Lash_ellis

Салон красоты
Sabinka✨17 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и такие тёплые слова 💕 Очень рада, что Вам понравилось! Приходите ещё 🌸
Viktoria Nam5 отзывов
Ay Nurkyzy5 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Асель Шабен2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Менде мастермін деген едіңіз сіз сұрағаннанда объем қосып қалың етіп 100% жасағанмын.С…
Albin 🤍7 отзывов
Куралай Адилхан6 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Zhansaya Samet9 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом 💫 Будем ждать вас снова💕
Маржан Орынбасарова4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом 💫 Будем ждать вас снова!
А❤
Алтына ❤️6 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая мотивация! Спасибо! 💫
Каусар 🤍2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы и доверие! 💕 Нам очень приятно, что вы выбираете нас. С любовью и заботой о вашей красоте — ждём вас снова 🌸
ZA
💕 Благодарю за доверие и такие тёплые слова! Приходите ещё 💫
KP
Kamilya P4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🥰 Очень рада, что вам понравились реснички 💫 Ваши слова — лучшая мотивация ❤️
Alfiya Zharylkasynova1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ