Watch service
Мастерская по ремонту часов
Asan Bazargali
Отличный мастер! Быстро и качественно сделал работу! Рекомендую!
BB
Bagdat Baiseitov
Добрый день! Хочу оставить искренне положительный отзыв о сервисе Watch Service. Механические часы ORIENT с автоподзаводом находились в ежедневной эксплуатации более 13 лет. За это время механизм ни разу не обслуживался, и в итоге автоподзавод отказал, стекло было полностью покрыто царапинами. Обратился в сервис с пониманием, что, возможно, ремонт окажется нецелесообразным. Однако уже на этапе вскрытия стало понятно, что здесь работают профессионально. Мастер Сергей подробно и аргументированно показал фактическое состояние механизма: полностью высохшую смазку, значительное загрязнение, износ моста и треснувший камень. Все дефекты были наглядно продемонстрированы под микроскопом, без общих слов и «на глаз». Отдельно отмечу техническую диагностику: на электронном приборе были измерены амплитуда, суточное отклонение и стабильность хода — показатели до ремонта действительно находились вне нормы. Это внушает доверие, когда видишь не обещания, а конкретные цифры. Ремонт выполнен точно в оговорённые сроки. После завершения работ часы повторно проверили на том же оборудовании — параметры хода заметно улучшились, что подтверждено измерениями. Часы снова работают стабильно, уверенно и предсказуемо, как и должен работать обслуженный механический калибр. Да, на рынке есть сервисы и дешевле, и дороже, но в данном случае стоимость полностью оправдана качеством, глубиной диагностики и инженерным подходом. Здесь не просто устраняют симптом, а приводят механизм в рабочее состояние по всем правилам. Результатом остался полностью доволен и рассчитываю, что после такого обслуживания часы прослужат ещё не один десяток лет при моей обычной носке. Большое спасибо мастеру и сервису — смело рекомендую тем, кто ценит технику и профессионализм.
ТШ
Тимур Шарафутдинов
Обратился с ремонтом часов — всё сделали аккуратно и профессионально. Мастер подробно объяснил процесс, работа выполнена качественно, дали гарантию. Остался доволен, рекомендую.
NS
Niga Sharif
Отличный мастер советую починил быстро и не дорого
AI
Anar Id
Оперативно, качественно.
bannsokou .
все хорошо сделали, но правда дорого
s
salah
👍
Спасибо!
РС
Ринат Садыков
Мастер знаток своего дела! Делает на совесть, наблюдал кайфовал от профессионализма. ✊
Спасибо, рад был помочь!
A.
Aibol .
Супер быстро и профессионально!
3 августа 2025, официальный ответ
Aibol, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Bp
Black panther
Спасибо мастеру Сергею за быстрое и качественное обслуживание! Заменил батарейку на часах. Цена услуги и сервис👍🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рад был помочь!
tm
tap mobgames
Батарейку на часах заменили, гарантию дали! Все ок! Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, был рад помочь 🤗
ТЛ
Тимофей Лебедев
Обратился к Сергею, уже ни на что не надеясь. Сколько не чинили мой Полет горе-мастера, не получилось ни у кого. А у Сергея получилось) Да и такое профессиональное оборудование для ремонта и тестирования увидел впервые. Хорошо, что остались ещё очень профессиональные мастера. Уже и несколько моих знакомых у него починились)
3 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Андрей Палаткин
Обращаюсь к Сергею уже не первый год. У человека золотые руки! Очень аккуратный и внимательный, цены приятные. Из последнего ремонт ORIS и репассаж Mido
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Буду ждать новые проэкты 💛
ВЖ
Валерий Жиглин
Обратился в эту мастерскую и ни разу не пожалел. На этих часах была замена ремешка, ремонт механизма (замена баланса, репассаж) и чистка корпуса. Спасибо большое мастеру Сергею. Благодарю! Рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
GG
Gauhar G
Обратилась по замене ремешка. Мастер все сделал быстро. При необходимости буду ещё обращаться. Спасибо за качественное обслуживание и вежливое отношение 😀
Gauhar, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова ❤
ws
watch service kz
Меняла у мастера Сергея батарейку, все сделал качественно и быстро. Цена приятно удивила👍🏻 спасибо. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым ☺️
ТП
Татьяна Петрова
Все отлично. Отдавала на полировку часы. Быстро, качественно, мастер оперативно отвечал. Рекомендую!
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Ветер Северный
Отличный мастер и приятный человек. Взял в работу часы на восстановление и сделал их выше всяких похвал, и по демократичной цене. Очень доволен результатом и скоростью)
3 августа 2025, официальный ответ
Ветер, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, всегда рад помочь!