Aquasia resort

Махаббат, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
РВ
Равиль Валиев·3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
LA
Leila Ali·2 отзыва
Айгера Ильясова·1 отзыв
Добрый вечер, Айгера. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
AO
Assel Omirbekovna·3 отзыва
Совсем не понравилось
При заселение ждали час пока будет готов дом, пришлось подходить 3 раза на ресепшен. В ресторане сделали заказ, через час сообщили, что шашлыка утки нету, предложили филе курицы, согласились, через 30 минут филе нету, поменяли на чечевичный, через 20 минут администратор подошел предложил пельмени, очень слабое обслуживание в ресторане. В домике проблема с напором воды и теплой водой, каждый раз звонили на ресепшен, сауна за 2 часа попросили согреть 62 градуса, осень слабо, 3 часа в стоимость домика шла, позвонили на ресепшен подняли до 70, джакузи грязный, с утра долго ожидали, чтобы нагрели. Спа зона вода холодная, парилки из предложенных только одна работает. Рум сервис принесли холодную пиццу и фри, ожидание очень долгое горячего, хотя бы манты были теплые. Оплатив за дом 202000 тг полное разочарование, цены на баре и ресторане тоже высокие и не соответствуют сервису.Читать целиком
Ерлан Тунгат·7 отзывов
В восторге
Побывали в этой зоне отдыха. Чувствуется что вложено много труда и души. Все располагает к приятному отдыху, постель чистая, мебель новая, питание удовлетворяет своей изысконностью и большим разнообразием. Бассеины заполнены прозрачной водой, мусор не плавает, хамам это отдельный разговор, такое ощущение что находишься в лучших купелях Турции, зона отдыха расположена с солнечной стороны горы поэтому все время что мы там были было светло и ясная погода, зонаотдыха расположена в далеке от дороги и городской суеты. Нам очень понравилось, при возможности посетим ещё раз. Что особенно хочется отметить что отдохнуть можно в любое время года. Мы были с компанией, вечер в караоке, дискотека, реально оторвались от этой будничной суеты, дети тоже были довольны, рыбалка, стрельба из лука, детское меню с богатым выбором. В общем, не пожалели оставленных денег. Рекомендуем для тех кто ценит качество жизни и свое время!!!Читать целиком
РТ
Райымбек Турысбеков·3 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Anna Troshkina·8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Anna. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 😉
Александра Данилова·12 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Laura Safarova·6 отзывов
Совсем не понравилось
Крайне разочарованы посещением данной зоны отдыха. Заселение произошло с большим опозданием, при этом сотрудница на ресепшн вела себя грубо. Все заявленные в рекламе активности фактически не работали, что вводит гостей в заблуждение. В ресторане ситуация не лучше: по меню отсутствует значительная часть блюд, ожидание заказа превысило один час. Грязную посуду со стола не убирали, стаканы, приборы и другие элементарные вещи приходилось постоянно просить. Отдельно хочется отметить женщину, представившуюся владелицей зоны отдыха. Её отношение к гостям оставляет крайне негативное впечатление — полное отсутствие клиентоориентированности и элементарного гостеприимства. Создаётся ощущение, что в комфорте и удовлетворённости клиентов здесь совершенно не заинтересованы. Не рекомендую данное место к посещению. Вместо отдыха — испорченное настроение и потраченные нервы.Читать целиком
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. Отмеченные вами моменты по заселению…
ТТ
8 посещений
TOYOTA kurwa·54 отзыва
Zhanibek Khairulla·21 отзыв
В восторге
Изумительно! Провели там с девушкой 14 февраля, очень понравилось. Самое главное, отличный сервис, вежливый персонал, спасибо каждому вы все молодцы 👏 когда написал по ватсапу, девушка (вроде Айнур) всё отзывчиво и четко объясняла, не устала отвечать на мои вопросы. Когда приехали, нас сразу встретили, охрана подсказала куда проехать, где оставить машину, ничего не ждали, тут же приехал шатл, чтобы довезти нас до ресепшна. Ребята в шаттлах вообще молодцы, преследовали нас, постоянно предлагали довезти, мы отказывались, ну просто городские хотели свежим горным воздухом подышать, прогуляться) Вечером пошли в ресторан, там 2 зала у них, в 1ом прям веселуха, люди пели танцевали, отмечали во всю. Атмосфера по кайфу. В другом, киновечер, со столиками перед большим проектором , очень романтично, мы решили там присесть. Заказал стейк. Больших ожиданий не было, но к удивлению, еда понравилась, хорошие вина, куриный суп топ. Даже кальян покурили. Короче они Заморочились по полной, я в восторге. В номере было чисто и тепло все принадлежности были, телек, фен, полотенца, холодильник, шкаф, сейф, интернет, короче все адамша сделали на совесть. Еще рум сервис 24/7. При заезде комплименты шампанское и фруктовую нарезку. Душки просто)! На след день, поздно проснулись, на завтрак не успели он у них до 11. Пошли в рестик но к сожалению не было завтраков в меню. единственное наверное над чем им нужно подумать включить завтраки в меню, хотя бы пару позиции. Потом пошли на конные прогулки. Можно попросить в ресепшене , они организуют. Приехала машина забрала нас покатались и отвезли обратно. Очень классно было. Свежий воздух, горы, лошадки, кайф короче. Я редко езжу в такие места, но мне повезло что поехал именно сюда. Остались в восторге, и обязательно туда вернемся. В летнее время там будет намного интереснее, т.к. у них аквапарк, бассейны. Бани. Короче сохраните это место, даже съездите туда на выходные, все сами увидите. Не пожалеете. Всем добра и здоровья ✌️😊Читать целиком
Акмарал Абдыгазиева·6 отзывов
almira 💓·1 отзыв
ST
S T·3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
S, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь!
Данияр Достаев·2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
Marzhan Nurmakhanova·11 отзывов
DA
Dauren Akimzhanov·2 отзыва
Жека Медеу·9 отзывов
Совсем не понравилось
Можно сказать одним словом обманивают, отдыхал сегодня 7.01.2026 года позвонил спросил про отдых особенно интересовал баня сказали есть номер премиум с собственной баней цена 175 тыс за ночь приехали примерно между 5-6 вечера на ресепшене сказали в стоимость входит номер, баня и завтрак про мини бар ни слово, заплатили и заселились в номер 6, и ещё сказали надо внести депозит 50 ты сказали вдруг что то сломаете не вопрос заплатили. В начале все было вроде все хорошо чисто. Но началось все с бассейна температура воды очень горячий был детям не комфортно было. Потом в душевой вода не уходило было не комфортно, был мини бар дети как всегда все растаскивали думали раз заплатили и про то что бар платный не было ни слово подумали все включено и естественно пользовались. Потом в домике было жарко и сыро не комфортно так как были с младенцем решили съехать так как живём в Талгаре. При сдачи номера началось нам посчитали мини бар 52 тысяча за 8 бутылок колы 0,25, 2 бутылки боржоми по 0,5 и 2 бутылки пиво и конечно же по мелочи 4 или 5 шоколадок, чипсы, .... Итог с нас удержали 52 тыс дополнительно за бар. Думаю это грабеж и то что не предупреждают это действие мошенников. Я принципиально это не оставлю просто так даже дело дойдет до суда .... Всем удачи думаю прежде чем придти сюда хорошо подумайте и уточняйте. Очень разочарован в сервисеЧитать целиком
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жал…
ЖМ
Женис Медеубаев·3 отзыва
MB
Madi Birlik·4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madi. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЖС
Жанна Сулейменова·8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет сізге! Қуанышпен күтеміз сізді!