Asel
Салон красоты
✧ shb
Очень долгое время хожу мастеру Мархабат. Она действительно мастер своего дела. Очень хорошо подбирает цвет,всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
Akerke Kuatova
Маган Мархабат мастердин жумысы унамады. Шашымды куртып тастады, разноцветный болып шыктым, ар жери ар турли как попугай! Клиентпен калай сойлесуди билмейди, очень грубая. Шаш боятуга не советую!
НТ
Назерке Туратбек
Посетила салон и осталась в полном восторге. С самого входа доброжелательное отношение, мастера всё подробно объясняют, учли все мои пожелания. Работа выполнена аккуратно и профессионально, результат превзошёл ожидания. Чувствуется, что здесь ценят клиентов🙂↕️
Нина Халилова Бакирова
Посетила колориста Мархабат — и это был не просто поход в салон, а настоящий beauty-ритуал высокого уровня. С первых минут ощущается премиальный сервис: внимательная встреча, идеальная подача, ароматный кофе — всё сделано так, чтобы клиент чувствовал себя особенным. Мархабат — мастер, который работает не просто руками, а вкусом, чувством стиля и профессиональной интуицией. Она тонко услышала мои пожелания и создала цвет, который выглядит настолько дорого и ухоженно, что вызывает восхищение даже у коллег. Работа выполнена безупречно: аккуратно, эстетично и с абсолютным пониманием, что такое качественная колористика. Мархабат, благодарю за твой уровень, атмосферу и сервис класса luxury. С уверенностью могу сказать — это тот профессионал, к которому хочется возвращаться снова и снова. 💎✨ Поэтому я прихожу снова и снова ❤️❤️❤️
Aikerym Asanova
Очень уютный и светлый салон, мастера все приветливые, работы отличные понравилось как относятся каждому посетителю с заботой. И местоположение очень удобное, буду теперь вашим постоянным клиентом 🥰
ЛЖ
Ляйля Жумакожаева
Мархабат жақсы мастер. Өз жұмысының маманы. Неше жылдар бойы келіп жұрмің. Өте жақсы маман
ZK
Zarema Kanat
Хожу на перманент губ , макияж -к мастеру Свете. Если хотите крутой эффект от перманента губ, профессиональный макияж-обращайтесь к Свете-Мастер своего дела!!! 🔥🔥🔥
Рамазан R
👍🏻👍🏻👍🏻
КД
Кундыз Дауирбаева
Әсел тәте супер! Всегда күшті настроениемен обслуживает, ойымдағыдай жасап береді. Всегда осы салонға барамын, и всем советую 😘😘😘
G
Galiaergalievna79
Салон красоты Асель, Өте жақсы салон, қыздары да жақсы мастерлер, Асель, Айгерым, Света өз ісінің шеберлері Бағалары да қол жетімді
Бакыт Алимбекова
Самый лучший салон ,где каждый клиент чувствует себя самой желанной, родной. Мастера наивысшей квалификации. Асель -мастер высшего пилотажа. Как волшебница,с лёгким движением руки может так преобразить клиентов. Каждая ее стрижка или укладка - произведение искусства. Мастер маникюра Айгерим - кудесница с безупречным вкусом, человек с богатой фантазией. Очень добрый человечек. Светлана - профессионал высшей категории,разносторонняя, омолаживающие процедуры, перманентный макияж и многие другие услуги выполняются безукоризненно. Этот салон - царство превращения Золушек в королев. Желаю салону процветания, множество благодарных клиентов.Спасибо вам, девочки!!!!.
NA
Nazerke Askarkyzy
Прекрасное место! Давно хожу к мастеру Асель ❤️ Очень аккуратно, красиво и с душой. Волосы всегда в идеальном состоянии. Рекомендую!
Асель Калдыбаева
Хороший салон с приятным сервисом. Мастера работают качественно👍 вежливый и дружный персонал🤩
💤
дорого, только за прическу берут почти 20тыс. Хотя салон еле дотягивает до среднего класса.
AN
Ainur Nugumanova