Xs dance studio
Студия танцев
Tahura .
Хожу уже долго все нравится
Айжан Смагулова
Я занимаюсь у Дарины взрослой группе уже 3 года, доча начала ходить где то пол года,Знятия просто суперррр, очень нравятся, В студии светло, чистота. Дарина специалист в своем деле))))) и вообще на занятиях всегда весело, сплошной позитиффф. За пару мес Дарина подтянула дочу на уровень с девочками которые давно танцует, и мы участвовали на нашем первом конкурс в Алматы Summer Festival, за столь короткое время выиграли Гран при🏆. Самое главное что мне нравятся, что Дарина не делит детей, для нее все дети одинаковы, ( кто ходит просто в группу и кто занимается индивидуальными занятиями)и не гонится за деньгами. Доча обожает своего тренера.Дарина,Вам огромное спасибо за атмосферу что дарите всем нам❤️❤️❤️процветания, успеха. Пусть ваши танцоры всегда занимают высшую оценку. Ваш вклад и труд очень ценный, оставайтесь всегда такой💐💐💐
ЖО
Жания Омирова
Дарина супер преподаватель ! Хореография, костюмы, сам танец. Каждый раз с восхищением ждём новый номер Это тренер - ДОСТИГАТОР. Особый подход к девочкам! Дети ее очень любят❤️
ИН
Ирина Наймушина
Моя дочка и племянница хотят к Дарине Саидовне уже несколько лет. Талантливый хореограф занимается с детьми разных возрастов, знает как работать с детьми, создает дружелюбную атмосферу в коллективе, дети всегда занимают призовые места в конкурсах! Моя дочь ходит в обычный сад, но на утреннике видно что ребенок занимается танцами.
Anna Tsel
Самый лучший хореограф Дарина Саидовна! Дочка ходит уже больше года, берём призовые места на выступлениях. У Дарины настолько необычны постановки танцев, что других мест и не занимать. Продумано всё: костюмы, музыка и конечно сами танцевальные номера.
ТС
Тамада Сауле
Дарина - руководитель детской студии танцев, приносит людям радость. Сеет доброе и вечное. Потому как творчество - залог всего самого светлого. На нем зиждется жизнь на земле. Детки с удовольствием вторят своему педагогу. А главное - очень любят её. А это святое. Это видно невооружённым взглядом. Хочу сказать: надо иметь огромное терпение, выдержку и любовь к своему делу. Шутка ли сказать: такое огромное количество детей - найти путь к сердцу каждого ребёнка. Обучить так, что они всё исполняют синхронно, единым ансамблем. Интересная, приемлемая для исполнителей хореография. Красочные костюмы, отличная музыка. Всё это создаёт великолепную атмосферу безудержного праздника. Дети многогранно развиваются: и в танцевальной пластике и прекрасно чувствуют и слышат музыку. Потому как каждый элемент хореографического полотна отражает определённую ноту, вплоть до синкопы. Дарина поистине ищущая творческая натура! Дальнейших успехов! 💐💐💐
Anel Kurbangaliyeva
Дочь ходит в студию к Дарине Саидовне Агаповой уже третий год. Очень подтянулась, такой спорт отличный для девочки, лучше ничего не придумаешь! Дарина Саидовна настоящий профессионал, сама прекрасно танцует и ставит такие красивые современные номера! Много наград, да и просто для фигуры и здоровья неоценимый вклад и большой труд Дарины Саидовны!
ЖБ
Жанар Бекбосынова
Всем привет. Хожу в студию танцев Xs dance studio, преподаватель Дарина Агапова отличный профессионал своего дела и очень требовательная,👍😍 а главное это ее хобби. Хожу полгода или больше все нравится, нравится стиль преподования, шикарный зал, кондиционер, все супер. 🔥🔥🔥 На данный момент выучили бачато, сальса, румбу 😁😁😁❤️
BK
Botik Kassymbekova
Всем привет )) ходила в эту студию на стрип пластику 😍 классно проводила время , педагог очень внимательная и веселая , приятная 🥰 Как выйду с декрета обязательно к вам приду 😎😎😎🥹 просто 10 ⭐️
Eleonora Im
Лучшая студия ❤️ Спасибо нашему хореографу Дарине Саидовне 😘❤️
Аля
Хожу сюда уже 4 года, ещё со времён другой студии очень классно. Любимый тренер Дарина, лучшая студия xs dance
BA
Baktyly Abilshiyeva
Нам нравиться !Дочка уже ходит больше 3х лет к Дарине .И конкурсы участвует .У дочка классный результат Я довольно ,горжусь даже .Дарина молодец🩵🌸 !!И сама ходила на взрослую группу ,год почти .
Alima Zortanbekova
Основателя знаю лично! Очень сильный хореограф, танцор. Отдавайте деток, не пожалеете. Дисциплина идет вровень мастерству 🙏🏻
IB
Irina Borisovna
Хожу на занятия к Дарине уже не первый год,а знаю её с пелёнок😂-я мама нашего хореографа.Требовательна,добивается результата,все группы призёры .Группа наша прекрасная,дружная.Занимаемся два раза в неделю.Результат не дал себя долго ждать-тело подтягивается,тело двигается.,тело танцует!!!Это то,зачем мы пришли в эту студию..!!!Дорогие женщины ,не сидите дома!Уделите время -приходите к нам!Вы не пожалеете!!
Айгерим Борамбаева
Лучший педагог, отлично ладит с детьми
OP
Olga Piterina
Прекрасно организован детский социум! Формирование самодисциплины ребенка! Организация праздников для своих воспитанников! Призовые места на конкурсах - всегда!
LN
Lada Novikova
Отличная студия и прекрасный преподаватель Дарина. Дети ее очень любят , а она их. Пошли заниматься с 4х лет , дочке нравится, за полгода хороший прогресс. Уже даже на конкурс выезжали.