Илосос-Ассенизатор
Выездная компания
Выездная откачка септиков, илососные работы, прочистка канализации
Позвонить
IU
Igor Udaltsov
Все отлично!
Большой Мальчик
Прекрасная компания Цена-Качество Советую👍
Александра Варнавская
Всем рекомендую данную компанию ! Парни молодцы , приезжает вовремя , работу делает на совесть и быстро ! Цены приемлемые ! Буду обращаться к вам! Спасибо !
ВВ
Владимир Варнавский
быстро чисто и качественно зделали свою работу. всем советую данную процедуру.
Артір
Всё хорошо всё быстро откачали ребята вообще топ всем советую!
ГГ
Галина Галина
Владею Автомойкой . Первый раз обратилась . Приехала новая машина , откачали песок до самого дна . Цена соответствует качеству ! Я очень довольна выполненной работой ! Теперь я постоянная клиентка !
Евгений Дьячков
Ребята отреагировали на мою просьбу оперативно, сделали все по высшему классу. Дали гарантию на свою работу. За собой все убрали. Цены демократичные. Советую.
Максим Щепнов
Профессионалы своего дела, откачали и почистили септик, все быстро и качественно
Куаныш Ниязов
У меня частный дом парни приехали выкопали яму всё как надо сделали быстрый качество рекомендую
Роман Симидин
Приехали поработали уехали . На совесть все сделали
Andrey Sokolov
Красавчик вообще. На совесть все делает.🤝
Александр Шакуров
Лучшие в своем деле!!! Всем рекомендую