Moon
EK
Eldar Kydyrbaev
Круто😘
Алижан Амиргали
Отличные мастера! Хорошая локация! Очень приемлемые расценки!
Zebra
Очень хорошее место! Попросила подстричь братика, показала фотографию, какую стрижку нужно сделать. От результата была приятно удивлена! Подстригли довольно быстро и точно так, как было на фото. Благодарю!❤️
ZH S
Сандуғаш тәте — өз ісінің нағыз маманы! Шашымды өте ұқыпты, әдемі етіп қиып берді. Жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарайды, әр клиентіне көңіл бөледі. Жылы шыраймен қарсы алып, бәрін қалауым бойынша жасады. Шебер қолыңызға рахмет, міндетті түрде тағы келемін! 🌸✂️
ЕЕ
27 июня 2025, официальный ответ
Рахмееет келип турындар 🤝
ЕД
Евгения Дутбаева
Мастер Индира, хорошо подстригла,как я хотела! Быстро и красиво!
MA
Madiya Assainova
Очень приятный персонал. Отличный салон по вкусным ценам!!!
el’vira demeshova
подстригли не так как надо, показала одно, сделали совсем другое. даже если сделали другое, сделали совсем ужасно, криво и тд
Евгения Коротун
Спасибо за чудесный маникюр и педикюр! Всё аккуратно, красиво и с душой. Очень довольна, приду ещё! 💅✨💖
АО
Александра Осетина
Сандугаш апай кушти кушти кутты болсын, Вы заслужили за 17 лет, сами открыли, Я радa за Вас. Мы за Вами по пятам 🤭
ЖА
Жанар Алтаевна
Хороший салон! Приходите сюда не пожалеете
До
Данияр омаров
Отличный салон красоты мне понравилось там
ЛС
Лариса Синеева
Хорошие мастера давно таких не видела,считаю их самыми лучшими Алматы
ДБ
Дана Баурова
Мастер просто бомба,идеально постригли теперь буду ходить только сюда
ЖС
Жанна Сакенова
Мне понравилась работа мастера,отличная стрижка я осталась довольна ее работой
Mс
Moon, салон красоты
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Жадыра Имашева
Өте керемет салон,Санду сен мықтысың,Қолың жеңіл,Алла ісіңе береке берсін 😘 Бір емес,Бірнеше салонның иесі бол Жаным, ❤️
аа
айдырхан айбеков
Очень классный салон красоты побольше бы таких салонов как этот
ДЖ
Динара Жамбылова
Салон жаксы👍
Анэлия Нуржан
Шикарный сервис, сделали классные пляжные локоны прям так как я и хотела! Мастер топ приходит от души советую. Очень чистый и уютный салон😍
VM
V Mars
Сделала укладку . Очень понравилось 👍🏻
ДА
Дария Айбекова
Мастер с стажем 👍
ЛЗ
Лера Золотова
Мастера просто лучшие,сделали все идеально,мне все понравилось очень рада что такой салон и такие мастера есть в нашем городе
Алина Темирбекова
Покрасили быстро и качественно, постригли супер, я вообще в восторге! Причём цены очень приятные)
Айгул Рзагалиева
Обманывает с ценами: говорит, что гель-маникюр со скидкой 5000, а на самом деле его обычная цена — 4000 тенге🤯
РК
Руслан Курумбаев
Парикмахер Сандугаш супер молодец вежливая стрижет аккуратно супер мне понравилась советую мужики
Жаныбек Кенбаев
Не когда не стригся у девушке, пришёл по тугису но я скажу вам честно но стрижет обалденно.
Jake goyy
Бәрі әдемі Сандуғаш тәтә супер!!
Saruman White
Очень ответственный и грамотный специалист. Рекомендую от души мастер Берик🔥👍🏻
Mukhammed Taibov
Хорошие мастера советую 👍👍
Даниял .
Хочу выразить огромную похвалу людям которые здесь отркыли салон теперь моя мама очень довольная ходить потому что другие свлоны далеко находятся и здесь очень крутые мастера вообщем всем советую Здесь Очень хорошо делают прям на УРА спасибо еще раз👌🏻
ФК
Фархат Калиев