MM Dent
стоматология
3-этапная чистка — 15 000 тг!
Записаться на консультацию
МД
Молдир Даркенбаева
Хочу поблагодарить ВНЧС хирурга Мухаммеда Маратовича за качественно поставленный имплант. М.Мартович сделал все прафисанально и безболезненно. ММ Dent очень вежливый персонал и уютная атмосфера. Большое спасибо за комфортной приём.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хочу поделиться своим честным отзывом.Сегодня мне удалили зуб мудрости у врача Оркена Еркинбековича.Честно говоря,я очень переживала и сильно боялась,потому что впервые удаляю зуб мудрости,но всё прошло намного легче,чем я ожидала. Удалили зуб быстро и абсолютно безболезненно.Оркен Еркинбекович очень аккуратный,спокойный и внимательный врач🧑⚕️,всё объяснил, поддержал и сделал свою работу максимально профессионально. Отдельно хочу поблагодарить ассистентов,очень вежливые,заботливые и внимательные.Чувствуется,что команда работает слаженно и с уважением к пациенту.Кстати зуб оказался большим и его пришлось делить на два😄 Спасибо большое за профессионализм и такое бережное отношение к пациентам🥹
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Айсулу Дагынбай
Если не хотите последствий, как у меня пожалуйста, будьте осторожны. Мне в этой клинике пролечили не тот зуб. Вместо того чтобы лечить тот, который я указала, врач обработал соседний. Это было ужасно: столько обезболивающих уколов я в жизни ещё не видела. Я думала, что мне пролечили именно больной зуб и пошла домой, но весь день меня мучила сильная боль. Я не понимала, что происходит. До этого я удаляла нервы, но такого болевого опыта у меня никогда не было.Когда я приехала снова, я была в сильном стрессе. Врач начал грубо разговаривать, я уже хотела уйти, но администратор — единственная адекватная девушка меня остановила. После этого меня начали уговаривать «Давайте сделаем возврат денег или долечим зуб». Я согласилась. Мне предложили лечить мой больной зуб у Оркена Еркинулы. Зуб болел очень сильно, и, к большому сожалению, я снова согласилась. Это была моя фатальная ошибка. Предлагали и девушку-врача, но я отказалась. Директор клиники уверял: «Он всё сделает хорошо». Но зуб до сих пор болит. Я была у них в пятницу, сегодня вторник и щёка изнутри всё ещё повреждена. То ли ожог, то ли травма инструментом я не понимаю. Мне до сих пор тяжело полностью открыть рот. Когда я была там впервые (в четверг), врач сказал записать его номер. Я записала, но когда написала оказалось, что номер принадлежит совершенно другому человеку. Хотя администрация утверждала, что это его телефон. Итог зуб все ещё болит + щека изнутри повреждена! Запомните раз и навсегда! Не ходите в эту клинику, особенно к Оркену Еркинбекулы
Тимур Бекбосын
Хотелось бы поблагодорить врача Оркен Еркинбекулы,у меня очень сильно болел зуб,был очень чувствительным,удалили нерв и всё сделали на ура,желаю клинике процветание!
1 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Асель Мереке
Сегодня была на приёме у Камиллы Кайратовны и осталась очень довольна! Очень внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила, постоянно спрашивала о самочувствии и сделала всё максимально комфортно и безболезненно. В кабинете чисто, уютно и современное оборудование — сразу чувствуется профессиональный подход. Теперь совсем не страшно ходить к стоматологу
5 марта 2026, официальный ответ
Асель! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
sabi 愛
Очень довольна работой стоматолога Алиби Расилханович! Всё сделал аккуратно, без боли и очень профессионально. Внимательный и вежливый врач, всё подробно объясняет. Рекомендую!🩷
2 марта 2026, официальный ответ
Sabina, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
MI
Mukhammed Iskakov
Супер клиника в этом районе топовый клиника , сделал имплантацию все четка и грамотно было! Керемет клиника , сапасы да жаксы, осы Районда топ клиника деп айтсак болады имплантация жасаттым результат шикарно , всем советую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Mukhammed, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Светлана Мартыновская
Хорошая стоматология , мне всё нравится есть взрослый и детский врачи, очень вежливые и внимательные . Мне очень тяжело найти стоматолога по душе т.к слишком высокий болевой порог , но в этой клинике и ко мне нашли подход . Теперь буду ходить только туда.
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Савелий Армстронг
Лучшая стоматология где я был, не дорого и хорошее лечение, вылечил два тяжёлых зубы, всем советую
28 января 2026, официальный ответ
Савелий, большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁
D
Жақсы стаматология келуге кеңес беремін таза , сервис өте жоғары🤝
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Рады видеть вас снова!
Sagyndykov .
Всем добрый вечер, сегодня был в клинике MM Dent. Все сделали аккуратно, без болезненно и главное качественно. Снизу оставлю фотки до и после сами посмотрите какой результат . Очень благодарен Мухаммаду Маратовичу а так же Оркену Еркинбековичу,
5 февраля 2026, официальный ответ
Sagyndykov, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Фая Касеновна
Тісім қатты ауырып осы стоматологияға барған едім,Оркен врач тісімді жақсылап емдеп пломба қойып берді,рахмет🥹қазір тісім мүлде мазаламайды,бұл стоматологиянын дәрігерлері внимательный,өз істерінің мамандары,енді келіп тұрамын болашақта✊🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😁
M M
Спасибо Гульнар Ишанбековне. Ранее был страх стоматологии и вцелом с детства не лечил зубы. А с Гульнар лечение проходит спокойно, без болезненно. Каждое действие сопровождается описанием. Лечу здесь уже 5-й зуб от глубокого кариеса. Так же из преимуществ: удобное расположение в станице. Те кто работают в этом бц - поймут. Вообщем, лечение в этой клинике проходит без страха и боли.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
ERR
Зооор клиника екен . Ышы тап таза аппак болып турады . Еще 1 иысы бар жагымды сондай . Оркен мен Дастан деген екы маман оз жумыстарынын четко аткарып кояды. Не айтам бакытты болындар баса берындер ✊🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ERR! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
Алмас Толебай
У меня был периодонтит, и щека была опухшая. Рядом был ещё один зуб, который тоже нужно было удалять. Когда я пошёл в №5 ЧЛХ, врачи сказали, что нужно только удалять. А когда я пришёл сюда, Өркен Еркинбекулы вылечил полностью, не удаляя. Сделал всё без боли.🐯🐯🐯🐯
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ГС
Гулниса Сейтжапбарва
Сәлеметсіздер ма маған ұнады тамаша қолы жеңіл екен дәрігерлердің ауыртпай жақсы емдеп пломбо жақсы қояды әрі арзан басқа стомотологиялар қымбат бұның қасында балашағамызбен қоса емдетіп жатырмыз тісімізді
Гулниса, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Бакыт Ашкербекова
С острой болью посетила стоматологию MM Dent. И осталась довольна. Клиника оборудована полностью современной техникой. Персонал очень приветлив. В клинике стоит чистота и порядок. Особо хочу отметить хирурга Оркена, который с самого начала поработал со мной. Очень внимательный и грамотный специалист. Нашла по 2ГИС, по Отзывам. И не ошиблась. В целом, хочу пожелать клинике Процветания и Удачи! 💞💞💞 Пусть будет побольше довольных вами пациентов ✊🏻✊🏻✊🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
ЖИ
Жулдыз Иманмусаева
Баламның тісін жұлдырттық, жақсы
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Тимур Айдаров
Мощный сапалы әрі жылдам
9 февраля 2026, официальный ответ
Тимур! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Гулжан Мынбаева
Гульнар Ишанбековнаға үлкен рақмет 3 тісімді емдеп берді ауыртпай өз ісінің маманы рақмет 🥰🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Алина Алина
Благодарю доктора Оркена.Всё быстро и безболезненно сделали. Я в восторге!! И цены довольно хорошие. Рекомендую! Так же мне понравилось как доброжелательно меня встретили и всё подробно объяснили.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Nurasyl Nurlybek🍉
Өркен аға мен Арман аға – нағыз өз ісінің мамандары! Брекетімді әдемі әрі ыңғайлы етіп жасап берді. Қызметтері өте сапалы, көңілдері де ашық. MM Dent клиникасын барлығына ұсынамын! 💯🦷✨
Большое спасибо! Мы стараемся 😁
КА
Карина Ахкметова
Врач ОРКЕН , мне вылечил. 6 ой зуб который не смог вылечить врач Мурад из Sapfir на манаса и только сдирал деньги 💰 за не за что .Самый Толковый и реально лечащий врач 👨⚕️😊, советую!!!!!
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
katya .
Сегодня удалила зуб мудрости, все очень быстро и качественно сделали, все грамотно объяснили, очень боялась но оказалось что все очень быстро и легко, спасибо врачам!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Anel Moshnyakova
Очень хорошая стоматологическая клиника, врачи знают свое дело. Клиника оставила хорошие впечатления, аккуратно стерильно. Лечение прошло без болезненно, всем советую
Абай Дауталиев
Всем добрый вечер, сегодня был в клинике ММ Dent. Приехал на трех этапную чистку. Все сделали аккуратно, без болезненно и главное качественно. Снизу оставлю фотки до и после сами посмотрите какой результат 😍. Очень благодарен Мухаммаду Маратовичу а так же Оркену Еркинбековичу, а так же хотел отметить помощников врачей Медет Рустемулы и Бекжан Маратович. Очень доволен результатом!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абай. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дал…
РИ
Рабия Исакова
Делала здесь имплантацию, очень понравилось, прошло аккуратно, без боли и профессионально👍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рабия. Огромное спасибо 😉 Ждём снова!
💕Анеля 💕 Мухаметжан
Добрый вечер, хочу оставить отзыв. Сегодня были у детского врача , дочке 9лет, немного всем нервы поделала . Но Ваши врачи справились с ней на отлично, удалили зуб 🦷 за пару секунд. Очень рада что обратилась именно к Вам 🫶🏻 Мы ранее всегда лечили зубы в таких клиниках как KidsStom, Рахат Стом. Профессиональное отношение и сервис у Вас ничем им не уступает.
2 декабря 2025, официальный ответ
💕Анеля, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
ДЖ
Дильнара Жунусова
Бір стоматология тіс жұлдыртып,1 апта ауырды,қайта қайта бардымм сол стоматологияга,жаныммды шығарып ауыртатын . Ойда қырда ммдентке барыпедім түнде бір қабылдауда жазылдым қолы алтын Оркен Еркинбекулынын ,түсіндірді процесті не болып жатқанын неге қоймай солқылдауын альвеолит болыппын,кәзір әдемі болдым,сол врачтын аркасында.Баска стоматологтар биреудин жумысын алмай коркып басын ала кашты,🥺Шора Өркен Еркінбекұлы 1 апта қиналған тісімді 1 сағатта емдеп берді.Қолы жеңіл,өте ұқыпты врач.Барлығын түсіндіріп,жақсы емдеп берді.
Здравствуйте, Дильнара! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова 🌸ж
Алиби Нусипкожа
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! 🌟 Обслуживание на высоком уровне — начиная от администратора, который встретил с улыбкой, и заканчивая врачом, который подробно объяснил каждый этап лечения. Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный. В кабинете чисто, комфортно, современное оборудование. Лечение прошло без боли и страха — теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
9 посещений
Алиби, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Nurakhmet Abdiakhmet
Хочу отдельно поблогодарить врача Шораев Оркен Еркынбекулы, лечил 2 пульпита и 5 кариеса первую очерьед в клинике чистота и цены приемлемы, все врачи грамотные знающие свое дело всем рекомендую👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Nurakhmet, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
AT
Ayakoz Torebekova
Сегодня была в стоматологии у врача Камила! С беременностью в сроке 29 недель! Очень аккуратно и профессионально оказала помощь пролечила зубы! Благодарю! Желаем процветания и благодарных клиентов! Спасибо большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayakoz, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
ТБ
Толкын Бекболатова
Өте керемет стоматология. Мен қызымның айтуымен келгем. Рахмет Камила. Алла қолыңа дерт бермесін. Екі тісімді емдеттім. . Алла разы болсын!
FE
Fariza Ermekkyzyz
Өте жақсы клиника. Тістерімді жақсы емдеп берді. Камила ханымға рахмет🤍
Assel Assel
Добрый день ! Хочу оставить отзыв Я это делаю крайне редко ) Пришла по рекламе в чате ЖК Проводила чистку Зубов Все идеально 😍 Зубы побелели на 2 тона где то ) Очень вежливый и профессионалный коллектив Спасибо Приду к вам еще !
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
КМ
Карлыгаш Мырзагали
Камила Кайратовнаға рахмет👍 грамотный врач барлығын спокойно доходчиво түсіндіріп берді) без боли главное асықпай емдеп берді😊 новая стоматология аппаратура новая, іші таза стерильно 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Asylbek Kudaibergen
все прекрасно.Лечение, сервис, санитария, отношение , всё на уровне
2 декабря 2025, официальный ответ
Asylbek, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
MM
M M
Приехал сказал не работает зачем писать круглосуточно
Moldir Nugymanova
Жақсы стоматология,балаларымның тісін жақсылап емдеп,жақсы деңгейде консультация берді.
2 декабря 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
A1em__ .
Я посетил клинику и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Стоматолог Гульнара Ишамбековна подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы.
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
Akhmet 111
Хочу выразить огромную благодарность своему MM Dentу за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень обслуживания. С самого начала чувствовалась забота и индивидуальный подход. Все процедуры были объяснены заранее, лечение проходило спокойно и без боли. Очень комфортная атмосфера в кабинете, чисто и уютно. Теперь хожу на приём без страха — и всё благодаря вам. Спасибо за красивую улыбку и заботу о моём здоровье! Рекомендую всем, кто ищет хорошего и надежного стоматолога!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Динара Темирбаева
Обратились к Врачу Оркен за лечением зубов , в ходе первичной консультации показался хорошим специалистом , знающим свое дело, но как только начал лечить он не справился со своей работой , у сестренки был кариес в зубах мудрости , он сказал что это нужно лечить , начал лечить , но оставил в зубах сломанный конец в виде иголки , с которым сестренка не хотела ходить и он удалил этот зуб. Нормальный был зуб которого можно было просто пролечить и поставить пломбу , но он его вырвал и в конце обьяснил это оем что он был все равно воспаленным. Я просто в шоке , не умеешь лечить не стоит этим делом заниматься. К нему поцтито остаться БЕЗ ЗУБОВ🤦🏻. Сразу нашли другого хорошего стаматолога , этого не рекомендую. Элементарно не мог вылечить кариес , позор просто
Аделя Абдолгалимова
Мы обратились в эту клинику, чтобы пролечить зубы моей младшей сестре. Она испугалась и отказывалась открывать рот — типичная реакция для маленького ребёнка. Врач по имени Оркен, вместо того чтобы проявить терпение или найти подход, совершенно не справился с ситуацией. В панике сестрёнка укусила его. Вместо профессиональной реакции Оркен повёл себя крайне неадекватно: он с раздражением встал, демонстративно снял и бросил перчатку, отказался продолжать приём и просто вышел из кабинета, не объяснив ничего и не попрощавшись. Такое поведение абсолютно недопустимо, особенно со стороны специалиста, работающего с детьми. Я просто в шоке от его отношения. Важно отметить, что к остальному персоналу клиники у нас претензий нет — сотрудники были вежливы и доброжелательны. Но действия Оркена оставили крайне негативное впечатление. Если руководство клиники не хочет терять своих клиентов, необходимо принять меры. Такие случаи недопустимы, особенно когда врач берётся работать с детьми. Не рекомендую обращаться к этому врачу — особенно с ребёнком.
НМ
Нұртөре Мұса
Дәрігер Өркен өз ісінің шебері екен. Тісім ауырып барған едім жылдам диагноз қойып , заманауи әдіспен емдеп берді.
Ara
Удаление зуба, лечение, пломбирование. Врач Оркен приятный , спокойный. Всё объяснил. Выслушал . Прописал лечение. Приятно ходить к таким профессионалам . Обстановка приятная. Всё чисто.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ara, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Inkar Exo
Таза, стирально
Inkar, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nuradil Bilal
Өркен өз ісінің маманы. Всем рекомендую 🤝👍🏻👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuradil. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
qwerty
Оркен и Гульнар апай тамаша емдиди
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ДШ
Дастан Шамшиев
Уютная стоматология приветливый персонал, адекватные цены на стоматологические услуги. Не первый раз уже к ним обращаюсь, как говорится постоянный клиент. В ближайшее время планирую имплант устанавливать тоже к ним пойду, проконсультироваться по этому вопросу уже успел.
2 декабря 2025, официальный ответ
Дастан, добрый день. Благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
Kanybek Slambek
Асылжан Садуахасович молодой и прекрасный внимательный врач.Работает очень быстро и аккуратно.Всем рекомендую только доктор Асылжан
22 мая 2025, официальный ответ
Kanybek, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова ☺️