Gracia Store
Магазин
ГБ
Гаухар Байсеркеева
Хотела оставить отзыв ✨ Огромное спасибо магазину за такие красивые купальники и аксессуары! Всё аккуратно упаковано, качество на высоте, модели очень эффектные. Носить — одно удовольствие 💕 Рекомендую! 👍👍👍
Адема Мусаханова
Хочу поблагодарить за оперативность, за час до закрытия подобрали профессионально купальник, нам надо было лететь прям ночью, спасибо девочки и с наступающим 2026 годом
t 🤍
понравился шоурум и большой выбор) отдельное спасибо консультантам, очень милые 🥰
АB
А Bait
Я из Астаны. Консультант Адиля проконсультировала, подобрала размер, все это онлайн. Большое спасибо! Успехов вашему магазину, высоких продаж!🩷
Алия Тулегенова
Спасибо большое девочкам, помогли с выбором. Обязательно вернусь за платьем. Шахиде отдельное спасибо, проконсультировала мужа для новых покупок 😁😘.
ВБ
Венера Борисенкова
Приемлимые разумные цены, качество отличное. А сервис на высоте, девочки умнички , помогли, подсказали , одели. А главное честно без лести. Если не к лицу , мягко подсказывают. Амина большое Вам и вашей команде спасибо❤️😘🤗
Перизат Досумбаева
Великолепное обслуживание, приятные девушки консультанты. Очень понравился ассортимент и вкусные цены. Обязательно еще вернусь 👍🏻
И
Ирина
Магазин отличный: большой выбор купальников, пляжных платьев, белья, аксессуаров! А самое главное - душевное обслуживаие! Обязательно вернусь. Рекомендую всем, цены приемлемые.
ЕО
Екатерина О
Очень понравился магазин, большой выбор купальников, вежливый и приветливый персонал, и приятные цены!
Shakhinur Abdraimova
Посещаю данный магазин не первый год , широкий ассортимент купальников и нижнего белья на любой вкус. Спасибо Шахиде что помогла оформить доставку в другой город ❤️
Saniya Sultanova
Хочу поблагодарить Интизар за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и помогла быстро найти всё, что мне нужно. Подсказала по размерам и порекомендовала хороший товар. Покупкой осталась довольна. Приятно, когда встречаешь таких сотрудников! Спасибо большое!
G♡
Gulnaz ♡
Отличный магазин! Большой выбор белья и купальников. Консультантка Адилям — просто золото, помогла с выбором и была очень внимательной. Рекомендую!
ДЯ
Дильназ Якубжанова
Хочу поблагодарить консультанта за профессионализм и доброжелательность! Очень внимательно выслушала мои пожелания, и с легкостью подобрала то что мне нужно , Интизар спасибо вам большое ❤️🔥
МХ
Мархаба Хаки
Очень хороший магазин,ассортимент очень большой 😍Спасибо большое консультантом Интизарке и Шахиде вежливые ,встретят вас с улыбкой .Желаю им удачи и процветания 😘
Gulsanam Amitova
Магазин просто супер! ❤️ Всё стильно, модно, на любой вкус. Интизарке — лучшая, помогла с выбором, всё объяснила, очень милая 😊
Zamira Turdieva
Очень классный магазин, особую благодарность хотела бы выразить Шахиде за очень хорошую работу.
RK
Rufina Khitamova
Отличный магазин, широкий ассортимент 🔥🔥 девушка-консультант Интизар вообще супер 💥 Знаток в своём деле 😍
Хуршида Хусаинбекова
Хороший магазин , большой выбор . Отдельное благодарность консультанту Шахиде помогла с выбором и размером .
Амина Кичикова
Все очень красиво 😍 на любой вкус 🔥Шахида 😍 всем угодит , подберет под вас 😍 магазин шикарный 😍
Нурниса Акишева
Выбор огромный, консультанты классные)! Все подобрали, спасибо большое ❤️🔥
Саяра Махсутходжиева
Очень понравилось обслуживание, клиентоориентированность, в особенности хочу выразить благодарность продавцу Шахида умеет располагаться к себе человека, очень вежливая, помогла подобрать под мой вкус Все очень красиво подошло, очень благодарна ❤️🔥❤️🔥❤️🔥РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍
МО
Мадина Османова
Магазин очень хороший Большой выбор купальников и белья Шахида очень вежливая и внимательная в своем дела 👍👍
Adilya Kunahunova
Продавец Шахида молодец вежливая аккуратная выбор очень много
AN
Aigerim Nsanbayeva
Сегодня купила купальники. Обслуживание на высшем уровне. Всё помогли выбрать, оделись всей семьёй. Спасибо что стали причиной моего хорошего настроения💫☀️💐 желаю побольше благодарных покупателей✨ подарки просто топ🎁
Асель К
Магазин с большим выбором, и огромное спасибо приятной женщине в зале за помощь в выборе и девушке на кассе 👍🏼
РШ
Рамина Шириязданова
Какой классный магазин 😍 для меня это находка, девочки такие внимательные, подобрали мне что я хотела, были терпеливы, я очень довольна, сервис на высшем уровне, давно не встречала такого сервиса в оффлайне, процветания вам ❤️
Жена городской легенды ✨
Хотела на размер меньше померить и уже взять , но не дали… Сказали есть , но без примерки будете брать …
М.
М .
Классный ассортимент, хорошее обслуживание. Девочкам спасибо, помогли с выбором, подобрали размер.
BG
BAIDIBEKOVA GULSIM
Очень рекомендую этот магазин. Качество супер, цены просто сказка 🌷
Юлия
Огромный выбор. Советую
Dinara Nassyrova
Милые дамы , посоветовали и помогли с выбором! В ватсапе тоже ответили сразу оРекомендую данный магазин так как есть купальники, накидки и многое другое на любой вкус