Amir Et
Мясной магазин
AN
Alua N
Впервые по рекомендации подруги купила казы, сказать что я в восторге, просто недостаточно! Идеальный вкус, идеальная комбинация, 90% мяса, идеально посолено! Теперь буду покупать только тут
👍С
👍👍👍 Слава
Мясо свежее доставка по Жк бесплатная молодцы всегда вкусно беру только у вас 😍
Дд Ss
При открытии магазина, все было супер, постный фарш был правда постным, без жира, идеально красный. Последние 2-3 месяца начали выдавать фарш с 20-30% жирности как за фарш 5% жирности. С виду красное мясо, а при открытии лотка оно внутри розовое и несколько раз перекрученное с жиром. Были рады что нашли хороший мясной, но оказалось что это было временно.
ЕЖ
Еркін Ж
Химиясын өскен малдын еті 👍
Сергей Батыршин
Мясо со вкусом мяса! Всегда свежее!
MK
Mariyam Kuzhimova
Очень хороший магазин, персонал вежливый! Мясо свежее и очень вкусно.
ВА
Вера Алешенкова
Отличное мясо! Брала фарш, котлеты с сыром. Просто супер! Особенно фарш! Постный - это значит постный - все как заявлено было, очень довольна! Мясо свежее, отличное!
Z
Zhemchuzhina
Вкусное мясо. Вежливый персонал👍
IK
Inkar Kaigatyrova
Свежий красивый постный фарш, без жира, без запаха, искала на каспи, в магазинах возле дома, магнум и смолл, нигде лучше не нашла! Оперативная доставка, вежливые внимательные сотрудники🙌🏽 Рекомендую всем! Спасибо, я очень довольна
DA
D A
Стейки шикарные, цены адекватные. 3 стейка я купил 6300. Котлеты для бургер сочные. Соседи заходите не пожалеете
Дмитрий Шарапов
Стейки и котлеты блеск😍
Maddy .
все очень вкусное и свежее. видно что магазин сделан с душой-чисто,опрятно,можете наблюдать из какого мяса делают ваш фарш(можете быть уверены что не из отходов). всегда вежливое обслуживание и быстрая доставка.спасибо
Алибек Сулейменов
Мясо всегда свежое. Беру стейки и котлеты, очень вкусно. Очень приятно что есть стандарты качества. не как на мясном базаре. Одним словом рекомендую. Не пожалеете.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
영김
영호 김
Very kind
Andoforin
неплохо
А.
Аека .
Очень вкусное мясо, отличный магазин
DK
Danel Khojayeva
Хорошее мясо и цены. Всегда вежливое обслуживание. Покупали и набор для супа, и жилик, и шею. Вкусно!
Azhara Kenzhebekova
Заказывала фарш, Очень свежий 😍 рекомендую👍🏻 даже в сыром виде очень аппетитно
Alihan Suleymenov
ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ