Оптика Рядом
Оптика
Оптика в вашем городе: рядом роднее
ИП Оптика Рядом
Позвонить
ИП Оптика Рядом
Вакансии
ТГ
Татьяна Гончарова
Заказала очки. Очень понравилось обслуживание, профессиональная консультация и сроки изготовления. Продавец - консультант подобрала оправу, линзы. Работа на высшем уровне. Ещё получила футляр в подарок. Спасибо за вашу работу.
Алмас Айткожаев
Заказал очки тут. Сервис отличный. Цены приемлимые
Алмас Азамат
Очки здесь очень качественно готовят, я с семи лет ношу очки и мне 43, для меня это самя лучшая оптика, оптометрист здесь очень грамотная, я очень доволень , спасибо , благодарю!
AM
Akbota Mukhametali
Отличный сервис, рекомендую
Ақзере Айдаркызы
Милая, добрая женщина мне помогла. Обновила линзы и взяла раствор. Спасибо за сервис😍🥰💕
Милана Ли
Обратилась в эту оптику и не пожалела: быстро, профессионально и без навязывания лишнего. Редко встретишь такой сервис. Рекомендую 👍👍👍
МӘ
Мөлдір Әлден
Біз 7 жастағы қызыма осы жерден очки таңдадық! Бәрі жоғары деңгейде , өте ұнады !
Амирхан Роман
Хорошая оптика,приятное обслуживание
НР
Нурбала Рапилбек
приятное обслуживание! спасибо!
Хорошая оптика — быстро приготовили.
Nn
Nurali nurali
Хорошая оптика — помогли подобрать идеальные линзы, всё объяснили и сделали в срок. Рекомендую!
Евгений Сазонов
Очень быстрое и качественное обслуживание. Проверили зрение, приняли заказ, и быстро изготовили. Всем доволен, спасибо!
ГТ
Гулима Тасимова
Профессиональный подход врача. Бесплатное диагностика зрение.Очень благодарна за красивые очки а главное стало мне лучше видеть.
Айнур Султанбекова
Прием офтальмолог очень понравилась
ЛД
Лаура Джумабаева
Спасибо консультанту Малюда, помогла подобрать подходящие очки!
MТ
Marat Тир
Хорошая оптика все объяснили мне очен понравился.
Дмитрий Остриков
ЗАКАЗЫВАЛИ ОЧКИ НА МЫНБАЕВА 47, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЫБОР, ОТЛИЧНЫЕ ОПТОМЕТРИСТЫ БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО ВСЕ ПОДОБРАЛИ И СДЕЛАЛИ НАМ НУЖНЫЕ ЛИНЗЫ И ПОДОБРАЛИ ОПРАВУ! СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО ХОДИТ В ОЧКАХ)))))
Asya Ataeva
Очень понравилась оптика, персонал, нашли и переместили мне оправу с другого филиала, вежливые и ответственные, небольшая оптика, но очень хороший выбор, долго не могла подобрать себе оправу лет 5 искала.
Айханым Пернебекова
Хороший консультант🙌
Sc
SYB contact
Отличные цены и персонал. Заказываю не первый раз. Рекомендую
Demiwsky
Очень хорошая оптика, очень понравился консультант Малюда
Елдос Айтбек
Самая Лучшая оптика в алматы!😍😍😍😍
Aray-Bibi Serikbay
Пару дней назад купила очки для постоянного ношения, консультант девушка супер вежливая, терпеливо помогала выбрать то, что подходит именно мне. Также проконсультировала по линзам Благодарю💘
О
Олег
Хорошая оптика, мне понравилось, сразу подошли и помогли выбрать оправу , буду носить очки с удовольствием и скоро надеюсь ещё вернусь
БЖ
Баязет Жангир
Посетил оптику и остался доволен. Очень большой выбор оправ и линз на любой вкус и бюджет. Консультантка приятная, вежливая и действительно помогает подобрать то, что подходит именно тебе. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
Mikk .
Всё круто, очки мне понравились
фото видео
Заходил за очками — ушёл с отличным настроением! Подобрали всё быстро, цена адекватная, очки удобные. Подарочек в комплекте — вообще топ. Буду обращаться ещё!
Ерасыл Дутбай
Очень хорошо провели диогностику маме, помогли с выбором очков. Очень оперативно. Отличная оптика
НН
Назгуль Нурманбетова
Очень быстро сделали нам наш заказ. Очень приятная консультантка нам помогала с выбором очков. Большое спасибо оптике рядом.
UB
Ulpan Bukanova
Быстро сделали диагностику и за 2 очки были готовы. Спасибо 🥹🥰😍😘
БА
Бахыт Асылхановна
Посетила "Оптика Рядом" и осталась очень довольна! Персонал вежливый, всё подробно объясняют, помогают подобрать оправу и линзы под мои особенности зрения. Большой выбор стильных моделей, цены адекватные. Проверка зрения прошла быстро и профессионально. Очки сделали быстро, за два дня. Рекомендую всем, кто ищет хорошую оптику!
YJ
Y Jh
Отличная оптика, оперативно провели диагностику, подобрали оправу и за 2 дня очки были готовы и подарок дали
Nazerke .
Отличная оптика, просто превосходно 🥺💗 Классные оправы и специалисты тоже😍🔥
Азамат Азамат
Оте кушты сервис мықты сапалы очкилер 👍
NE
Nuray Eskalieva
Отличная оптика, с хорошим обслуживанием👍🏻👍🏻
Zhuldyz Satbaldy
Замечательная оптика! Всё на высшем уровне — от обслуживания до качества очков. Сделали быстро. Спасибо!🙌🏼👍🏼🤩
Бейбарыс Нұралы
Проверил зрение, и мне все ясно и простыми словами обяснили, и подобрали хорошые и стильные очки. Мне понравился😍, огромное вам спасибо❤️
Cap Ricorn
Проверили зрение, всё объяснили простыми словами и помогли подобрать очки, которые мне действительно идут 😍 Очень добрые и внимательные специалисты. Спасибо огромное!
ZT
Zhanat Tynybaeva
Добрый день всем, очень понравились оправы , работа мастера, обслуживание , очень внимательные, всем советую " Оптику рядом " Благодарю вас!
Aisulu Dzharassova
Отличный выбор оправ и цены разумные, нам все подсказали и хорошо проконсультировали, спасибо большое будем обращаться еще.
Zhanara Mukanova
Спасибо специалистам оптики за внимательное отношение и терпение! Помогли подобрать линзы, объяснили все нюансы ухода. Видно, что работают профессионалы, которым важно, чтобы клиент остался доволен.
Хорошее и быстрое обслуживание . Все супер.
EA
Emil' Aytaev
Очень хороший сервис, спасибо, вернусь!
DY
Deking Y
Классная оптика. Дают хорошую скидку
Anjell Montgomery
Оставила чтобы исправили искривление 28.10.25, забрала 30.10.25, хотя говорили 2-3 дня нужно ждать. Спасибо за оперативность🤩🤩🤩🤩
Лара Ли
Спасибо за обслуживание, всё быстро, вежливо, профессионально.
Евгения Ким
Прошла кучу оптик в округе. И только тут удалось найти то, что искала. Идеальная форма оправы, приятный персонал. Менеджер Малюда помогла всё подобрать. Думала изготовление затянется из-за праздников, но нет. Все было готово очень быстро. За скорость отдельное спасибо!
Кама Капламбекова
Заходили в эту оптику, нас встретила приятная доброжелательная женщина по имени Малюда, которая грамотно и тактично себя вела, показала весь товар, проверила мое зрение, дала достаточно времени, чтобы сделать выбор, не стояла над душой, как некоторые продавцы. В результате моя подруга купила тут и оправу и заказала линзы. Очень приятное впечатление об этой оптике и о продаавце. Рекомендую эту оптику всем
Меруерт К
Спасибо большое за консультацию! Всё подробно объяснили😊
DB
Dauren Baltabekov