MM Dent

нз
назира заитова2 отзыва
Выбран компанией
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
LK
Laura Kusainova2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Гулмира Сапарбаева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Гулмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
t t16 отзывов
T, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
Гулжан Мынбаева17 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Saltanat Salimova3 отзыва
Я обратилась в одну стоматологию в Алматы, не буду называть, пусть будет "Эмирмед")). В течение двух часов они вырывали мне зуб по частям, измучили и довели до того, что у меня посинела челюсть. Потом я пошла в "5-челюстной" (тоже не буду называть имя 🤭), и там тоже особо не помогли, только усугубили ситуацию. Два дня терпела сильную боль, отек, гной и синяк на лице. После этого, прочитав отзывы о MM Dent в приложении Tugis, решила сходить туда. Ни капли не пожалела! Зуб удалили аккуратно, без боли, тщательно почистили и назначили грамотное лечение. Оказалось, при предыдущем удалении осталась часть корня, и это не заметили — ужас! Огромная благодарность доктору Оркену Еркиновичу! Настоящий профессионал своего дела! Пусть карьера будет успешной! Это мой искренний отзыв. Алматы қаласындағы бір стоматологияға барған едім, атын атамай-ақ қояйын, Эмирмед деп)) Екі сағат бойы тісімді бөліп-бөліп жұлып, әбден қинап, жақ сүйегімді көгертіп тастады. Содан кейін 5-челюстнойға (оның да атын атамай-ақ қояйын 🤭) бардым, олар да дұрыс қарамай, әбден әбігерге салды. Екі күн бойы ісіп, іріңдеп, қатты ауырды. Тіпті бетім көгеріп кетті. Содан кейін Tugis қосымшасынан MM Dent клиникасының пікірлерін оқып, барып көрейін деп шештім. Шешіміме еш өкінбедім! Тісімді ауыртпай, кәсіби түрде тазалап, дұрыс ем жасап берді. Сөйтсем, бұрынғы жұлынған тістің түбірі толық алынбай, ішінде қалып қойған екен — соны байқай алмаған ғой. Масқара! Дәрігер Өркен Еркінұлына үлкен алғыс айтамын! Өз ісінің нағыз шебері! Қолыңыз дерт көрмесін, еңбегіңіз жана берсін! Бұл — менің шынайы пікірім.
9 декабря 2025, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
‘amir ‘amirov3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Akzhol1 отзыв
Ayaulym Amanova14 отзывов
Ayaulym, добрый день! Спасибо, приходите ещё 🤝
Алмас Толебай8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
УБ
Улан Божбанбай2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улан! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Сунгат Рахматулла5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сунгат, за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
KO
Kias Omarov2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться.
Bibizhan Tleubai5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Bibizhan, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Феруза Кенжакын3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие.😉
Аружан Мусаева3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Аружан! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Айсулу Дагынбай10 отзывов
Если не хотите последствий, как у меня пожалуйста, будьте осторожны. Мне в этой клинике пролечили не тот зуб. Вместо того чтобы лечить тот, который я указала, врач обработал соседний. Это было ужасно: столько обезболивающих уколов я в жизни ещё не видела. Я думала, что мне пролечили именно больной зуб и пошла домой, но весь день меня мучила сильная боль. Я не понимала, что происходит. До этого я удаляла нервы, но такого болевого опыта у меня никогда не было.Когда я приехала снова, я была в сильном стрессе. Врач начал грубо разговаривать, я уже хотела уйти, но администратор — единственная адекватная девушка меня остановила. После этого меня начали уговаривать «Давайте сделаем возврат денег или долечим зуб». Я согласилась. Мне предложили лечить мой больной зуб у Оркена Еркинулы. Зуб болел очень сильно, и, к большому сожалению, я снова согласилась. Это была моя фатальная ошибка. Предлагали и девушку-врача, но я отказалась. Директор клиники уверял: «Он всё сделает хорошо». Но зуб до сих пор болит. Я была у них в пятницу, сегодня вторник и щёка изнутри всё ещё повреждена. То ли ожог, то ли травма инструментом я не понимаю. Мне до сих пор тяжело полностью открыть рот. Когда я была там впервые (в четверг), врач сказал записать его номер. Я записала, но когда написала оказалось, что номер принадлежит совершенно другому человеку. Хотя администрация утверждала, что это его телефон. Итог зуб все ещё болит + щека изнутри повреждена! Запомните раз и навсегда! Не ходите в эту клинику, особенно к Оркену Еркинбекулы
КН
Курбан Нежатов1 отзыв
Курбан, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Были рады знакомству ❤
РИ
Рабия Исакова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рабия. Огромное спасибо 😉 Ждём снова!
r i2 отзыва
назира заитова2 отзыва
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤗
Алина Алина1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
УН
Улжан Нурбосынова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Улжан, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Nurasyl Nurlybek🍉8 отзывов
Большое спасибо! Мы стараемся 😁
КА
Карина Ахкметова12 отзывов
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
K ~12 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, K. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Nurakhmet Abdiakhmet1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Nurakhmet, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
AT
Ayakoz Torebekova2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayakoz, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
FE
Fariza Ermekkyzyz3 отзыва
TazaKilem Tairabekov7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Asylbek Kudaibergen4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Asylbek, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
Inkar Exo15 отзывов
Inkar, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Assel Assel13 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
ЖШ
Жазира Шалатаева5 отзывов