Молодые Победители
Центр развития подростков
Настя Кадырова
Огромное спасибо всей команде Молодые победители! Спасибо что облегчили жизнь моему ребёнку, очень было неожиданно увидеть своего ребёнка в роли ведущей выпускного. Отдельное спасибо наставнику Арману за его чуткость и внимательние . Желаем ему творческих успехов, уважения коллег и благодарных учеников и родителей!
Moon.sulu🍙 .
Ставлю этому заведенью 100000000000000000000000/10🔆 Спасибо наставникам Нұрсулу🖤 и Ясмин🧡они очень комфортные наставники,они помоги мне стать более увереной,понять смысл жизни и узнать о взрослой жизни. Нұрсулу и Ясмин-наши психологи, поднимают наши настроение. Им можно высказаться а они поддержут и дадут советы💘 Сегодня был 6 урок,последний день,МП всегда будет у меня на памяти и наша группа с ребятами-АЛЬФА КУЛЬТИСТЫ за эти 6 уроков мы играли в разные игры.Но необычные игры а игры со смылом,например были игры в котором нужно было быстро реагировать,логика,увереность и чёткость. И в этом заведение будто другие люди они добрее и понимающие, чем люди в нашем мире. Теперь я буду очень скучать по этому месту,не хочеться верить что эти 6 недель прошло быстро но за то весело и интересно✨️ Не жалею что пошла туда Ещё раз спасибо вам большое💓 Start:01.11.2025 Finish:06.12.2025
Alibek Biiseit
Чисто Арман решает это заведение Только ради него хожу
Ван Ани
Очень круто, мне понравилось. Обязательно буду приходить как волонтёр! Нурсулу, Анастасия, вы крутые! МП - Медсестра и Повар
Дамека 🐾
Это место стало для меня чем-то особенным: здесь я встретила замечательных друзей, обрела множество дорогих сердцу воспоминаний и получила опыт, который навсегда останется частью моей жизни. Спасибо огромное Нурсулу ❤️
MS
Marina Sukhorukova
Ребенка было не просто уговорить, однако после первого занятия пришла довольная. Ребята заинтересованы в каждом ребенке и результате. Впечатлил выпускной, в котором активно принимали участие не только дети, но и родители. Вообще все было супер 👍🏻
LK
Lyazzat Ka
Ожидания не совпали с реальностью «Шли в "Молодые победители" после впечатляющего презентационного занятия. Там был опытный, энергичный наставник Абай , который зажег интерес. К сожалению, на деле всё оказалось иначе: Нарушение договора: Вместо обещанных 10 детей в группе оказалось 15. Это напрямую влияет на качество обучения. Кадровый вопрос: Нам назначили молодого наставника, которому не хватает опыта и времени для работы с такой большой группой, учитывая совмещение с ее частной практикой. Отсутствие сервиса: В родительских чатах обратной связи нет, родители не могут написать вопросы и комменты, от педагога минимум информации Во вреия тренинга значительную часть времени дети проводили с телефоном Чувствую себя обманутой в своих ожиданиях. За красивой картинкой на презентации скрывается слабая организация и беһответсивенное отношение . Кому повезло с наставником - за тех рада.
Elena Churkina
Нам очень повезло с наставниками Арманом и Асем. Дочка сразу нашла с ними общий язык и весь курс проходила с удовольствием. Результат был заметен уже после первого занятия. Будем продолжать ходить в подростковый клуб. Отдельное спасибо наставнику для родителей Чингизу за его советы в отношениях с подростками. Если есть возможность, то обязательно посетите данные курсы. Полезные советы никому лишним не будут.
Дана Махмутова
Очень ценю, что в наше время, когда всё уходит в онлайн, здесь создают пространство для живого общения детей. Плюс сильная программа наставничества — она реально помогает ребятам адаптироваться, чувствовать себя увереннее и строить дружбу.
7 посещений
J T
Хочу выразить благодарность школе «Молодые победители». Очень радует внимательное отношение к детям, тёплая атмосфера и профессиональный подход. Отдельно хочется отметить, что занятия проходят интересно и с заботой о каждом ребёнке. Видно, что команда школы вкладывает душу в свою работу. Спасибо 🌟
Анна Иванова
Хочу оставить искренний отзыв о программе «Молодые победители» и о наставнике, который работает с ребятами. Мой 17-летний сын посещает эти занятия уже продолжительное время и с удовольствием продолжает ходить дальше. За время участия я заметила, как он стал увереннее в себе, легче идёт на контакт, свободнее выражает мысли и не боится проявлять инициативу. На тренингах ребята много общаются, играют в командные игры, разбирают жизненные ситуации, учатся слышать себя и других, раскрывают внутренний потенциал. Атмосфера очень тёплая и поддерживающая, без давления и оценочности. Отдельно хочу отметить наставника-психолога по имени Арман, который проводит занятия. Это молодой, но очень чуткий и профессиональный специалист. Он умеет находить подход к каждому подростку, говорит с ними на одном языке, создаёт пространство доверия и уважения. Видно, что он искренне заинтересован в развитии ребят, проводит с ними целые дни, помогает разбираться в сложных темах, учит работать в команде и верить в себя. Для моего сына эти встречи стали не просто курсами, а важной частью жизни — местом, где его понимают, поддерживают и направляют. Я благодарна за такую возможность и от души рекомендую программу всем родителям, которые хотят помочь своим детям стать увереннее, открытее и сильнее.
Приключения друзей
Очень понравилась школа и мне как родителю, и ребенку! Было в начале, что сын даже идти не хотел, потом вроде норм, но без особого энтузиазма, но через пару занятий втянулся, ходил с удовольствием! Особая благодарность нашему наставнику Арману за поддержку не только сына, но меня, когда я уже думала, что зря заставила ребенка туда ходить) хочу также отметить, что все коуч сессии были интересны и позновательны, поэтому моя рекомендация родителям записываться и посещать их. Всему коллективу школы Молодые победители огромное спасибо за вклад в развитие детей!
ГА
Гульжан Ашыкбекова
Центр "Молодые Победители" понравился моим детям. Они хотят летом пойти в лагерь "Молодые победители". Моим детям было очень интересно в центре. Эти 6- недель посещения прошли так быстро и детям даже не хотелось расставаться с этим центром, наставниками Нурсулу и Ясмин, которых дети очень сильно полюбили и вспоминают до сих пор с большой теплотой и благодарностью. Хочу пожелать процветания центру "Молодые победители" и сказать Большое Спасибо за ваш труд, поддержку и знания, которые вы вложили в наших детей.
9 посещений
Yevgeniya Kim
Отличный подход к детям, интересная программа. Летом хотим попасть в лагерь 🙏
sona churkina
Занимаюсь небольшой срок времени, но мне все очень нравится 🙏 наставники, наша команда-вы лучшие 🥹🥹
Мактрахер 🍺
Школа «Молодые победители» очень хорошая. Особенно хочется отметить Армена-ага, он очень хороший наставник.
СА
Салтанат Абубакирова
Мы обратились в школу "Молодые победители" с желанием, чтобы наш ребёнок стал увереннее чувствовать себя в общении с учителями и одноклассниками, легче адаптировался к новой школе. С первого занятия наставники нашли подход к Тимуру, который обычно с осторожностью относится к незнакомым взрослым и иногда детям. Чувствовалась глубокая вовлечённость и искреннее желание помочь со стороны наставников. Ребёнок всегда шел на занятия с удовольствием и доверием, ему было комфортно общаться и проводить время на занятиях в школе МП. Отдельно хотелось бы отметить работу детского психолога Элины. Благодаря работе с Элиной мы, как родители, получили четкий план действий и стали лучше понимать эмоции своего ребёнка. Элина, несмотря на молодость, настоящий профессионал, который не только помог ребенку, но и дал нам, родителям, бесценные советы и инструменты для дальнейшего общения. Её отчёт по результатам трёх встреч с ребёнком был выполнен очень грамотно, чётко и стуктурированно. Мы без сомнения рекомендуем Элину всем, кто ищет квалифицированную, чуткую и эффективную помощь детского психолога.
ШН
Шолпан Нургалиева
Хочу отметить Школу молодых победителей сегодня у нас был выпускной бал, мои сын ходил в данную школу, хочу оставить искренне отзыв тренера мастера своего дела, особенно хочу отметить тренера наставника Армана, Мадину, за их внимание, профессионализм удачи Вам ребята, спасибо большое за ваш труд 🫶🫶🫶🤝🤝🤝🎉🎉🎉
RS
Renat Shangarayev
Крутой проект
ГС
Гульсара Серикбаева
Хочу выразить огромную благодарность центру за прекрасную организацию и внимательное отношение к детям и родителям! Моя дочь с нетерпением ждала каждой встречи со со своим наставником Нурсулу и новыми друзьями!!! Нурсулу очень внимательный и отличный педагог, а самое главное она любит детей!!! Она прекрасный мотиватор, веселый и радостный человек!!! Индивидуальные уроки вообще супер! Только жаль, что 6 недель быстро пролетели❤️
E Z
Спасибо Тахмине наставнику за то что научила не стеснятся постороних людей, работать против буллинга спасибо‼‼
Адия Нурбаева
Арман он очень хороший он всегда добрый юмор он всегда помогает, Мадина она очень хорошая всегда помогает все люблю всех
Д
Далия
Этот центр помог мне раскрепощится, нацти друщией такие как:Амерали, Кьяра, Даша, Амина, Кирилл, мне это очень помогло, ну впринципе все круто, еда вкусная, в мафии алабай стал лцнатиком Вэй У Сянь лучший Сяо сичень На плакате в средней группе будет висеть наш плакат, название:пельмени, посмотрите пожалуйста и оцените Там флаг геев мой
Кирилл .
Очень понравилось, отличное место еда вкусная наставники все добрые отдельное спасибо наставникам Арману,и Мадине
chupa pimunyana
очень веселая и крутая программа,и сейчас очень весело приходить волонтером. Надеюсь Нурсулу, Асеме, Сникерсу, Леониду и другим крутейшим наставникам повысят зарплату на +100$ в час🤑☺️ советую для экстровертных активных подростков⭐ главное важно попасть в комфортную группу где были бы крутые чувачки. очень интересно знакомится с новыми людьми! тренинг помогает развить личные границы, и социальную житуху, если предпочитаете интелектуальные клубы и ищете друзей ; то это самый топ вариант! задания очень интересные и прикольные, на неосознанном уровне учишься роботать в команде, что происходит очень плавно и на легке я планирую и дальше приходить, у каждого потока свой наставник, и у каждого свой подход к материалу, круто учится чему то новому через тот материал что уже прошел! was writed by : виви
Dianna .
Спасибо данному центру развития. Сперва боялись отдавать ребенка, но после изменили свое мнение. Центр большой и просторный, к деткам хорошо относятся, все наставники очень добрые и виден их профессиональный подход. Отдельное спасибо наставнице Анастасие
A.
Artur4ik .
к детям относиться очень плохо , очень грязно , никакого сервиса и толка от этой школы нету , НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
DI
Diana Ilyassova
Благодарю молодые победители за бесценный вклад в развитие моей дочки Аники, уверенность и новых друзей, за консультации и психологическую поддержку от Нурсулу отдельная благодарность
SA
Samat Aulbekov
Тут очень классно советую вас сюда если хотите на игры
София 🐅🫦
Мне все очень понравилось, спасибо Мадине она очень классная
AE
Agzam Erzhan
Мадина очень хорошая женщина очень понимающая поддерживала меня
EA
Ernat Alrakhimov
Здравствуйте. Ходила дочка на тренинг. Особого изменении не заметил. Все также.
Amir Ruslanovich
Обучение закончил давно, но продолжаю ходить, так как весело просто 🙃 В целом здесь помогут открыться как личность, человек. Помогут в личных проблемах, да и в целом время провести хорошо.
БЕ
Бексултан Ерзак
место имба страх к людям пропал особенно саммые лучшие наставники это Нурсулу и Настя самые добрые отзыяивые всегда показут и рассказут
А 🖤
Мне очень понравилась очень весело я в начале думала что будет скучно но нет мне особено понравилась сегоднешний день он вообще впечетлил меня там мы ходили в парк там пять фото и один интервью это было очень круто оссобино наставники Нурсулу,Аннастасия очень классные
Айлана Салина
Было очень весело, очень круто наставники были очень добрые, красивые и весёлые их звали Настя и Нурсулу , советую туда приходить
Assiya B.
Очень классный проект! «Молодые победители» помогли мне стать увереннее, понять себя и свои цели. Атмосфера всегда тёплая, поддерживающая, наставники — супер! Спасибо за этот опыт ❤️ Арман ага самый крутой наставник ,спасибо ему❤️
5 посещений
БА
Баккелди Амантай
Очень интересное место для меня это имеет большои смысл Я рад что портал именно в ту группа и в того наставника всё было интересно увлекательно помогли с навыками обшения Наставника:Арман аға
Яи
Я игроман Про
Очень хорошее место мне очень сильно помог в развитии общения и это очень весело и позновательно.Также отдельное спасибо настванику Армана с ним я больше узнал интересных теорий и начала лучше общаться
Светлана Чепелева
Очень хорошее, место,Я познакомилась с многими приятными ребятами,наставники очень классные и доброжелательные,Арман вообще шикарный наставник. Большое спасибо этому месту, действительно помогло меньше нервничать при общении с новыми людьми
Ангелина Платонова
Очень рада за то, что пошла сюда) крутая атмосфера, ребята, спасибо большое МП за эти знакомства и времяпровождение. Отдельное спасибо наставнице Нурсулу которая все время была с нами, всегда находила общий язык со всеми:))
Ali F
Вообще нет результата. Все не так радужно как говорят на презентации. Какие могут быть результаты, если те кто занимается с детьми не особо то и контакты и имеют опыт. Просто пустая трата времени и денег. Дорогой отдых вашего ребенка один раз в неделю. Вот и все! У нас ничего никак не изменилось, а наоборот стало хуже.
Камилка 🥷
Самые лучшие 6 недель,все занятия были очень интересные.Нурсулу самый офигенный и лучший наставник!!!
8 посещений
bakyt rayana💕🫶🏻
я сходила туда первый и не ожидала таких теплых воспоминаний и своих наставников как считались для 2-ми родителями.Нурсулу апай очень харизматичная девушка и веселая красивая умная грамотная также как и ясмин❤️❤️🎀,благодаря этому клубу я стала уверенее и не боюсь высказывать мнение и общаться с людьми,у меня появилось очень много друзей и теплое окружение в понимании.они нам дали советы в нашей жизни,и как действовать и обходить беды другой стороной.мне все наши уроки понравились.ПРИХОДИТЕ❤️🫶🏻 вы не пожелеете. Спасибо вам за эти все занятия яся и нурсулу я вас люблю ❤️
BZ
Beks Z
Мадина лучший наставник помогла мне с комклексами
Kio Kio
Крутая нурсулу
Алихан Ахшатаев
Хорошее место, все понравилось. Арман аға хороший наставник
ни
нейтр игрок сокол
Очень хороший личный рост(удвойте зарплату арман аға на 2)арман аға очень хороший тренер
> TheOnlysomeVR < ㅤㅤ
Самые лучшие мне понравилось все даже волонтер Нурсулу и тд ребята классные
AT
Ainella Tazhitayeva
Прекрасный центр! Ребенок получил много позитивного опыта и установок. Всегда ждал дня занятий! После курса стал более позитивным. Хотела отметить наставника Нурсулу. Она очень чуткая и внимательная к деталям. Мой сын полюбил её и всегда бежал обнимать её, что говорит о многом. В конце смены Нурсулу подготовила значимый для меня отчет, очень тонко подметила черты и настроения моего сына. Действительно профессионально подошла к своей работе. Благодарю её. Также после курса мой сын был в лагере. Хотела отметить вожатого Богдана. Очень хороший, добрый и внимательный. Желаю успехов и рекомендую центр Молодые победители.