Baidala Hotel
Забронировать
В здании
ША
Шахзад Абдуллаев
Баруга не стоит гостиница вообще
МТ
Максат Тамеев
Все удобно, чисто , комфортно!
Айнура Касенова
Очень понравилась гостиница, проживали почти неделю, прекрасная кухня, огромное спасибо повару, все было вкусно 🤤, официанту Нурдаулету, очень отзывчивый, дружелюбный. Не знаю почему до этого писали негативные отзывы, думаю это конкуренты. Кафе красивое, расположено на 5 этаже с шикарным видом на горы. В номерах по просьбе всегда прибирались, приносили воду.
Ербол Сыздыков
Проживали несколько дней, очень довольны условиями, особенно кухней! Нурдаулет, повар молодцы! Рахмет
Әділет Айтманов
кушты отел
N.
Nurai .
Лучший ресторан, где я была😍😍все идеально: обслуживание, интерьер и конечно невероятно вкусные блюда! 🔥
Akerke Bayazitova
ресторан просто великолепный😍атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне все быстро, вежливо и с улыбкой. еда нереально вкусная, видно, что здесь работают с душой. каждый визит-одно удовольствие. обязательно вернусь еще раз❤️❤️
KK
Kk K
Хочу отметить большие изменения в лучшую сторону с новым руководством! Буду советовать всем этот отель и банкетный зал! Меню обновилось, самое главное еда очень вкусная. Персонал обученный, вежливый. Так держать!!!
БА
Бексултан Амангельды
Топ гостиница, персонал супер все четко и ясно👍
N1
NAURYZ 111
Останавливались в этой гостинице не первый раз и хотим отметить положительные изменения. После того, как сменилось руководство и персонал, уровень сервиса заметно вырос. Номера стали чище, обслуживание внимательное и дружелюбное, чувствуется забота о гостях. Приятно, что руководство уделяет внимание качеству и комфорту. Спасибо, теперь с удовольствием будем приезжать снова!
Aitolkyn Janmolda
Отдыхали в этом отеле всей семьёй с детьми – впечатления самые тёплые🥰 Номер просторный, чистый и удобный, места хватило всем. Для детей были все условия. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда шли навстречу любым просьбам. Атмосфера спокойная и уютная. Спасибо отелю за заботу и комфорт❗️ Расположение удобное: рядом магазины, кафе и основные достопримечательности.
FO
Farida Omarova
Ужасная гостиница ужасные завтраки не советую
РМ
👍
Елдос Сабыржан
Сд оп п
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь от гостей, даже если она выражена кратко. Ес…
Киря .
самый плохой отель, потолок в чем то облит , унитаз грязный, бегают муравьи, персонал груб, постельные грязные, в номерах не убираются
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, насколько неприятным может быть подобный опыт, и искренне сожалее…
Айя Шакирова
Очень грязные отель, муравьи, жёлтые пятна на постели,Черкаши на туалете, грязный душ ,уже старая вода в чайнике, мусор под кроватью, старые тапки использованные
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за ваш комментарий. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
БК
Биржан Конысов
Жаксы таза гостиница
Sagadat Rahimzhanovna
Увидели плохие отзывы когда уже в этом отеле забронировали номера для родных! Но, все вышло наоборот! Сотрудники отеля встретили вежливо и обслуживание было очень приятным! В номерах было чисто и комфортно! Спасибо большое!
Абай Кали
Все отлично
Айгерим Даулетова
Очень хорошая гостиница , советую всем
АЕ
Асель Есболова
Өте жаксы таза адемі
МИ
Молдир Ибраимова
все чисто уютно Приятный дизайн новая мебель Пғрсонал вежливый и дружелюбный
М М
Очень понравилось проживание в этой гостинице! 🏨✨ Номера чистые и уютные, постельное бельё свежее, уборка проводится регулярно. Персонал приветливый и всегда готов помочь, чувствуется забота о гостях. Завтраки вкусные и разнообразные, всё приготовлено с душой. Расположение удобное — рядом всё необходимое. Атмосфера спокойная и комфортная, как дома.
ПІ
Перизат Ізтілеуова
Жақсы қонақ үй екен таза маған үнады короче
BY
Baitas Yergaliyev
Хорошая гостиница , завтраки тоже понравились , Советую!!!
Асет Дуненбаев
Уютная гостиница с вежливым персоналом👍 и хорошее расположение с чистым воздухом и с видом на горы! Вкусная кухня 🔥
МИ
Медет Исаков
Оте керемет тагамдары дамди таза кымбат емес
ТТ
Талгат Тенизбаев
👍👍
Zhanylai ZHUMANALIEVA
Таза , уютный , тагамдарыда оте дамди 👍🏻
ЖА
Жандарбек Абенов
Жаксы конак уй екен, ауасы таза жерде орналасыпты
ЖК
Жанмухамед Калбаев
Чисто , уютно, завтраки вкусные!!!
DY
Dastan Yermurat
ремонт новый но обслуживание желает лучшего,но уютная чистая гостиница
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили уют и чистоту нашей гостиницы — это действительно важн…
EM
Erlan Merekebaev
Очень приятный гостиница!!
SK
Sara Kan
Ужасный персонал, грубые, и сначала говорят одну цену, потом другую. Не хватает полотенцов, не работает свет в ванной, выглядит ужасно
Мая
Мы хотели купить номер для гостей, но на ресепшне никого не было, потом прочитали комментарии и решили уехать в другой отель.
Санжар Хамидолла
Самый худший опыт проживания в отеле за всё время. По прибытии в отель нам пришлось ожидать заселения более двух часов, несмотря на то что время прибытия было заранее согласовано. Сотрудники, включая владельца, проявили агрессию и крайне недружелюбное поведение. Особенно неприятным стало то, что нас безосновательно обвинили в порче имущества, чего мы не совершали. Один из сотрудников в ходе конфликта позволил себе угрозы физической расправы, что абсолютно недопустимо и возмутительно. Питание в столовой оставляет желать лучшего: на обед и ужин подаются блюда, которые, по всей видимости, были приготовлены заранее и не хранятся должным образом. Некоторые позиции явно были «вчерашними», а в отдельных случаях пища выглядела несвежей. Состояние номера также вызывает множество вопросов. Кондиционер работает нестабильно, что особенно проблематично в жаркую погоду. В ванной комнате отсутствуют коврики, из-за чего пол постоянно мокрый и скользкий. Кроме того, душ имеет проблемы с дренажем — вода не уходит, и приходится стоять в луже. С учётом всего вышеописанного, категорически не рекомендую данный отель для проживания. Безопасность, комфорт и элементарное уважение к гостям здесь полностью отсутствуют Зря потраченные деньги
Даулет
Внатуре место очень плохое если не хотите портит себе настроение не ходите сюда вентилчтор вообще не работает вобщм жаман
КС
Камила Саятова
Очень уютное место, остались только положительные впечатления! Номера чистые, просторные, всё необходимое есть. Обслуживание на уровне — персонал вежливый и всегда готов помочь. Отдельно хочется отметить ресторан: вкусная еда, большие порции, приятная атмосфера. Отличный выбор как для отдыха, так и для проведения мероприятий. Обязательно приедем снова!
Гульнур Актаева
Доброжелательный персонал, отличное обслуживание и приятная обстановка 🥰 Все понравилось, спасибо! 🫶🏻
Адиль Садыков
Очень хорошая гостиница, приятное общение с персоналом, всем советую!!!
ГК
Гулнара Кылышбекова
Отличное местоположение хороший номер вкусная кухня
T1mka Alshimbekov.
мне все понравилось, все апартаменты доступные, комфорт, удобства,чистота, все на высшем уровне. персонал профессиональный, Асма это приоритет, рекомендую.
Ставлю 5 звезд ,потому что хорошее обслуживание ,гостеприимный персонал ,их еду я бы сравнил с едой ресторана мишлен еда пушка ,Жанат Ансат тигр✊️
Arshat Zhanat
Оте жаксы конак уй , маган барлыгы унады , маган керек болган апартаменттар барлыгы кол жетымды болды
Yedil Zhumadan
Все на высоком уровне, обслуживания все хорошо. Персонал очень вежливый, понравился, очень рекомендую
raimkulov
очень хорошый гостиница советую