Bellocake_kz
Кондитерская
МД
Мадина Джакаева
Здравствуйте, покупали у Вас торт, торт нужен был срочно. Случайно наткнулась на рекламу что торт с короной 10000тг. Ожидания превзошли, так как торт, очень красивый, корона тяжелая, как у Настоящей Принцессы😍. Доча в восторге 🔥🔥🔥 спасибо Вам огромное 🫰🏻
JM
Jonsi Milash
Не приторные, изысканные и просто тают во рту 🤍 Однозначно рекомендую всем сладкоежкам и тем, кто ценит качественные десерты!
Miras Kenes
Всегда закупаюсь десертами тут , огромный выбор и вкусные торты . Большой Рахмет за быструю работу сотрудников ✊🏼
Nukosh 🎀
Очень вкусный торт! 😍 Свежий, нежный и не слишком сладкий. Красивое оформление и отличное обслуживание 👍 Рекомендую!
zh .
Торттары өте дәмді, алуға кеңес беремін😍😍😍Сатушы қыздар өте сыпайы. Всегда осы жақтан аламын тортты🥰🥰
Shalkeeyeva Salta
Самая вкусная выпечка, всегда все свежее, атомосфера приятная, сотрудники приветливые) все на высшем уровне❤️ будем рекомендовать вас всем..
Gauhar Alieva
Суперские корпусные десерты, очень вкусные и по цене хорошие. Большой выбор разных десертов, можно попробовать миниатюры так и полноразмерные версий арт фруктов
СВ
Софья Валиева
Классная кофейня! Уютная, все очень вкусно. Заказывали бенто-торт, приготовили очень быстро и красиво
ГУ
Гулдана Усен
Отличный кондитерский магазин! Всегда свежая и вкусная выпечка, большой выбор тортов и десертов. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова!👍🏻😍
Камшат 💞
Әр туылған күнде осы жерден торт аламыз ,торттары,десерттері өте керемет😍🥰Сіздерге де кеңес беремін осы жерден алыңыздар
Айка ㅤ
Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые, всё нормально объясняют. Десерттер көп, выбор хороший, акцияларда бар. Ішінде отырып, спокойно посидеть можно, классное место и кондитерское😍
Сания Байменова
Третье день рождение берем торты тут 😇 очень вкусно, с блёстками, с короной, для настоящих принцесс 👑🥰 мой рекомендасьон 😉
AM
Amina Medetova
Необычные арт десерты и вежливый персонал ✨ Атмосфера очень приятная, а каждый десерт выглядит как настоящее произведение искусства. Обязательно вернусь снова!
Камшат Жумакан
Очень уютная кондитерская с приятной атмосферой! Десерты свежие, красиво оформлены и невероятно вкусные. Особенно понравились торты — нежные и не слишком сладкие.
ТН
Тогжан Нугман
Өте керемет жер 😍Қызметкерлері өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті.Сервис өте жоғары деңгейде 🔥🔥🔥🔥Диас пен Балнұрға ерекше алғыс. Всем советую ❤️
6 посещений
MS
Madina Shakisbay
Торттар , десерттер өте дәмді . Тапсырысты тез дайындап берді . Оформление өте әдемі жасалған . Кассир қыз өте сыпайы 😍. Бәрі ұнады
9 посещений
Аруназ Мутиголлиева
Очень вкусные торты и десерты, приятный интерьер, сделают любой дизайн торта за 10 минут, очень приятный персонал💕
AT
Aidina Talipzhan
Зашёл в кофейню и взял десерт — просто огонь Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и быстрый. Все десерты свежие, вкус просто топ Обязательно приду ещё! Рекомендую 👍
Akzhan’m 🤍
Недавно посетил кофейню Bello Cake и остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная и располагающая — идеальное место, чтобы отдохнуть, поработать или встретиться с друзьями. Интерьер выполнен со вкусом: светло, чисто и приятно находиться.
ruslan manapov
Сегодня 11 марта 2026 года купили здесь бенто торт с начинкой Сникерс. Сказали что готов, приехал пришлось ждать ещё около часа. Но это впоследствии оказалось ерундой, после того как попробовали торт.Начинка из грецких орехов, которые оказались не пригодными для еды. Буду надеяться что с детьми всё будет в порядке. Надеюсь мой отзыв поможет другим людям , возможно другие продукты у них получше. ЗАКАЗ 8465
Bк
Bellocake_kz, кондитерская
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста, когда вы…
Индира Садвакасова
Самый вкусный медовик, который мне когда либо доводилось пробовать продается здесь и очень вежливый персонал ❤️
Arailym Alibekova
Сегодня выбрались с подругой на кофе ☕️ Десерты просто тают во рту 🤍 И девушка-кассир такая приятная, прям классная ✨ Қазақша
balnur akhmetova
Выбрали начинку манго-маракуйя по совету менеджера и не пожалели! Очень вкусный, сочный и освежающий тортик 😋 Оформление на высшем уровне, всё аккуратно и красиво. Спасибо за ваш труд! Обязательно вернемся снова 💕 Комплект + микс пирог — 10/10 😍 Гости были в восторге, всё съели до крошки!
NP
Nikita P
Классное место, вкусные тортики, и приятный интерьер. Диас помог выбрать десерт на вечер, все понравилось
Жасмина 🪽🤍
Продали торт двухдневной давности под видом «сегодняшнего, утреннего».В результате крем оказался кислым. Это не просто неприятно — это прямой обман покупателям Пришлось вечером в час пик самой ехать делать возврат. Никаких извинений, никакого нормального общения — просто молча оформили возврат и всё. Такое ощущение, что для них это обычная практика. Спасибо хоть вернули денег.Качество продукции и отношение к клиентам — на крайне низком уровне. Больше сюда не вернусь и другим не советую.
Bк
Bellocake_kz, кондитерская
12 февраля 2026, официальный ответ
Жасмина, добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы внимательно…
Amina Chergalieva
Очень понравились десерты! Все пироги свежие, нежные и очень вкусные. Начинки разнообразные — с ягодами, кремом, печеньем и безе. Тесто мягкое, не сухое, чувствуется, что приготовлено с душой. Подача аккуратная и аппетитная.
Anonim Anonim
Заказала бенто по референсу, в итоге ожидание- реальность. Я прекрасно понимаю, что повторить 1 в 1 не всегда возможно , но этого и не требовалось. Хотелось просто , чтобы было хотя бы мило. Но получилось, что получилось. 3 звезды за начинку, коржи и крем были вкусные.
nn kurmanbekovva
очень уютная с теплой атмосферой тортики вкусные. отличное место чтобы посидеть попить кофе, рекомендую
Заказываем торты в Bellocake уже не первый раз всегда очень вкусно. Начинки удачные, не приторные, торт съедается полностью 😊 Уже стало традицией заказывать на каждый день рождения именно здесь. Спасибо за качество и вкус😍 В этот раз купили аж 2 торта
KT
Kazyna Tulbasova
Группадағы туылған күндерге осы жерден торт аламыз әрдайым дәмді балғын хош иісті сатушы әпке әрдайым мейірімді сыпайы барлық мерекелерде қасымызда болғанына рақмет🫶🏻🫶🏻❤️❤️ Бугын келдык оте кушты обслуживание керемет торттары всегда балгын
Алибек 02
Заведение хорошое ✨🙏🏻❤️ Кофе очень вкусный 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️ мы всегда заказываем Латте с ванильным сиропом 🥰🥰🥰
KK
Katya Kim
Отличный кофе и вкусные десерты. Качество на высоте, обслуживание приятное. Обязательно вернемся ещё раз!
жан ерке
Вкусно, внутри красиво и чисто, атмосфера приятная.
M А
Прекрасное место!Советую всем😍Торт просто изумительный 🥰🥰
А Х
Очень вкусные тортики и кофе, быстро и вежливо обслужили, благодарю
Аружан Байтерек
Бываем тут много раз, всегда вкусно и хороший персонал. Десерты вкусные, свежие . 🥰
5 посещений
Albina Tulegenovna
Всегда очень вкусно 😍 Вежливый персонал , придем еще не раз🫶🏼
Symbat Ayapbergen
Торттарының дәмі керемет, всегда аламыз осы жерден❤️❤️😍
ИБ
Ислам Бахытберды
Очень красивые десерты прям понравилось обслуживание топ😍😍
Арайджон 😏
Оте керемет десерттер мен бенто торттар бар унемы осы жерден бенто торт аламыз 😍
Aikos K
Давно беру у них чайные наборы, очень вкусныыыыее, всем советую😍
Алина 💅🏼
Очень вкусные корпусные десерты за классную цену 😻 Хорошее обслуживание и приятная атмосфера
Катерина Светлицкая
Уютное место, персонал вежливый Ассортимент хороший, все так аппетитно выглядит и свежее 👍🏻
РА
Расул Абильмажинов
Огромный вариант десертов по приемлемый цене!Вкусно осоьенно арт десерты , приходите ставлю 5 звезд
Renata Nurlanova
Заказывали клубнику в шоколаде , очень вкусно ! Всем советую 🤭
Индира Короглу
Самая лучшая 👍кондитерская с вкусными арт десертами 😻
dankoss 🩶
Вкусные торты, всегда свежие, оформление вообще четко 😍😍
Naziko ♡
Приятное обслуживание , вкусные десерты , приемлемые цены, и прекрасная атмосфера ! Всем советую 🥹
Диас Суйиндик
Торттары өте дамді, қызмет көрсету деңгейі жоғары деңгейде
Назым Битурсын
Вечером пришли с подругами, десерты просто великолепные — очень вкусные, нам очень понравилось.