iSulu
Магазин косметики
ina sagievvaa_
Совсем не понравилось
бүгін 22 апрель сағат 7 жарымда кірдік осы жерге ужас, тестерды тонға келема деп көріп жатсақ, "боянып жатқандарынызды видео қылып салып жіберем" диді, мақтап жақсы көңіл күймен келіп едік бәрін құртты. Мен өз тонымды білмей айнаға келіп көріп тұрған едім, тестерді не үшін койып койдыныздар онда новый затты ашып нагло боянып жатсам бір жөн екен короче не советую
Мадина Базарбаева
Совсем не понравилось
Клиент келгенде амандаспайды, даже сурак койсак ответ бермейди. Как будто жумыс истегиси келмей турган адамдай. Унамайды ма жумыс истемеу керек озин кинамай! Улкен адам сурап келип тур издеп постоянный клиенти! жок, сурак кояды ответ жок озинше ала бериниз, тур сол жерде деп адаммен жумыс жасап билмейди!
ЗИ
Замира Илясканова
Совсем не понравилось
Бүгін магазинде продовец қыз прям жұлынып тұрды алдын қыздар прям бәрін нақты айтып бәрін түсіндүруші еді бүгін өкінішке орай ондай болмады! А так магазиннің товарлары сапасы өте керемет
𝓃𝓊𝓃 𝓈
В восторге
очень миленький магазинчик и очень хорошие продавцы!
Гулшат Жайкеева
В восторге
Очень понравился этот магазин косметики. Большой ассортимент, можно найти всё необходимое. Продукция качественная, цены адекватные. Отдельно хочу отметить обслуживание — продавцы вежливые, внимательные и помогают подобрать именно то, что нужно. Осталась очень довольна покупкой!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился ассортимент и обслужива…
ZM
Zhanibek Mirzakhmedov
В восторге
Бағасы тиімді, товарлары оригинал, қызмет көрсету жоғары деңгейде, магазин просторный, комфортный, жылулық сыйлайды. Өзіме ұнайды👍
14 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Дүкеніміз бен қызмет көрсетуіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз!
ЗН
Зухра Нурмуханова
В восторге
Самый лучший магазин в каскелене. Здесь можно найти подарки на любой вкус и возраст. Все товары в хорошем качестве, оригинал👍 Девчонки молодцы, приятный сервис и консультация ❤️❤️❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Очень рады, что вы остались довольны покупкой, ассортиментом…
Елизавета
В восторге
Админ Гульжайна быстро и оперативно все онлайн подсказала. Магазин отличный, сделали подарок к первому заказу. Клиентоориентрованность на высшем уровне, оставили приятное впечатление, рекомендую девочки. Желаю процветания всей команде❤❤❤
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин, ассортимент…
ЖК
Жанылай Койшыкулова
В восторге
Уходовыйлары оригинал болғаны үшін тек осы магазиннен аламын,аксессуарларғада таңдау көп екен,декретте отырған мамамын,алыста тұрсамда жақында уходтарымды обновить етуге барамын)магазинге болашақта көркею тілеймін)
14 марта 2026, официальный ответ
Жақсы баға беріп, жылы сөздер жазғаныңызға рақмет! Сізге біздің ассортимент пен қызмет көрсету ұнаға…
Aigul Umirbayeva
В восторге
Isulu дүкені,сұлулардың дүкені,барлық өнімдері қол жетімді бағада,ассортимент өте көп,өнімдері сапалы.жақыныңызға қандай сыйлық сыйлауға ойланып жүрсеңіз,осы дукеннен таба аласыз.Табысты болыңыздар,халықтың ықыласына бөленіп жүре беріңіздер!Алға!
14 марта 2026, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз❤️
Бауыржан Мэлс
В восторге
Магазин Топ1, самый большой ассортимент косметики в Каскелене. Больших высот!
Айгерим Khozhabai
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Гульжайне в косметическом магазине. Она всегда приветливая, встречает клиентов с улыбкой и очень подробно рассказывает о продукции. Помогает подобрать именно то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне!❤️❤️🥰🥰
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием…
В восторге
Өте күшті рахмет! Бағана алған крем оригинал косметикаларыда ұнады
14 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Дүкеніміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз!💐
ZM
Zhanara Mels
В восторге
Кыздарики магазин топ! реально оригинал косметика. Вообще корыкпай ала берындер, аллергия бермейды! 👍👍👍 Продавецтеры де жаксы, всегда кометеседы, рахмет улкен
aa
akniet askatova
унады
14 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз💐
Наргиз Маратова
В восторге
Очень классный сервис . Понравилось то, что продавщица консультирует на двух языках без проблем. Большой ассортимент, есть , что купить в подарок. Очень чистый и уютный магазин
Людмила ALS
Совсем не понравилось
Выбор косметики может и большой . Но вот продавцы это ужас ! Гнать в шею. 2 раза заходила в магазин сначала выгнали потому что у них обед о котором не указано и двери открыты. Второй раз якобы у них собрание по среде дня из 2 человек 😅 вообщем руководству стоит задуматься о смене продавцов либо же научить этих грамотно работать..
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы посещали магазин? Желательно точную дату и время, чтобы…
НД
Нейля Джанпейсова
Самый лучший магазин косметики ❤️
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
gukass ⚡️
В восторге
Удобный магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом.Буду заходить чаще ❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aidana Almaskyzy
В восторге
Isulu — это магазин, которому я доверяю. Здесь всегда широкий ассортимент, доступные цены и хорошее обслуживание. Покупать одно удовольствие.
merey .
В восторге
Isulu дүкеніне алғысым шексіз. Тауарлары әрқашан сапалы, қаптамасы ұқыпты. Косметиканы тек осы жерден аламын.
Adelya 🤍
В восторге
Покупаю косметику только в Isulu - качество всегда на высоте😍😍😍 косметика только оригинал, отличного качества💯 девушка очень приятная, всегда помогает с выбором🩷 Рекомендую!!!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
ANELIA 🌸
Доверяю только Isulu — проверенное качество и отличный выбор😍🫶🏻
J )
В восторге
Спасибо Isulu за быструю доставку и оригинальные товары, все понравилось😍😍 И все качественно❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Nurai T
В восторге
Магазин Isulu оставил только приятные впечатления! 🌸 Косметика качественная, выбор очень широкий. Цены адекватные, а обслуживание на высоком уровне — консультанты всегда подскажут и помогут. Доставка быстрая, всё приходит в идеальном состоянии. Теперь косметику беру только в Isulu. ✨
М М
В восторге
Классный магазин. Много выбора, цены приемлемые. Косметика оригинал. Постоянно покупаю уход в этом магазине.
Софико <3
В восторге
Наклейки для ногтей очень крутые отлично держатся , консультантка Мерей очень добрая милая очень приятно с ней разговаривать 🤗 Буду с радостью сюда приходить 🥰😍
Assem Sandibekkyzy
В восторге
Осы жерді ашқан қыз өте жақсы адам, әрдайым таңдауға көмектеседі. Заттары да сапалы әрі оригинал. Косметика мен күтім құралдарын осы жерден алсаңыздар, өкінбейсіздер.
Александрина Дэйвис
Совсем не понравилось
от консультанта 0 помощи,когда спрашиваешь,сидит и покрикивает что то сидя в телефоне вместо того чтобы подойти.еще нет тестеров на продукты.
no name
В восторге
Магазинде выбор өте көп.Продавец консультант қыздар барлық косметиканы таңдауға және табуға көмектеседі.🥰🥰🫶🏻