Пункты выдачи интернет-заказов
Aisha Asyl
Очень нравится данное отделение, оператор очень миловидная и приятная девушка , дайте ей премию под новый год❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Круто, что вы с нами 💚
K N
Быстро качественно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо 💚
Динара Дабыс
Пункт выдачида тұрған Динара көп рахмет,всегда күліп еще көмектесіп тұрады👍🏻Тиз.кз заказ беріп жүргеніме почти 1 жыл болды өте тиімді,өте тез .Рахмеет👍🏻👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Динара! Біздің қызмет туралы жағымды сөздеріңіз үшін рахмет! Сіздің бізбен бірге бол…
Kaldi Y
👍🏽
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
КМ
Камила Маханбетова
Тамаша серис!!! Шынымен тез келді!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Камила! Біздің жеткізу қызметіміздің жылдамдығын бағалағаныңызға қуаныштымыз 💚
Just Me
Удобное местоположение. Персонал отзывчивая, на вопросы четко отвечают.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
SK
Saken Keulimzhayev
Селлерлер осы пункт арқылы зат жібере ала ма?
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Тауарларыңызды Teez қоймасына мына тапсырыс беру пункттерінен жібере аласыз: Алматы…
НТ
Нургул Темирешова
TEEZ Қазақстанлағы ең тез, ең удобный приложение. Пунк выдача әр районда , әр ЖК да орналасқан. Мен үйдің қасындағы Алтын орда 6/11 адресіндегі ПВЗ аламын. Қызмет көрсетуі, сервистері өте мықты!👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нургул! Жақсы пікірлер алу — бір ғанибет. Біз сізді әрі қарай да қуантатын боламыз 💚
каринка к
Приятная девушка на выдаче
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили качество работы нашей сотрудницы 💚
ДБ
Дайана Бахытова
Очень милая девушка выдано заказы и доставляют вовремя❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дайана! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
ИГ
Илья Г
Все четко отзывчивый персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Нурлан Онербаев
Удобное расположение, хороший персонал, всем доволен
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
zoopi x
удобный пункт выдачи, хорошо что тут открыли
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что теперь вы получаете заказы с еще большим комфортом 💚
mА
m.abdrakhmanova Абдрахманова
все оперативно и быстро, спасибо!
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
MB
Milly Brown
Быстро доставляют
Здравствуйте, Дильназ! Рады, что вы оценили скорость доставки 💚
Aman Kanabet
Персонал жақсы заңаз уақытында келді Рахмет !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жеткізу жылдамдығымызды және қызметкерлердің жұмыс сапасын бағалағаныңыз үшін рахмет 💚
DA
Daryn Aliev
Все приехало быстро, продукты свежие, упаковано аккуратно. Цены нормальные, сервис удобный.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили наш сервис 💚
Рахонти Бегалиев
Заказываю много раз в Teez , всегда вовремя приходят заказы, вежливое и качественное обслуживание , и возле дома пункт выдачи очень удобно 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахонти! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
Алишер Камалов
Всегда приятно приходить за заказами, сотрудники приветливые, доброжелательные, всë быстро и чëтко. Спасибо за отличное обслуживание!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Мы рады, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
Диана К
Спасибо за обслуживание и за быструю доставку 🤩
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚