Gan Cookies
Магазин по продаже печенья
3.9
3.9
Майра Сарсенгалиева
Новогодние чудеса начались!!! 💐 Мы купили одну порцию,а нам подарили целых три gan cookies, да ещё и порадовали тремя подарочками🎁Такое внимание и щедрость - редкость.Спасибо большое кондитеру за радость,улыбки и приятные эмоции, Теперь это наше любимое место.Будем рекомендовать всем 🤩
Sumaiya Muslim
ОЧЕНЬ ВКУСНО
AM
Assel Mukayeva
Вкусные печения, свежие, мне очень понравились, взяла домой целый бокс, детям тоже понравилось ♥️
Raniya.Yu⛸️🤍🪽 Ю
более менее только киндер,печенья сухое,а не которое как будто просто тесто.Насчет дубайского шоколада вообще молчу(ужас),советую дороботать рецепт!,кто берет в первый раз советую их подогреть так будет вкуснее.Советую брать киндер.
Aizi Karatayeva
очень вкусные печенья, взяли два вкуса-Oreo и Kinder. Нам очень понравилось, обслуживание очень вежливое, вообщем 5/5🙌🏻😋
zoya ‘
Лучшее печенье во всей Алматы именно здесь 😍 Попробовала с Киндером - очень вкусно! Свежеиспеченное, шоколад тает, невероятно мягкое) Постоянный клиент только тут 🫶🏻
Е И
Заказали печенье с лимоном и KitKat. Печенье абсолютно одинаковое по вкусу, просто сверху положили ломтик лимона и пережёванный кусок KitKat - создаётся впечатление, что его буквально плюнули сверху. На вкус - абсолютно не стоит своей цены. Отдельно хочу отметить ужасную санитарную обстановку: в помещении пахло немытой раковиной, а девушка за стойкой работала в одних и тех же перчатках — сначала в телефоне, потом этими же руками готовила печенье. Это просто недопустимо. Однозначно не рекомендую. Потраченные деньги и время….
Aiym Kushumova
Мы обожаем ваши печеньки😍
Nurali Der
Видел вас в тиктоке
АЖ
Асия Жауыт
Ганшу вы лучшая!!!Я уговориоа мою маму пойти туда,я попробовала Dirty cookie и я просто взорволась от вкуса!!!Я даже попросила ещё одно!И кстати по мне обслуживание просто превосходное!!!обожаю теперь это место!!!
Чотінко ,но дорого
Barjome
Шикарные печеньки, детишки ели с удовольствием, дочке предложили выбрать те вкусы которые она хочет и которых нет в меню, доча довольна! Все супер!!! Спасибо Карине, за хорошее настроение!
Ольга Распопова
Не первый раз заказываю в Gan Cookies печенье, очень вкусно, очень красиво,дети в восторге,приятное обслуживание, всё на высшем уровне! спасибо большое,радует разнообразие меню каждую неделю.
Александра Васильева
Извинитесь, но мало того что печенье все сухое и твердое, наполнение безвкусное, просто сахар чистый, так еще и половина печенек паленные до угля ( на фото не начинка а гарь) так еще это все удовольствие за 15000т, кошмар, не советую никому
Ақниет
лучшее что я пробовала!
D
Dima2
Очень не вкусно пробовал у них печенье мне не понравилось( очень жалко за потраченные деньги НЕ СОВЕТУЮ
RL
Ricky Lee
Очень вкусно и мне понравилось советую попробовать всё чисто и красиво.
Василий Васильцев
Очень вкусные десерты
Ermekova A.B
заведение очень хорошее, но не пойму как бывшая сотрудница пишет такие отзывы. сама сожгла печенья, так ещё зарабатывает на рецептах директора этого заведения. те люди которые жалуются на цены раз не можете себе позволить, не покупайте и не жалуйтесь.
Aida Sh
Купила все разные 6 видов. Цена вообще не соответствует качеству. Слишком сладкие. Печенья как будто не пропекались. Или типа жента. Горячим печеньем там вообще не пахло. На пластиковой коробочке типа витрины пыль толстым слоем. Но в любом случае виноваты мы сами, что вообще туда пошли. Просто это было желание дочери. Теперь уже и она поняла что это того вообще не стоило. Если уж продаете за такие деньги свои печеньки делайте так чтобы они того стоили.
Русалина Шарипова
Совершенно не стоит своих денег,печенье как пластелин,горячего от них только наше ожидание, будто замороженную массу в микроволновке согрели и при этом ждали 30 минут
玲玲 ailesgriesss
10к за 4 печеньки…. сколько я могу купить абацского насвая на эти деньги
Meyir Zien
Имба заведение и печенки всем советую
Багимчик
Nursultan Muratkaliyev
))))
НН
Наргиз Н
На вкус не очень. Тесто как будто сырое. Готовят в маленьком помещении там же
TT
T T
Очень вкусно жду новую неделю,к сожалению не было моего любимого но все равно было все вкусно особенно орео с малиной
Svetlana Levchenko
Печенье вкусное,свежее, особо понравился red velvet💜 Благодарю за вкусное утро🪻🪻🪻
ЯС
Ярослав Серегин
Все очень вкусно😋. Придём ещё
AZ
Ainel Zhylkaidarova
Очень вкусно будем заходить оооооооочень часто
Dinara Dinara
Печенье сухое и маленькое, своих денег не стоит
Dora
Не вкусно, печенье ваще не свежее, Дубайский ваще не вкусное !!!
Амина Абдукаримова
Ужасный вкус, дешевый шоколад . Максимальное разочарование ! Слишком завышенная цена для такого вкуса. Дубайский кукис даже не хрустит
EE
Eva Eva
Не вкусно
QA
Qwerty Asdf
Если хочется почувствовать себя жертвой маркетинга, то вам сюда. 🍪 Печенье с маргариновым вкусом, твёрдое как пластилин, зато по цене космос 🚀 Упаковка «шедевр» все вкусы в одной куче, даже упаковку пакетик толком не продумали. За эти деньги можно было купить полсупермаркета нормального печенья и ещё осталось бы на кофе.
Zhan U
Заказ вышел недешево: 6 штук - 12 700 тг, плюс отдельно 4 шт. (повтор по 2) - около 7 500 тг. При этом качество упаковки разочаровало, оно еще платное (1000) тг . Коробки пришли с пятнами, но без ручек -предложили «носить руками» и выдали тонкие ленточки, которые ничего не держат. • Для такой цены ожидаешь продуманную логистику: 1) внутри должны быть перегородки/ограждения 2) снизу — фиксирующие салфетки по форме, 3) и сами коробки — по форме изделия, с нормальными ручками. Даже не выдали Обычные магазинные пакетыс пришлось взять с соседнего магазина, и то по форме не подходят. Честно! упаковка и доставка не дотягивают до заявленного уровня и стоимости. Если производитель/продавец доработает упаковку и перестанет брать деньги за нерабочие коробки - готова пересмотреть оценку 🤦🏻♀️
ekatz366 🐽
Разочаровались попробовав(((Жирно и не очень вкусно
Альмира Н
Своих денег не стоит вообще! Жаль только потраченное время и деньги🫠 Сухое печенье , не вкусное и стоит 1890 🥴
ЖМ
Жанель Мухаметжанова
печенье сухое и несвежое, не понравилось. цена не соответствует качеству
Bella❤️🔥 Love
Ваууууу
ZT
Zhanibek T
Написал что бы поддержать пока не ходил
Amelka Karamelka 🤍
Недавно попробовал печенье от Gan Cookies и осталась в полном восторге! Потрясающее качество, натуральные ингредиенты и невероятно насыщенный вкус делают их продукцию по-настоящему особенной. Особенно понравились печенья с шоколадной крошкой — хрустящие снаружи и мягкие внутри, как домашние. Заказ был оформлен быстро, доставка — своевременная, а упаковка — аккуратная и стильная. Видно, что компания уделяет внимание каждой детали. Gan Cookies — это отличный выбор для сладкого подарка, угощения к чаю или просто чтобы порадовать себя. Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!
ailisha zhxx
печеньки отстой,на вкус как пластелин с кучей сахара..
Ami A
Заказывала впервые и осталась в полнейшем восторге! Печенье очень вкусное . Мягкое внутри, с тягучей начинкой, а снаружи чуть хрустящее. Вкусы сбалансированы, не приторно, а прям в точку. Вид у них просто космос !!! большие, аппетитные, идеально ДЛЯ фоток и сторис 😍 Отдельное спасибо девушке в хиджабе, которая принимала заказ — очень вежливая, приветливая, с такой доброй энергетикой, что захотелось вернуться ещё до того, как попробовала печенье. Сервис — 10 из 10!
Qunanbaikyzy Marzhan
Всем хорошего вечера хочу поделиться мнением что печеньки 🍪 супер просто сегодня заказала онлайн доставку и всех видов 6 шт и попробовала. Они все очень вкусные красивые, прям очень сладкие и самое главное сытные. Спасибо большое за такую красоту обязательно закажу ещё раз. Кстати подростокам самое то 🤍
Варвара Снигерёва
Ну норм. Печенька вкусная, обычная как домашняя печенька 30.07.2025 цена 1850, кто считает что оно того стоит - берите, кто считает что дорого, тогда не стоит даже пробовать
kkarakat__ .
Девушка в хиджабе такая милая,хорошо обслуживает и печеньки вкусные 🤍🤍
Айдос Лесбек
Всем хорошоего дня хотел бы сказать что мне очень понравились печеня И обслуживание очень приятное. Печеньки огонь своих цених.
YA
Yerkinova Aliya
Вообще не соответствует рекламе и завяленному качеству и вкусу 🙁 . Заставили зачем-то ждать 5-7 минут и подали заранее приготовленное холодное печенье 🍪, цена не соответствует