Alipapa
Кофейня
BE
Bekbauova Erkemai
Таңғы ас тапсырыс берген едік авакодасы бұзылып кеткен, дым тамақтана алмадық.
БН
Бибигуль Нурсилинова
Добрый день! Была в первые в этом заведении, Заказывала только сырники, очень вкусные и нежные!
a kkkar
самый вкусный кофе из всех что пробовала 🤎
Даурен Колдасбеков
Ali Papa — одно из самых уютных мест в городе! ☕️ Кофе восхитительный, десерты свежие и нежные, а персонал всегда приветлив и внимателен. Атмосфера тёплая, стильная и расслабляющая — сюда хочется возвращаться снова и снова. ❤️
БС
Болат Сабыр
Бариста с брекетами лучший ✊
Марат Калдыбаев
Очень приятная кофейня! Окна в потолок! Малое количество столов! Лучшая обстановка для работы!
Никита Боков
Вкусно и красиво. С мак буком сидеть кайф 🤣
KB
Kamila Beiss
Заехала позавтракать и поработать на компьютере, к сожалению ни одной розетки не Оказалось:(( еда вкусная но персонал просто ужас! Даже не поздоровались, не отвечают, сидят в телефоне, на вопросы мои еле ответили. Не приветливые. на мое до свидания даже не подняли своих голов( К сожалению больше не приду! Хотя домашний йогурт с гранолой, круассаны бомба!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за невнимательность персонала-обязате…
Asemai Akkanatt
Очень красивая и эстетичная кофейня 🫶🏻 Вкуснейшая кухня и ароматный кофе-просто восторг!😋😋😋 А персонал безумно милый и вежливый-приятно возвращаться снова 🙌🏼✨❤️
EA
Erkezhan Akhmetova
С утра смотреть как город просыпается 😍шикарно Кофе и завтрак был великолепный!
Shyngys Eskender
Обслужили хорошо, минимум вопросов и максимум понимания. Очень сильно похвалю завтраки, по факту такие же сочные и вкусные как на картинках
Екатерина .
Хоспади спасибо! Мне сделали не сладкий кофе со вкусом КОФЕ! Я уже перестала верить что такое существует 🥹
ЭЖ
Эльмира Жакенова
Атмосфера уютная,зашла позавтракать,заказала фитнес завтрак с курицей и облепиховый чай.Всё очень вкусно,всё свежее.Буду заходить.
Аяжан Искакова
Вкусно всё Алпамысу рахмет ✊
Kkkk K
Вкусное кофе. Быстро и качественно
Настя О
Очень вкусно позавтракали здесь, брали фитнес-завтрак с курицей и сырники, кофе и матча тоже прям идеальные! 😻 точно вернемся еще, суперская кофейня возле дома)
A Batyr
очень классная кофейня кофе всегда вкусный и насыщенный, сырники свежие и мягкие. единственный минус что нет розеток, а так было бы идеально поработать с ноутбуком
Аланио О
Сегодня зашёл в эту кофейню всё очень понравилось. Уютная атмосфера, приятная музыка и аккуратный интерьер. Особенно хочу отметить обслуживание официант Алпамыс был вежливым, внимательным и быстро принёс заказ. Видно, что человек работает с душой и есть опыт в этом. Кофе вкусный, попробовал сладкий завтрак очень понравилось. Обязательно зайду ещё раз
IB
Ivy Blue
Заходим сюда с мужем за кофе каждое рабочее утро - самое лучшее американо в этом районе (если вообще не в городе). Пробовали завтраки - тоже супер. Очень приятные работники, какая-то семейная атмосфера присутствует.
DG
Darya Grinenko
Очень вкусные напитки из раза в раз🫰🏻
Alizhan Seidakhan
👍🏾👍🏾
ША
Шахина Ахметжанова
Хочу выразить благодарность двум бариста за их вежливость и оперативность. Мне 3 раз по моей просьбе исправили кофе под мое предпочтение. Мне очень приятно! Бесценные сотрудники ❤️
M
Mayya
Буду приходить еще 🫶🏼
Сая Байдаулет
😍😍😍
Dauken D
Рекомендую! Вкусные завтраки ребята делают на совесть. В целом кафе цена/качество, успехов 👍
Дана Бейсенбаева
Очень вкусно 🤍
DR
D R
Вкусный кофе !
ЖА
Жасулан Акатаев
Еда очень вкусная, еще и халал Частый гость в этом заведении, очень понравилось все
Надира Ан
Прочитали отзывы и решили попробовать. И вправду очень вкусно! Заказали пасту с грибами и клаб сэндвич, принесли все горячее и свежее. Картошка фри в клаб сэндвиче такая хрустящая. Айсти классический без всяких лишних вкусов, все как надо, просто холодный чай с лимоном, сахаром и мятой. В общем, мы довольны. Спасибо 😊
Damir Sarkulin
КоКо Матча топ 🔝
ДА
Дарья Афанасьева
Всё очень вкусно и эстетично. Персонал — такие вежливые и внимательные! А капучино на кокосовом— самый нежный в городе
Абылайхан Куандыков
Хорошее заведение, кофе отличное!
RN
Rus Niyet
Лучший цезарь в городе ! Такой последний раз в Америке в Майами ел.
AD
Akhmetov Dauren
Кухня одна из лучших
Юоич Кост
Очень вкусно и уютно , рекомендую пасту !
TS
Tair Sahiev
Отличное заведение , вкусные и шикарные завтраки и круассаны все свежее и персонал классный , попробуйте КРОК мадам каждый день его ем )
РУ
Роман Умник
Благодарю за прекрасный вечер, весь персонал
ФЗ
Фуркат Заиров
Тот кто здесь еще не был, настоятельно советую КРОК Мадам. Это просто пушка🔥🔥🔥
АО
Ахмет Осербек
хорошое место с шикарным завтраком и сервисом ! советую
Мади Куандык
🥹😭🥰♥️
Nikita Mikheenko
Кофе - ароматный, насыщенный, без лишней горечи — идеальное утро начинается именно с такого. Заказали Цезарь с хрустящей курицей — порция щедрая, свежие овощи, нежная курица с хрустящей корочкой и пикантная заправка. Всё сбалансировано и очень вкусно. Отдельно хочется отметить Папа сэндвич с пастрами — мясо сочное и ароматное, хлеб поджарен до золотистой корочки, а расплавленный сыр и яйцо сверху делают его по-настоящему сытным и насыщенным. Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличная еда — обязательно заглянем сюда снова!
aliya 🙂↕️
Отличная кофейня с уютной атмосферой и качественным кофе. Бариста внимательные, зерно свежее, а оборудование — на высоком уровне.
ГР
Гаухар Раппаева
Өте дәмді тамактанғанға керемет жер адамдары да жаксы тамактарыда дәмді Проста супер 👍🏻👍🏻
max x
Отличный персонал, ламповая атмосфера. И очень вкусная кухня с кофе! Рекомендую всем
GZ
Gulzira Zikiryrova
Огромный выбор напитков🥰
AN
Aid N
Очень красивая, эстетичная кофейня💕 Все очень вкусно, находится в заведении приятно. Кофе невероятный, а персонал очень доброжелательный и отзывчивый💕 Побольше бы таких мест🌸
ao
aizere omar
очееень вкусная кухня!! все понравилось,всем советую
26 мая 2025, официальный ответ
Айзере, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилась кухня — мы стараемся вкладывать…
ZA
Zharkyn Akhmetov
Лучший крок-мадам который я пробывал
26 мая 2025, официальный ответ
Zharkyn, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что наш крок-мадам пришёлся вам по вкусу — для на…
Зульфия Шарафутдинова
Атмосфера просто волшебная. Официанты супер . Завтраки отличные. Так держать👍Очень понравилось.
26 мая 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, команду…
Ayaulym Dilshatova
Очен классый кофе
26 мая 2025, официальный ответ
Ayaulym, спасибо большое! Рады, что вам понравился наш кофе — стараемся для вас каждый день! Ждём снова 🌿