Bellocake_kz
Alfiya 💞
Өте әдемі😍😍😍
АЖ
Алия Жакипбекова
Заказывали торт с Короной на день рождения дочери,фисташки с малиной, торт очень вкусный, всем понравился! Спасибо большое, будем делать заказы в будущем ❤️
IA
Indira Aitpaeva
Очень вкусные пироги Брали сет из четырех пирогов советую всем . Гости с удовольствием попили чай было очень вкусно . Желаю удачи и процветания и долнейшего расширения.
Юлия Миллер
Быстро, вежливо и ооооочень вкусно. В первые решила сделать подарки в виде бенто тортов, и вуаля Bellocake учли все пожелания. Желаю процветания и развития вашей кондитерской.
Асел Амантаева
Очень вкусно! Цены отличные! Нам всё понравилось 😍😍😍 теперь будем часто заказывать! Чайные боксы, пироги просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥
Енлик Аубалипова
Керемет ! Өте дәмді ❤️
Камила А
Выбор небольшой, и торты показались не совсем свежими,будто их размораживали🫠
Aigera 🌺
Очень люблю этот кондитерский магазин 🤍 Тортики и пироги просто невероятные! Крема нежные, не приторные, всё свежее😍 Часто заказываю у них — на праздники, семейные встречи и сейчас пироги на ауызашар — это вообще отдельная любовь 😍 Всегда всё аккуратно, красиво и, самое главное, очень вкусно. Спасибо за стабильное качество!
MG
Madina Gazieva
Заказывала микс пирогов на др.Это оччееень вкусно,все коллеги в восторге☺️😍😍Самые вкусные десерты
Анар Имашева
Кондитерлік өнімдері өте дәмді екен. Тапсырысты уақытылы орындап берді. Персонал сыпайы 👍
АM
Айлин M
Такооое классное место 😍 бенто торт на день рождение подруги сделали очень быстро. Кофе, чай и сладости очень вкусные. Определенно буду приходить еще. Кассир бариста милашка
Osa jr
очень хорошая кофейня всем советую все вкусное и свежие
НТ
Нұрсәт Талғат
Очень вкусно и качественно
Жания .
Всегда вкусно и свежое
АЕ
Алина Ефимова
Замечательное место, часто сюда захожу, вкусные десерты и кофе!💗
МД
Мадина Джакаева
Здравствуйте, покупали у Вас торт, торт нужен был срочно. Случайно наткнулась на рекламу что торт с короной 10000тг. Ожидания превзошли, так как торт, очень красивый, корона тяжелая, как у Настоящей Принцессы😍. Доча в восторге 🔥🔥🔥 спасибо Вам огромное 🫰🏻
Арайка 💋
Очень приятный магазин! Свежие десерты, большой выбор и аккуратное оформление😍🥰
Aya DI
Самая лучшая кондитерская 🌸🌸🌸
HC
Hot Cheetos
Атмосфера заведения отлично дополняет концепцию: уютно, стильно и приятно проводить время. Видно, что команда вкладывает душу в свою работу и стремится удивить гостей не только визуально, но и гастрономически. Каждое изделие выглядит как маленькое произведение искусства: аккуратная подача, продуманные детали и гармоничное сочетание цветов сразу привлекают внимание. При этом десерты радуют не только внешним видом, но и вкусом — баланс сладости, свежие ингредиенты и интересные текстуры делают каждый кусочек особенным. Отличное место для тех, кто ценит красивые десерты, качественный вкус и новые впечатления.
Алишер Смаилов
Самые лучшие торты и сладости в Bellocake
Natalya Smirnova
Очень вкусная выпечка, персонал очень вежливый, рекомендую 👍👍👍
Айман Са
Очень всё вкусно, все десерты просто супер! Рекомендую однозначно!!!
Бекзат Толеген
Все вкусно
Inkotay❤️ ..
Өте дәмді рахмет😌
Sheikh Royce
Красивая кофейня, вкусные десерты Современный интерьер!🔥
A.
Altair .
Классная кофейня 😁
NP
Nikita P
Классное место, вкусные тортики, и приятный интерьер. Диас помог выбрать десерт на вечер, все понравилось
🦖
Заведение класс , заказывали тортик все сделали супер и вовремя! Обязательно вернемся 😍 Красота
AN
Aliya Nurbatsina
Мне все понравилось. Вспомнила про др подруги день-в-день. Bellocake выручили за полтора часа! Спасибо. Очень красиво и стильно получилось) заказала бенто торт и клубничку. Оформление было шикарным.
аскminz🔮
обслуживание ужасный,слишком долго делают заказ,вчера заказали в 9 вечера,а приготовили сегодня в 11,хотя они работают до 00:00
ayawqxv )
обслуживание ужасно,очень долго готовят,вообще ничего не понравилось,в рекламе говорят за 15 минут приготовим деп а на самом деле целый день готовят одну торт
MA
Meirkhan Aruzhan
К качеству десертов вопросов нет, кондитеры свою работу выполняют на ура. Но работа менеджера оставляет желать лучшего. Каждый раз что-то путает и ни разу за все мои заказы на протяжении года даже не извинилась за свои косяки. Сегодня был предел моего терпения, так как почти весь день обговаривали заказ о десертах, которые я должна была приобрести. Когда я приехала(издалека) девушка говорит, что их нет и они не знают когда они будут. Но на протяжении дня не соизволила сказать об этом, потраченное время и расход моего топлива. Промолчу про все разы когда были забыты и по иному оформлены мои другие заказы.
Айдана Жанабековна
Очень плохое обслуживание, просто ужас, слишком долго, за 700гр торта целый день ходят, не отвечают на телефон
Мадина Нуралиева
Даже одной звезды ставить не хочется. Написала 12 го числа к 8 часам вечера о том, что хочу заказать тортик. Выбрала вкус орео, далее прописала полностью какой дизайн мне нужен и скинула тортик, который мне сделали в другом месте, чтобы показать буквы и чтобы они так не делали. Взяли полную сумму, попросила подготовить к 12 часам дня на следующий день, максимум к часу. И что вы думаете? На следующий день я написала к часу, попросила отправить фото того что они сделали, а они мне написали (здравствуйте) и пропали😂хорошо, я написала еще раз черед полчаса, а они пишут, что оформление будут делать еще минут 5, я говорю вы же сказали, что будет готово к 12 дня, а они пишут сейчас минут 15 еще😂то есть уже не 5, а 15 минут👍🏻написала и уточнила в связи с чем такая задержка во первых, во вторых так 5 или 15 минут ждать? Вы же вчера сами сказали, что успеете до 12 сделать, а приехала я в два часа дня и торт все равно не готов. Они в ответ написали, что в связи с праздником не успевают. Ну если вы не успеваете, зачем вы принимаете много заказов? Или обещаете сделать к определенному времени? Если бы меня заранее предупредили, о том что нужно будет подождать и они сами напишут когда будет готово, я бы ни слова не сказала. В итоге мы ждали 20 минут и вынесли они торт с кривой надписью, торт сам был тоже кривой 👍🏻хотя я очень просила не делать такую надпись, сделать печатными, но моя просьба была проигнорирована) так же разговаривал персонал очень грубо, когда мой муж уже наехал, они извинились🤦🏼♀️сами работают на кухне без шапочек, все не стерильно. Полное разочарование. Всегда заказывала тортики в lalu cake, решила попробовать что то новое, зря😂на вкус торт вообще не понравился. Точно с таким же вкусом и дизайном в лалу торт стоил 5500, а у вас 6800, за что интересно вы берете дороже? 😂так еще и положили тортик в коробку, а под ним не смогли положить картонку. Научитесь пожалуйста правильному сервису и работе в целом, у вас много чего недоработано. Больше к вам ни ногой
Айна Ч
Очень вкусные десерты еще в подарок дают за отзыв десертик очень приятно
Аяулым Қаттау
Спасибо большое за вкусный дисерт 🥰 Очень вкусно и красиво 🥰 Обслуживание хорошее 🫶
J.
Jasmine .
Самые вкусные тортики только тут. Вкусные, нежные, роскошное оформление. Нежный крем, пропитанные бисквиты, одно удовольствие кушать. Внешний вид просто бомба. Идеально красивые тортики
Cheesy Myusi
Два раза заказала у вас и два раза разочаровывалась. Я заказываю бенто торты за день до мероприятия и пишу, что надо к определенному времени. Спрашиваю у сотрудника готов ли торт ко времени, на что мне говорят, что только занимаются оформлением. Даже не извиняются. Вам надо еще много проработать с обслуживанием и скоростью обслуживания.
Айдын Байбасаров
Берген тапсырысты өте ұқыпты және тез қабылдап, әрлеп тамаша орап берді, арт десерт алып кеттім. Жолдасымның туылған күніне орай!
SB
Sanzhar Bakhyt
Самая сладкая!!!
dilek 💗
очень вкусные чай, нам очень понравилось💔😍
Aigerim Aralbaeva
Очень вкусные десерты😍 Советую!
🗝️ ♥️
Заказывали торт, торт очень красивый правда, лучше чем запросили по фото, но вкус никакой. Заказывали орео, на деле наверно печенье 1 положили без приувелечения, сухой торт:( больше брать не будем тут.
Dos 🥷🏼
Очень вкусные десерты!Советую понравилось😍
Жасмина 🪽🤍
Продали торт двухдневной давности под видом «сегодняшнего, утреннего».В результате крем оказался кислым. Это не просто неприятно — это прямой обман покупателям Пришлось вечером в час пик самой ехать делать возврат. Никаких извинений, никакого нормального общения — просто молча оформили возврат и всё. Такое ощущение, что для них это обычная практика. Спасибо хоть вернули денег.Качество продукции и отношение к клиентам — на крайне низком уровне. Больше сюда не вернусь и другим не советую.
Bк
Bellocake_kz, кондитерская
12 февраля 2026, официальный ответ
Жасмина, добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы внимательно…
Amina Chergalieva
Очень понравились десерты! Все пироги свежие, нежные и очень вкусные. Начинки разнообразные — с ягодами, кремом, печеньем и безе. Тесто мягкое, не сухое, чувствуется, что приготовлено с душой. Подача аккуратная и аппетитная.
Doszhan K
ояень вкусная выпечка, всем советую 😍
AI
Aidana I
Благодарю за прекрасный торт и быструю работу! За 2 часа выполнить заказ и при этом сохранить качество это высокий уровень🔥 Я сама кондитер, хоть сейчас и в декрете, поэтому могу сказать профессионально👏🏻 Вкус, текстура и оформление на уровне. Осталась очень довольна! Успехов вам и благодарных клиентов 🌷
Akbayan Koilybai
Вкусно и быстро. Really delicious cakes. I loved
Амир Абиров
Все очень вкусно и дешево, все соответствует цене, и сами десерты очень сытные и очень много разнообразия