Aquasia resort
NA
Nur Ahmet
Super
Zhanibek Khairulla
Изумительно! Провели там с девушкой 14 февраля, очень понравилось. Самое главное, отличный сервис, вежливый персонал, спасибо каждому вы все молодцы 👏 когда написал по ватсапу, девушка (вроде Айнур) всё отзывчиво и четко объясняла, не устала отвечать на мои вопросы. Когда приехали, нас сразу встретили, охрана подсказала куда проехать, где оставить машину, ничего не ждали, тут же приехал шатл, чтобы довезти нас до ресепшна. Ребята в шаттлах вообще молодцы, преследовали нас, постоянно предлагали довезти, мы отказывались, ну просто городские хотели свежим горным воздухом подышать, прогуляться) Вечером пошли в ресторан, там 2 зала у них, в 1ом прям веселуха, люди пели танцевали, отмечали во всю. Атмосфера по кайфу. В другом, киновечер, со столиками перед большим проектором , очень романтично, мы решили там присесть. Заказал стейк. Больших ожиданий не было, но к удивлению, еда понравилась, хорошие вина, куриный суп топ. Даже кальян покурили. Короче они Заморочились по полной, я в восторге. В номере было чисто и тепло все принадлежности были, телек, фен, полотенца, холодильник, шкаф, сейф, интернет, короче все адамша сделали на совесть. Еще рум сервис 24/7. При заезде комплименты шампанское и фруктовую нарезку. Душки просто)! На след день, поздно проснулись, на завтрак не успели он у них до 11. Пошли в рестик но к сожалению не было завтраков в меню. единственное наверное над чем им нужно подумать включить завтраки в меню, хотя бы пару позиции. Потом пошли на конные прогулки. Можно попросить в ресепшене , они организуют. Приехала машина забрала нас покатались и отвезли обратно. Очень классно было. Свежий воздух, горы, лошадки, кайф короче. Я редко езжу в такие места, но мне повезло что поехал именно сюда. Остались в восторге, и обязательно туда вернемся. В летнее время там будет намного интереснее, т.к. у них аквапарк, бассейны. Бани. Короче сохраните это место, даже съездите туда на выходные, все сами увидите. Не пожалеете. Всем добра и здоровья ✌️😊
E. P.
Отличное место, как для семейного так и для романтического отдыха. Номера с качественной отделкой, уютные и теплые. Всё чисто и аккуратно. В vip домике баня и шикарный бассейн с теплой водой во дворе. Территория просторная и удобно расположенная. Персонал вежливый, кухня вкусная. Ценовая политика средней категории и стоит своих денег. На стойке ресепшна объяснили все правила и что входит в купленный нами пакет, а что нет. Всё информативно, приятно и без суеты. Стоит посетить, если желаете комфортного, спокойного отдыха за городом.
Добрый вечер, E.. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
tp
tamik pups
😍
Здравствуйте, tamik! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Александра Данилова
Отличный персонал, тут правда сделают ваш отдых комфортным. Кухня замечательная, ждать долго блюда не приходится. Номера уютные и просторные. Большая территория и есть где погулять с детишками. Отличная цена за такое качество
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Афанасьева
Ужасный сервис, снимаешь домик за 200к за сутки( а мы хотел. На 4- 5 дней) и при этом нечего своего нельзя, ни продукты не напитки , меню скучное, выбора нет. На вопрос почему нельзя скидывают на комфорт и безопасность всех гостей, с которыми на минуточку мы не собирались пересекаться.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим о…
aluu
💘🫰🏿
Жека Медеу
Можно сказать одним словом обманивают, отдыхал сегодня 7.01.2026 года позвонил спросил про отдых особенно интересовал баня сказали есть номер премиум с собственной баней цена 175 тыс за ночь приехали примерно между 5-6 вечера на ресепшене сказали в стоимость входит номер, баня и завтрак про мини бар ни слово, заплатили и заселились в номер 6, и ещё сказали надо внести депозит 50 ты сказали вдруг что то сломаете не вопрос заплатили. В начале все было вроде все хорошо чисто. Но началось все с бассейна температура воды очень горячий был детям не комфортно было. Потом в душевой вода не уходило было не комфортно, был мини бар дети как всегда все растаскивали думали раз заплатили и про то что бар платный не было ни слово подумали все включено и естественно пользовались. Потом в домике было жарко и сыро не комфортно так как были с младенцем решили съехать так как живём в Талгаре. При сдачи номера началось нам посчитали мини бар 52 тысяча за 8 бутылок колы 0,25, 2 бутылки боржоми по 0,5 и 2 бутылки пиво и конечно же по мелочи 4 или 5 шоколадок, чипсы, .... Итог с нас удержали 52 тыс дополнительно за бар. Думаю это грабеж и то что не предупреждают это действие мошенников. Я принципиально это не оставлю просто так даже дело дойдет до суда .... Всем удачи думаю прежде чем придти сюда хорошо подумайте и уточняйте. Очень разочарован в сервисе
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жал…
Ербол Кутпанбаев
👍👍👍
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЖМ
Женис Медеубаев
MB
Madi Birlik
Новое место, были в домике, вся мебель и постельное белье и принадлежности новое, бассейн и баня топчик 🔥 , вкусный ужин в ресторане под кино отдельное удовольствие👍, в целом место отличное
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madi. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Акмарал Абдыгазиева
Мы с мужем прекрасно провели время! Все места наполнены эстетикой и красотой, нам очень понравилось. Домик уютный, баня и джакузи полный релакс! Еда вкусная😍👍🏻 Персонал очень вежливый, нас даже проводили прямо к домику это было очень приятно. Обязательно вернёмся!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
almira 💓
Aquasia_resort, Aykan resort демалыс орны өтте керемет, барлық жағдай жасалынған,бөлмелердің іші таза,отбасымен барып демалуға өтте еңғайлы жер,қызметкерлердің бәрі сыпайы,Алатау ресторан тамақтары кушти, медпунк қамтамасыз етілген. Администратор Маржанға рахмет🥰!
Almira, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ерлан ББК
Отдыхали тут в вип домике , все чисто аккуратно, сауна пар супер на улице джакузи всегда вода горячая, отличный ресторан и кухня, водители возят на маленьких машинках супер, кому нужна тишина от городской суеты вам сюда, очень вежливый персонал, спасибо всегда будем приезжать сюда снова и снова 👍👍👍👍👍👍 а кто пишет негативные отзывы это наверно конкуренты , которые не могут дать такого сервиса.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ерлан, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ТР
Турысбеков Райымбек
Өте әдемі жер, бағасы өте тиімді, отбасыларыңызбен немесе достарыңызбен барсаңыздар өкінбейсіздер 😍😍😍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 😁
ЖС
Жанна Сулейменова
Жаксы демалыс орны, бизге унады. От души сырганап кайттык. Буйырса, келемиз🫶🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет сізге! Қуанышпен күтеміз сізді!
Айгера Ильясова
Очень уютные домики, красивый бассейн и горячая баня. Атмосфера спокойствия, уюта и полного расслабления🫶🏻
Добрый вечер, Айгера. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Махаббат А
Отдыхали все семьей 2 дня в vip номерах с банькой, очень понравилось. Дети впервые купались в джакузи на улице, были в восторге. По территории передвигались на электрокарах, ребята (белбой) молодцы помогали и предлагали помощь постоянно. Девочки на ресепшене Айгерим, Кымбат и Айнура молодцы, всегда на связи, вежливые, все объяснили и быстро заселили. Завтраки сытные и вкусные, еще организовали отличную горку и тюбинги выдали, дети оценили 👍. Еще бы сделать горку по меньше для маленьких детей. Так же покатались на лошадях, девочки на ресепшене договорились и показали куда ехать. При необходимости, организуют трансфер, но нам было удобнее на своей.
Махаббат, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
РВ
Равиль Валиев
Новое место, тихо, чисто, уютно! Ресторан - супер! Чисто, красиво, ВКУСНО!!! Официанты внимательные, по локации все рассказала
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Anna Troshkina
Отличное новое место. Вкусная кухня по разумным ценам.
10 февраля 2026, официальный ответ
Anna. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Данияр Достаев
Очень классный ресторан,еда очень вкусная,и оффицианты очень хорошие🫂
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Dimash Dauletkul
Имбааа кайф
АG
Ангелина Gypsy
Классное место 👍 Номера новые и ухоженные, персонал вежливый, очень понравился комплекс 🙌
Амирхан 🤼♂️ Даулетбак
Очень хорошое место для отдыха
❤️ Мяу
Были здесь на Новый год! Встретили в домике где есть своя баня, на улице джакузи, и комнат на 7 человек хватило. Гала ужин был очень вкусным прям в душу запало, развлечения тоже были отличными 🥹 В общем для семьи просто отличное место для отдыха Спасибо большое за всё AQUASIA ❤️
ST
S T
Номера свежие, чистые, белоснежное постельное белье. Было тепло в домиках. После городской суеты спали как младенцы. Наконец-то выспались. Горный воздух положительно повлиял. Локация топ
22 января 2026, официальный ответ
S, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь!
АЖ
Алия Жаксылыков
Встречали здесь Новый год если честно, остались очень довольны) Всё прошло легко и без напряга: заселили нормально, программа весёлая, активности работали, было чем заняться. В ресторане вкусно, подача хорошая, официанты внимательные. Номера чистые и уютные — после праздника спали как дома. Классное место, праздник удался. Вернёмся ещё!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Laura Safarova
Крайне разочарованы посещением данной зоны отдыха. Заселение произошло с большим опозданием, при этом сотрудница на ресепшн вела себя грубо. Все заявленные в рекламе активности фактически не работали, что вводит гостей в заблуждение. В ресторане ситуация не лучше: по меню отсутствует значительная часть блюд, ожидание заказа превысило один час. Грязную посуду со стола не убирали, стаканы, приборы и другие элементарные вещи приходилось постоянно просить. Отдельно хочется отметить женщину, представившуюся владелицей зоны отдыха. Её отношение к гостям оставляет крайне негативное впечатление — полное отсутствие клиентоориентированности и элементарного гостеприимства. Создаётся ощущение, что в комфорте и удовлетворённости клиентов здесь совершенно не заинтересованы. Не рекомендую данное место к посещению. Вместо отдыха — испорченное настроение и потраченные нервы.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. Отмеченные вами моменты по заселению…
Самал А
Сервис в обслуживании именно новых клиентов через what’s app хромает. Пишу спрашиваю какие цены, есть ли свободные места, пишут есть, и опять переспрашивают, что и как. Мне определенно нужна была информация о наличии и мест и цен. Почему так сложно ответить сразу? Перепиской выпрашивать цены? После моих возмущении, сразу отправили прайс. Уже у порога такое обслуживание. Уже не впечатлили. ❌ Трижды спросила!!!!!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам важно ваше мнение. Приносим извинения, что общ…
МиланКа Дуганова
Классное место 👍
ЮГ
Юлия Газиева
Чудесное место с красивой локацией. Отдельный поклон шеф-повару, за великолепный банкет!!! Уровень клиентоориентированности 1000/10. Очень радостно, что теперь и у нас есть такое волшебное место для отдыха!
BA
Bashir Albakov
Место бомба еда вкусная
ТХ
Тахир Хамраев
Был там ресторан 👍 блюда вообще 🔥🔥🔥
Marzhan Nurmakhanova
Зона отдыха вблизи гор, что может быть лучше😻😻😻🥰
TOYOTA kurwa
четкая зона зона отдыха
Наталья Айтуарова
Обалденное место!!! Кухня 10 из 10!! Посуда и обслуживание только пальчик подними
TL
Tanya Loboda
Уже открыт?
АО
Алмас Онгарбаев
Асыға күтеміз! Өте керемет болатына сенеміз!!!❤️
DA
Dauren Akimzhanov
Очень ждём открытие Уверен будет круто
Роман Ризванович
Будет круто