CU
Магазин
4.3
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
4.3
VM
Vadim Mitenov
24/7 но уборка в 3:45
Айдана N
Внутри уютно и просторно! Рамены вкусные
Vikkkhwang Лу
Корейский магазинчик классный, проходит всегда много акций! Советую, но дороговато местами
Асель Манатбек
Приходили ночью, кимпаб был вкусный, много всяких разных акций. Продавец предложила по акции pepero и получили брелок в подарок 💙
МТ
Манс Таниев
Наценка на товар мне показалось слишком высокая.
Лин Р
Исправьте моргающий свет :( Уже больше месяца так, ладно в общем зале такая ситуация, но в уборной тоже самое, после CU голова раскалывается, а сотрудники ещё там по несколько часов сидят и терпят 😵💫
Дулат .
Жарық (свет) көзді ауыртады жөндесе екен
akoma a
🤢🤢
Asta 🐶🦊
Мой 41-вый CU
Мadina Au
Здравствуйте! Всё хорошо, только пожалуйста почините свет. Уже какой месяц мигает ужасно, что когда ешь болят глаза😭 Заранее спасибо!
Kkhan Aidaaar
Очень понравился магазин CU Настоящая корейская атмосфера - много интересных напитков, снеки, лапша,т.д. Всё по хорошим ценам Персонал доброжелательный и всегда поможет выбрать Обязательно зайду ещё!
Алексей Сонин
На полках один ценник , на кассе другой, вместо того чтобы как положено пересчитать говорят «не будем пересчитывать» по факту обманывают ! Дополняю что прошло 2 недели а они все так и не исправили , позорище !!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобства, благодарим за обратную связь.
Aiks Aiks
Сейчас в CU акция - кофе+ круассан 990тенге, время с 06 до 11утра. Но какого было разочарование что ни в одном из ваших филиалов не оказалось круассана, ни здесь, ни на Абая Жарокова. При чем работники сказали что их и не было. Странно, а зачем тогда запускать такую акцию? Сильно разочарована, была бы оценка -100 поставила бы.
Алиса Тен
Мне кажется или меня где-то обманули? Понимаю проблема не самой точки, а фасовщиков, но мне даже чек не предложили, чтоб можно было что-то предъявить. Все ок конечно, качество еды от этого не изменилось, но грустно, что заплатила за обычный кимпаб как за кимпаб с тунцом 🥲
Боже мой! Почему всегда закрыта ночью? Написано же что 24/7!!
Madina Is
Там кушать не возможно Очень грязно
NK
N K
Вежливая и приятная девушка на кассе. Всё понравилось, еда вкусная 🫶🏻💕
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим вашу обратную связь, рады, что у вас остались хорошие эмоции.
Мейр из актового зала
CU приятно удивил. Здесь чисто, аккуратно, всё на своих местах. Кассиры вежливые и приветливые, обслуживают быстро. заходить сюда одно удовольствие
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за внимание и такую высокую оценку.
Summer N
Два три раза были, и всегда не было ни приборов ни салфеток. Это же заведение где люди едят, салфетки и приборы обязательны! Первый раз не было сказали во вторник привезут. Во второй раз пришли снова говорят - нету. 🤦♀️Неужели несчастными салфетками не можете запастись??
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Мы учтём ваши замечания и постараемся исправить…
Айсултан Жадигер
Хочу пожаловаться на одну вашу сотрудницу. Вместо того чтобы работать, она занимает место посетителей, сидит за столом с ноутбуком и ведёт себя так, будто это её личное кафе. Более того, ест прямо из ассортимента магазина, что совершенно недопустимо. Объяснить ей что-то бесполезно — реагирует грубо, бычыт и продолжает сидеть как ни в чём не бывало. На работе жует жвачку и ведёт себя без всякого уважения, даже не понимая, что такое субординация. Из-за таких работников портится впечатление обо всём магазине. При этом кассир молодец, видно, что старается, аккуратно и красиво выполняет свою работу. Ему спасибо. Но вот эта девочка явно не на своём месте, и такие сотрудники только отпугивают клиентов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем ма…
руми ࿇
поставьте шторы пж анрил сидеть рядом с окнами 🙏 или пленку наклейте очень печет солнце в такую погоду 😔
Алуа Бекбау
Лед в стакан продают полным льду, нормально ни открыть ни залить нельзя, 370 тенге на ветер стакан от того что продавить лед хотели сломался
Zhanerke Aidarbekova
прям комфортно
диля
Классный магазин, пришла с подружкой, на кассе была милая девушка в очках, все показала и объяснила 😍
Несибель Досбаева
Не знаю откуда так много плохих отзывов. В отличии от магазина на Абая, этот - очень чистый, кассиры всегда вежливые, и кимаб всегда свежий. Нет толпы и давки. Кстати, люди, если вы хотите, чтобы всегда в таких круглосуточных магазинах было чисто, УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ. Тут же самообслуживание.
Алия Жаксылыкова
Пришли с подругой по обедать, часто сюда ходим так как рядом работаем. Но в этот раз прям разочарование. Купила стакан со льдом и открыла его, но оказался сломаным и напиток чуть вытекал. Просила девушку на кассе поменять, если возможно, на что она мне грубо сказала, что надо смотреть что берешь. На мой вопрос так почему они допустили брак, ответила мы так просто на глаз смотрим и все. Если бы мне нормально объяснили бы и с нормальным тоном разговаривали, я бы не возмущалась. И кажется это не первый раз, коллеги тоже заметили тут бестактных работников
Sani S
Пришли вечером. Вроде заведение недавно открылось в новом ЖК, но уже грязно в зоне приема пищи. Посетителей особо не было, персонал даже не убирает, не протирает столы, пол, пока сама не попросила Т.е. не сказать, что они заняты и зашиваются.
tomiris s
были в магазине сегодня впечатление испорчено,сотрудницы громко разговаривали между собой на весь магазин, обсуждали руководство, бегали по залу, игнорируя покупателей.очень надеюсь, что руководство примет меры и обратит внимание на стандарты обслуживания,покупатели приходят за комфортом, а не слушать внутренние сплетни и скандалы.
Малика И
пришли пообедать в спокойной обстановке, но почему то ваши сотрудники на весь магазин громко разговаривают, смеются сами по себе, бегали по всему залу и обсуждали громко руководство, считаю такое поведение неприемлимым, тем более когда в магазине клиенты
Aruzhan Kamal
Была на днях здесь, кассир Багыйла очень хорошо обслуживала, и еда была свежая, вкусная
A T
купила на 1009 дали сдачу 3950 ( сумма была 5000 ) попросила чек проверила и после чего услышала насмешки от кассиров, видите ли очень смешно выдавать не правильную сдачу, сказали бы что нет сдачи и тд, но нет, просто молча и с хихиканьем выдали не правильную сдачу.
Dayana Omar-Ahunova
Пришла по акции «Рамен + спрайт» в итоге этого не было. Взяли какие-то чипсы со скидкой цена 190 тг, мы удивились и переспросил у кассира, нам сказали что да на них скидки и цена такая. В итоге нам потом говорят «Оказывается скидка прошла», и дальше поставили на полку, ладно если бы они убрали. Но зачем товар стоит на полке, по не правильной цене 🤦🏻♀️. Вообще НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО так делать, если покупатель увидел одну цену, значит по ней нужно пробить. Надо было полицию вызывать, без шуток. Попросили приборы, они оказались платные. С какого момента в CU платные приборы? Или у вас настолько все плохо? Давайте и салфетки платными сделаем тогда.
Beibarysss 👣
Тема
B
Bagzhan
Классно
💗.
💗 .
Түнде қыздармен бардық. Кассирлер өте күшті, вежливые😍👍 Барлығы таза, әдемііі.
Ангелина Урматбекова
самый чистый и аккуратный сию, который я видела. нравятся все кассиры девушка и парень, очень слажено работают. живу рядом, спасибо вам за старания✨
Viacheslav Khovrov
Обожаю покари
Amina Kaimova
Ой мне очень понравилось тут Так чисто и все новое А ещё там есть все что я люблю 😍 Не везде есть все продукции 👍🏻
IN.A 🫐
Динара и Гулхае,самые ответственные и добрые консультанты 👍👍знают свою работу,во всем помогли,сама бы не разбиралась ❤️
Дариға Бимырза
Хочу выразить благодарность Динаре за оперативную и грамотную помощь! Возникла нестандартная ситуация, и благодаря её быстрому реагированию всё решилось буквально за несколько минут. Очень профессиональный подход, видно, что человек знает своё дело. Спасибо за такую работу!😍
CH
Cubbie Honey
Бүгін сағат 9 дан кете рамен жеуге кіргем.Кассадағы Динара және Гулхае деген қыздар қатты ұнады!Раменды жасауға,сок таңдауға көмектесті)Өте суйкімді,мейірімді персонал,маған ұнадыы🌸❤️
Nazima Khalmanova
21:30 шамасында барып едім, сол жерде Динара мен Гулхаё деген қыз рамен қалай дайындайды бәрін көрсетіп көмектесті🤗 ❤️🔥❤️🔥сол қыздар болмаса раменға бүткіл соусты қосып ащы қылып жіберетін едім😂 топ✨
Zhans ✨🌙
Хочу выразить благодарность сотруднику Нуржан за отличное обслуживание! Очень вежливый, помог подобрать нужный товар и ответил на все вопросы. Покупкой осталась доволен. Спасибо 😍
Талейчик 🥷🏻
Вчера примерно в 12.40 пришел туда поесть рамен, не знал что выбрать и спросил у кассира и они с радостью мне предложили вкусный сырный рамен и кимбап, мне очень понравился👍🏻
Алматик .
Здравствуйте я постоянный клиент,у вас очень хороший и вежливые сотрудники особенно новенький👍
Amir Kh
Магазин ұнады заттарыда сапалы,консультанттарда жақсы қызмет көрсетті особенно Нуржан👍
Alibek Kadr
Бір бала бар қара торы Нұржан деген кателеспесем өте жаксы жұмыс жасайтыны көрініп тұр жақсы консультант👍🏻👏🏻
N)
Nurbolat )
Нұржан сондай керемет консультант.🥰
a5
a1waaaaa 5
Нуржан молодец, я рада что ты работаешь сдесь😁
Еркебулан Касенов
Имба