pdr_VIP
Центр удаления вмятин без покраски
Серик Шорин
Заехал на выпрямление 2 вмятин, не думал что так быстро и качественно их выпрямят. Спасибо большое Диасу за проделанную работу. Буду советовать знакомым👍
ДА
Данияр Абдуллин
Все четко сделали, от души жигиттер, всем советую ✊🏽
АҚ
Ахат Қорынбай
Рахымет жігіттерге ! Баға қол жетімді Ең бастысы идеальный жасап берді ! Жуиыстарың берекелі болсын !
. .
Хорошее место! Мастера реально знают свою работу! Предварительно все объяснили, показали, назначили дату и вовремя все сделали! А главное качественно! Советую!
YZ
YERKEBULAN ZHANGUSHUPOV
Всем ас саламу алейкум. Делали выпрямление вмятины на тоиоты короллы кросс. Сотрудник Диас все сделал быстро и аккуратно, что ему огромное спасибо. Все аккуратно и чисто у них. За это им респект. Будем знакомым советовать обязательно.
MA
Muhammad Alakbarov
Спасибо, все организованно быстро и качественно, жарайсындар ! Настоящие профи своего дела !
РС
Р С
Помяли крыло , хорошо было в брониплёнке . Обратилась к парням , хорошо выпрямли , не заметно даже. Спасибо большое
ЛМ
Лачин Мусажанов
Ребята исправили после другого детейлинга все отлично сделали советую
DA
Damir Abletin
Мужики четкие, выпрямили вмятины на капоте и на крыле четко и быстро 👍
ГА
Генади Аркадивичь
Была вмятина на крыле, пацаны справились на отлично . Спасибо
SB
Sultan Bektenov
Заехал на коплекс пдр Полеровка с керамикой все качественно зделали 🤝
Руслан Бакиров
Парню все мощно сделали. Вообще ни к чему не придраться. А цена радует. 100% советую
MK
Medina Kerimova
Молодцы ребята, Классно выпрямили машину! Всё сделали аккуратно, как будто и не было вмятины. Работа на высшем уровне — большое спасибо