Lash_ellis__

Салон красоты
zuhra madizl4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и такие тёплые слова 💕 Очень рада, что Вам понравилось! Приходите ещё 🌸
Дана Салих7 отзывов
🌸 🌸5 отзывов
Молдир Исмаилкызы2 отзыва
Асылай Аскарова1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и такие тёплые слова💕Приходите еще🫶🏻
Kuralai Kuralbek2 отзыва
Zein Zhumakhanovna2 отзыва
AZ
Anar Zhaksybai2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом 💫 Будем ждать вас снова!
Anar Aids1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
КА
Кымбат Амангелды10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Айжамал Айтен24 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы и доверие! 💕 Нам очень приятно, что вы выбираете нас. С любовью и заботой о…