Электромонтажная компания
3.7
aa
amin727 amin727
Алматы, микрорайон Мамыр-4, 308
Покупат лампы Т8 люминесцентные 120 см 2 штуки всего .Доставили меньше чем за час до порога. Установил в светильник. Работают! Курьер очень отзывчивый, не смотря на то, что за рулём. 5 баллов.
AN
Alex Nik
Алматы, микрорайон Мамыр-4, 308
Отличный мастер! 5 минут и все готово, проверили нагрузку на электричество, проинструктировал как действовать в следующий раз
Ерболат Бакирбаев
Электрики круглосуточно 👍
Еркин Батыршаев
Алматы, проспект Гагарина, 196а
Отличные мастера. Знают свое дело. Делают на совесть. Очень доволен проделанной работой. Успехов 👍
OK
Ollzhas Konkanov
Алматы, проспект Гагарина, 196а
Супер👍 ребята молодцы, добросовестные, супер специалисты, качественно и не дорого!
SB
Samal Baibulova
Алматы, проспект Гагарина, 196а
Хочу выразить благодарность за качественную и оперативную работу. Всё выполнено аккуратно, профессионально и в оговорённые сроки. Проблемы были решены быстро, мастер учёл все мои пожелания и дал полезные советы. Очень доволен услугой, рекомендую как ответственного и надёжного специа-листа!
IB
Indira B
Алматы, проспект Гагарина, 196а
Не обращайтесь к ним даже лампочку вкрутить! Установили на соплях, исправить отказываются. Руки не с того места у «электриков» Руководство скрывают. 100 раз пожалеете! Будем принимать меры!
IB
Indira B
Алматы, микрорайон Мамыр-4, 308
Шарашкина контора, делают как попало, исправлять отказываются, руководителя данные скрывают.
ФД
Фариза Д
Алматы, микрорайон Мамыр-4, 308
Ужасное обслуживание! Ранее списывались по whatsapp, все моменты уточнили. Поехали в это место, чтобы приобрести сам товар. Позвонили, чтобы уточнить точную локацию, а нам ужасно нагрубили по телефону. Клиентоориентированность на нуле, как и элементарные нормы этикета. Не советую с такими компаниями работать. Одно разочарование!
DZ
Darkhan Zholdasbay
Алматы, микрорайон Мамыр-4, 308
Не советую тут заказывать. Человек нервный и грубит по телефону.
КС
Кунсулу Сулейменова
Алматы, проспект Гагарина, 196а
Купила лампы шам светят ярко Спасибо большое ребятам
@ aasilcheek
Алматы, проспект Гагарина, 196а
Электрик шакырдым жылдам ари сапалы жасап берди Улкен рахмет
Алтынай К
Алматы, проспект Гагарина, 196а
Хороший сервис, компетентные работники. Осталась довольна
КС
Кунсулу Сулейменова
Профессиональные электрики💯
Анна Ивановна
Алматы, проспект Гагарина, 196а
Добрый день. Не нужно, пожалуйста, клеить объявления о ваших услугах в нашем лифте. Для этого есть доска объявлений на входе в подъезд. Спасибо.
i.
iPhone .
Алматы, проспект Гагарина, 196а
 быстро качественно и недорого! Работаю 24/7!
ЖК
Жасулан Курманалиев
Самый топовый электрики👍👍👍
Οлег Αфанасьев
Алматы, проспект Гагарина, 196а
Если срочно нуждаетесь в услугах электрика то Обращайтесь 328-77-45, 87013338132 WhatsApp