Amir Et
Мясной магазин
👍С
👍👍👍 Слава
Мясо свежее доставка по Жк бесплатная молодцы всегда вкусно беру только у вас 😍
Сергей Батыршин
Мясо со вкусом мяса! Всегда свежее!
MK
Mariyam Kuzhimova
Очень хороший магазин, персонал вежливый! Мясо свежее и очень вкусно.
DA
D A
Стейки шикарные, цены адекватные. 3 стейка я купил 6300. Котлеты для бургер сочные. Соседи заходите не пожалеете
Alihan Suleymenov
ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ
Maddy .
все очень вкусное и свежее. видно что магазин сделан с душой-чисто,опрятно,можете наблюдать из какого мяса делают ваш фарш(можете быть уверены что не из отходов). всегда вежливое обслуживание и быстрая доставка.спасибо
Частый гость
Алибек Сулейменов
Мясо всегда свежое. Беру стейки и котлеты, очень вкусно. Очень приятно что есть стандарты качества. не как на мясном базаре. Одним словом рекомендую. Не пожалеете.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Z
Zhemchuzhina
Вкусное мясо. Вежливый персонал👍
IK
Inkar Kaigatyrova
Свежий красивый постный фарш, без жира, без запаха, искала на каспи, в магазинах возле дома, магнум и смолл, нигде лучше не нашла! Оперативная доставка, вежливые внимательные сотрудники🙌🏽 Рекомендую всем! Спасибо, я очень довольна
А.
Аека .
Очень вкусное мясо, отличный магазин
5 посещений
DK
Danel Khojayeva
Хорошее мясо и цены. Всегда вежливое обслуживание. Покупали и набор для супа, и жилик, и шею. Вкусно!
영김
영호 김
Very kind
nozaki .
Написано что в 8 закрывается, на аамом деле закрывается раньше своего времени.пришла в 7 и он закрыт,иногда уже к 6 закрывается
ЕЕ
Ереке Ереке
Так долго ехал туда. Еье припарковался на Манаса, потом пешком шёл. А магазин закрыт. Не работающий магпзин( Почему не пишите здесь, что уюе не работаете? Прилавки пустые, двери закрыты!
Azhara Kenzhebekova
Заказывала фарш, Очень свежий 😍 рекомендую👍🏻 даже в сыром виде очень аппетитно
AD
Ami Di
Всегда берём мясо здесь, особенно конину жая и қазы. Мясо из Баканаса, очень свежее и вкусное. Фарш также отличный, цены разумные. Большая благодарность владельцам и сотрудникам за столь внимательное отношение к делу!
AN
Alua N
Впервые по рекомендации подруги купила казы, сказать что я в восторге, просто недостаточно! Идеальный вкус, идеальная комбинация, 90% мяса, идеально посолено! Теперь буду покупать только тут
ВА
Вера Алешенкова
Отличное мясо! Брала фарш, котлеты с сыром. Просто супер! Особенно фарш! Постный - это значит постный - все как заявлено было, очень довольна! Мясо свежее, отличное!
ЕЖ
Еркін Ж