Coffee Shake
Gul
Самый вкусный кофе 😍
НА
Нагашыбай Айкерим
сегодня с утра купила у вас кофе капучино ,как человек который каждый день пьют кофе хорошо отличаю вкус, у вас я купила молоко с сахаром очень обидно😔заказ было сделано собой поэтому голову не пришло попробовать вкус на месте
алима 😁
На фотографии одно, на деле другое, наплевательское отношение к заказам онлайн
Жумагали Балтабаев
Постоянный гость этой кофейни, всегда вкусная еда и завтраки, кофе тоже отличное👍🏻 А самое главное персонал вежливый и приветливый, ребята на кассе улыбчивые, спасибо им😊👍🏻
Aitolkyn Smadiyar
1 звезду поставила только из за хорошего официанта по имени Султан. А так никакого обслуживания, десерты невкусные. Парень, который стоял на кассе, видел нас, ходил туда сюда, но не подошел, потом мы сами подошли, спросили, тут самообслуживание или есть официант, он ответил: у нас сейчас пересменка, потом к вам подойдем. И что что пересменка? Гости должны ждать пока у них пересменка? Благо, что Султан сразу подошел и принял заказ. Больше не придем!
Lika
Тут работает такой милый молодой человек по имени Сұлтан😊 очень старается, хорошо обслужил)
VIP PERSON
Очень нравится эта сеть кофеен, и впервую очередь за то, что есть намазхана. Кофе и десерты вкусные. Атмосфера и вайб этого филиала вообще класс.
Aruzhan Sabitkyzy
Очень вкусно 🫶🏻🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.❤️🔥
Dimaş 🇹🇷
Бұндағы деликатестер түсіме кіреді😋 Аспазшының қолыннан әзірленген әр бір тағамдарың бөлек демдері не тамсанамын🌿тамақтарын сағындым десемде қателеспеймін😂Кофесі де керемет🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Жылы әрі шынайы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🤍 Тағамдарымыз бен кофеміздің дәмі сізге ұнағанына өте…
СВ
Счастье Ваше
Берут % за обслуживание, а обслуживания никакого нету Больше не придем
20 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неприятный опыт 🙏 Нам важно, чтобы уровень сервиса соответствовал ожиданиям г…
Айым Мухаметханова
Кофейня очень уютный, кофе вкусный девушки очень вежливый советую всем посетить вкусно по завтракать ☕️🥪 👍или кофе собой взять ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🤍 Рады, что вам понравились атмосфера, кофе и обслуживание. Будем рады видеть вас снова на завтраке или за кофе с собой.
Yona .
Вкусный кофе, но ужасное обслуживание и ужасные десерты. Чизкейк замороженный, невозможно есть, от шоколадной поливки там одно слово, цена в меню и чеке разная. Девушка Томирис игнорировала, когда мы ее звали, пришлось самим подойти и заказать, обслуживание конечно 10% от стоимости всего в чеке указали 👬
20 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что обслуживание и десерты вас разочаровали. Мы обязательно передадим информацию…
DB
Daniya Bashpay
Заказ готовился дольше чем обещали, макароны в пасте были не полностью проваренные, попадались местами твердые макароны.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Нам жаль, что время ожидания и качество пасты не оправдали ожиданий…
Amir O
Отличный и доброжелательный персонал😍😍😍
Благодарим за отзыв ❤️🔥
Beba MC
Обслуживание не очень, ничего не убрано да и хотелось бы что бы вежливо общались а не будто делают услугу тебе. Заведение так себе
Айгерим Жакипова
Утром хотела позавтракать рисовой кашой тем временем рисовая каша в этом заведении … просто ужас … молоко отдельно, рис длиннозерный отдельно. Девочки не знают как выглядит вообще рисовая каша! Рисовая каша у них по всей видимости это суп! 😡 повар вышел в очень грязном кителе, я очень разочарована в этом заведении ! Рисовая каша стоит у них 1800тг
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за то, что завтрак в нашем заведении вызвал у вас стол…
Мади
😍😍😍 персонал бомбовый
Асылай 🎸
Ужасное обслуживание, десерты крошечные, ценники вообще с другой вселенной.
🧚🏻♀️ .
🙌🏻🙌🏻🙌🏻😍
KL
Kuralay L
Научите своих сотрудников элементарному, подойди дать меню, взять заказ, забрать освободившуюся посуду, а то самой пришлось их звать, самой нести им посуду, так как столы маленькие ставить некуда. У бара стояла метла и совок🙈 английский завтрак ни о чем, я в шоке от него, сосиска, которую если сложить даже 1 шт не будет, а цена больше 3к. Одним словом это был один из самых ужасных завтраков в моей жизни. И еще рекомендация поменять вам молоко для кофе
Adilzhan Suleimenov
За клиентами убирать надо!
Zeynep Kuanysh
Бариста такая классная, кофе очень вкусное
Baqzhan Shalkharbek
Зашла в Coffee Shake случайно, но теперь точно вернусь! Кофе очень вкусный, чувствуется, что делают с любовью. Бариста Аружан просто чудо — приятная, внимательная и сразу чувствуется, что любит своё дело.😍 💛
Ayakoz )
Кофе вкусный, атмосфера уютная, отличное обслуживание и бариста Аружан вежливая всегда с улыбкой встречает 😍🫶🏻
AQ
Aмира Queen
Пришла сегодня в Coffee Shake, думала, что действует акция — кофе бесплатно при любом заказе. Но на месте сказали, что никакой акции сейчас нет, хотя нигде не было информации, что она закончилась — ни в Instagram, ни в других источниках. Официанты тоже не знают, как правильно обслуживать гостей, всё время переспрашивали, заплатила ли я, хотя я уже оплатила заказ. В целом осталось неприятное впечатление — непонятная организация и слабый сервис.
Алмат🌪 .
Официанты и адмистрация адекватные еда хорошая
Zarikosh 🩵
Там кофе еда обслуживание все классно понравилось обслуживание вообще топ топ 😍😍😍😍
Динара Сагиндикова
Девочка кореянка на кассе красивая😹💞, кофе вкусное
NM
Nargiza M$
🤩🤩🤩😍😍😍😍
Tomiris Malik
персонал очень вежливый, еда вкусная и порции большие. сервис отличный, официантка Азиза очень милая ( в целом весь персонал начиная от администратора, заканчивая поваром очень красивые) обязательно вернусь еще, спасибо!
Tolqynai 🌊
Испанский чизкейк алғанмын,дәмі жоқ запеканка жегендей болдым.Бағасына дәмі мулдем сай келмейды.Витрина пустой,выбор аз
Аида Сагидуллина
Сервис очень хороший, внутри уютно, кухня тоже классная. Но пожалуйста исправьте качеству кофе🥺 это не кофе а ужас просто😭
А А
Часто беру у вас милкшейк, но уже несколько раз сталкивалась с одной и той же ситуацией — крышку стакана закрывают не до конца, и напиток проливается на одежду. Сегодня я специально уточнила у сотрудницы, всё ли плотно закрыто. Девушка со светлыми волосами начала смеяться с явной издёвкой в ответ на мой вопрос. Считаю такое поведение неприемлемым. Прошу обратить внимание на уровень клиентоориентированности и провести беседу с сотрудницей.
Duman Kozhabai
Все классно, атмосферно уютно, музыка вообще топ и персонал
Kim Katrina
девушка за баром очень милая! рассказала меню, приготовила чудесный лимонад и кофе. обслуживание на высоте! девушка с тёмным каре и чёлкой. спасибо за вкусные напитки и хорошее настроение)
Оркен .
администратор Шахида мощная напитки особенно вкусные Кухня очень вкусная.Спасибо!
Камшат Ахметова
Кофе вкусное) персонал хорошо обслуживает)🙌🏻
Aizhan Janpeissova
Были здесь с подругой по kudafest, обслуживание приятное, еда вкусная, порции хорошие, все понравилось, Спасибо большое 🌸🌸🌸
Alena Butina
Не знаю, все пишут про плохое обслуживание. Но сегодня нас обслуживала замечательная девушка - бариста. Очень вежливая, приветливая. Кухня тоже была очень вкусная. Порция хорошая. Чай вкусный, на натуральном пюре. Фото к сожалению не сделали , было все слишком вкусно 😂 По цене: завтрак деревенский вышел 3200, чай 2300 тг- чайник, паста 3300 тг. Единственное что заметила из минусов, меню онлайн не совпадает ценами с меню бумажным.
Marzhan Isakul
Вкусные 😍
Asiya Akhmetova
Сходили по кудафест. Как итог рвота и диарея. Ужасно!
Жупар Аскаровна
Өте керемет, тағамдары, шәйлары дәмді! Қызмет көрсету сапасы жақсы, мезірі де ерекше, Алғыс! Эстетикалық жер! Орналасқан жері ыңғайлы орналасқан, бағасы да қолжетімді,
cherry coloured
ну и ужас обслуживание
D1
Dary 1
Сходили по Kudafest , все вкусно , сытно и эстетично ❤️
AO
Aruzhan Ongar
Очень классная кофейня! Атмосфера уютная, спокойно и приятно находиться. Кофе всегда вкусный, десерты свежие. Особенно хочется отметить Томирис. Всегда в хорошем настроении, приветливая . Спасибо вам большое 🫶🏻
Aru🪻 ⠀
Обожаю эту кофейню! Персоналы вообще топчики😍 Вкусный кофе и приятная атмосфера🤍
КЭ
Карим Эльбрусжанов
Кофе вкусное, разнообразие меню радует и внутри очень уютно👍
TT
T T.
Не умеют нормально обслуживать, официанты грубо общаются с посетителями
Альбина Исаева
Сегодня 3 октября примерно в 23:00 были в данном заведении с подругой Изначально когда зашли и подошли к кассе, попросили дубайский чизкейк (он был последний) и меню за столик Сели, девушка принесла меню, сделали заказ в заведении и ещё одно блюдо с собой (куриную грудку и к ней отдельно рис) Проходит минут 20, приносят заказ, а десерт нет В этот момент официантка проходит мимо и относит этот дубайский чизкейк, который был последний и который я заказала сразу, как только зашла в заведение, за другой стол другим гостям 🙃 После чего я её зову и спрашиваю когда принесут десерт, на что она отвечает что забыла про него и его уже забрали другие 🤡 Это как нормально вообще? Окей думаю, ладно, хотя настроение было уже испорчено, так как и еда мне не понравилась Начинаем собираться и я обращаю внимания на то, что куриную грудку, которую мы просили с собой, принесли без риса Думаю ну уже ладно, сидеть и ждать мы не будем, если в чеке рис пробит, то просто попросим его убрать Подходим оплачивать и в чеке риса не оказалось, но я решила сделать замечание данной девушке, так как накосячить 2 раза за 40 минут с одними гостями ну это надо постараться, везде и всё она забыла И говорю о том, что мы ещё заказывали рис, но вы и его забыли видимо, но ладно, главное не посчитали На что она мне с недовольным лицом и максимально надменно отвечает «я не помню, чтобы вы рис заказывали» разворачивается и начинает обслуживать других людей 🤡🤡🤡 сервис конечно топ у данного заведения 👍🏻