Wendy’s
ТОО Kg Partners
4.2
Екоша ✌️
Выбран компанией
Обслужили быстро и очень хорошее обслужование👍
НИ
Назар Исмагамбетов
Мне нравится!
Даулет Даулет
Съедобно но обстановка внутри кричит что тебе не особо рады стульчики не удобные и холодные
GN
Gulnara Netaliyeva
Недовольна заказом. Заказ принесли холодным, не убрали лук как выбрала в функциях, мясо было недоваренное.
aspan 4u
Ravil Zarkym
Сырный соус бомбовый, как минимум только ради него можно приходить
АZ
Алина ZR
Вкусно , но очень холодно и не уютно
NA
Nara Artikona
Не вкусный
Aliya Aitasheva
Бургер просто отстойный. Картошка, ну грех плохо сделать в такой сети - норм. Но их чизбургер - просто нереальное фу. P.S. Прошел час - сына стало тошнить. Вообще отлично!
Алуа Токтарбек
Хорошо но посмотрим в дальнейшем
Эльшат🙆🏻 .
Қымбат лучший просто 10/10
abdu
бекон во рту тает
Eva Vecher
Отличное место, очень люблю вендис, однако не хватает мягких диванчиков или подушечек для уюта
Ainuram Karakova
💥💥💥
TooMuchAnya ...
Очень понравилось обслуживание и еда в Wendy’s! Всё подали быстро, сотрудники вежливые и приветливые. Бургер был свежий, сочный, а картошка — горячая и хрустящая. Место чистое, аккуратное, атмосфера приятная. Прекрасный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Обязательно зайдем ещё раз!
wak abi
супер
ilm .
Сильно испортился вкус, взял два комбо бургеров с карамелизированным луком, вкус ужасный, очень сухие. Оверпрайс, лучше уж в маке покушать
Sh B
Добрый день! Сегодня вечером мы ужинали у вас. Нам, кажется, обслуживал администратор этого ресторана — по-моему, её зовут Нурайым. Так как мы были у вас впервые, она подробно познакомила нас с меню и всё очень понятно объяснила. Хотим пожелать ей дальнейших успехов в работе. Мы остались очень довольны всей семьёй!
Stanis LV
Говяжьи котлеты с неприятным привкусом, качество бургеров с каждым посесещением все хуже и хуже!
Meruert Sherzhigitova
Отличные места👍🏻Бургеры вкусные👍🏻👍🏻
Alan Aimekov
Честно, Wendy’s произвёл хорошее впечатление с самого начала. Персонал хороший, приветливые, улыбчивые, всегда готовы помочь. В зале идеальная чистота сотрудники постоянно убирают, всё блестит, даже подносы аккуратно расставлены. Атмосфера приятная, всё организовано на высоком уровне. Отдельно хочется отметить соус боул за 1300 это просто шедевр! Вкус сбалансированный, ингредиенты свежие, вид ппетитный. Такой соус будто сбежал из фильмов. Но вот чикен бургер это катастрофа пз дц. Такое ощущение, что котлету не просто пережарили, а решили проверить, выдержит ли она ядерный взрыв. Сухая, твёрдая, с волокнами как верёвки. Если эту котлету кинуть в стену останется вмятина.. На вкус будто не курица, а странный гибрид из рыбы и подошвы ботинка. Есть это невозможно зубы устанут раньше, чем ты дожуёшь первый кусок.
Арнур .
изначально мне все понравилось до того как я попробовал гриль чизбургер он ужасный как на вкус так и на запах
Puff Daddy
Уютно. Сервис хороший и бесплатно стикеры на Хеллоуин дали
НА
Нурай Асыл
Очень вкусно🥰
Паук Чайный
Несколько раз сюда ходила, место точно не плохое, сотрудники вежливые, время ожидания нормальное. Из небольших минусов то, что там бывало не убрано, разлитая кола и оставленные столы, но это не прям мешает. А ещё неудобные подстаканники для переноски домой, небольшая часть колы вылилась. А так место неплохое
DA
Darja Ameer
Курица полусырая в бургере, кола разбавленная
Талгат Мусалиев
Музыка в зале громко играет, картошка сильно солёная, холодная, сырный соус холодный ,его тяжело достать с картошкой фри которая разваливается. Бургер маленький, холодный, бумага неудобная, в которую заворачивают сам Бургер, мясо не такое сочное. Цена не соответствует качеству!
UU
User User
Взяли классический бургер, внутри непонятно что, курицу невозможно откусить, как будто она долго лежала и засохла
Taya Pek
Еда хорошая. Сырный соус вкусненько.чисто Только зеркал в туалете нет .
Ulzhalgas Meimankulova
Классные ребята с дружеской атмосферой 😍😍🔥🔥✨✨
Miras Kimagambet
Сырный соус мощь😍😍😍
amina Izg .
Сейчас мы кушаем, сидим , очень вкусно!!
Жибек Танирберген
Ужас.дәмсіз.өте суық жауап қатады адаммен кассирде,адмистратор да. Бармайақ қойыңдар ақшаларын босқа кетеді
caso a
Better than kfc tbh
Wendy’s, ресторан быстрого питания
21 октября 2025, официальный ответ
Thank you for good review 🥰
Zhanali -
Вкусно
DB
Dmitriy BM
Из тех, что в Алматы, это пожалуй лучший ресторан сети. Быстро обслуживают. Имеется много розеток для зарядки телефона. Все на одном этаже. И главное, есть летняя площадка. И расположение очень хорошее, рядом с рынком Арыстан и множеством магазинов. Прекрасное место! Единственное "но" - открывалась бы сеть пораньше утром, хотя бы в 9:00. Немногие сети быстрого обслуживания открываются рано.
Magzhan Makulbek
Не советую заказал через Яндекс еда BBQ Cheese Melt Double, BBQ Cheese Melt маленький размер и нету соуса очень сухой
PB
Pro Book
Ужасный сервис, администрация грубит. Отказали выдавать комбо хотя предоставил актуальный студенческий. Прошу дать разъяснения
Alahelo
Не работает
Aset Shakirov
Почему нет сырных соусов
ra
raissa azizova
Заказали какой то новый с куриным филе на гриле получили кусок подошвы очень сильно перегрели или не знаю что сухо , невозможно жевать , научите персонал нормальные делать чтобы филе оставалось сочным не умеют не делайте
Мадияр Карибжанов
Вкусные бургеры
CL
Chen L
We ordered spicy chicken burger in the shop and brought it home. Instead of the spicy chicken burger we ordered, it was an over fried, hard to chew chicken burger. Very disappointed! Not only they served the wrong order, but also the taste of the chicken burger was so bad!
Eraly Nurmukhameduly
Нихуевaя кола
Самокатная душа .
Вкусно но дороговато :))
Ольга Данченко
Ооооочень чисто! Быстро! Вкусно!
Katerina Valinti
Заходили сегодня вечером покушать, заказали два Комба, и попросили в одно крученную картошку. В итоги нам положили обычную. Мой парень сказал что мы просили крученую. На это кассир сделал не возмущеное лицо и утверждал чуть ли не споря что мы ни чего не просили. И смотрел как будто мы какие то ненормальные. Стало не приятно что человек который работает в общепите даже нормально не может объяснить и начинает спорить с клиентами.
Nazzeeek S
Заказала на дом, бургер и Фри холодный, я же не бесплатно беру? Можно же было нормально обслуживать
Анель Салихова
Очень плохое качество еды. Не советую
RK
Rakhat Kesikbaeva