Asel
4.1
4.1
ZK
Zarema Kanat
Хожу на перманент губ , макияж -к мастеру Свете. Если хотите крутой эффект от перманента губ, профессиональный макияж-обращайтесь к Свете-Мастер своего дела!!! 🔥🔥🔥
Нина Халилова Бакирова
Посетила колориста Мархабат — и это был не просто поход в салон, а настоящий beauty-ритуал высокого уровня. С первых минут ощущается премиальный сервис: внимательная встреча, идеальная подача, ароматный кофе — всё сделано так, чтобы клиент чувствовал себя особенным. Мархабат — мастер, который работает не просто руками, а вкусом, чувством стиля и профессиональной интуицией. Она тонко услышала мои пожелания и создала цвет, который выглядит настолько дорого и ухоженно, что вызывает восхищение даже у коллег. Работа выполнена безупречно: аккуратно, эстетично и с абсолютным пониманием, что такое качественная колористика. Мархабат, благодарю за твой уровень, атмосферу и сервис класса luxury. С уверенностью могу сказать — это тот профессионал, к которому хочется возвращаться снова и снова. 💎✨ Поэтому я прихожу снова и снова ❤️❤️❤️
✧ shb
Очень долгое время хожу мастеру Мархабат. Она действительно мастер своего дела. Очень хорошо подбирает цвет,всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
ЛЖ
Ляйля Жумакожаева
Мархабат жақсы мастер. Өз жұмысының маманы. Неше жылдар бойы келіп жұрмің. Өте жақсы маман
Akerke Kuatova
Маган Мархабат мастердин жумысы унамады. Шашымды куртып тастады, разноцветный болып шыктым, ар жери ар турли как попугай! Клиентпен калай сойлесуди билмейди, очень грубая. Шаш боятуга не советую!
💤
дорого, только за прическу берут почти 20тыс. Хотя салон еле дотягивает до среднего класса.
Aikerym Asanova
Очень уютный и светлый салон, мастера все приветливые, работы отличные понравилось как относятся каждому посетителю с заботой. И местоположение очень удобное, буду теперь вашим постоянным клиентом 🥰
NA
Nazerke Askarkyzy
Салон уютный, мастера приветливые и внимательные.Делала здесь стрижка, брови и ресницы, всё получилось аккуратно и красиво, держится отлично. Понравилось, что работают быстро, но без спешки. Думаю, буду приходить ещё🫶🏻
Рамазан R
👍🏻👍🏻👍🏻