Hostel Qalqaman
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
NK
Nurdaulet Kaiyrzhanov
Хостелдің іші таза және де өте жайлы. Қызметкерлері де өте жақсы. Алматыға келсеңіз міндетті түрде осы хостелге баруға кеңес беремін😍
Алтынай Байсалова
Qalqaman Hostel-я впервые в Алмате в Хостеле и мне очень повезло (потому как это третий хостел за сегодняшнее утро,то что я видела до этого, никакого сравнения). Я сняла номер в общей комнате-такой сервис, уют, чистота, заботливый персонал (Администратор была Алима,так радушно встретила),я очень хорошо отдохнула с дороги, как дома, вкусный запах свежих простыней, чистая и просторная комната и кухня, прачечная и гладильная комната (погладила вещи на встречу), очень удобное расположение, рядом много мест, где можно вкусно поужинать! В следующий раз обязательно к вам вернусь,буду рекомендовать вас своим знакомым! Предлагаю вам масштабировать ваш уютный Бизнес и в России, в нашем городе такого не хватает! С благодарностью Алтынай,Тюмень Россия! +79199473555
ФК
Фархад Кадыров
Всем привет!!! Это самый лучший хостел в городе,поверьте чисто уют порядок вежливый персонал который не зря получает свою зарплату, руководитель открывайте филиалы , вы лучшие спасибо большое 87078385858 фарик Ватсапп всего наилучшего вам Калкаман хостел!!!!
EE
Ereke Ereke
Мықты Хостел келып демалып кетсеныздер болад, қызметкелерыне рахмет керемет👍🙋♂️
Bekzat Ashuraliev
Очень уютно ❤
Алмас Ахмед
Здравствуйте. Хостел очень красивый, комфортный,чистый в общем все супер. Мне лично все понравилось. Хотела поблагодарить грамотного и вежливого администратора Алию знает свою работу хорошо и всегда готова помочь в любое время , ей большое спасибо. Желаю Хостелу процветания!!!
Хайтмат Тойчиев
Хостел таза оте приятно и тыныш
АЕ
Аяулым Ербол
Өте таза тыныш жер,админ Алима Тәтеде өте жақсы кісі Жақсы қарсалады қалаған комнатама кіргізеді өте жайлы.келіп түруға кеңес беремін өкінбейсіздер
R
Ruslan
Қыздар рахмет хостел өте таза ыңғайлы көп рахмет
❤️ ❤️❤️
Хостел сам по себе нормальный, удобное расположение. Но душ грязный, постельное бельё тоже грязное. И самое неприятное — сотрудница по имени Венера: она мне нагрубила, хамила. Очень испортило впечатление.
ОЖ
Оразалы Жиенбек
2 адамдық бронь жасап қойғанбыз,ақшасын төлеп,барсақ бос емес еще ақшамды қайтармай 1 сағат тұрды,милиция шақырам дегенсін қайтарды,өз кінәләрән мойындағысы келмейді.Админге званда десем звандамайды,үп үлкен апа и Алия деген қыз бронь алған,жұмыстарына жауапсыз.Іші сасып кеткен еще
Aigul Sadikova
Сасып кеткен,бронь жасап қойғам барсам орын жоқ,грубо жауап қайтарады,жауапсыз,іші лас
Айка Толебаева
Мен калкаман хостелде турам маган ол жакта тазалығы унайды жаксы жагдай жасалған кызметкерлериде жаксы карым катынаста,ыстық су суык су даретхана жагдайы жасалған Тыныш ари арнайы тамак ишетин орындар бар желдеткиш бар ынгайлы ари тиімді багада
AB
Arailum Beisen
Хостел грязный особенно кухня , туалеты воняет, душ грязный , работникам спасибо, кроме одного женщины админа с кудрявыми волосами .Больше не хотелось бы вернуться сюда никогда . В том году когда 15 дней жили всё хорошо было и админы , но в этом году одни разочарование.