Оптика
ИП Оптика Рядом
Вакансии
zhansaya .s.
Только что забрала свои очки я просто в восторге 🥹Очень классный сервис, помогли с выбором оправы. Персонал очень добрый и приятный.Плюс ещё положили кучу подарков, что было безумно приятно 🫶 Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать!
EE
Erdaulet Eldenbaev
Спасибо! Выбрали оправу - красивая и удобная!!! Обслуживание супер, приветливая, вежливая! Спасибо Татьяне! И зрение проверяют, в общем каа говорится allinclusive!
Азамат Заркынбеков
Лучшая оптика в Алмате , теперь всегда буду ходить только сюда. Продавец Малюда ответственный и приятная по общению. Помогла подобрать лучшую вариацию , дала полную и ясную консультацию)) Линзы были готовы уже на следующий день после заказа! Так ещё и сделали приятный подарок! 11/10
YJ
Y Jh
Отличная оптика, оперативно провели диагностику, подобрали оправу и за 2 дня очки были готовы и подарок дали
Бейбарыс Нұралы
Проверил зрение, и мне все ясно и простыми словами обяснили, и подобрали хорошые и стильные очки. Мне понравился😍, огромное вам спасибо❤️
Anjell Montgomery
Оставила чтобы исправили искривление 28.10.25, забрала 30.10.25, хотя говорили 2-3 дня нужно ждать. Спасибо за оперативность🤩🤩🤩🤩
AB
Aizhan Bekenova
Покупала у них очки два года назад в другом филиале, всё понравилось, решила снова у них же заказать. Обслуживание очень хорошее, есть аппарат который может узнать что стоит на старых очках, есть аппарат для проверки зрения. Очки были готовы через день. Советую.
ZK
Zaure Kassenova
Хорошая оптика, быстро "изготовили" очки, довольны качеством материала и работой мастера. Рекомендую.
Валерия Ким
Супер оптика, подобрали классные очки, провели диагностику, дали советы, подарили футлярчик и жидкость! Супер дружелюбный персонал ❤️😍
ОР
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
BN
Bota N
Всё очень понравилось, сделали быстро и качественно. Огромное спасибо Виктории за подбор очков!очень вежливая, всё подробно объяснила🥰
ZI
Zulfiya Imamadiyeva
Заказали очки с астигматикой именно в этой оптике по отзывам в Тугис. Получили консультацию. Приятный консультант, чисто, аккуратно, большой выбор оправ.
AB
Abdulla B.L.
За 1 день сделали очки, консультировал очень хороший специалист. Очки в очень хорошем состоянии, по стоимости не сильно дорого. Рекомендую всем!
НТ
Нина Токарева
Квалифицированный специалист, провели диагностику зрения,подобрали нужные линзы и оправу. Очень довольна, рекомендую!
Vq
Violeta qwe
Очень понравился подход оптометриста , стараются все тчательно подобрать , что бы было максимально комфортно носить очки , дают важные рекомендации , вежливые , и участливый персонал . Спасибо большое ! ❤️
Vitamin C
Хорошо обслужили, продавец консультант вежливая, цены и качество приемлемые. Рекомендую покупать очки в данном месте
Раушан Тлеулесова
Заказала очки (линзы японские Hoya) Очки очень понравились👍 Продавец все доступно объяснила, показала👍 Заказ быстро приготовили👍
ИТ
Индира Тулегенова
Спасибо консультанту, отлично подобрала очки и проконсультировала. Бесплатно провели диагностику зрения, рекомендую
A
Anarisha
Мне понравились очки ,которые заказала в данной оптике.Отличное обслуживание, сделали диагностику зрения бесплатно, помогли выбрать оправу и линзы,изготовление быстрое. Персонал вежливый,профессионалы своего дела!
АIda *
Замечательная оптика, профессиональный подход, внимание к деталям. Оперативно изготовили на следующий день 👍
A
Arsen
Прекрасная оптика, лучшее обслуживание и быстрая работа мастера делает эту оптику лучшей среди конкурентов. Отдельная благодарность, Татьяне и Малюде за такой высокий уровень сервиса
Ажар Зейнолла
Отличная оптика, хорошее обслуживание и приятный персонал. Спасибо Татьяне! Ответственно подходит к делу, заказа очки у нее.
Шағала 🫶🏻
Кеше 19 март барып көзімді тексерттім Вежливо,четко,тез бәрін түсіндіріп берді👍 Ұнады
Айвар Бакенов
Отличный сервис- все подсказали и показали. Дали кучу подарков, очень приятно!
shshshhagagahahgagsgsgs s
Быстро сделали очки, подобрали быстро. Персонал очень приятный
AO
Alfiya Otegen
Быстрое и приятное обслуживание по приемлемой цене
УУ
Улан Улан
Здраствуите всем идут акций рекомендую купил спрей для очков
Самрук Сам рук
Заказала тут , хорошие очки, обслуживание отличное и цены приятные
MS
Mary Sanches
Очки починили быстро, всё аккуратно. Очень довольна сервисом.
АЗ
Аня Зыкина
Заказали очки. Все сделали быстро, качественно. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо
AO
Abuali Oljasov
Отличный сервис. Качество и скорость изготовления. Большой рахмет За качество. Широкий выбор и ассортимент оправ для очков. Качество хорошее. Удобно на месте проходить диагностику зрения. Малюда отличный специалист своего дела. Обходительный человек и с заботой относится к клиентам. Советую всем кто живет рядом использовать этот адрес для покупки очков.
Алмас Азамат
Очки здесь очень качественно готовят, я с семи лет ношу очки и мне 43, для меня это самя лучшая оптика, оптометрист здесь очень грамотная, я очень доволень , спасибо , благодарю!
ГТ
Гулима Тасимова
Профессиональный подход врача. Бесплатное диагностика зрение.Очень благодарна за красивые очки а главное стало мне лучше видеть.
Aray-Bibi Serikbay
Пару дней назад купила очки для постоянного ношения, консультант девушка супер вежливая, терпеливо помогала выбрать то, что подходит именно мне. Также проконсультировала по линзам Благодарю💘
О
Олег
Хорошая оптика, мне понравилось, сразу подошли и помогли выбрать оправу , буду носить очки с удовольствием и скоро надеюсь ещё вернусь
БЖ
Баязет Жангир
Посетил оптику и остался доволен. Очень большой выбор оправ и линз на любой вкус и бюджет. Консультантка приятная, вежливая и действительно помогает подобрать то, что подходит именно тебе. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
Elina Li
Отличную пару смогла найти именно тут, вариант с градиентом вижу в первый раз . Помогли с выбором и быстро оформили🩵
ОР
18 августа 2025, официальный ответ
Elina, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады помочь.
Жанга 134
Хорошая оптика, подобрали, научили.
Богдан Дмитриенко
Sc
SYB contact
Отличные цены и персонал. Заказываю не первый раз. Рекомендую
Аселечек Ку
Хорошая оптика!! большой выбор очков и вежливый персонал. Отлично и быстро подобрали очки и линзы
Zhuldyz Satbaldy
Замечательная оптика! Всё на высшем уровне — от обслуживания до качества очков. Сделали быстро. Спасибо!🙌🏼👍🏼🤩
Cap Ricorn
Проверили зрение, всё объяснили простыми словами и помогли подобрать очки, которые мне действительно идут 😍 Очень добрые и внимательные специалисты. Спасибо огромное!
Aisulu Dzharassova
Отличный выбор оправ и цены разумные, нам все подсказали и хорошо проконсультировали, спасибо большое будем обращаться еще.
Кама Капламбекова
Заходили в эту оптику, нас встретила приятная доброжелательная женщина по имени Малюда, которая грамотно и тактично себя вела, показала весь товар, проверила мое зрение, дала достаточно времени, чтобы сделать выбор, не стояла над душой, как некоторые продавцы. В результате моя подруга купила тут и оправу и заказала линзы. Очень приятное впечатление об этой оптике и о продаавце. Рекомендую эту оптику всем
Евгения Каханова
Очень приятный заботливый сервис. Оптометрист Малюда внимательно и терпеливо помогла с подбором линз и оправы. Приятно было решить свой вопрос быстро и комфортно. Спасибо вам огромное.
dzhrsvva 𓆟
Отлично
Арайлым Калдыбай
Мне нравится это оптика🫶🏻❤️
•Б
• Бекзат •
Хорошая оптика — быстро приготовили.