Кафе
ADU DUDU
Очеееень уютное место прям 10/10. И цены не космос и музыка очень приятная. Сервис быстрый и чёткий. Свидание было идеальным, главное никто не мешает ✅️🥰
Фариза Ескендирова
Клиенттерге қарым-қатынасы жақсы, персонал 👍🏻 пицца маргарита топ👍🏻 бағалары да жақсыы 🫶🏻 тек суши роллы дайындағанда балықьарына аса мән берсеңіздер 🙌🏻
Ailin User
Все было очень вкусно официант хорошо обслуживает мы не ожидали что будет так вкусно ❣️
Алуа Сактарбаева
Я сама живу в том доме что и это заведение, и сегодня днем зашла покушать. И осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый, спасибо оффицанту) Цена низкая и при это порции большие!!! Теперь хочу поробовать все из меню! Поняла что открылись они не давно, желаю успехов Midori❤️
Твой Путеводитель
5 из 5! На нашем районе это пока лучшее заведение. Теперь, чтобы вкусно и полезно поесть, не нужно ехать в центр. Очень приветливая и отзывчивая хозяйка, подача блюд быстрая, а вкус — отличный. Цены приятно удивляют — значительно ниже, чем в заведениях в центре.
24 августа 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Жайна Акимниязова
Кальян понравился: вкус сбалансированный, дым мягкий и держится достаточно долго. Качество на хорошем уровне. В целом осталась довольна визитом.
bb🔥 🤍
Персонал аз болғандықтан өте ұзааааақ күттік. 1,5сағат ожидание деген сұмдық қой. Еще порциясы аз. Іші ыңғайсыз өте тар екен. Вытяжка жұмыс істемейма бірақ іші кальяннан түтінге айналып кетті. Не стоит баруға.
ЕР
Ельдар Рахимбаев
Цены не дорогие не дешёвые в принципе как и везде. По кухне очень вкусно. Были у них вчера. И горячие блюда и салаты и всё очень вкусно.
Майгул Бектурова
Бүгін ауызашарға броньдап қойғанбыз. Сағат 18:00 де келдік, заказ алғасын 1 сағат 40 минут күттік. Шайды 1 сағатқа жақын уақытта әкелді. Түк дәмі жоқ, ащы , бірақ бағасы 2000 теңге екен. Сонымен қатар 1 хычины заказ жасадық , барлығына 4000 алды. 2 сағат отырамын деп басым қатты ауырып кетті, себебі қальян шегеді екен. Отзывтары жақсы болғасын барған едік…
Aibek Tursinbek
очень долгое ждали заказ почти полтора часа ждали какой то закуску ждали полтора часа это очень ужасно
Әділет Әзрет
Тамақтары өте керемет обслуживание топқой офитцанттары және Басқа Басқа Админ топқой Жұмысын Керемет Атқарады, Сұлу екен Бастықтарына Алғыс білдіргім келеді
Aidyn Tortaev
Отличное заведение! Остались в полном восторге от визита. Уютная атмосфера, приятный интерьер и очень вежливый персонал — чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Обслуживание быстрое и внимательное, все просьбы выполняют без лишних напоминаний.
Daniyar Sadykov
Крутое заведение, очень понравилось. Вкусная кухня, вежливый персонал, крутые акции. Админ Турсынай очень внимательна к гостям и отзывчиво относиться к гостям. Буду постоянным клиентом!
ME
Manshuk Ermek
Нам понравилось обслуживание, кухня, кальян! Кальяншик вообще такой вежливый, внимательный! Вообщем советую!!!
Арайлым Мустапаева
Тамақтары жақсы таза ышы Балалар ойнайтын орын бар Шымкент қаласынан келдык
kokenn .
оффициант лысый который приятный очень ,обслуживание очень хорошое
BM
Bakzhamal Murat
Очень уютно,комфортная атмосфера,обслуживание хорошое.Всем советую!!
Нурдаулет Султанов
Өте керемет жер, барлықтарыңызға рахмет ! Тамақтары өте дәмді
Ерболсын Көпжасар
Өте керемет жақсы жер тамақтарыда өте өте дәмді естен кетпейтін дәмі бар жәнеде жұмысшылар өте керемет жандар өз ісіне сай адал жандар керемет жақсы жер кеңес берем келіп тағамдарынан дәм татып кетіңдер 😍
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболсын! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
Мамаева Айгуль
Отличное кафе, готовят вкусно, рекомендую 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ZN
Zhayna Nuradin
Өте өте дәмді 😍😋
Жанка Нур
Очень вкусные блюда, эстетичная подача очень красиво оформляют, приятная музыка, уютное кафе на районе. Постепенно пробуем все меню с мужем, цены приемлемые. Развивайтесь, продолжайте в том же духе. Удачи!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Rat Elly
Единственное заведение в округе где реально вкусная еда, с приятной атмосферой, дружелюбным персоналом , по приемлемой цене 🥹🤧 Дома в последние дни не готовлю заказываю только здесь , постепенно пробую все меню 😅
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова…
АЕ
Алдияр Еркинович
Очень уютное кафе. Персонал очень вежливый, а еда восхитительна. Не жалеют порций, и еда по-домашнему вкусная Идеальное место что бы покушать, поработать, сходить на свидание Советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Фариза Тулегенова
Очень классный заведение 10/10 😍 Обслуживание топ 👍10/10 А блюды вообще 😋 Внутри заведения прям эстетично
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Фариза, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь❤️❤️❤️
РМ
Рысханым Маратова
Очень вкусно. И цены хорошие. Официанты приветливые. Рада что в нашем районе открылось хорошое место)
Ердос Нуртай
Тұрсын ай үшін
🦈🫂
Керемет кешке Рахмет ☺️
Shyngys .
Очень уютно, советую всем!!
𝓢𝓸𝓯’𝔂𝓪 t
Красота, обслуживание на высоте
BB
Bee Bee
Кальян и кухня вкусные, советую
lleta ta
Очень уютно, просторно, приятный сервис) Еда реально вкусная 😍
Нурсултан Кулжабаев
Наконец-то в нашем районе появилось хорошее заведение!
BS
Balnura S
Тамақтары дәмді, бізге қызмет көрсеткен Диасқа көп рахмет🫶🏻
1 января 2026, официальный ответ
Balnura, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
БЖ
Батыр Жанка
Хозяйка этого заведения она в долгах сотрудникам зарплату не дает!!!не ходите к ним ! А повара антисанитария !!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте свой номер телефона для обратной связи
AC
APPLE City
Бұл заведенияға неге Уай Фай қоймайсыз? Хозяйка? Сізге ваще үлкен плюс болушы еді!!! Алтел ваще тартпайтын туфта сеть қосып қойғансыз! Бәрі келер еді! Қазір жастар да үлкендерде асығып тамақтануға келеді, әрі жұмыстарында бітіріп отырады, сеть тартпайды! Амал жоқ тез тез тағамды ішіп, сыртқы шығуға асығыс болып тұрады! Өтініш жаздан бері айтылып келе жатырғой, уай фай қосуды қолға алыңызшы! Неге чек шықпайды? Тағамның бағалары неге жоқ? Болмайдығой олай!
8 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Именно біздің линияға проводной интернет енді келді, біз заявка бергенбіз. Чек шығара…
Байназар Нұрбек
Отличное место! Очень вкусная еда и быстрое обслуживание. Особенно понравилось куриное филе в соусе терияки — нежное и ароматное. Обязательно приду ещё! 🍽️
Aidar Molzhigit
Тағамдары өте дәмді болды, ал тары шайы ерекше ұнады. Балаларға арналған зона - үлкен плюс! Жалпы интерьері де өте әдемі, жылы атмосфера қалыптастырады. Бұйырса тағы келеміз. Официант қыздар жақсы сервис көрсетті, тек менюдағы тағамдарды жақсырақ білсе - мүлде мінсіз болар еді. Жалпы әсеріміз өте жақсы!
10 октября 2025, официальный ответ
пд
просто дильназ
вкусно было
Айгера Қонайевна
Уютная атмосфера, всё вкусненько, аппетитно, весело. Замечательный персонал🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЖС
Жадыра Смагулова
Тамактары оте дәмді тыныш ерекше жер бізге қатты ұнады😍😍
6 посещений
А❤
Аnara ❤️
Очень уютное тихое местечко для душевных разговоров! Очень вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне! Советую всем попробовать стейк из семги в сливочном соусе и том-ям!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anar! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы очень ценим своих постоянных гостей❤️ Будем вас жд…
ГН
Гулназ Нурахметова
Бугин 1-ши рет келдик, озимизге де, баладарга да унады, тамактары оте дамди, буйыртса енди ардайым келип турамыз!
AM
Abylay M.
Еда выше всяких похвал😍все, что пробовали, было свежим, вкусным и красиво подано😍Особенно понравилось блюдо жульен с рисом😍 Цены соответствуют качеству😍порции — щедрые😍Также порадовала чистота в зале и санузлах — для нас это всегда важный показатель уровня заведения👌
7 июня 2025, официальный ответ
AzizA, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё❤️❤️❤️❤️