Cut Space Studio
Барбершоп
Глеб #
Анатолию респект, суперские эмоции не только от результата, но и от процесса стрижки
guzlik 3
топ место, всегда стригусь здесь🔥🔥🔥
Ekaterina Smirnova
Замечательное место, отдельное спасибо мастеру Эдуарду , учел все пожелания и четко подобрал стрижку! Очень благодарна за проделанную работу! Настоятельно рекомендую 🤟🏻
Лера Линдт
Подстригалась у мастера Эдуарда,очень понравилось стрижка,приятная атмосфера и мастер,большое спасибо 💕
Aidyn Adilkhan
Топовый барбершоп! Стригусь с момента открытия. Высокое качество услуг, приветливые мастера, могут подсказать по любым вопросам касающихся стрижки, ухода и стиля. Рекомендую!
Мадияр
Стригусь в этой студии уже пол года! Атмосфера классная, мастера крутые. Все нравится, советую всем 😉
ДВ
Денис Верный
Классные ребята, говорят там работают лучшие из лучших
ХР
Хасанов Рашид
Все четко, рекомендую! Быстро и качественно 👍
SB
S B
Приходил к мастеру Алдияру, стрижка очень крутая, и атмосфера студии необычная, советую 👻
Алисултан
Самое топовый барбершоп где я был в Алмате. Крутые барьеры и локация удобная
Spawn Ass
Спасли меня от двух недельного больничного
ПШ
Павел Шпилько
Приятное место, есть парковка, теплый малиновый чай осенью - вышка Не так давно переехал, менять барбера, крайне не люблю, порекомендовали сходить а Алдияром, результатом доволен, как и процессом, за интересной беседой время пролетает быстро 🙂
Poka Pojiloy
Алдияр как всегда лучший
w0
whoops1k 0n3
Советую. Достаточно много изучал рынок, и к кому пойти подстричься. Лев - лучший вариант, не пожалеете.
Михаил
Алдияр лучший мастер Алматы, с чувством вкуса и невероятным профессионализмом. Все всегда очень круто. Место также атмосферное и приятное!
AN
Vladimir Grishanin
🔥
ДА
Дима Аюпов
Анатолий просто великолепно выполнил работу. Все так как и хотел, даже лучше. Обязательно записывайтесь к нему!! Проконсультирует по вашим референсам и подберет наилучший вариант подходящий вам
Руслан Кайнекешов
Алдияр - классный мастер, все его работы стабильно качественные. После его рук, даже кепку носить не хочется
AZ
Abay Zhakhanov
Алдияр работающий в данной студии, барбер года, не первый год стригусь у него, никогда не подводил и всегда стрижет, человек дает мастер классы по всему Казахстану, рекомендую
Алимка 🦖
Барбер лев лучший🫶🏻
Ivan
Лев очень приятный человек с чувством юмора, подстриг очень круто
Нуржан К
Алдияр топовый мастер, лучший в своём деле, уже 5 лет у него стригусь💪💪💪
Aibol Sadykhanov
Алдик мастер своего дела ✊🏻
VL
Varvara Litvinova
Ехали специально из другого города чтобы попасть к мастеру - Льву. Очень компетентный специалист, мы остались довольны!
nurbukawka nurtqurt
Топовое место, эстетичное. Записываюсь к Алдияру уже года 2 точно. Я этого стилиста руки целовал
PB
Peter B
Отличное место, мастера самого высокого уровня в городе!
Sunggat -
Крутое место, Алдик как всегда качественно стрижет, всем рекомендую!
Nikita Ilchenko
Место кайф, очень уютно и качественно. Того стоит, если хотите уютный барбершоп с мастерами уровня мира, идите сюда 100% Короче всем советую
Илья Шпартюк
все топ
Алуа. Н
Крутой барбершоп! Атмосфера, сервис и стрижка — всё на высоте!
Роман Ткаченко
Отличное место Сказать, что я доволен результатом — ничего не сказать) Оценка 5 — это слишком мало Поражает профессионализм ребят: выслушают, поймут, расскажут своё видение Сотрудники — просто умнички, начиная от ресепшн и заканчивая мастерами Отличная клиентоориентированность Ходил ко Льву — огромное ему спасибо) Я безумно доволен Как Микеланджело создавал шедевры из мрамора, так и Лев может из любой головы сделать шедевр)