Фарух
Гостиница
В здании
A
Artem
Уютная чистая красивая гостиница, персонал приветливый очень сильно понравилось. Приедем ещё обязательно.
Анастасия Л
За свои деньги - пушка! Ехали вечером, позвонила по номеру за пару часов и нам любезно согласились забронировать номер без предоплаты. В номере просторно, душ, удобная кровать, есть холодильник, чайник и даже своя небольшая кухня. В целом будто квартира по размерам. Ремонт свежий, видно, что это место построено совсем недавно. Приехали после 22:00, но нам посоветовали еще местечко мята лаундж бар, вот туда тоже забегайте) Короче, рекомендую!
Beksultan Nessipbay
Уютная чистая КВ всем рекомендую));)
Венерям Мирзахметова
Уютная гостиница,все чисто персонал очень хороший ,всем советую
Арзигуль Махмутова
Магазин да томпак Кыз отырадыго 🔥сол кызга демалыс бермениздер приколдары отеди Жаксы кыз
Zarina Kanapina
Все хорошо, только не было мыльных принадлежностей туал бумаги мыло шампуни
Адэлина Тейпжанова
Уютная гостиница с отличным сервисом. Всё чисто, тихо и удобно. Персонал вежливый и внимательный — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Баха Кадиров
10из5. Все новое чистое 👍 персонал обслуживание все на высшем уровне 👏
RA
Radmila Akhunova
Уютная и чистая гостиница, приветливый персонал. Спасибо за комфорт💐
Ясмина Иминджанова
Очень понравилось! В номере было чисто и уютно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Спасибо за гостеприимство!
Наиля Саутова
Отличный сервис! Свежие номера,приятный персонал с комфортными условиями для проживания👍🏻 Процветания вам,благодарю!