Myor space
Маркетплейс
Айгерим Канатаева
Девочки быстро и шустро обсулжили. Все доступно и понятно. Сервис отличный! Советую обязательно проконсультироваться, приобрести косметику по типу кожи и по советам менеджеров и быть красивой и ухоженной!
Меруерт Абдуова
Совершенно не нравится новый формат. Бессмысленный аппарат, неудобная консультация. По сути тоже самое время уходит, не вижу смысла онлайн. Что хотели сэкономить свое время или наши вопросы?! Спрашиваешь у девочек в магазине, сразу же отстраняются и говорят мы не консультанты. Через чат вообще неудобно, как будто без душно общаешься. Нет ничего лучше когда видят в живую и оценивают ситуацию по факту. Примите как конструктивную критику. Хотела высказаться. Прошу вернуть прежний формат.
Айгерим 🍀🍀🍀🍀
Спасибо в первую очередь Жанне Нуралы за такое пространство. Я пришла сюда с полным доверием к ее экспертности. Девочки Балауса и Амина очень вежливые, собрали мне мой уход по списку с онлайн консультации, чего не было в наличии заменили на аналогичные средства, еще Балауса подобрала мне уход для волос с учетом моих желаний. Обслуживание от и до полностью понравилось. Единственное, приложение для онлайн консультации еще на стадии разработки. Я думаю, у Жанны будет крутое приложение. Желаю Жанне вырасти до казахстанского «Алтын алма» 😊
Карлыгаш Карлыгаш
Консультант қыздар сыпайы, өте жақсы қызмет көрсетті! Тауарлары сапалы, оригинал! Барлық бет күтіміне керек заттардың бәрін бір жерден алуға болатыны, және өз бетіңіздің түріне қарай, қалтаңыздағы қаражатыңызға қарай алуға мүмкіндік бергендеріңізге үлкен рахмет!! Нуралы Жанна, ісіңізге береке берсін! осылай адал ісіңіз тек мол табыс әкелсін! Және біздің қыздарды әдемі бет күтімімен қуанта беріңіз! с/н Қарлығаш 12.12.2025 сағ.14:30
ZN
Zaida Nassyr
Тоже была там по записи , зашла все консультанты просто посмотрели на меня и дальше сидят , хотя были свободные , минут через 10 подошла админ говорит нужно подождать , окей а дальше мне подобрали косметику которая не подошла мне совсем , много что не было .
айшуля бро
Сегодня посетила данное место. С самого прихода, максимально комфортная атмосфера. Мне было очень приятно и спокойно. Честно, не понимаю, чем недовольны комментаторы. Девочки, которые встречают, невероятно приятные, отзывчивые, всё чётко знают и помогают с первого шага. У меня был макияж, и они аккуратно предложили снять его, показали уборную, все условия полностью предоставлены. Предложили чай или кофе, за каждым моментом внимательно следят. Атмосфера очень тёплая и заботливая. За 30 минут я получила полноценную консультацию, причём схему подобрали индивидуально под меня. Всё очень чисто, красиво, аккуратно. Огромное спасибо Жанне за такое прекрасное пространство. Мне всё очень-очень понравилось!
НН
Наркыз Након
Кеңесшілер жақсы түсіндіредң. Ұнады.
m~
moldir ~
Была на консультации по записи. С самого начала почувствовала себя некомфортно когда зашла, на меня одновременно смотрели, будто я пришла не в то место. Во время консультации мне несколько раз говорили, что кожа обезвожена, хотя я объяснила, что у меня комби кожа, склонная к жирности. Несмотря на это, подобрали уход для сухой и обезвоженной кожи. Я уточняла, точно ли средства подойдут, так как на средствах написано только про увлажнение, но в итоге спустя 2–3 дня использования у меня появились комедоны уход совсем не подошел. Консультантка часто путалась в словах, пару раз озвучивала неправильную схему применения, потом исправлялась. Консультация длилась около 15 мин и ощущалась как что-то выученное, без индивидуального подхода. На многие вопросы не смогли ответить сразу, приходилось долго думать. Честно, ожидала большего( Сервисом надо поработать
AD
Altynay Dastankyzy
Бәрі ұнады,сыпайы қарым-қатынас
TD
Tomiris Davkurina
Встретили хорошо, но провела в данном магазине 2часа, долго отвечали онлайн консультанты, указала чтобы подобрали уход на 25/30к, но видимо по невнимательности подобрали на 50к, потом повторно нужно было ждать, в итоге все выбрали на 27к, но забыли положить крем по невнимательности, посмотрели лицо на данном аппарате и все, но полностью не проконсультировали,с хорошим настроением пришла, но немного испортили
Аноним АНОНИМОВНА
Купила уход о результате пока писать рано… Но не понравился сервис, ну вот как то не уютно, консультанты не рыба не мясо какие то не живые , под заучку будто бы ходят…. Не приветливые, то ли уставшие ? Пошла по записи , за 15 мин обслужили, торопились потому что народ шел и шел без записи, далее хотела пройти диагностику на аппарате ждала долго , консультант отвлекалась на других не заканчивая одного клиента переходила на другого , еле сидела хотела возмутиться поднять шум … но решила не портить день ни себе ни им…. Ушла…. В общей сложности просидела час … в инсте так красиво все показывают мол чай кофе у нас уютно… на деле нифига…. Поработайте над сервисом! Берите побольше консультантов, смысл мне было записываться ждать запись 2 недели когда можно было и так без записи придти
ZA
Zhanara Arenova
Ранее онлайн покупку делала, решила приехать в магазин, с онлайн записью ошиблось, но было время 20 мин до следующего клиента. Спрашиваю , продукцию можно купить, да но без консультации говорит, показываю сыворотку которую ранее покупала у них же, она говорит, их в наличии нету, а альтернативу дадите, она говорит, я вам консультацию дать не могу. Да я готова заплатить тебе консультацию, и купить продукцию, а она меня просто футболит, говорит не могу… просто ужс, жалко что так работают консультанты, им каждый клиент дорог должен быть, да и вообще впечатление о магазине важно должно быть, теперь только в IDol cosmetics буду покупать
Мариям Рустембек
Қыз-келіншектер үшін таптырмас мекен. Консультация барысында бәрін анық түсіндіріп, сұрақтарға да нық жауап береді. Кофесін ішіп, бет күтіміне арнайы жинап берген косметиканы алып, тағы сыйлыққа шопер алып, мәәәз болып қайттым🥰 Әлі талай қайтып келетініме сенімдімін🙂
M🦦
Meruyert 🦦
Уютно.Консультанттары да жақсы,шынайы🌷👍Келгеніме қуаныштымын🥰
BB
Bota Bota
Есть всё необходимое для красоты. Хорошо, что сходила на офлайн консультацию. Консультант Молдыр спасибо за терпение и консультацию
AO
Assem Otynshieva
Очень все понравилось, консультанты девочки молодцы👍
AB
Abilkhanova Balgyn
На будущее девушкам советую брать офлайн консультацию, онлайн консультация не очень. Консультант не объясняет толком про кожу лица (думала скажет какой у меня тип лица, с чем нужно работать) , и почему советует определенные продукты, просто дала список и сказала оплатить, потом напишет схему, после оплаты, просто скинула схему ничего не объясняла. У меня пигментация, я скинула свой уход, консультант сказал, что сыворотка, которой я пользуюсь больше против высыпании, а не пигментации. В итоге в схеме не было ничего против пигментации, когда я переспросила, сказала чтоб я сначала закончила свою сыворотку, потом только брать новые средства. -_- Хотя я пришла с запросом на пигментацию в итоге ничего не получила :)
Medeya Medeya
Классное отношение, очень профессионально проконсультировали. Благодарна 🫶
Маржан Әбдімұратқызы✨
Атмосферасы бөлек орын 💅🫶🏻
ШК
Шырын Кызырова
Сегодня была здесь😍там все так красиво🫠никаких лишних людей 😅 только ты и консультант. Я забыла имя консультанта🥺 она так красиво подобрала мне уход. Недорого, все доступно👍🏻 Все объяснила до полочки. Спасибо большое за вашу работу 🥰🥰🫶🏻🫶🏻
ДН
Диана Ниязова
Все супер! Уход подобрали отличный
0z
011 zzz
Все ок, но почему-то администратор что встречает не знает позиции, не может проконсультировать по наличию, я не просила состав продукции, а девочки что консультируют просто заняты у них каждые пол часа кто-то приходит.
Damira Egemberdiyeva
Классное пространство 😍 Ничего лишнего не дают, твой же уход еще и подстраивают Спасибо Мира! Уже вижу первые результаты! На месте дали гидрофильное масло и спф на пробу! Выбор прям супер! И цены кайф!
FB
Farida Bekbolatovna
Супер магазин с инновационными решениями, Жанне Нуралы спасибо что открыла такой магазин где проконсультируют и под твой бюджет все подберут, отдельное благодарность консультантом за их терпение,🙏🫰
zhanargul _bolatkhan
Купила сыворотку от пигментов Myor. Пока пользуюсь неделю. Буду еще наблюдать. Обслуживание быстро, четко и по делу. Можно записаться на разбор уходовой косметики и вам подскажут что докупить и что оставить
Aliya Aliya
Самая лучшая находка по уходовой косметике 🤩
AZ
Aliya Zhunussova
Была летом и все было здорово!подобрали уход, которым я довольна! Я бы такое точно сама не выбрала для себя ибо не знаю всех средств 🥲 да, раскошелиться пришлось, но как бы никто не заставляет)
T.
Toka .
Мне очень все понравилось❤️ Меня консультировала Мира, очень чуткая, внимательная🥹 видно, что человек любит то, что делает) развеяла все мои сомнения по поводу ухода, ответила абсолютно на все вопросы🥰 Покупка уходки для меня как праздник, приносит особое удовольствие и радость😁 сегодня вышла из myor счастливая и вдохновленная, так как взяла именно то, что подходит моей коже 🤌🏻 также узнала много нового и нужного о моей коже! Рекомендую на 100%! Всем удачи и чистой кожи😁❤️
ЛА
Лаура Арыстанбекова
Консультация
Indepen Dent
Жанна вы лучшая💕
РЕ
Розалия Есентаева
Интересный и удобный формат продаж! После консультации Жанны (да, мне повезло…) грамотно подобрана уходовая косметика, идеально подходящая под мой тип кожи. Результат превзошел ожидания!!! Большое спасибо команде за профессионализм и индивидуальный подход!
Алтынай К
Подобрали уход, вроде все нормально там же и купила, но после выяснилось что крем который посоветовали оказался для жирной кожи а я говорила что у меня сухая и обезвоженная кожа. Теперь непонятно что с этим кремом делать, а кожа стала суше чем была.
AM
Aikerim Mukhametkali
Консультация мне показалась очень поверхностной. Только если вы ничего о уходовых средствах не знаете, то будет полезно. Повторили ту же информацию которую уже знаю. По комедогенности продукта ориентируются только по консистенции, что мне показалось странным. В целом, за свою цену пойдет, если покупаете уход. Но консультация в обычных магазинах такая же. Зато цены на средства классные, ниже среднего.
Natali Z
Сегодня записалась на консультацию. Рандомно попала к консультанту Кристине. Очень профессиональная и приятная девушка. Определила тип кожи, подобрала полноценный уход уточнив перед этим бюджет. Все пошагово и доступно объяснила, порекомендовала записать все рекомендации на видео. Пространство очень грамотно продуманно. Очень чисто! Предложили чай, кофе, воду. Клиентоориентированность на высшем уровне! Осталось очень приятное послевкусие от посещения! Ушла с полноценно индивидуальным подобранным уходом в прекрасном настроении. Вернусь с дочерью и обязательно напишу еще отзыв чуть позже (о подобранной косметике). Благодарю за такой новый формат магазина в нашем городе!
AZ
Akmaral Zholdasbayevna
Кристина консультация очень понравилась❤️😍 Все четко и понятно. Быстро определила тип кожи и помогла подобрать уход🥰
Алина Сулейманова
Самые лучшие
Анара Шапатова
Консультант Кристина определила тип кожи и под мой бюджет быстро подобрала нужные уходовые средства, очень подробно объяснила когда и как какими средствами пользоваться 🥰 рада, что посетила Myor 🙌
Диана Калдыбек
Оте керемет обслуживание 🔝😘😘😘
ЖН
Жанар Нурбекова
Специалисты своего дела 🫰🏻
НО
Назым Оналбаева
Высокий сервис, чистота, приятная музыка, пока ожидаешь угощают чаем с шоколадкой 🥰 Девушка консультант Молдир, такая умничка😍 Очень спокойная, чуткая, сдержанная 🙏 С людьми работать энергозатратно, передо мной было две девушки, и всем она подобрала то что нужно 👍🏻 Мне же за минут 20 разобрали тип кожи, подобрали уход. Цены очень вкусные 😻 Благодарю всю команду и желаю процветания🤲 Спасибо что делаете нас красивыми🫶🏻
Зауре Жайсанбаева
Магазин понравился,консультант Эльвира подобрала нужный уход и подруге и мне . Очень грамотный специалист, профессионал своего дела,вежливая ,доброжелательная,ответила на все вопросы.Конечно,будем постоянными клиентами,всем рекомендую.
Виктория Александрова
Мне очень понравилось, записалась легко и быстро: в пятницу зашла на сайт, в субботу уже попала на консультацию. Консультант очень вежливая и внимательная, уделила ровно 30 минут времени, как обещали. Быстро подобрала мне уход для кожи с розацеа, на 30 тысяч тенге дешевле, чем я планировала. Очень подробно объяснила, как правильно всем пользоваться и сама в моем телефоне мне расписала всю схему, на все мои вопросы отвечала подробно и вежливо. Цены приятные, в другом похожем магазине полгода назад я купила 4 средства за эту же цену, а здесь полноценный уход утро/вечер, еще средство на зимний период. Спасибо большое за вашу помощь 🙏🏼
Макс Макс
Операторы работают очень медленно Чтоб получить конс ждала 5дней И вот консультант пишет но ждешь от нее ответа часами Раз выдели время надо же до конца проконсультировать а потом дальше по свои делам
Асел Мерекенова
Быстро подобрали уход мне и маме, девушка консультант очень приятная.
Альмира Козлова
Пришла на консультацию, все очень чётко объяснили, подобрали уход быстро и легко,благодарю🙆🏻♀️💞
Назым Копабаева
Спасибо девочкам за консультацию, уже вижу результаты
Жансая Гайсина
Консультировалась у самой @zhanna_nuraly, все очень понравилась🤩
ШС
Шырын Сейлгазиева
Консультация жоғары деңгейде👍 Спасибо консультанту Кристине. От и до объясняют👏 Все индивидуально. На высшем уровне
Армин Армин
Там супер всё! Моим консультантом была Молдир, очень приятная ! Мне понравилось абсолютно всё! Я вернусь сюда еще миллион раз!
MN
Makpal Nussipova
Очень понравилось , мой Консультант мне и моим детям подобрала полный уход, который действительно работает, у детей подростков как раз период высыпаний, с новым уходом кожа реально улучшается с каждым днем. Консультант мой молодец, уход можно выбрать от бюджетного до премиум на любой бюджет , место приятное , сервис профессиональный, главное записаться, оплатить и быть во время без опозданий.