и радушные ❤️❤️❤️ Всем рекомендую клинику доктора Ибраимова Баккелды!!! А доктору и его команде желаю успехов и процветания!!!
✨Rita Alimbekova✨
В восторге
Сәлеметсіздерме, бұл клиникада өте білікті мамандар жұмыс жасайды👍🏻👍🏻👍🏻 Жыл басталысымен имплантымды салып, тістерімді осы клиникада емдетіп жүрмін🙏🏻 Бақкелді Абдыгалиевичке және Дастан атты дәрігерге алғысым шексіз. Сіздердің арқаларыңызда жарқырап күліп жүрміз😁 Рахмет😍
Maiya Sarsenova
Обстановка,обслуживание и высококлассный врач Баккельды Абдигалиевич
SS
Sardar Srazhadin
В восторге
Вчера ночью заболел зуб, сегодня был на приема в этой клинике. Удалил зуб без боли. Спасибо доктору Баккелды! 👍🏼
ERKOSH BISENBEK
В восторге
Очень хорошая стоматология. Врачи грамотные и аккуратные, работают с заботой о пациентах. На ресепшене приветливые и внимательные красивые девушки. Остались только положительные впечатления 👍💛
Арайлым Нуридин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии и доктору Асылбеку 🙏🏻 Мне ранее сказали, что зуб нужно удалять, но здесь врач полностью вылечил его и сохранил. Очень внимательное отношение и профессионализм. Спасибо за качественную работу!
Назека Кадировна
В восторге
Самая лучшая стоматология, с самыми профессиональными врачами, Баккелди Абдыгалиевич самый лучший хирург имплантолог ☺️
Жанель Касымбекова
В восторге
Назерке отличный стоматолог! Всё прошло очень хорошо. Она работает аккуратно, мягко и профессионально. Во время процедуры всё объясняла, благодаря чему я совсем не волновалась. Результат получился отличный. Спасибо ей за такую качественную работу теперь буду обращаться только к Назерке!😘
C.
Cavelgard .
В восторге
Рекомендую данную клинику, персонал очень добрый, помогут со всеми вопросами, отдельное спасибо хочу сказать доктору Назерке Бейсенбековне, профессионал своего дела
ИМ
Индира Медеуова
В восторге
Я бы рекомендовала вам обратиться в эту клинику с любыми стоматологическими проблемами, потому что уверена что вы будете в надежных руках. Там врачи от Бога
СА
Санжар Ануарулы
В восторге
Вежливый сотрудники, профессионалы своего дела
AB
Aigul Bekzhanova
В восторге
Стоматология на высшем уровне! Импланты ставлю , камфортно и качественно делают всем советую, пришла через инста не пожалела еще скидку приличную , благодарю врача Баккельды!
ГК
Гульзира Кошжанова
В восторге
Салеметсиз бе,өте керемет жаксы клиники ,тісімді тез , және ауыртпай жұлып берді рахмет сизге .Барлығы ыңғайлы 3D снимок сразу жасап көріп ,бирден шешимин айтады не истеу керек екенін.
МБ 📌
В восторге
Отличная клиника, цены приемлемые. Баккелди Агай настоящий профессионал своего дело! Имплант сделал быстро, аккуратно и качественно! Жду теперь следующий этап после импланта и формирователям, выбрала Швейцарский, желательно платить наличкой 😅
Анастасия Иванова
Было средне
Я расстроена, ставила в июле пломбы на несколько зубов, самые дорогие. Одна из пломб не продержалась и месяца, треснула пока я ела фарш. В этот же день у меня вылет, отпуск провела с безумной болью. Зубы свои в итоге доверила другому врачу, настрадалась сильно
КА
Өте керемет клиника!!
ZI
Zhazira Imanalieva
В восторге
Отличная клиника! Очень вежливый и внимательный персонал. Врачи всё подробно объясняют и создают спокойную атмосферу. Было особенно приятно, что после приема подарили цветы — очень милый и неожиданный жест. Спасибо за заботу и сервис!
Алихан А
В восторге
Доктор Бакыткелды, большое спасибо, остался доволен, теперь буду ходить только сюда, сервис на высшем уровне, рахмет👍👍👍
🩵S
🩵 Satybaldina
Совсем не понравилось
Я приходила в эту клинику, чтобы выяснить один вопрос по 3D рентгену. Работа администратора была на должном уровне🤍,однако разговор с руководителем оставил крайне неприятное впечатление. Несмотря на то, что руководитель, возможно, профессионал в своей сфере, он явно не умеет общаться с пациентами — вел себя высокомерно и разговаривал в резкой форме, продолжать диалог было неприятно. После визита остался неприятный осадок. Как пациент в будущем я не выбрала бы эту клинику
KA
Kyz-Zhibek Abisheva
В восторге
Благодарю врачей от бога, которые работают в этой клинике, нам вылечили и полностью восстановили зуб за пол часа, который беспокоил целый год! Еще раз убедилась, что врач это профессия от бога, спасибо от всего сердца!
Даурен Муканов
Понравилось
Хорошая локация. Мало парковочных мест
AB
Alpamys Baktybay
В восторге
Сделал панорамный снимок быстро и четко!
dina bolat
Отличное обслуживание клиентов
ГГ
Гулеке Гуль
В восторге
Маган унаганы оте таза аккуратно жасайды керемет коркпай келе берсениз болады
Валентина Кам
В восторге
У Доктора Ибраимова лечимся давно. Приятно было узнать, что у него теперь своя клиника. Уютная обстановка, очень внимательный персонал, самое современное оборудование. Баккельды Абдигалиевич – профессионал своего дела, . Зуб удалил за считанные секунды, подробно объяснил, что делать в ближайшие дни после удаления. Спасибо огромное! Отдельно спасибо девочке на ресепшен, к сожалению, не спросила ее имя. В общем, всё на 5 звезд.
Shugyla Baltabay
В восторге
очень понравился подход врачей, все профи своего дела, осталась довольна спасибо большое Назерке Бейсенбековне
7 посещений
Maulenbek Abdulkhairov
В восторге
Лечусь у врача ортодонта Сарибаевой Назерке - и реально в восторге. Она всё делает очень аккуратно, ничего не больно, всегда объясняет, что и зачем делает. Чувствуется, что ей не всё равно, относится по-человечески, с заботой. На приёмы хожу спокойно, без страха - это редкость. Очень рад, что попал именно к ней. Давно искал хорошего специалиста. Рекомендую, честно.
DE
Dinara Erjankyzy
В восторге
Бақкелді Абдіғалиұлы өз ісінің маманы білікті дәрігер колы өтте жеңіл рахмет сізге көп көп отбасымызбен қараламыз еңбегіңіз жана берсін аға 💯💯💯💯
Alina Adilbekova
Советую стоматологию 👍
ГС
Гулмира Сергазина
В восторге
Бақкелді Абдіғалиұлы очень чуткий, профессионал своего дела. Оборудование нового поколения, дизайн современный, очень чистая клиника. Особенно понравилось, что в уборной есть одноразовые зубная паста и щетка, это просто подчеркивает заботу о пациентах. Желаю здоровья, процветания и благодарных клиентов🤲💯
Adiya Esimbek
В восторге
Лучшая клиника в городе🥹🙏🏻 Персонал очень приветливый и отзывчивый. И отдельное спасибо врачам за профессиональный подход к каждому пациенту👍🏻
Anelya ♥️
В восторге
Осы клиникада тісімді жұлдырып имплант салдырдым. Ауырған жоқ.Ибраимов Бақкелді Абдіғалиевич мықты врач имплантолог.👍 Кенес беремін келуге🙂
БА
Бибинур Айтпаева
В восторге
Очень понравилась клиника, все очень чисто, красиво, врачи очень внимательные. Водила детей, доктор сразу нашел подход детям, оборудование новое 👍🏻 рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Miras Dukenbay
В восторге
Баккелди Абдигалиевич лучший в своём деле,лучший имплантолог,всем советую
6 посещений
НИ
Наталья Ипатова
В восторге
Новая клиника...качество обслуживания на высоте!
НИ
Назира Имашова
В восторге
Хочу поблагодарить весь коллектив данной стоматологии за профессионализм и внимательное отношение🙏🏻 Врачи - настоящие специалисты, все объясняют и работают очень аккуратно. Ассистенты - слаженные и внимательные. Администраторша всегда вежливая и доброжелательная🥰 В клинике чисто и комфортно. Спасибо за отличный результат и положительное впечатление. Всем советую!🙌🏻
ТК
Тойбек Кенжебеков
В восторге
Стоматология класса люкс! Недавно ставили импланты у доктора Асылбека Сражадиновича, без боли и грамотно. Профессиональный подход к пациентам, всё стерильно и чисто
Айгерим Кулпейсова
В восторге
Очень вежливые, квалифицированные врачи. Безболезненно лечат зубы, я рада что в Казахстане есть такой стомотологическая клиника Dr. Ibraimov!!!! Советую всем!!! Не пожалеете
Aidana Abdimanapova
В восторге
Улалили сыну, 8 лет два молочных зуба, доктор быстро круто все сделал. Рахмет. Клиника очень понравилась. Интерьер какой красивый, все супер
СЕ
Светлана Ерекенова
В восторге
Очень благодарна всему коллективу этой клиники! Сервис прекрасный, начиная с администратора! Очень легкая рука у Баккелди Абдигалиевича, удаляет и импланты ставит на отлично! А Дастан весьма продвинутый терапевт- ортапет! Рекомендую!!!
Анар Искакова
В восторге
Хочу оставить отзыв о клинике dr.Ibraimov об имплантологе и хорошего человека Баккельды Абдыгалиевиче за ювелирную работу. Ставила имплант без болезненно, без осложнении. Принимать обезболивающее не понадобилось. Всем рекомендую . Желаю процветании и довольных клиентов.
Анастасия Волкова
В восторге
Хочу сказать спасибо Назерке Бейсембековне. Очень грамотный специалист, все объяснила, все очень аккуратно и мягко сделала. Я очень боюсь стоматологов, но с Назерке впервые расслабилась в кресле. Обязательно приду к ней еще и приведу в порядок все свои зубы) спасибо ❤️
ХР
Хабиба Розыбакиева
В восторге
Новая клиника, очень хорошо оборудована, приятно лечиться . Дастан Галымович замечательный доктор, внимательный, опытный, вежливый, аккуратный, лёгкая рука . Очень ему благодарны . Лечимся давно всей семьёй и рекомендуем своим знакомым. Медсестра Жайдар умница, спасибо огромное. Желаем процветания клинике , успехов и большого потока благодарных пациентов
ЛТ
Лариса Таранова
В восторге
Доктора Ибрагимова знаю больше 20 лет. Приятно была удивлена, что он открыл свою клинику. Врач от Бога. Имплант поставил быстро, безболезненно . Цены приемлемые. Весь персонал клиники очень доброжелательный. Я очень довольна работой врачей этой клиники. Всем рекомендую 👍
bi
bakkeldi ibraimov
аяу мяу
В восторге
очень хороший стамоталогия,вежливые сотрудники,порядок в стаматологие мобилограф топ администратор прям добрая мне очень нравится🥰💕