Wow! land
Интерактивный детский центр
Елена С
Сегодня отметили день рождения младшей дочери. Замечательное место, забавные аниматоры, интересные игры. Удобное расположение. Дети в восторге, родители довольны. Большое спасибо за праздник!!!
С🌹
Сабина 🌹.
Справляли др дочи , все прошло отлично 👍🏼 все остались довольны 😊 спасибо большое
AY
Aizhan Yerekeshova
Отметили день рождения дочери. Все было отлично, дети повеселились вдоволь. Девушкам спасибо, смогли всех заинтересовать. Буду рекомендовать это заведение однозначно.
АУ
Арзигуль Усманова
Отличный центр! Провели день рождение дочки на ура! Ребята большие молодцы, везде чисто и уютно. Всем советую!
Sky Strekozka
Напишу кратко и честно: + нет других детей, только своя компания +одна большая комната, видно сразу всех детей, а также есть место попинать мяч (кубики) +в уборной комнате установлены детский унитаз и раковина +есть мыло, туалетная бумага +кухонная зона большая и уютная +есть одноразовая посуда (тарелки, стаканы, ложки/вилки, салфетки) +тематика проведения в современном стиле, 9-ти летним детям было интересно Теперь о - -в 10.00 было очень холодно, нужно было чуть раньше включить дополнительные отопительные приборы -при бронировании, я попала под акцию "видеограф в подарок", по факту я снимала всё сама (администраторы не сказали ему, что нужно прийти), вместо видеографа сделали детям аквагрим, который трудновато смывается -в челлендже "отгадай напиток" смешали колу с фьюсти чаем🤦♀️ вкус отвратительный 🫢 Дети ничего этого не заметили, поэтому им всё понравилось, было интересно, в конце подарили подарки именниникам. Но за такую цену (не маленькую) подарки могли бы и получше положить, потому что всё мероприятие столько денег не стоит, уж извините.
ТР
Татьяна Ровнова
Выражаем искреннюю благодарность за прекрасно организованное мероприятие. Детям всё очень понравилось, атмосфера была тёплой и дружелюбной, впечатления остались самые положительные.
Айнур Алимбекова
Нам очень понравилось, ребенок в восторге. Спасибо за интересные интерактивы, программа Вип была отличная. Мы бываем во многих местах и нам есть с чем сравнить, поэтому однозначно рекомендуем. Хотя видела не очень хорошие отзывы, но они не о пугнули, доверились Им и не пожалели. Организация клиентоориентирована, наши пожелания учли, когда мы бронировали пару моментов отметили, и даже купили ложку для обуви, это было приятно. Спасибо вам еще раз.
ЭО
Эвва Острикова
Здравствуйте,хочу написать отзыв о wowland,детки в восторге им все понравилось ,фотографу спасибо большое фото очень красочные и яркие,все красиво украшено было,ведущие молодцы деткам понравилось,НО по ценам очень дорого учитывая что меню не входит в стоимость,всю еду мы покупали сами,считаю что за такую цену можно было включить меню ((В остальном главное деткам понравилось.Еще полы в кухне были холодные ,и в самом центре прохладно,в общем та сумма что была оплачена не отработана ((
Аида
Отметили день рождения дочи здесь. Всё прошло отлично, дочка очень довольна, интерактив очень интересный! Аниматоры молодцы! Единственное- нехватало стульев и одного столика и одноразовых приборов для мам, а так всё идеально!!! Спасибо большое ❤️
Нина Берген
Отмечали ребёнку День Рождение 5 лет, очень понравилось! Весело, иетересные интерактивные игры, мастер класс, дискотека, было здорово!!! Так же с нами были старшие дети 18-20 лет, тоже не скучали и они повесилились. А родители комфортно пообщались за накрытым столом. Советую данную детскую игровую, приходите и будете в восторге!!!
ЛК
Любовь Калинина
Очень понравилось. Делали день рождения сыну. Дети прекрасно провели время. Удобная зона для еды, есть салфетки, чай, нож, были даже шпажки для фруктов. Детям очень понравился мастер-класс по сахарной вате.
ОЛ
Олеся Линькова
Мы отметили день рождения сыну ! Детям очень понравилось , интересная программа , отдельное спасибо девочкам которые работали с детками. Рекомендую 👍
Наталья Честная
Мы посетили вашу игровую комнату 14 декабря и остались в полном восторге! Отдельно хотим отметить прекрасную работу девочек-аниматоров: Арины и Насти( надеюсь правильно запомнила) Они настоящие профессионалы своего дела! Всегда внимательны к детям, полны энергии и смогли создать по-настоящему праздничную и дружелюбную атмосферу. Меня как взрослую вовлекли в игры😄 Благодаря им наш визит стал ещё более запоминающимся.
ПХ
Пух Хрустальный
Понравилось
Анастасия Литвинова
Отличное место, чтобы провести детский День Рождения в кругу только своей компании. Отмечали сыну 9 лет, все дети в восторге остались
влуми бибика
я самая крутая
Анастасия Каменская
Отлично провели день рождения. Весело,активно,очень интересная программа, приятный персонал,чисто. Учли все пожелания в процессе праздника. Всем детям понравилось
Арега Аракелян
Очень хороший место❤️👍👍👍молодцы ❤️
Юлия Сеньковец
Отмечали 7 лет дочке 22.11 очень остались довольны организацией! 🩷 Очень весело и интересно,дети были все завлечены и ни минуту не оставались «сами по себе». Мастер класс по изготовлению свечек-фонариков зашел на ура, все с удовольствием занимались) Помимо того,хочется отметить , что очень чисто везде и приятно находиться)
Alina Satieva
Отмечали день рождения сына 15 го ноября .Детям все понравилось, все чисто и аккуратно, а главное безопасно для детей👌
Ермек Аманбаев
Отмечали день рождения дочери, ей и ее гостям очень все понравилось.
IA
Indira Amanbayeva
Спасибо большое вам за такой хороший праздник для дочки) все было замечательно, желаю вам нести радость и счастье большему количеству желающих😊
Малика Расулова
Отмечали день рождения 15 ноября! Ребёнок в восторге, программа по возрасту!!! За такую цену все отлично!!! Рекомендую !!!
MB
Marina Bukina
Праздновали день рождения ребёнка в WowLand — это было просто волшебно! Дети были в полном восторге: увлекательные игры, анимация, активные зоны — всё продумано до мелочей. Веселье не прекращалось ни на минуту!Отдельное спасибо сотрудникам клуба — очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Помогали во всём, создавали праздничное настроение и заботились, чтобы каждому ребёнку было интересно и комфортно.Зал просторный, чистый, красиво оформлен. Атмосфера настоящего праздника! Родители могли спокойно отдохнуть, пока дети радовались и играли. Огромное спасибо команде WowLand за чудесный день, счастливые улыбки и яркие эмоции! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
СО
Софья Онорина
Отмечали день рождение вчера. Детям все понравилось (это главное). У меня же ожидание- реальность. Мне очень понравился персонал, Девченки молодцы. Арина просто супер, у нее четкий подход к детям, прям вау) Минусы;: Для заявления, что Вы интерактивный центр - ну нет, слабенько) Вывески нет, три экрана и одна колоночка, у меня дома аппаратура стоит лучше. За ье деньги, что вы берете, можно было сделать и лучше) Вытяжки либо слабые, либо их вовсе нет. Вывезли праздник только Левченко, честно.
ГЗ
Гузеля Зайнахунова
Проводили день рождение дочери. Детям все очень понравилось, особенно мастер класс. Очень классные игры. Добрые и отзывчивые аниматоры, которые с удовольствием развлекали наших детей.
IN
Irina Nyu
Хороший центр, все чисто и девочки аниматоры молодцы. Деткам понравилось самое главное🌺☺️
Екатерина Матвеева
Отмечали 5 октября день рождения сына Дети остались довольны и это важно Центр новый, чистый - это большой плюс. Подобного наполнения праздника в нижней части города точно не найти Желаю дальнейшего развития и улучшения имеющихся достижений
KA
Khamit Abamasliyev
Отметили день рождение дочери! Дети были рады, отличная альтернатива уже избитым детским аттракционам + помещение закрыто было только для нас. Что то новенькое, дети были довольны 👍🏽
Marina Ponyatova
Замечательная идея для праздника. Все понравилось. Единственное в зону где столы хочется приватности, когда взрослые там находятся Желаю развития и процветания
ЕР
Евгений Рыбачок
Детям очень понравилось 👍
МН
Михрибан Насырова
Во-первых, аниматоры — подростки, без образов и костюмов, просто в джинсах и футболках. Атмосферы праздника не было. Во-вторых, помещение — обычные четыре стены. 🤦♀️ Музыка громкая, «тематика» на разный вкус и кошелёк, но реально украшена только кухня шарами. Шоу-программа: Игра в деревянной коробке «угадай предмет». Игрушки внутри — оставляют желать лучшего. Кинетический песок просто насыпали. Для малышей хотя бы добавили бы формочки или фигурки, но детям пришлось использовать свои стаканчики. В центре комнаты поставили лазер — немного поиграли и всё. Аквагрим: вместо Человека-паука нарисовали какое-то существо из «пиндоудо» 😂 Мастер-класс по сахарной вате выглядел так, будто аниматор сам учился её крутить вместе с детьми. Минусов очень много! За такую цену можно найти что-то гораздо лучше. Не советуем.
ЕЛ
Екатерина Лямцева
Отмечали ДР в центре, детям очень понравился лабиринт и мастер класс с фонариками. Удобно, что нет посторонних - дети играют своей компанией, в центре чисто, уютно. Можно было бы добавить фотографа за такую стоимость.
Алма
Спасибо большое центу! Хочу отметить организаторов Артема и девочек аниматоров Настю и Арину! огромное спасибо за праздник! Сам центр очень чистый, все предусмотрено для праздника, приватно , весело и на уровне)) ребенок очень доволен! Благодарим и вернемся к вам еще!
ЕЗ
Евгения Заикина
Отмечали день рождения сына 10 лет! Все мальчишкам и девчонкам понравилось! Сын довольный!!! Мы родители тоже!!! Здорово, что открыли такой центр у нас❤️❤️❤️
TB
THE BEST PLAYER OF GAMES
Хотела поделитья впечатлениями о данном центре🤩Приближался день рождения дочери,ну и как обычно в планах было отмечать день рождение в ТЦ😏Случайно наткнулась на рекламу в инстаграм об интерактивной комнате Wow!Land🤑Долго сомневалась,но рискнула🤪и скажу 💯не ошиблась в своём выборе😍💃Дети в восторге👏🫶Уставшие🥱,но Довольные🤩🤩🤩Спасибо организаторам за такой великолепный праздник😘🤗Очень отзывчивые ребята,праздник под ключ🥳
VP
Vika Pri
Открыли для себя классное место для проведения детских праздников 😍😍😍 Уютно,нет посторонних,дети в поле зрения постоянно Отдельная благодарность девочкам ведущим Арине и Анастасии, максимально занимали детей, внимание всем детям уделялось одинаковое Интерактив очень крутой,взрослые тоже принимали участие Именинник доволен,его гости довольные ушли! Брали программу Майнкрафт
DZ
Denis19862904 Zaikov
Праздновали день рождения сына в необычном для нашего города формате. У нас был квест по Роблокс: больше всего детям запомнился огромный экран, в который можно было бросать кубики, и лазерный лабиринт с дымом! А ещё прошёл очень классный мастер-класс по изготовлению ночных фонариков. Огромное спасибо аниматору Насте за яркий и незабываемый праздник!
ОБ
Ольга Беляева
Спасибо большое! Было весело, особенно детям понравился лабиринт и песок👌👍. Отдельное спасибо Арине и Насте! Вы-супер!
AB
Ariana B
Сам центр в целом неплох, если бы не одно большое НО! Учитывая, что это место для досуга детей, то и организация должна этому соответствовать, которая на деле оказалась на 0. Никакой вовлеченности со стороны организаторов, дети сами по себе играли. Более того, персонал сами без настроения ходили, и этим усугубляли общую атмосферу праздника. Еще и пол в зоне столовой очень холодный. Расположение тоже заслуживает отдельного внимания, хотя бы таблички для ориентира повешайте. В общем не рекомендую!
AB
Aiman Belgozhina
К сожалению, остались крайне недовольны посещением центра😒Идея, безусловно, хорошая, но организация оставляет желать лучшего😭 Дети предоставлены сами себе — бегают кто куда, а аниматоры, похоже, не умеют находить с ними общий язык и совершенно не вовлечены в процесс🤷🏻♀️ 3/10🙅🏻♀️
Zhanna Suleimen
Ужасная организация и подход к детям. 13,09 были на др, хозяйка мероприятия несколько раз подходила и просила вовлечь детей!!! Ни сценария, ни игр, ничего от слова совсем. За три часа ни разу не слышала голоса ведущих. Ходили как на похоронах 🤣🤣🤣🤣 это детский праздник, але. К нам наши дети несколько раз подходили и говорили мне скучно. Единственный раз, когда им было весело, когда получили сладкую вату. Не рекомендую!!!!!
Aiym Ablaikhanova
Ужасная организация. Пришла в 14.00 в центре никого нет, никто не встретил. Встретила девушек в магазине. Не поздоровались даже не поздравили с днем рождения. По программе то что задумано все делали как попало то за одно хватались то за другое. Девочки ведущие медленные не разговорчивые недовольные. Постоянно в телефонах. Тихо разговаривают. Не умеют совершенно найти контакт с детьми. Вовлечь детей в игру. Весело провести все. Аква грим 50 минут рисовали долго. Игры непонятные потому что не объяснили даже как и что делать. Администратор запросил оплату сразу , не после окончания. 125 тыс оплатила не за что за 3 часа. Ни танцев , ни игр. Я полном разочаровании. Так рассказывали , то что на видео и на рекламе и на самом деле вообще 🤦🏻♀️ не советую сюда приходить. В конце когда начала писать свои возмущения админу, меня блокнул вообще даже не дождавшись окончания праздника . В конце не попрощались девочки , ушли в свою комнату и все молча. Все молча!!!! Зачем создавать детский центр если не умеете находить общий язык с детьми. Дети несколько раз подходили и говорили этим тетям что им скучно когда начнём играть. При рисовании у дочи забрали мелки пришла вся зареванная, когда я пришла спросить сразу все достали. Странное отношение вообще. Даже не представились девочки которые проводили как их звать. Испортили день рождение!!!
АЖ
Алиша Житинева
Добрый день.Проводили день рождения 30 августа, очень понравилось.аниматор Андрей супер🔥🔥🔥🔥.
AC
Aleksandra Chinokalova
все было здорово,игровая программа классная, аниматор вообще шикарная)
Алина Тороян
Все новое, вокруг чистота. Спасибо аниматорам-ведущим, Андрею и Арине за старания и желание увлечь каждого ребенка в процесс! Лазерный лабиринт произвел впечатление не только на детей, но и на взрослых) Спасибо за праздник!
Kamila Urazova
Спасибо аниматорам Андрею и Арине за праздник! Дети остались очень довольные. Интересный формат, новые технологии. Понравилось что зал новый, чистый, есть все для стола, свой туалет. Чисто, аккуратно и технологично 👍
Дамир Жаугашов
Аниматоры хорошие веселые все в восторге было весело и классно а ещё много развлечений
𝐢𝐧𝐭𝐢𝐳𝐚𝐫 𝐢𝐥𝐬𝐡𝐚𝐭𝐨𝐯𝐧𝐚
хорошее здание , аниматоры очень веселее всегда помогут «настя арина»
РГ
Раушан Габбасова
Сегодня мы отпраздновали день рождения нашего сына Темірхана — и это был по-настоящему волшебный день! 💚 Огромное спасибо команде за невероятную атмосферу, продуманную организацию и тёплый приём! Особую благодарность хотим выразить аниматору Анастасии — вы подарили детям море радости, улыбок и весёлых моментов! Анастасия, вы — настоящая волшебница детского счастья! И, конечно, огромнейшая благодарность администратору Раушан — с первого звонка и до последнего хлопка шарика вы были с нами. Ваше внимание к деталям, забота и искреннее желание сделать праздник идеальным чувствовались в каждом моменте. Всё прошло на высшем уровне: уютно, ярко, организованно и по-настоящему душевно. Спасибо, что сделали этот день особенным для нашего мальчика и для всей нашей семьи! 💫 Обязательно вернёмся к вам снова — с такими людьми праздник просто не может не получиться!