Цветы
ВД
Владимир Дашкин
доставили и сделали все очень хорошо
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
TM
Talgat Mustafinov
Как же быстро собрали букет,организовали доставку.Ирина вы 👍сервис 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Talgat, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Асем Давлетханова
Ирина спасибо большое за букет. Помогли оформить доставку. Теперь только через Вас буду приобретать цветы)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
АЖ
Азиза Жилкибаева
Уже не в первый раз заказываю цветы, всегда приходят красивые и свежие цветы 🌹. Быстро оформляют и доставка быстрая. Спасибо большое за оперативность 🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
ami ︎ ︎
Все очень понравилось! Сделали красивый букет за короткое время и за хорошую цену.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ami! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Ulzzi❤️ Zhankelova
Невероятно красиво оформлено! 🌸 Такое ощущение, будто каждая деталь продумана до мелочей: от оттенков роз до нежной упаковки. Смотрю на букет — и хочется любоваться бесконечно!Спасибо вам Ирина тетя!
2 октября 2025, официальный ответ
Ulzhanka, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЖЛ
Жанар Лесбек
Күшті, тез дайындап берді. Маған қатты ұнады.
Olga S.
Спасибо большое за прекраснейший букет и настроение! Ириночка отдельное спасибо за работу, за команду, даже не ожидала, что всё будет так отлично ❤️! Благодарю, девочки❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Айкумис Тугелхан
Благодарю очень понравилось!!! здесь самые низкие цена при этом красивые цветы продают всем советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айкумис, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Madim Zhampeisova
Спасибо за цветочки. Букет с гортензиями очень красивый. Обслуживание в живую и по Ватсапу четко и грамотно. Спасибо большое Ирине. Цветы свежие, оформление очень красивое
1 сентября 2025, официальный ответ
Madim, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
АХ
Азиза Хаджиахметова
Хороший продавец
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Благодарим вас 🙏👌 Рады стараться!
Soap handmade
Спасибо большое подобрали то что было нужно 💕 В выходные работают до 22.00 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Soap. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤ Мы ежедневно работаем до 22ч🤗 Ждём Вас вновь!
Nureke Erik
Спасибо большое как всегда на высшем уровне,с заботой и любовью❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nureke, за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Айдана Кеңесханқызы
Большой выбор свежих и красивых цветов. Заказ оформили быстро, букет собрали со вкусом, как я и просила. Флористы — настоящие профессионалы, чувствуется любовь к своему делу. Уже год берем только у Ирины. Когда нужна доставка, всегда вовремя, Спасибо за отличное настроение и сервис! Обязательно закажу ещё! 💐
10 июля 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим вас за высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Ардак Кудышов
Спасибо за классный букет👍🏼 Цветы свежие, классные👍🏼 Маме понравились
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЯН
Ярослав Нагибин
Мне очень понравилось , как флорист собрал букет , красиво , а главное -быстро и качественно! Жена была довольна!Букет стоял долго !
4 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ГС
Гулжаз Сейтхамзанова
Благодарю от всего сердца , за организованность и оперативную доставку. Самые лучшие флористы 💐💐💐Очень красивый букет 🥰🥰🥰!!!Обращайтесь по любому поводу именном к @glamor_flower898
3 июля 2025, официальный ответ
Гулжаз, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЖК
Жанибек Койтай
Очень классно, давно тут беру цветы, звоню В любое время, всегда выручают
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Alena Panihirokova
О покупке букета я вспомнила очень поздно, оставалось очень мало времени до мероприятия , только этот салон цветов ответил мгновенно,будто ждал меня)) Фотографии прислали быстро ,мы выбрали букет в считанные минуты и букет успел в срок. Бумагу подобрали идеально,розы свежие! Спасибо большое за оперативность,это очень важно!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
Aruzhan Mashzhanova
Сегодня заказала букет, однако после оформления букета была сложная ситуация с курьером, где курьер отдал букет не тому человеку. Однако персонал помог решить данную проблему, за это 5 звезд. Сами же цветы были тоже хорошие, свежие, комментарии по оформлению также были учтены. Понравилось что очень ответственные и понимающие сотрудники.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас виде…
ЭА
Эвелина Алистратова
Благодарю Ирину за ее труд,оперативность и красоту цветов🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
ИБ
Ирина Борисова
Обожаю ваши букеты!!! Спасибо за ваши чудесные цветы
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Лика Желещикова
Заказала два букет цветы свежие и очень вкусно пахнут рекомендую 😇
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
ИБ
Инабат Бейсенғали
Очень красивые,свежие цветы нам понравилась, мы брали в подарок родителям им очень понравилось
28 мая 2025, официальный ответ
Beisengalieva_w, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Милана Шарова
Безумно красивые и свежие цветы,вежливый персонал, быстро подобрали цветы которые были нужны, брали здесь первый,и точно не в последний раз, огромное спасибо!!!🌷💐
24 мая 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Dasha Vankova
Заказывала букет — превзошли все ожидания! Цветы свежие, оформление стильное, доставка вовремя. Спасибо за красоту и настроение🌸🥰
Спасибо, Dasha, за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Baigaraeva .M
чудесные цветы , очень красивые и сочетательные , самый лучший цветочный магазин который я знаю , всем советую это место.
Добрый вечер, Mika. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
Аскар Буланов
Спасибо за отличное обслуживание,флористы знают как правильно оформить букет💐
22 мая 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
Ирина Кривцова
Большой выбор цветов, что самое главное приемлемые цены ,очень понравился магазин и что не мало важно вежливый персонал ,за цветами только в этот магазин ,мне очень понравился букет который мне собрали из тех цветов что я выбрала
Artem .
Хороший магазин всегда свежие цветы, вежливые продавцы всегда подскажут 👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Artem. Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть!
RR
Raff R
Замечательное место, флорист Алия очень приятная, помогла подобрать, однозначно рекомендую здесь брать, букетики свежие, сам магазин приятный взору. Процветания Вам!🌷
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
D.
Diana .
Спасибо что вы есть, всегда свежие цветы. Продавец очень милая, все подсказала и оформила красивый букет. Теперь только к вам)
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Alexey Leshiy
Все в восторге. Спасибо! Молодцы! Так держать!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.