Wendy’s
ТОО Kg Partners
4.2
Екоша ✌️
Выбран компанией
Обслужили быстро и очень хорошее обслужование👍
Тихон Шутов
Взяли Венди с и бифонатор, мясо в котлетах пресное и сухое, единственное что спасало бифонатор это бекон который давал ему вкус, картошка обычная не вкусная очень маслянистая, картошка кольцами уже на 5/10 ее спасают приправы, напитки нормальные Комбо за 2100тг с говяжьим чизбургером Бургер 1/10 Котлета переполнена не возможно есть
не собака
ОТЛИЧНО, очень люблю это место, персонал всегда вежливо относится к гостям, всегда чисто за что огромное спасибо клинеру! Очень спокойно, приятная музыка! Обслуживание на высоте🌸
Ерболат Тугалбаев
Очень вкусно
Қуаныш Абдибек
Для любителей вкусно 😋 мне понравилось
ШТ
Шынгысхан Толеуов
Керемет дамди
kr
kdn112 rkn19
Невкусный гамбургер.Пересоленный. Лука много и он не жующийся. Почему то нет ни помидоров или соленных огурцов. Написано чизбургер, но сыра не увидел. Венди , это первый гамбургер который я попробовал в девяностых в Венгрии. То что привезли ,это не Венди
출피아 사드거바
Приветливый персонал. Быстро все приготовили и вкусно. Дети довольны, сказали надо еще заказать 😋
Карина .
было бы 6 звёзд, поставила бы 6
Askar Azylkhanov
Ен дамди бургер осы точкада😁
Nazar Naztim
Вкусный бургер,Мне нравится!!!
SK
Shahida Kim
Очень сильно повысили цены, а порции — смешные. Да, фри действительно очень вкусное, но наше наггицы будто просто обмакнули в масло и вытащили. Очень жаль, что цены растут, а сервис остаётся на нуле.
NK
Nikolay Kim
Никогда больше не приду сюда ,цены комбо высокие 5000 вы что это перебор , нагетсы переданные в масле , парень который стоял в эту смену ничего не знает из меню мне может даже культурно разговаривать с клиентами
M M
Вообще не понравилось. Во первых, бургер это реальность и ожидание (по фото они вообще другие), сделали быстро и не вкусно, еще порции маленькие. Мороженое на вкус вкусное, но растаявшее.Даже помню когда было открытие, просто был ужас, приехали только все родные сотрудников а может и главного, никакого обслуживание не было, бегали туда сюда пофоткаться, в оьщем одно разорочерование.
Vyacheslav Mukaev
Все четко круто красиво и понятно 🔥
БЯ
Билал Ясынов
Все понравилась
Marina Karaleva
Все классно Благодарим
Расул Мусин
Поставил бы ноль если можно было
AH
Adil Hazim
Заказал Бигги1, быстро приготовили, вкусно, но не положили сыра и огурчиков. Не жадничайте в следующий раз. 🙄
Kokichansky .
Мясо оказалось недожарено. Картошка была безвкусной. Очень жаль потраченные деньги. Ждал долго. 💔
Erni Ahmet
Комбо Biggie не берите, вообще не бигги. Даже мой кот больше съест.
Nurumov Abduvakhit
Заказал комбо чизбургер а там ничего кроме котлет 😐. Как такое место все еще работают. Не понимаю как они могут так отдавать заказ гостям.Никому не советую это заведение просто ужас. Я даже уверен что они не представить компенсацию за такое.
Даулет Даулет
Съедобно но обстановка внутри кричит что тебе не особо рады стульчики не удобные и холодные
GN
Gulnara Netaliyeva
Недовольна заказом. Заказ принесли холодным, не убрали лук как выбрала в функциях, мясо было недоваренное.
Адильжан 4u
Ravil Zarkym
Сырный соус бомбовый, как минимум только ради него можно приходить
АZ
Алина ZR
Вкусно , но очень холодно и не уютно
NA
Nara Artikona
Не вкусный
Aliya Aitasheva
Бургер просто отстойный. Картошка, ну грех плохо сделать в такой сети - норм. Но их чизбургер - просто нереальное фу. P.S. Прошел час - сына стало тошнить. Вообще отлично!
Алуа Токтарбек
Хорошо но посмотрим в дальнейшем
Эльшат🙆🏻 .
Қымбат лучший просто 10/10
abdu
бекон во рту тает
Eva Vecher
Отличное место, очень люблю вендис, однако не хватает мягких диванчиков или подушечек для уюта
Ainuram Karakova
💥💥💥
TooMuchAnya ...
Очень понравилось обслуживание и еда в Wendy’s! Всё подали быстро, сотрудники вежливые и приветливые. Бургер был свежий, сочный, а картошка — горячая и хрустящая. Место чистое, аккуратное, атмосфера приятная. Прекрасный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Обязательно зайдем ещё раз!
wak abi
супер
ilm .
Сильно испортился вкус, взял два комбо бургеров с карамелизированным луком, вкус ужасный, очень сухие. Оверпрайс, лучше уж в маке покушать
Sh B
Добрый день! Сегодня вечером мы ужинали у вас. Нам, кажется, обслуживал администратор этого ресторана — по-моему, её зовут Нурайым. Так как мы были у вас впервые, она подробно познакомила нас с меню и всё очень понятно объяснила. Хотим пожелать ей дальнейших успехов в работе. Мы остались очень довольны всей семьёй!
Stanis LV
Говяжьи котлеты с неприятным привкусом, качество бургеров с каждым посесещением все хуже и хуже!
Meruert Sherzhigitova
Отличные места👍🏻Бургеры вкусные👍🏻👍🏻
Alan Aimekov
Честно, Wendy’s произвёл хорошее впечатление с самого начала. Персонал хороший, приветливые, улыбчивые, всегда готовы помочь. В зале идеальная чистота сотрудники постоянно убирают, всё блестит, даже подносы аккуратно расставлены. Атмосфера приятная, всё организовано на высоком уровне. Отдельно хочется отметить соус боул за 1300 это просто шедевр! Вкус сбалансированный, ингредиенты свежие, вид ппетитный. Такой соус будто сбежал из фильмов. Но вот чикен бургер это катастрофа пз дц. Такое ощущение, что котлету не просто пережарили, а решили проверить, выдержит ли она ядерный взрыв. Сухая, твёрдая, с волокнами как верёвки. Если эту котлету кинуть в стену останется вмятина.. На вкус будто не курица, а странный гибрид из рыбы и подошвы ботинка. Есть это невозможно зубы устанут раньше, чем ты дожуёшь первый кусок.
Арнур .
изначально мне все понравилось до того как я попробовал гриль чизбургер он ужасный как на вкус так и на запах
Puff Daddy
Уютно. Сервис хороший и бесплатно стикеры на Хеллоуин дали
НА
Нурай Асыл
Очень вкусно🥰
Паук Чайный
Несколько раз сюда ходила, место точно не плохое, сотрудники вежливые, время ожидания нормальное. Из небольших минусов то, что там бывало не убрано, разлитая кола и оставленные столы, но это не прям мешает. А ещё неудобные подстаканники для переноски домой, небольшая часть колы вылилась. А так место неплохое
Талгат Мусалиев
Музыка в зале громко играет, картошка сильно солёная, холодная, сырный соус холодный ,его тяжело достать с картошкой фри которая разваливается. Бургер маленький, холодный, бумага неудобная, в которую заворачивают сам Бургер, мясо не такое сочное. Цена не соответствует качеству!
UU
User User
Взяли классический бургер, внутри непонятно что, курицу невозможно откусить, как будто она долго лежала и засохла
Taya Pek
Еда хорошая. Сырный соус вкусненько.чисто Только зеркал в туалете нет .
Ulzhalgas Meimankulova
Классные ребята с дружеской атмосферой 😍😍🔥🔥✨✨
Miras Kimagambet
Сырный соус мощь😍😍😍