TEADOT
Чайный дом
Принесите свою кружку и получите скидку 10% на любой чай*
*1.04.24–30.12.25, подробности по т. +7-707-350-56-46.
Перейти на сайт
_ 🦁_
Рамазан Даниярға рахмет🔥🔥🔥🔥
Miras Mukhtarbek
Өте дәмді болды😋
daniyar_mazimkhan 💤
Очень уютное место чаи просто великолепные. По сравнению с другими бабл-ти, здесь намного вкуснее куриные крылышки очень вкусные и хрустящие всем советую
Усен Тимур
Крилшки очен вкусна беллисимо
Madiyar Toktasyn
Крылышки өте дәмді😋
DL
Diana Lee
Очень Вкусные напитки❤️
Elaman Kairhan
Крылышки очень вкусные, сочные и хорошо прожаренные. Соус отлично дополняет вкус. Обязательно закажу ещё.
ЖЕ
Жанерке Есенкосова
Самые вкусные крылышки 💔😍😍 очень хорошие меню много разных вкусов😍😍❤️
ㅤ ㅤ
самые лучшие чай и чикены 🔥🔥🔥
Ерке Маратовна
Обожаю это место😍 Баблти всегда вкусный, сладость идеальная. Сегодня персонал порадовал — обслуживание на высоте 💯🥰
А М
Ерсултан и Данияр самые лучшие очень хорошое заведение вкусное бабылти
K🐾
Всегда оч вкусно!! И классный персонал💕💕
Айгерим Кунанбай
Вкусный бабл ти 🤍🫶🏽👻
Mira !
Была два раза, с разницей в три дня. Оба раза заказывала завтрак северное утро. в первый раз было очень вкусно, и чай и сам завтрак и тарт на десерт (во второй раз тарт закончился, предложили сырный шарик, а он оказался не вкусный), сверху завтрака был сыр и аккуратно все украшено, внутри яйцо пашот. Но вчера я разочаровалась, сверху завтрака был какой то безвкусный соус (на фото можете заметить что цвет бледный), не сыр! И внутри не было яйца, так еще блюдо принесли холодным :(( Чай во второй раз не закрыли и официант пока нес немного пролил, а в первый раз аккуратно все запаковали. Вот так в одном и том же месте, одно и то же блюдо может по разному ощущаться, вероятнее всего дело в смене работников, в понедельник было вкусно, в четверг нет, учитывайте если собираетесь посещать это заведение👍
A .
тут очень вкусно, особенно бабл буду часто приходит❤️❤️❤️персонал очень вежливый
arina 🪄
очень вкусно🔥🔥🔥 крылышки имба
Мирас Ахметов
Хороший чаек бублти))). Все вежливые, музыку правда бы поменяли на фоне).
СА
Сулеймен Алихан
15 декабря вечером пришел взять крылышки популярные, И честно удивился обслуживание на высшем уровне, очень позитивные ребята, Прям уютно всем советую!
zhamilekkk
Только сегодня были здесь, попроьовали самую вкусную курицу в ксило сладком соусе, простоо огоооонь еще холодный чай ананас малина СОВЕТУЮ. Обязательно будем всегда заходить❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zhamilekkk. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
W.
Wnn ...
Очень вкусная острая курочка сочная🔥 Бабл ти тоже порадовала, идеально сбалансированный вкус. Атмосфера классная, точно вернусь и приведу друзей!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
bt
bibiraba toyshykozha
Вежливый персонал и вкусные чаи + классные крылышки 😍😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, bibiraba, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
ҰЕ
Ұлан Елеу
Әдемі! Тәтті рахмет
14 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет!, сізді қайта кұтеміз❤️
KK
Karakoz Karakoz
Дәмі күшті өте нәзік курочкаллар алуға кеңес берем
Диана Кошербаева
Обычно всегда покупали чаи, но сегодня попробывали крылышки, необычные вкусы, очень прикольно
МИ
Махаббат Ибраева
Купили корейский чикен и орео чай было все так вкусно, особенно чикен что то новое, с разными вкусами просто класс, первый раз попробовала чикен с малиновым соусом
maliwxka 🌙
Брали чикен в небольшом заведении в торговом центре, очень вкусно! Сочно, горячо и свежо. Нам понравилось ☺️☺️
ШЛ
Шон Л
Корейская курочка 10/10 Вкусная и сытная
Бейбарыс Жұма
Тәтті керемет шәйлар😋🤤 қызмет көрсетуі👍🏽👏🏽
Asemay Orynbek
Каждый раз возвращаюсь и пью коктейль орео. Уютно и здесь классная музыка 🫶🏻🫶🏻✨✨
Diana Kucherova
Очень уютно и атмосферно! Очень вежливый и приятный персонал🥰
TS
Tatyana Stavinoga
Очень вкусный тайский чай и орео 😍 вежливый персонал, в помещении красиво и уютно
TY
Takhmina Yussupova
Побывала впервые, очень уютное место😍 Персонал приветливый и вежливый❤️
Daryn Zhumagul
Өте керемет дәм😮💨
Zhansaiya Suiyndik
Атмосфера уютная, спокойная. Взяла Oreo чай, он был очень вкусным. Вышла с хорошим настроением❤️
AM
Aiym Madykhan
Посетила чайный дом и осталась в полном восторге. Очень тёплая и уютная атмосфера, красивый интерьер и приятная музыка. Чай подают свежий, ароматный, со множеством интересных вкусов. Персонал вежливый и внимательный — помогли выбрать чай и рассказали о каждом виде. Потрясающее место для отдыха и общения. Рекомендую всем!
AG
Anastasiia G
Заказали в этом заведении 2 сета с завтраком, кассир не смог сказать, что входит в состав основного блюда, по фото было непонятно. Мы были единственными клиентами в это время. Ожидали свой заказ 57 минут!!! Завтрак бы остывший, вместо пашота было вкрутую сваренное яйцо, + в моем блюде был волос
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление и произошла подобная ситуация. Нам важно разоб…
I’m 🫶
Очень вкусно🫠😍
РА
Рустемкызы Айгерим
всеее очень вкусноо😍
Dildar Rakymberdi
ТeaDot — отличное место! Чай всегда свежий и вкусный, обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная, цены адекватные. Обязательно вернусь снова.
gs
g s
все понравилось👍🏻👍🏻
Санат Калаубай
Обслуживание на высшем уровне, рабочий персонал очень вежливые. 🔥🔥
Айкен Тайманова
Самый лучший чайный дом👍
Nurgul Kolbayeva
керемет👍
Kamilla Seitmaganbetova
Отличное заведениее👏🏻👏🏻👏🏻
Dina Abdimazhit
Приятные персоналы, все очень вкусно🫶🏻🥰
Ramazan Nazar
спасибо очень понравилось❤️❤️
яся 👻
в макаронсе яблоко корица плесень🫰🏽пасиба вкусно
dkxvho c
лучшая точка в городе, персонал добрый и вежливый💕
NJ
Nani J
Самый лучший бабл ти в городе 😍😍😍
са
саур асау
Очень хорошо готовит вкус нереальна вкусный