DOM HOGO
Кафе
Хого 24/7: бар, летняя терраса и идеальный отдых!
Позвонить
ББ
Балтабай Бауыржан
Мына хогоның сорпасынан кейін басқа тамақ жегің келмей қалады екен. Достарымның қызғанышы — дәмнің ең жақсы көрсеткіші! Пах шіркін, осындай тамақ үшін өмір сүруге болады! Мини тақпақ Сорпасы от,қарын тоқ, Бұдан асқан тамақ жоқ! Настроение -бір бәле, Хого жесең - топпа не! 😌
nastya s
Очень вкусно, большие порции - вышли сытые и довольные. Интерьер красивый, всё выглядит чисто и уютно. Отдельно хочется отметить персонал ❤️ Обязательно придём ещё
МТ
Макс Тот самый
Пришли 3:39часов ночи Они открытые что понравилось Порций большие можно с кампаний придти и весело посидеть Советую всем сперва позвонить
КА
Каратаев Адильхан
Очень понравилось хого! Всё было действительно вкусно и свежо. Бульон насыщенный, ароматный, с приятной остротой — можно выбрать уровень остроты под себя, что очень удобно. Мясо и морепродукты свежие, тонко нарезанные, быстро готовятся. Отдельно порадовал большой выбор соусов — можно собрать идеальное сочетание под свой вкус.
Диана Копжанова
Отличное место со вкусной едой. Нам помогли разобраться и сделать все еще вкуснее. Отличный сервис и приятная атмосфера)
Ажар Ахметкан
Очень вкусное место, прям офигенно Азиатская атмосфера😍😍😍😍
nikiivxxs
все очень понравилось! зал хороший просторный, спокойная отмосфера
Niko
официанты хорошие еда очень вкусная интерьер хороший
Dyu Lee
Очень вкусно, круто что работают круглосуточно, не остались голодными в глубокую ночь👍🏼
yuiyu
очень атмосферно, чисто и вкусно, классно что работают 24/7 всем советую
Кажымухан Кажымухан
Супеееер вкусно. Все попробовали. Готовится все быстро и очень уютное место
Зина User
Провели свой день рождения, нам посоветовали дунганскую кухню :салаты ,рыбу , говяжие рёбра и курицу домашнюю по дунганский .Мы переживали.Это было для нас ,открытие новых вкусов и кухни .Удивили нас ….и наших гостей,очень понравилось!😃 Р Е К О М Е Н Д У Ю! дунганская кухня ,только по предворительному заказу ,имейте ввиду☝️. Всем проявляю свою благодарность.Желаю успехов, и процветания!💚
Частый гость
Аделина Косанова
Уютное место, хороший ассортимент продуктов для готовки, дружелюбный персонал, очень внимательны и оперативны к гостям и их пожеланиям! Рекомендую к посещению 100%
Alx Asss
Приятное , атмосферное место для семейного отдыха ☺️ кухня очень вкусная , отличное обслуживание 👍🏼девочка Халида очень внимательная 🙏🏼
М С
Все было вкусно,порции отличные,обслуживание лояльное Халида все объяснила,советую👍🏻 И кот у них прикольный)
Shamil Mutalipov
Одно из самых отличных Хого в Алматы, всегда вкусно и обслуживание шикарное, Халида обслуживает не первый раз и все всегда рассказывает и показывает.
Рахим Ахметов
Всегда хотел попробовать, шикарное место, очень вкусно, новые незабываемый ощущения , спасибо за ознакомление с невероятной кухней!
Aynur Qaniyazova
01.01.2026 посетили данное заведение Dom Hogo 🍲 Было очень вкусно и атмосферно ,формат классный готовишь сам и наслаждаешься. Обязательно приеду ещё❤️
AB
Aizhan Bk
Спасибо,космически вкусно !все свежее,насыщенный вкус,индивидуальные порции Официант Рамазан мастер своего дела
AD
A D
Очень вкусно , спасибо🫶
SK
Suleiman Kemirov
Вкусно, уютно атмосфера топ🔥🔥🔥🔥🔥
Tamirlan
Спасибо огромное очень много еды советую 🔥
zhanym menyn
👍
Ольга А
Все было очень вкусно, обслуживание также на уровне! Придем еще) 时间过得非常好,非常好吃!
Гавёта Срайылова
2gis написано круглосуточно, но они не работают круглосуточно, когда звонишь спрашивать говорят сейчас откроют дверь и так 20 минут ждали. Это уже не первый раз, поедешь туда больше пол часа а они безответственно относится
DOM HOGO, кафе
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гавёта! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Но хотели бы отметить, что под г…
Адиль Нуралы
Место 10-10 Продукты 10-10 Обслуживание 15~10 Отдельное спасибо официантам лучше обслуживания я не видел. Сам хожу в хого и был в разных филиалах. это закрывает все потребности до мелочей
Кристина Галеева
Очень вкусно , отличное обслуживание и приятный интерьер Ну а местный житель вообще украл мое сердечко
Айбиби Журсин
В первый раз пришли попробовать хого, обслуживала очень приятная девушка Халида, все объяснила и показала. Порции хорошие на двоих человек. С голоду заказали на 25к, но не доели😂 Осталось приятное впечатление, вернемся ещё раз. Кстати, компанию составляли очень классные коты:)
Айжан Утепбергенова
Нам очень понравилось 🥰 Быстро вкусно и красиво Рамазану отдельное спасибо 🙏 за оперативность и помощь
Temirlan Ibragimov
Очень вкусно и цены приемлемые. Рекомендую!
Аяжан Мадеш
Вкусно! Очень милая девушка принимает заказы.
I
Inna
Очень вкусно ! Спасибо 😍
Lin 🪭
Замечательна еда и очень хорошее обслуживание. Все объяснили, помогли с соусом. Цены тоже приемлемые.
Александра
Побывали в доме хого на нашу годовщину, были впервые и мы в восторге, очень вежливый персонал, все свежее, вкусное, большое преимущество сидишь в беседочке и спокойно беседуешь ни чего не отвлекает! Однозначно рекомендуем и вернемся снова!
R.
Ruslan .
Всё понравилось! Хого и Халида обслуживали отлично — вежливо, быстро и с вниманием к деталям. Спасибо за сервис 🙌
Maksut Rakhmatullah
Хорошее заведение, продукты свежие , чисто, уютно, но дороговато , в отличии от обычных Хого заведений где бульон стоит 1500-1600 тг здесь бульон стоит 2500-2800 где то плюс еще дорогие продукты . В общем выходит более 10К тенге
NА
Nазик А
Хочу отдельно отметить Халиду 🤍 Очень вежливая, внимательная и реально знает своё дело — всё спокойно объяснила, подсказала и сделала вечер максимально комфортным. Даже слишком милая, в хорошем смысле. Порции щедрые, всё вкусно. И коты 🐾 — отдельный плюс, создают настроение. Сервис здесь правда на уровне, хочется возвращаться.
ЕР
Естай Рахимов
Бүгін қойдың басын жедім, өте дәмді болды. Ұйытып пісіріпті, керемет екен. Келген қонақтарғада кеңес берем алуға, жеп көріңдер
Константин Борзых
Пришли первый раз, вкусно но по порциям маловато, ели выпросили скидку от 2гис идёт 15%, официант принес чек без скидки хотя мы ему говорили промокод хого2гис, потом говорит давайте я вам сделаю 10%, потом после показа скрина выбил скидку 15%.
Аза Саги
Отличное заведение, по всем позициям плюс!!! Цены не завышены! Очень вкусно! Доброжелательный персонал! Спасибо большое теперь мы будем постоянно у вас!!!
МН
Мухамедали Нурлыбек
Очень вкусно, что аж забыл сфоткать в начале пиршества. Всем советую, очень вкусно и ярко!
MM
Milka Mil
Спокойная атмосфера, вкусная еда, персонал 1000/10
Есбол Даукен
Очень вкусно! Хороший обслуживание!
Zhansaya Sarbalina
Обслуживание отличное! Все ингредиенты свежие, мясо хорошее. Халида лучшая!
Мадина Мадина
Очень вкусная кухня! Сервис и обслуживание на высшем уровне 😍
IB
Indira B
Очень вкусно !!!! Спасибо Халиде за шикарное обслуживание
Мадина Султангалиева
Өте дәмді хого,официант өте жақсы қызмет көрсетті. Халида спасибо вам большое
Бауыржан Bekbergen
Рахмет бари дамди .Халида кызметкерге рахмет обслуживания высшем уревне
Амагали Султангалиев
Куште дамди жаксы жер даяршы Халида унады отте дамди
ГВ
Гульмира Васильева
Была в первый раз и очень все понравилось, начиная от сервиса, заканчивая едой!!!