MM Dent
Записаться на консультацию
нз
назира заитова
Выбран компанией
Все понравилось обслуживание, уютно,чисто врачи грамотные, вежливые.Процветание вам. Очень боюсь лечить зубы. Но тут врачи поддерживают и все хорошо объясняют. На все вопросы дают ответы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
LK
Laura Kusainova
Өркен Еркинбекович-өте білікті маман,өз ісінің професионалы,әр клиентке ерекше подход жасайтын,көңілімнен кушті шықты,көп рахмет👏🙏
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мурат Бейсенов
Вечером 30 декабря начал реагировать зуб, позвонил MM Dent в Станице , сказали приехать . Вопрос времени , дольше ехал чем делали😂 за 20 минут сделали зуб 👍🏻 Рекомендую MM Dent в Станице в частности стоматолога Оркен всё сделал быстро,хорошо и оперативно и цены приемлемые. Самое главное теперь Новый год будет спокойным без зубной боли. Всех с Новым 2026 Годом 🎆🎄🎉🍾🎊🎁 всем здоровья , счастья, семенного благополучия
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Гулмира Сапарбаева
Стоматология маған ұнады.Тістерімді емдеттім,жұлдырдым. Емдеген дәрігерім Гульнар Ишамбековнаға улкен рахмет.Сондай білікті маман,өз ісінің шебері ,сабырлы,сыпайы екен.Осы стоматологияның қызметтеріне ризамын.Кеңес беремін.👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Гулмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
t t
Стоматология оставила очень положительное впечатление. Всё чисто,персонал внимательный,процедуры прошли комфортно. Остались полностью довольны !
T, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
Гулжан Мынбаева
Гульнар Ишанбековнаға үлкен рақмет 3 тісімді емдеп берді ауыртпай өз ісінің маманы рақмет 🥰🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
SS
Saniya Sabitova
Уш ай куткен еңбек, имплатациялау арқылы тісімді салдырып ,керемет сезіммен уйге қайттым. Гулнар Ишанбекова емдеп бастап, Мұхаммед мырза имплант орнатып, Ернұр мырза әрбір тісімді сызғышпен өлшегендей орын- орнына орнатып берді. Тек тілейтінім табыс, істеріне береке берсін. Жумыстарына 100 % ризамын.
25 декабря 2025, официальный ответ
Saniya, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Фариза Касеновна
Тісім қатты ауырып осы стоматологияға барған едім,Оркен врач тісімді жақсылап емдеп пломба қойып берді,рахмет🥹қазір тісім мүлде мазаламайды,бұл стоматологиянын дәрігерлері внимательный,өз істерінің мамандары,енді келіп тұрамын болашақта✊🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😁
Saltanat Salimova
Я обратилась в одну стоматологию в Алматы, не буду называть, пусть будет "Эмирмед")). В течение двух часов они вырывали мне зуб по частям, измучили и довели до того, что у меня посинела челюсть. Потом я пошла в "5-челюстной" (тоже не буду называть имя 🤭), и там тоже особо не помогли, только усугубили ситуацию. Два дня терпела сильную боль, отек, гной и синяк на лице. После этого, прочитав отзывы о MM Dent в приложении Tugis, решила сходить туда. Ни капли не пожалела! Зуб удалили аккуратно, без боли, тщательно почистили и назначили грамотное лечение. Оказалось, при предыдущем удалении осталась часть корня, и это не заметили — ужас! Огромная благодарность доктору Оркену Еркиновичу! Настоящий профессионал своего дела! Пусть карьера будет успешной! Это мой искренний отзыв. Алматы қаласындағы бір стоматологияға барған едім, атын атамай-ақ қояйын, Эмирмед деп)) Екі сағат бойы тісімді бөліп-бөліп жұлып, әбден қинап, жақ сүйегімді көгертіп тастады. Содан кейін 5-челюстнойға (оның да атын атамай-ақ қояйын 🤭) бардым, олар да дұрыс қарамай, әбден әбігерге салды. Екі күн бойы ісіп, іріңдеп, қатты ауырды. Тіпті бетім көгеріп кетті. Содан кейін Tugis қосымшасынан MM Dent клиникасының пікірлерін оқып, барып көрейін деп шештім. Шешіміме еш өкінбедім! Тісімді ауыртпай, кәсіби түрде тазалап, дұрыс ем жасап берді. Сөйтсем, бұрынғы жұлынған тістің түбірі толық алынбай, ішінде қалып қойған екен — соны байқай алмаған ғой. Масқара! Дәрігер Өркен Еркінұлына үлкен алғыс айтамын! Өз ісінің нағыз шебері! Қолыңыз дерт көрмесін, еңбегіңіз жана берсін! Бұл — менің шынайы пікірім.
9 декабря 2025, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
‘amir ‘amirov
Полный тистеримды емдетип алдым, на высшем уровне все прошло, Дастан Маратович рахмет 🤝🏽
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
M M
Спасибо Гульнар Ишанбековне. Ранее был страх стоматологии и вцелом с детства не лечил зубы. А с Гульнар лечение проходит спокойно, без болезненно. Каждое действие сопровождается описанием. Лечу здесь уже 5-й зуб от глубокого кариеса. Так же из преимуществ: удобное расположение в станице. Те кто работают в этом бц - поймут. Вообщем, лечение в этой клинике проходит без страха и боли.
Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Akzhol
Оз истеринин маманы👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
ERR
Зооор клиника екен . Ышы тап таза аппак болып турады . Еще 1 иысы бар жагымды сондай . Оркен мен Дастан деген екы маман оз жумыстарынын четко аткарып кояды. Не айтам бакытты болындар баса берындер ✊🏻
Здравствуйте, ERR! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
Тимур Бекбосын
Хотелось бы поблагодорить врача Оркен Еркинбекулы,у меня очень сильно болел зуб,был очень чувствительным,удалили нерв и всё сделали на ура,желаю клинике процветание!
Тимур, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ayaulym Amanova
Мухаммед Маратович-врач работает аккуратно, оборудование новое, результатом лечения доволена🥰
Ayaulym, добрый день! Спасибо, приходите ещё 🤝
Алмас Толебай
У меня был периодонтит, и щека была опухшая. Рядом был ещё один зуб, который тоже нужно было удалять. Когда я пошёл в №5 ЧЛХ, врачи сказали, что нужно только удалять. А когда я пришёл сюда, Өркен Еркинбекулы вылечил полностью, не удаляя. Сделал всё без боли.🐯🐯🐯🐯
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
УБ
Улан Божбанбай
Өте керемет екен, баруға кеңес беремін,жұмыстары жақсыы👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улан! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Али Нурсапа
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники — от администраторов до врачей. Внимательное и доброжелательное отношение, терпение и профессионализм сразу создают ощущение, что ты в надёжных руках. Процедуры прошли без боли и страха, всё чётко, аккуратно и по делу. Благодаря вам у меня теперь не просто здоровые зубы, но и уверенная, красивая улыбка. Рекомендую клинику всем, кто ценит качество, искренность и заботу о пациенте.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
Сунгат Рахматулла
Таза,сапалы тез жұмыс 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сунгат, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
KO
Kias Omarov
Өркен Еркінбекұлына тісіме брекет салдырттым 1 ай ішінде нәтиже көрсетті👍🏻👍🏻👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться.
Dinara ❤️
Өркен Еркінбекұлы өз ісінің маманы.Сөйлеу манерасы,түсіндіруі,емдеуі өте керемет.1 апта қиналған тісімді жарты сағатта емдеп берді,қолы жеңіл дәрігер.Одан бөлек өз денсаулығымды 100 процент сол кісіге қорықпай тапсыра аламын.Қазақстан бойынша номер 1 челюстно лицевой хирург,стоматолог🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.🫡
Bibizhan Tleubai
Қызметтері өте жақсы, әрі тиімді, жоғары сапада емдейді 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Bibizhan, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Феруза Кенжакын
Самая лучшая стоматология👍
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие.😉
Аружан Мусаева
Оркен Еркинбекович тисти жаксы,сапалы емдейди👍🏾 Всегда приветливый персонал,өз жұмыстарын ұқыпты,безболезненно,качественно жасайды екен. Маған ұнады,көп рақмет🙌🏾❤️ И вам советую🙌🏾
1 декабря 2025, официальный ответ
Аружан! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ГН
Гулбану Ногайбеккызы
Оркен Еркинбековичте болдым бүгін,өте жақсы маман👍🏻отбасымызбен келеміз.Өз ісіне өте тиянақты,ауыртпай жасайды.Қолы жеңіл десемде болады. Барлығын түсіндіріп береді.Басқа жақтағыдай калай болса солаф жасай салмайды. Егер Алматытыдан жақсы врач іздеп жүрсеңіздер міндетті түрде барыңыздан.жақсы врачтар өтте аз.Басқа клиникада тістерімді әбен құртып тастаған болатын,барлығын түсіндіріп,ауыртпай,керемет қылып жасап берді👍🏻Клиника өте жақсы,іші таза Алғызым шексіз👍🏻 Персонал жаксы😍
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
Айсулу Дагынбай
Если не хотите последствий, как у меня пожалуйста, будьте осторожны. Мне в этой клинике пролечили не тот зуб. Вместо того чтобы лечить тот, который я указала, врач обработал соседний. Это было ужасно: столько обезболивающих уколов я в жизни ещё не видела. Я думала, что мне пролечили именно больной зуб и пошла домой, но весь день меня мучила сильная боль. Я не понимала, что происходит. До этого я удаляла нервы, но такого болевого опыта у меня никогда не было.Когда я приехала снова, я была в сильном стрессе. Врач начал грубо разговаривать, я уже хотела уйти, но администратор — единственная адекватная девушка меня остановила. После этого меня начали уговаривать «Давайте сделаем возврат денег или долечим зуб». Я согласилась. Мне предложили лечить мой больной зуб у Оркена Еркинулы. Зуб болел очень сильно, и, к большому сожалению, я снова согласилась. Это была моя фатальная ошибка. Предлагали и девушку-врача, но я отказалась. Директор клиники уверял: «Он всё сделает хорошо». Но зуб до сих пор болит. Я была у них в пятницу, сегодня вторник и щёка изнутри всё ещё повреждена. То ли ожог, то ли травма инструментом я не понимаю. Мне до сих пор тяжело полностью открыть рот. Когда я была там впервые (в четверг), врач сказал записать его номер. Я записала, но когда написала оказалось, что номер принадлежит совершенно другому человеку. Хотя администрация утверждала, что это его телефон. Итог зуб все ещё болит + щека изнутри повреждена! Запомните раз и навсегда! Не ходите в эту клинику, особенно к Оркену Еркинбекулы
КН
Курбан Нежатов
Приветливый персонал ,грамотные врачи . Не пожалел ,что выбрал эту клинику . Все сделали аккуратно и безболезненно 🥰
Курбан, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Были рады знакомству ❤
РИ
Рабия Исакова
Делала здесь имплантацию, очень понравилось, прошло аккуратно, без боли и профессионально👍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рабия. Огромное спасибо 😉 Ждём снова!
r i
Делала имплантацию— всё прошло аккуратно, чётко и без дискомфорта. Клиника чистая, персонал внимательный. Очень довольна результатом!
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
ГС
Гулниса Сейтжапбарва
Сәлеметсіздер ма маған ұнады тамаша қолы жеңіл екен дәрігерлердің ауыртпай жақсы емдеп пломбо жақсы қояды әрі арзан басқа стомотологиялар қымбат бұның қасында балашағамызбен қоса емдетіп жатырмыз тісімізді
Гулниса, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 😉
нз
назира заитова
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
Алина Алина
Благодарю доктора Оркена.Всё быстро и безболезненно сделали. Я в восторге!! И цены довольно хорошие. Рекомендую! Так же мне понравилось как доброжелательно меня встретили и всё подробно объяснили.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
УН
Улжан Нурбосынова
Өте керемет сапалы етиіп істеп берді. Маган катты унады
2 декабря 2025, официальный ответ
Улжан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Nurasyl Nurlybek🍉
Өркен аға мен Арман аға – нағыз өз ісінің мамандары! Брекетімді әдемі әрі ыңғайлы етіп жасап берді. Қызметтері өте сапалы, көңілдері де ашық. MM Dent клиникасын барлығына ұсынамын! 💯🦷✨
Большое спасибо! Мы стараемся 😁
КА
Карина Ахкметова
Врач ОРКЕН , мне вылечил. 6 ой зуб который не смог вылечить врач Мурад из Sapfir на манаса и только сдирал деньги 💰 за не за что .Самый Толковый и реально лечащий врач 👨⚕️😊, советую!!!!!
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
💕Анеля 💕 Мухаметжан
Добрый вечер, хочу оставить отзыв. Сегодня были у детского врача , дочке 9лет, немного всем нервы поделала . Но Ваши врачи справились с ней на отлично, удалили зуб 🦷 за пару секунд. Очень рада что обратилась именно к Вам 🫶🏻 Мы ранее всегда лечили зубы в таких клиниках как KidsStom, Рахат Стом. Профессиональное отношение и сервис у Вас ничем им не уступает.
2 декабря 2025, официальный ответ
💕Анеля, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
K ~
Сегодня удалила зуб мудрости, все очень быстро и качественно сделали, все грамотно объяснили, очень боялась но оказалось что все очень быстро и легко, спасибо врачам!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДЖ
Дильнара Жунусова
Бір стоматология тіс жұлдыртып,1 апта ауырды,қайта қайта бардымм сол стоматологияга,жаныммды шығарып ауыртатын . Ойда қырда ммдентке барыпедім түнде бір қабылдауда жазылдым қолы алтын Оркен Еркинбекулынын ,түсіндірді процесті не болып жатқанын неге қоймай солқылдауын альвеолит болыппын,кәзір әдемі болдым,сол врачтын аркасында.Баска стоматологтар биреудин жумысын алмай коркып басын ала кашты,🥺Шора Өркен Еркінбекұлы 1 апта қиналған тісімді 1 сағатта емдеп берді.Қолы жеңіл,өте ұқыпты врач.Барлығын түсіндіріп,жақсы емдеп берді.
Здравствуйте, Дильнара! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова 🌸ж
Anel Moshnyakova
Очень хорошая стоматологическая клиника, врачи знают свое дело. Клиника оставила хорошие впечатления, аккуратно стерильно. Лечение прошло без болезненно, всем советую
Сандугаш Мырзагали
Осы стоматологияны прям рекомендую особенно рахмет Камилла Кайратқызына қызымның тістерін жаксы қарап емдеп берді бәрін түсінікті түсіндіріп балаға деген подходты табады рахмет сізге ❤️🌸
Алиби Нусипкожа
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии! 🌟 Обслуживание на высоком уровне — начиная от администратора, который встретил с улыбкой, и заканчивая врачом, который подробно объяснил каждый этап лечения. Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный. В кабинете чисто, комфортно, современное оборудование. Лечение прошло без боли и страха — теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Алиби, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Nurakhmet Abdiakhmet
Хочу отдельно поблогодарить врача Шораев Оркен Еркынбекулы, лечил 2 пульпита и 5 кариеса первую очерьед в клинике чистота и цены приемлемы, все врачи грамотные знающие свое дело всем рекомендую👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Nurakhmet, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
AT
Ayakoz Torebekova
Сегодня была в стоматологии у врача Камила! С беременностью в сроке 29 недель! Очень аккуратно и профессионально оказала помощь пролечила зубы! Благодарю! Желаем процветания и благодарных клиентов! Спасибо большое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayakoz, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
ТБ
Толкын Бекболатова
Өте керемет стоматология. Мен қызымның айтуымен келгем. Рахмет Камила. Алла қолыңа дерт бермесін. Екі тісімді емдеттім. . Алла разы болсын!
FE
Fariza Ermekkyzyz
Өте жақсы клиника. Тістерімді жақсы емдеп берді. Камила ханымға рахмет🤍
TazaKilem Tairabekov
Хорошие врачи. Особенно детский. Камиля Қайратовна. Хороший врач.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Asylbek Kudaibergen
все прекрасно.Лечение, сервис, санитария, отношение , всё на уровне
2 декабря 2025, официальный ответ
Asylbek, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
Inkar Exo
Таза, стирально
Inkar, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Assel Assel
Добрый день ! Хочу оставить отзыв Я это делаю крайне редко ) Пришла по рекламе в чате ЖК Проводила чистку Зубов Все идеально 😍 Зубы побелели на 2 тона где то ) Очень вежливый и профессионалный коллектив Спасибо Приду к вам еще !
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
ЖШ
Жазира Шалатаева
Барлықтарыңызға кеңес беремын осы стомотологияны👍 Оркен өз ісінің маманы қолы өте жеңіл 👍 всем советую
Жазира, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛