Тех Авто Ломбард
Сеть ломбардов
Работаем без пени! Ломбард телефонов, ноутбуков, золота и авто
ТОО Тех Авто Ломбард
Перейти на сайт
ТОО Тех Авто Ломбард
Nurik Myktybai
Жақсы сервис, и обслуживание хорошое🔥🙌🏻
ПП
Плэм Плэм
Понравились условия. Низкие проценты. Всегда прихожу сюда за новыми товарами. Продают гораздо дешевле, чем в других местах. Успел купить уже два телефона, электросамокат, ps4, часы. Я ваш постоянный клиент
Nurai Tileukaraeva
Очень выручили в трудной ситуации! Оценку сделали быстро, цена за золото оказалась даже выше, чем я ожидала. Персонал вежливый и все объяснил. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. Спасибо, обязательно приду ещё, если понадобится.
Даурен Серикбайулы
Продал свое золото и старый телефон быстро все оформили спасибо Аяулым)
ПН
Vwhf
Azik NN
🔥
я бешеный
Товар был в убитом состоянии. Мне сказали, что можно оплатить через Kaspi Red, покупка состоялась и я уехал дальше по делам. Затем мне позвонили и сказали срочно приехать обратно без объяснения причины. когда я приехал заставили платить комиссию (о комиссии мне сказали уже после покупки и оформления квитанции). никакой компенсации не было, лишь зря потратил время так как товар пришлось вернуть
Leksa
парень Тимур очень добрый, помогает во всех вопросах, приветливый человек!
Olzhas Umytbek
Отличный сервис!
UU
User User
Выгодные условия. Спасибо! Получила нужную сумму
Nargiz Mukanova
Отличный ломбард. Низкие проценты, высокая оценка, приятные сотрудники. Подобно объяснили про условия. Рекомендую данный ломбард🌟
Рахат Смагул
Лучшая оценка в городе 👍
BA
Bodiev Adlet
Всё понравилось! Оценили быстро, деньги получил сразу.
LS
Lili Saya
Хочу поблагодарить эксперта Нурай за профессионализм и внимательное отношение.
N2
Nysan 2rar
Уже не первый раз прихожу в этот ломбард, и всегда стараюсь попасть к Нурай. Очень компетентная, приятная в общении, всегда даёт объективную оценку. Спасибо за стабильность и честность!
DR
Didar R
Быстрое оформление, хорошие условия, приятный персонал.
IY
Iman Y
Работают грамотно и вежливо. Приятно иметь дело с такими специалистами.
EK
Erzhan K
Лучшие условия в районе — низкий процент, дали на месяц. Всё прозрачно и быстро.
Altoh Ar
Выгодный ломбард! 30 дней под адекватный процент лучше, чем у конкурентов.
TM
Tbili Maya
Приятно удивлена качеством обслуживания. Буду обращаться снова.
sss space
👍👍👍
kM
kaz Mobile
Уйалы телефоныма чехол алдым сапасы оте жаксы маган унады !!!
ЖБ
Жанриза Бекболат
Часто тут закупаюсь очень хорошее обследование и ассортимент одноразок
DM
Damilya M
консультант Аруна очень хорошо проконсультировала, выражаю благодарность за столь хороший персонал🫡
DK
Dan Kudyshkhan
Очень понравился ассортимент товаров ,продавцы приветливые и отзывчивые .
oд
og дуралей
Хороший сервис, консультант хорошо обслужил все объяснила👍🏿