Alizze
Косметологическая клиника
Sometimes angry 🤪🤑🥰
Квалифицированные косметологи с мед.образованием . Индивидуальный подход к каждому клиенту , премиум материалы и препараты . Лояльная система скидок и предложений . Рекомендую по личному опыту
Марал К
Самые лучшие !!!все грамотно без навязывания процедур ,все стерильно ,приятная атмосфера , рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марал! Спасибо большое за ваш отзыв — нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике
Прекрасные специалисты 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за ваш отзыв — нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике
ПП
ПИКО ПИКО
Очень хорошая клиника👍😘Супер👌💃🤗
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤️🙏🏻
ГД
Гульчихра Джалилова
Посещаю врача-косметолога Алиму Ришатовну, Михрибан Шаукетовну, а так же Разиям Абдумажитовну, уже более 5 лет. За это время неоднократно убеждалась в высоком профессионализме, большом опыте и внимательном индивидуальном подходе. Все процедуры подбираются с учётом особенностей кожи и поставленных задач, рекомендации всегда грамотные и обоснованные. Результаты стабильно радуют Хочу отметить высокий уровень. профессионального опыта врача-косметолога и внимательное отношение к пациенту. Консультация проводилась с учётом индивидуальных особенностей и пожеланий, были подробно разъяснены все этапы и ожидаемый результат. Процедура выполнена аккуратно и комфортно, результат выглядит естественно и полностью соответствует ожиданиям. Благодарю за качественную работу и персональный подход.
НА
Назия А.
Визит в косметологию Alizze был очень приятным. Мы в этой клинике второй раз, первый раз когда мы пришли, руководитель Алима Ришатовна и её косметологи встретили нас дружелюбно, с уважением, всё досконально объяснили, ответили на все наши вопросы, которые нас интересовали и мы начали с чистки лица, косметолог Михрибан Шаукетовна тщательно сделала нам чистку лица, в целом персоналы приветливые, вежливые, заботливые, чётко справляются со своими обязанностями. Мы остались довольными, огромное спасибо Alizze!!!
Елизавета П
Спасибо большое Асановой Разиям Абдумажитовой! Делала ботокс, но даже после второй коррекции не до конца был эффект. Я пришла месяц спустя, и все равно бесплатно, сразу же докололи как коррекцию! Спасибо большое!
22 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ☺️ Рады будем видеть вас снова 💛 Мы ценим Вас…
GB
Gulzira Balgabayeva
Спасибо Мехрибан у меня лицо сияет 🫶🏻
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ЛМ
Лаура Масаковп
Өте қатты ұнады.Барлығын түсіндіріп берді.Бұйырса тағы барамын
17 января 2026, официальный ответ
Лаура, Рахмет сизге 🤗 кутемиз ❤️
AN
Aigerim Nurakhmet
отличная клиника! огромную благодарность хотелось бы выразить Михрибан Шаукетовне за трепетный подход к своей работе, профессионализм, аккуратность, индивидуальный подход и безмерную доброту. каждая моя процедура прошла безболезненно и очень качественно, я очень очень довольна результатом! также хотелось бы поблагодарить Арзигуль Азимжановну за проведение детальной и очень полезной 3D диагностики, за доброту и теплый прием. это лучшая клиника, где я была 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень рады были знакомству с ва…
ГК
Гульсун Какимова
Отличная клиника,очень вежливый персонал,огромная благодарность врачу Михрибан Шаукетовне за врачебную проницательность,внимание и профессионализм!!!Все очень понравилось!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульсун, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 🤗
Alona Kaplan
Уютная и приятная атмосфера. Очень довольна индивидуальным подходом и внимательностью Алимы. Мне нравится результат, спасибо.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 🤗💛
Айнур Тынышбаева
Ходила сначала на чистку лица, осталась в востоме! Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат просто 💯! Лицо свежее, гладкое и сияющее. Однозначно рекомендую! 😊Потом уже на другие процедуры начала ходить. Не только мастер, но и приятный человек. Всегда выслушает, подберёт уход и даст советы. У меня теперь идеальная кожа! 🙌
7 января 2026, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады 🤗❤️
Аида Саитова
Девочки спасибо вам большое за теплый прием , за заботу и внимание 😍Довольна , приду к вам снова ! Отдельное спасибо Разиям Абдумажитовне за квалифицированную работу по уходу и Арзигуль Азимжановне за диагностику и теплый прием ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
G Zh
В студии была на чистке лица и сделала пилинг у косметолога Михрибан, почистила тщательно, каждый миллиметр)), не смотрела на время, ориентирована была только на хороший результат, Спасибо👍 Также получила от Михрибан полезные советы по дальнейшему уходу. Спасибо Ирине за бонус в виде диагностики кожи лица на спец аппарате, за подробную консультацию и внимание 💐
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем на качество и результат 😍 Будем рады видеть…
Saida Yuldasheva
Очень внимательный персонал! Профессионалы с БОЛЬШОЙ буквы! Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саида, огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Aida Rashidovna
Все супер, давно делаю у Алимы ботокс и биоревитализацию. Отношение, забота, проввесионализм, в общем отдельная любовь) И в новом центре очень уютно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
AM
Anastassiya Myrzatayeva
Самые чуткие и профессиональные доктора косметологи. Уже 5 лет с ними ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Спасибо что с нами, обожаем 🤗
SY
Sahibam Yussupova
Алима фея! Благодарю ☺️
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам! 🤗
Ната Кошева
Чисто уютно. Мастера профессионалы знают свое дело
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НН
Нургуль Нургуль
Делала фулфейс 2 недели назад, очень довольна. Врач просто мастер своего дела, 10 из 10.
14 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады знакомству с вами 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Асылжан Молдамуратова.
Хочу оставить свой искренний отзыв о клинике Alizze. Моя любимая доктор Алима — настоящий профессионал своего дела, с чуткими руками и невероятным подходом. Рядом с ней всегда спокойно и уверенно, потому что чувствуешь заботу и внимание в каждой детали. Отдельная благодарность Михрибан — за её вежливость, аккуратность и доброжелательность. Весь персонал клиники внимательный, всё подскажут, посоветуют и сделают так, чтобы ты чувствовала себя комфортно с первой минуты. Благодарю вас, моя любимая клиника ❤️ С удовольствием возвращаюсь снова и снова!
10 декабря 2025, официальный ответ
Безумно приятно, Асылжан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
AC
Ami Colda
Прекрасная клиника, специалисты все высшего уровня: делала гидротач и губки у двух разных врачей. Отзывы только положительные: от рук специалистов и комфорта во время процедур до уюта в клинике, подачи кофе и туалета 😋. Всем советую и сама буду ходить на гидротач обязательно
10 декабря 2025, официальный ответ
Вауу! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🥰
Asya Kuvanova
Проходила процедуру RF-лифтинга — очень понравилось! Есть ощущение свежести и молодости. Безболезненно и эффективно. Спасибо большое косметологу Асановой Разиям Абдумажитовне!!Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Асия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады…
Адалят Сасыкова
Алима отличный врач ❤️
Здравствуйте, Адалят, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Arzu Nagmetova
Лучшие профи только там
Арзу, добрый день. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айнура Камалдинова
Любимая косметология, теперь еще ближе ❤️ недавно сделала аквачистку, кожа была так благодарна ☺️ еще хочу на массаж записаться, и RF Дополняю отзыв, прошла курс из 4 сеансов остеокоррекции у мастера Гульзар, выпрямилась осанка, уменьшилась холка, внутренние органы поднялись, легче стала дышать при выступлениях. Спасибо большое 🙏🏻😍 теперь прохожу остеогинекологию, и хочу взять массаж всего тела. Сходила на био к Алиме и желтый пилинг к Мехрибан, кожа начала сиять 😍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Зарина Керешова
Алима У вас замечательная косметологическая клиника и отличный, внимательный персонал. Алима, огромное спасибо за шикарные губы — вы настоящий мастер своего дела! Результатом очень доволен. Масумова Арзигуль делала мне диагностику кожи лица. Очень вежливая, приятная и внимательная специалист. Ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Осталась довольна!»
4 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова! Вы чудесны 🥰
MU
Malikam Ussupova
Косметология Алимы под названием Alizze несомненно прекрасен ! Сотрудники все вежливые ,обходительны и отзывчивые! Полностью доверяю профессионализму докторам этой клиники. Советую посетить и остаться восторге от проделанных процедур их замечательных рук❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
AO
Aida Okapova
Спасибо моему косметологу Михрибан Шаукетовна за чуткость, мастерство и потрясающий результат! Alizze Clinic — на высшем уровне: уют, чистота и внимательное отношение. С удовольствием возвращаюсь снова и снова.
Добрый вечер, Аида, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
DA
Dilnara Adilova
Работают профи, все на высшем уровне
Дильнара, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕЛ
Елена Лю
КЛАССНАЯ КЛИНИКА ! ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ГРАМОТНЫЕ ! МНЕ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! БЛАГОДАРЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕЛЕНСКИХ БЛАГ ! 🌺❤️🌷✨❤️😘🧚🏼♀️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 и благодарим за такие пожелания, все взаимно 🙏 Ждем вас в гости снова 🥰
Асель Сатаева
У Михрибанум руки золотые
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Галим Хаталиев
Классная клиника. Сервис на высшем уровне👍 Приемлимые цены, заботливый и вежливый персонал. Чисто и аккуратно 5 из 5!
22 ноября 2025, официальный ответ
Галим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 🤗
Nazgul 🌸
Очень хорошая клиника
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🤗
M
Miff
Изумительная студия. Михрибан относилась ко мне как к королю во время процедуры. Может вам подушечку, вам точно удобно ? Образцовый сервис, ещё и скидку сделали. Браво !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ZR
Zukhra Rakhimova
Спасибо клинике Alizze, основателю огромное уважение и благодарность! Косметологи грамотные, внимательные, вежливые, всё на высшем уровне, приятная атмосфера с самого порога, желаю процветания и много клиентов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
РС
Рахат Сатылканова
Профи свои дела, я очень благодарна им, за красоту и за заботу о моей коже
Здравствуйте, Рахат. Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤️
Павел Лапшин
Спасибо большое команде клиники Alizze — здесь очень уютная атмосфера. Сегодня посетил специалиста Ирину Юрьевну . Проводила процедуру удаления тату. Всё прошло очень комфортно, быстро и безболезненно — на современном и мощном лазере. Уже после сеанса сразу заметил разницу в цвете татуировки. Спасибо большое!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алима, мне она очень понравилась, такая приятная, уважала и ценила людей, аккуратно работала. Я ее ценю.💝💝💝💝
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Nelya Khussainova
Приятно встречают, вежливо разговаривают, чувствуется приветливость и забота ) спасибо большое ) буду часам клиентом данной клиники 🩷🩷🩷
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Zamira Islamova
Всегда чисто , уютно и все врачи- косметологи знают свою работу. Огромное спасибо Алиме Ришатовне , золотые ручки . Всегда всё на высшем уровне , что бы не делала объясняет всегда всё, что будет делать , как и для чего. Ни чего лишнего.
13 ноября 2025, официальный ответ
Замира, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 🤗
PP
Pon Ponovich
Посетила салон впервые и осталась очень довольной! Приятная атмосфера, вежливый и заботливый персонал. Процедура прошла комфортно, а кожа заметно улучшилась. Хочу отметить специалистов Заитова Мехрибан Шаукетовну и Зордунову Индиру Кураанжановну. Огромное вам спасибо!🙏🙏😘😘
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Nargiza Ametova
Самая лучшая клиника и персонал 🌹🫰 #ванлав🤗
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
ГК
Гульмира Канжаева
Хожу к ним очень давно! Мне все нравится обслуживание, знание своей работы. У доктора Алимы обслуживаясь лет 6. Сейчас для себя открыла новых докторов в команде Алимы. Отличные специалисты. Прохожу курс лечение у остеапатолога, доктор Гульзара отличный специалист своего дела. Так же была у доктора Михрибанум, проходила процедуру РФ лифтинг, мне все понравилось отличный специалист. Вообщем всем советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛 Благодарим за…
RN
Rufina Nazarova
Об эффекте напишу позже, сам прием очень понравился, врач относится максимально бережно, все разъяснил. Салон красивый,уютный.
21 октября 2025, официальный ответ
Руфина, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Светлана Киримханова
Сегодня 20 октября2025 г. в 12:00 . Я , Светлана Киримханова была в ALIZZE CLINIC. Мне делали процедуры: 1 Липолитики Optimal 2 Липолитики Standart 3 Модель для обучения, the specialist: Асанова Разиям Абдимажитовна - это СУПЕРРРР специалист , мне очень понравилось!!! Я делала первый раз Ботулинотерапию : лоб, уголки глаз, межбровье , нос - верх. Жиросжигатели ( если так можно выразиться) локально на лицо и на живот. Результат сказали будет через 2- 3 недели. Но, я как будто уже помолодела. От самого отношения, комфорта, очень симпатичная Клиника , оформление. Приветливые сотрудники. Не смотря на то что я первый раз всё прошло естественно как-то, в спокойной обстановке. Играла не навязчиво приятная музыка. И было приятно, что за тобой ухаживают, делают красивее, советуют, понимают!!! Уже чувствуешь себя лучше! Инъекции вводились безболезненно, аккуратно.! После процедур пошла ещё по своим делам и всё сложилось отлично. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Асановой Разиям Абдимажитовне и всему Дружному коллективу!!! СПАСИБО большое!!! Я вернусь:))) за коррекцией и другими процедурами!
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Как же нам безумно приятно читать такой отзыв 🥰 Спасибо большое, что выбрал…
EB
Elena Baeva
2 нелели назад делала губы у Алимы Ришатовны.вчера была на коррекции,пришли к результатам,которые ждала. Спасибо большое Ещё прокололи ботокс,результат на заставил долго ждать!Рекомендую салон красоты встречает теплом и уютом!
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда рады вам 🤗❤
ША
Шахноза Ашимова
Сегодня делала ботокс верхней трети у Алимы Ришатовны. Всё прошло комфортно и спокойно — без боли, аккуратно, с вниманием к мелочам. Особенно понравилось, как легко она располагает к себе — очень приятная и доброжелательная. Результат будет виден через несколько дней, но впечатление уже отличное 💉✨ Так же хочу отметить Арзигуль Азимжановну , которая проводила 3D диагностику, очень приятная и внимательная 😌
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шахноза! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку ☺️ Мы тоже были безумно рады…
Асель Zhan
Делала чистку и пилинг biorepeel у Михрибан, все понравилось, сама клиника с прекрасным обслуживанием 🙏🏻🥰 рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё! Были рады знакомству ☺️