Оптика Рядом
ИП Оптика Рядом
Вакансии
LT
Lazzat Tuleyeva
Заказала себе очки, отлично подошли. Готов был за 2 дня.
УУ
Улан Улан
Здраствуите всем идут акций рекомендую купил спрей для очков
Назымгул Кыдыралина
Очень вежливая и приятная женщина Малюда , от и до проверила зрение , подобрала очки . Очень давольно 💐
Almira Zizi
Единственная оптика, где я нашла линзы большого размера для своей оправы, очень отзывчивые продавцы-консультанты и мастер, дотошно искали и подобрали мне линзы, я очень довольна🥰❤️
Nurali Kanatbaev
👍👍👍
Нурия Куандык
Пришла по отзывам 👍🏻 рекомендую тоже
Индера Алимова
Отличное обслуживание!
Самрук Сам рук
Заказала тут , хорошие очки, обслуживание отличное и цены приятные
Раушан Тлеулесова
Заказала очки (линзы японские Hoya) Очки очень понравились👍 Продавец все доступно объяснила, показала👍 Заказ быстро приготовили👍
ИТ
Индира Тулегенова
Спасибо консультанту, отлично подобрала очки и проконсультировала. Бесплатно провели диагностику зрения, рекомендую
A
Anarisha
Мне понравились очки ,которые заказала в данной оптике.Отличное обслуживание, сделали диагностику зрения бесплатно, помогли выбрать оправу и линзы,изготовление быстрое. Персонал вежливый,профессионалы своего дела!
zhansaya .s.
Только что забрала свои очки я просто в восторге 🥹Очень классный сервис, помогли с выбором оправы. Персонал очень добрый и приятный.Плюс ещё положили кучу подарков, что было безумно приятно 🫶 Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать!
Е Ё
Процесс покупки очков стал настолько лёгким, тут тебе и диагностику бесплатно сделают, и подберут линзы, и выставят угол при астигматизме, а на следующий день очки уже готовы! Раньше этот процесс занимал столько времени, что не было желания этим заниматься. Плюс демократичные цены, акции и подарки. Всё супер!
АIda *
Замечательная оптика, профессиональный подход, внимание к деталям. Оперативно изготовили на следующий день 👍
A
Arsen
Прекрасная оптика, лучшее обслуживание и быстрая работа мастера делает эту оптику лучшей среди конкурентов. Отдельная благодарность, Татьяне и Малюде за такой высокий уровень сервиса
Татьяна Горелова
Внимательный персонал, качесьвенное обслуживпние, есть хорошие варианты по акции (супер цены).быстрое изготовление
User User
Заказала очки. Оптометрист очень приятная женщина. Проверила зрение, предложила варианты линз. Очки изготовили быстро. После заказа позвонили на следующий день, что очки уже готовы и можно забирать
MS
Mary Sanches
Очки починили быстро, всё аккуратно. Очень довольна сервисом.
M
Magzhan
Отличная оптика, все понравилось! 😊👏🤓
Ayana Ainabekova
29.01.2026г.Спасибо большое,татешка что проверяла зрения такая приятная,аккуратно и понятно объясняла что и как
MK
Mariyash Kashim
Спасибо , отлично
Ажар Зейнолла
Отличная оптика, хорошее обслуживание и приятный персонал. Спасибо Татьяне! Ответственно подходит к делу, заказа очки у нее.
GY
Gulfairus Yesseniazova
Супер
Сымбат Нурмухан
Очень приятное место, сразу забрала заказанные мной линзы. Большой выбор очков и рядом сразу аптека. Мне все понравилось!!
Дина Ибраева
Быстро и качественно изготовили очки, спасибо.
АЗ
Аня Зыкина
Заказали очки. Все сделали быстро, качественно. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо
И
Илона
Прекрасная оптика! Провели диагностику, скорректировали аппаратные показания вручную. Там же приобрела оправы, одну по акции (10 тыс. - всё включено). В подарок получила футляры, салфетки, спрей для очистки стекол. Очень довольна, благодарю!
MA
Maira Aliyeva
Благодарю персонал оптики за хорошую консультацию, диагностику зрения. А также за быстрое изготовление и вежливое отношение. Спасибо за подарки. Желаю успехов и процветания! Айнагуль.
ДИ
Дана Игимбаева
Спасибо большое консультанту Татьяне. Очень внимательно и грамотно все обьяснила и показала. Помогла выбрать оправу и линзы.
А А
Лично өзіме ұнайды. Выборда бар и бағасыда қолайлы. рахмет❤️❤️❤️
EE
Erdaulet Eldenbaev
Спасибо! Выбрали оправу - красивая и удобная!!! Обслуживание супер, приветливая, вежливая! Спасибо Татьяне! И зрение проверяют, в общем каа говорится allinclusive!
Алма Адилкызы
Крутые очки
Арайлым Калдыбай
Мне нравится это оптика🫶🏻❤️
GA
Gulbakhar Abdrassilova
Оптика отличная, подобрали то, что надо мне👍
Мурат Айтахунов
Большое спасибо. Точно определили моё зрение. За 2 дня сделали очки. И ещё подарок сделали. По акции за 10990 тенге.
AO
Abuali Oljasov
Отличный сервис. Качество и скорость изготовления. Большой рахмет За качество. Широкий выбор и ассортимент оправ для очков. Качество хорошее. Удобно на месте проходить диагностику зрения. Малюда отличный специалист своего дела. Обходительный человек и с заботой относится к клиентам. Советую всем кто живет рядом использовать этот адрес для покупки очков.
Артем Павлов
Отличная оптика, хорошо проконсультировали и очень быстро все изготовили!!
Сергей Дмитриев
Отличная оптика, помогли с подбором оправы, очень доволен!!
Азамат Заркынбеков
Лучшая оптика в Алмате , теперь всегда буду ходить только сюда. Продавец Малюда ответственный и приятная по общению. Помогла подобрать лучшую вариацию , дала полную и ясную консультацию)) Линзы были готовы уже на следующий день после заказа! Так ещё и сделали приятный подарок! 11/10
Алия Джемагулова
Хорошая оптика, очки готовы на следующий день! Классные подарки👍
Александр Казанцев
Брали очки с уф фильтром. Внимательный продавец помог подобрать, будем обращаться ещё.Спасибо
KS
Kuanysh Shuinshin
Всем советую. Хорошие цены и дали в подарок чехол
Oxana Smetanina
Понравилось обслуживание в этой оптике. Компетентный консультант, помогла с выбором. Изготовили заказ оперативно, чуть больше чем за сутки. Качество на высоте. Цены приемлимые. Спасибо! Результатом довольна, рекомендую!
Виталий Тен
Очень правильная оптика, все замерили, посоветовали, и выписали точные координаты по зрению. Хотя до этого оказывается у меня были неправильные линзы. Спасибо Вам огромное. С Наступающим Вас!!! Берегите себя!
ЛХ
Лариса Хен
Линзы отличные, удивило, что на след день были готовы, благодарю!
RN
Ranita N
Люблю эту аптеку, всегда есть нужные мне линзы биофинити и можно поштучно брать
ТГ
Татьяна Гончарова
Заказала очки. Очень понравилось обслуживание, профессиональная консультация и сроки изготовления. Продавец - консультант подобрала оправу, линзы. Работа на высшем уровне. Ещё получила футляр в подарок. Спасибо за вашу работу.
Алмас Айткожаев
Заказал очки тут. Сервис отличный. Цены приемлимые
Алмас Азамат
Очки здесь очень качественно готовят, я с семи лет ношу очки и мне 43, для меня это самя лучшая оптика, оптометрист здесь очень грамотная, я очень доволень , спасибо , благодарю!
AM
Akbota Mukhametali