Keratin Studio
Cалон красоты
Алина Мустафаева
Девчонки все кто делает кератин рекомендую именно мастера Екатерину. Я делаю у неё уже третий год и не дорого и классно.
ЕГ
Елена Гадецкая
Очень хороший салон,мастер знаток своего дела,цены приятно удивляют,волосы после процедуры как у моделей на фото, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!Катерина спасибо вам за вашу работу, процветания вашему салону
AD
Alexandra Dyakovskaya
Катерина профессионал своего дела подбирает правильный состав, для каждого индивидуально по структуре волос. Очень внимательная, приятная. Процедура проходит очень комфортно. Хожу уже более 3 лет, по рекомендации подруги. Не жалею, что доверила свои волосы именно Катерине. Могу с уверенностью рекомендовать всем знакомым и не знакомым
lina 02
очень классная студия, мастер просто супер, не первый раз делаю у них кератин, результатом довольна 😍
Екатерина Муратова
Очень классная студия Кератина ,мастер вообще 🔥находит подход к каждому клиенту,с волосами творит просто такое не передать словами,приходите не пожалеете, и самое главное у нее не высокие цены,за то волосы просто 🔥как в рекламе