Coffee Shake
27% cashback при оплате через приложение
Наш Instagram
4.3
Aitolkyn Smadiyar
1 звезду поставила только из за хорошего официанта по имени Султан. А так никакого обслуживания, десерты невкусные. Парень, который стоял на кассе, видел нас, ходил туда сюда, но не подошел, потом мы сами подошли, спросили, тут самообслуживание или есть официант, он ответил: у нас сейчас пересменка, потом к вам подойдем. И что что пересменка? Гости должны ждать пока у них пересменка? Благо, что Султан сразу подошел и принял заказ. Больше не придем!
Ainura Amantaeva
Очень вкусно! Приятный сервис 🫶🏻 Отдельная благодарность официантке Асель быстро обслуживала и очень внимательная. Наполеон просто тает во рту, а паста с креветками невероятно вкусная. Рекомендую!
Жүрек Ерболқызы
Кула фестпен тамақтануға келдік, барлығы дәмді болды 100/10✅ Асель есімді қыз қызмет көрсетті, жағымды, барлығы дер кезінде болған соң ба қатты ұнап қалды.
Tomiris Haidarova
Попросила сырники с клубникой как в меню на картинке . Девушка пробила не правильно , спросила почему не с клубникой , сказали что в соусе . Принимать заказ не умеет девушка кассир .
Фая Касеновна
Постоянно,когда прихожу в салон Nora, всегда захожу сюда покушать.Тут очень вкусно,красиво и уютно.Отдельно хочется отметить обслуживание персонал очень вежливый,внимательный и быстро обслуживают🍽️😍Хорошо придумали сеты очень выгодно🥳
Kaaliievaa .
Обслуживание просто ужасное, заказали салат нисуаз и просто ожидание и реальность болдық фотода помидор, соус и все так красиво ал алып келген түрлері мынау не помидор жоқ очень сухой а так же нам принесли грязные приборы, ждали заказ очень долго, так и не дождались оплатили за салат и ушли.
Alibek Alibek
Максимум для напитков и десертов + посидеть поработать. Кухня здесь никакая от слова совсем. Третий раз давал шанс, но вы посмотрите что принесли, сухая карбонара, которая стала как каша из спагетти.
Аружан Сериковна
Заказывала шакшуку. Понимаю, что по классике она может быть с жидким желтком, но тут было практически сырым. Белки совсем не схватились и остались почти сырыми. Всё-таки они должны хотя бы немного приготовиться. Тарталетка была очень твёрдой, явно не свежей. Сказала все это официантке, а ей как-то пофиг. Никак не отреагировала. Разочарована обслуживанием
a👯
ainyxcv 👯
Маған ұнады Сотрудница Асель очень приветливая спасибо🥰
Айгерим Жакипова
Утром хотела позавтракать рисовой кашой тем временем рисовая каша в этом заведении … просто ужас … молоко отдельно, рис длиннозерный отдельно. Девочки не знают как выглядит вообще рисовая каша! Рисовая каша у них по всей видимости это суп! 😡 повар вышел в очень грязном кителе, я очень разочарована в этом заведении ! Рисовая каша стоит у них 1800тг
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за то, что завтрак в нашем заведении вызвал у вас стол…
Мерей Шарип
Уятно и тихо, блюда все вкусно
Lika
Тут работает такой милый молодой человек по имени Сұлтан😊 очень старается, хорошо обслужил)
Aякоз )
Кофе вкусный, атмосфера уютная, отличное обслуживание и бариста Аружан вежливая всегда с улыбкой встречает 😍🫶🏻
Жаркын Бураханов
Очень хороши место. Еще есть намазхана
Adilzhan Suleimenov
За клиентами убирать надо!
ren yez
Пришла ночью просто посидеть посмотреть матч, очень комфортно, лимонад вкусный сделали!!! Бариста Шахида очень милая и дружелюбная☺️
А.
Артем .
Зачем указывать другой график работы? Заведение уже закрыто. До этого приехали на точку абая розыбакиева там вообще ведется ремонт хотя недавно точка работала.
Айсулу Иньятуллаева
Одна из лучших кофеен в нашем районе, очень довольна работой ребят🫰 Сегодня приходила сегодня на завтрак, меня так хорошо встретили, сварили очень вкусный латте, девушка на кассе добродушная, вежливая, отзывчивая❤️ Буду рекомендовать всем своим друзьям, ушла с очень хорошим настроением! Особенно люблю здесь фраппучино
YA
Yesset Amanzhol
Приходил ночью , заказал 2 пончика и 2 макаронс , фрапучино , клубничный-банановый и 1 с спешл меню . Было вкусно и приятно . Спасибо Шахиде 🙌🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌 Нам очень приятно, что вам понравилось! Обязательно передадим Шахиде вашу благодарность 💛 Ждём вас снова!
real rocknrolla
Все понравилось, спокойная атмосфера, хорошее обслуживание, интерьер современный. Кухня вкусная. Как один из оптимальных вариантов возле дома. Бургер понравился
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! 💛 Очень приятно, что вам понравились и кухня, и атмосфера. Ждём снов…
Ellina B
Бариста сделал отличный кофе , была на другом филиале ночью , кофе не очень Тут прям 🔥 советую эту точку !
Z
Zhasik
пришли ночью с другом посидеть,уютная атмосфера,песни класс:) на кассе стояла приятная девушка,спасибо за вкусный кофе
Kuralay A
Редко пишу отзывы, но хочу искренне поблагодарить за прекрасный сервис! Официантка Асель очень внимательная, находчивая, вежливая и быстро всё приносила. Сразу аж настроение на вечер лучше стало😋✨
МР
Мирас Ринатов
Недавно посетил эту кофейню и остался очень доволен. Атмосфера уютная и приятная, хочется возвращаться снова. Отдельно хочется отметить баристу Алихана кофе приготовлен на высоком уровне, чувствуется внимание к деталям и любовь к своему делу.Также порадовала работа официантов: вежливые, внимательные и быстрые, всегда готовы помочь и создать комфортную обстановку. Обслуживание действительно на уровне.В целом, очень приятное место с отличным сервисом и вкусным кофе. Рекомендую к посещению
beka moldanazar
был сегодня в этой кофейне, сел за столик и ждал официанта минут 8, потом подошел к кассе попросил принять заказ, приняли и на том спасибо, одного официанта на такую кофейню + второй этаж это очень мало, поработайте надо персоналом так же рекомендую поменять позиций в меню, а именно хлебобулочные изделья, во всем хлебе семечки, не понимаю почему так много, семечки в бейгле, семечки в хлебе, который идет вместе с шакшукой + не используйте так много зелени в позициях в меню, это отторгает
Аня .
пришли на breakfest, заказали сеты. принесли кофе почти сразу и сказали, что еда будет через полчаса. через полчаса сказали подождать ещё 15 минут и принесли десерт. ещё через некоторое время принесли еду, но без столовых приборов, еда голодная, глазунья совсем сырая, так быть не должно. дожарили глазунью, но опять же, не принесли приборов. кофе уже давно оствл. впечатление ужасное, обслуживания никакого. была бы возможность поставить ноль звёзд, поставила бы ноль.
ЗИ
Зилола Ирсалиева
Я часто бываю в этом заведении. Кофе здесь хороший, персонал приятный и доброжелательный. Возможно, из-за текучки кадров или нехватки опыта не всегда удаётся обеспечить обслуживание на самом высоком уровне. Отдельно хочу отметить десерты — именно из-за них я каждый раз возвращаюсь сюда. «Наполеон» и «Муравейник» действительно очень вкусные. Однако есть моменты, которые хотелось бы улучшить. Посуда и приборы иногда выглядят неаккуратно: на них заметны трещины, сколы или царапины из-за ударов. Понимаю, что ими ещё можно пользоваться, но внешний вид всё же влияет на общее впечатление. Было бы хорошо обновить или заменить такую посуду, чтобы атмосфера соответствовала качеству десертов и кофе. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и поможет сделать сервис ещё лучше.
Ais 💛
очень классная кофейня кассиры и баристы приветливые, обслуживание всё понравилось ,еда тоже очень вкусная, приду еще раз спасибо большое😍😍🩷🩷🩷
Әл-Фараби Болатжан
Был завсегдатаем данного заведения. Любил на выходных и по вечерам там посидеть до сегодняшнего дня. Сидел значит с дочкой, заказал еду. Потом приходит официантка даже без извинений просто мне говорит: «Можете пересесть. Сейчас на 17:40 бронь здесь, ауызашар». Почему заранее не предупреждали о брони? Почему не было слов «пожалуйста» и «извините»? Где такт, этикет, культура? Благо уже успел поесть, просто встал и ушел. Теперь я вряд ли буду посещать данное заведение. Всего хорошего, пусть люди знают о сервисе.
DU
Darina Umirzakova
Приходили за ораза сетом. Людей было немного. Сказали ждать 30 минут, через 40 минут подходим и говорят что будет готово минимум через час. Обслуживание ужасно. Целый день не кушать и остаться без еды вообще неприятно
Saule Kolamsak
Не понимаю, откуда столько плохих отзывов - мне всё понравилось. Я была одна, и сотрудница Акерке сделала всё, чтобы я чувствовала себя комфортно: помогла с выбором, была очень вежливой и внимательной. Хороший сервис и приятная атмосфера, приду ещё😍
Zhanerke Myrzakhmet
приходили за ораза сетом, очень вкусно и сытно. еще доступная цена и обслуживание отличное, спасибо❣️
aidyn k
нет салфеток, пришлось самим брать из другого столика. обслуживание полный ноль, нашли волос в пасте, не удосужились даже извинится толком, а админ мог бы принести десерт, но и этого не было. больше никогда не вернусь сюда.
dana kairgazy
ждала обычный деревенский завтрак 40 минут!!!!! Вроде несложное блюдо но оч долго готовят. До этого я часто приходила сюда за десертами теперь вообще ни ногой!
Василёк 🎀
Отличный сервис и очень вкусный кофе! Хороший персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤍 Очень рады, что вам понравился сервис и кофе. Всегда ждём вас в Coffee Shake!
Ai
Очень плохое обслуживание. Ждать приходится долго, никакого внимания к клиентам.
Алишка Е
Лучшие кофе😍 Всегда с утра захожу, и каждый раз остаюсь довольным.
Алтынай Ибрагимова
Кызмет корсету сапасы томен салфетка жок столда заказды долга куттык маган унамады👎
Жумагали Балтабаев
Постоянный гость этой кофейни, всегда вкусная еда и завтраки, кофе тоже отличное👍🏻 А самое главное персонал вежливый и приветливый, ребята на кассе улыбчивые, спасибо им😊👍🏻
Beba MC
Обслуживание не очень, ничего не убрано да и хотелось бы что бы вежливо общались а не будто делают услугу тебе. Заведение так себе
20 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неприятный опыт 🙏 Нам важно, чтобы уровень сервиса соответствовал ожиданиям г…
KL
Kuralay L
Научите своих сотрудников элементарному, подойди дать меню, взять заказ, забрать освободившуюся посуду, а то самой пришлось их звать, самой нести им посуду, так как столы маленькие ставить некуда. У бара стояла метла и совок🙈 английский завтрак ни о чем, я в шоке от него, сосиска, которую если сложить даже 1 шт не будет, а цена больше 3к. Одним словом это был один из самых ужасных завтраков в моей жизни. И еще рекомендация поменять вам молоко для кофе
Nariman Orynbaev
Спасибо Шахиде за вкусный чай👍🏻
AB
Ardak Baheti
Күшті
8 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
EК
Ernur К