Assyl As
Зангар Тельманов
Очень вкусно и сытно!
БК
Бауржан Кучербаев
Өте дәмді, өте керемет асхана.
DK
D K
Посетила сегодня эту магазин, мне очень понравилось там, еда вкусная и свежая прям домашняя как я хотела, обслуживание 🫶🏼 приятная девушка на кассе, побольше бы таких сотрудников , буду еще брать 💗
Zhanna N.K
Очень вкусно. Всегда свежее берем во второй раз 👍🏼
Aya ’
Всё свежее и вкусное👍🏻. Кассирша просто красивая и очень вежливая🥹😍
Илька
Очень классно все продукты свежие
Назерке Сагындыкова
Тамақтары өте дәмді,всегда свежие.😋 Кассадағы қыз приятная, вежливая🥰
MS
Meruyert Saduakas
Ужас нарын с запахом тесто как будто после беша оставшееся решили порезать в нарын. Тесто без вкусное сорпа тоже не очень купила ребенку так как не успела приготовить в итоге не смогли съесть. В прошлый раз брала плов тоже разваристый. Если готовите пжл готовьте вкусно либо вообще не надо открывать магазин.
БС
Берген Саугабаев
Очень вкусная еда и кофе! Вежливый персонал!
A A
Купила самсу с курицей, но оказалось с луком 😭😭 Один лук! Блин курица же не дорогая , можно делать от души? Ну повысьте цену еще на 100-200тг если экономите . Наоборот клиентов будет еще больше , если качество будет! Тем более жильцы вашего дома платежеспособные
ET
Ernaz Tineev
Кассадағы қыз әдемі бірақ көкбет сияықты
SA
Syma Artykbai
Кассада тұрған қыз молодец тез тез ұрып берді көп жаса айналайын жұмыстарың жүре берсін
Аяжан Кан
Каждый день беру тут обеды, очень вкусно ———————— Обновление: Сегодня в котлете волос попался🥹😭😭😭😭
dd
deon deon
Удивили цены на выпечку, очень приемлемая. На вкус также не оставили равнодушным, советую попробовать самсу
МТ
Мансур Темирханов
Очень вкусная выпечка, по домашнему!
HavSHik Alan
Вкусна
AM
Aizhan Makhkamboeva
Бастапкы кезде алып жургенде оте дамди болатын, самса , пирожки дегендей, казир повар ауыскандай дами озгерип кеткен жане де порциялары азайып кеткен, биршама тамак косыныздар деп пожелания айтсам озгерис жок ( 1 жулдыз алып тастадым, кайта калпына келеди деген сениммен
Александра Ким
Вчера вечером была у вас кассир Акнар очень вежливая и очень приятная девушка! По больше бы таких хороших сотрудников 😍
Альфия Серикканова
Все было вкусно и свежим 🔥🔥🔥 Очень уютное местечко ✨
НБ
Нуржан Бектурганов
Манты дамди екен👍🏻
Азат Калибеков
Беляши супер. Искал по городу в воскресенье. Нигде не нашел. Только там. Вкусные
Arushka Z
Мне очень понравилось это заведение! Вкус блюд как дома. Цены тоже приятные, по карману. Особенно хочется отметить уютную атмосферу и вежливое обслуживание. Обязательно приду сюда ещё раз😍
Anel Abekova
Маған қатты ұнайды, сапасы да, дәмі де, керемет 😍 тіпті жұмысқа таңғы ас пен түскі асты осы жақтан аламын🤭, істеріңіз алға баса берсін, сәттілік ❤️
Малика Азаматовна
Өте керемет кулинария! Тағамдары дәмді, әрқашан жаңа дайындалған. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – қызметкерлер сыпайы, көңілді. Ас мәзірі әртүрлі, бағалары да қолжетімді. Әсіресе пісірмелері мен үй тағамдары ерекше ұнады. Міндетті түрде тағы келемін!
Zarina Aidarova
Өте дәмді әрі үйде дайындалған тағамдар үшін бағалар арзан әрі қолжетімді екен. Тағамдар өте дәмді, барып көріңіздер, кеңес беремін😍
ӘЕ
Әмірбек Еркінбеков
Очень вкусно и по домашнему👍🏽
Aidana Lazyr
Тамактардын дами керемет! Эклер топ😍🤤
Айбота Алиева
Оте керемет! Бари унады, замороженные манты вообще супер 😍👍
Бақыт Есет
Очень вкусная выпечка и кофе. Готовят как себе, рекомендую 👍🏽
Диана Аппакова
Сегодня открыли для себя это место и в восторге! Очень вкусная, домашняя выпечка, такая как если бы готовила для себя любимой)