Компания по производству и продаже плетеной мебели из ротанга
Плетёные изделия
Службы
Ақнұұұұрррр .
Богатый выбор, качество супер! Клиентоориентированность 100/10🔥
ZZ
Zhasulan Zh
В восторге
Заказ бердым алып келып койып берды рахмет
EG
Elizaveta G
В восторге
Приобретали недавно стулья для веранды, супер качество, очень хорошо изготовлены🤩 есть разные расцветки, достаточно большой выбор, спасибо👍
Гульдана Абильдаева
Спасибо за быструю доставку
BB
B B
В восторге
Стол и стулья отличного качества👍🏼
7 посещений
Arystan Bolatov
Приемлемые цены!
7 посещений
Баха .
В восторге
Взяли для сада,очень хорошие цены
DS
Darkhan Shamzhandy
В восторге
Ротанг жиһаз алдық, бәрі ұнады. Сапасы жақсы, әдемі көрінеді. Берік, ыңғайлы. Жеткізу уақытында келді, бәрі дұрыс болды. Жалпы, жақсы компания 👍
N
В восторге
Покупали ротанговую мебель — в целом остались довольны. Качество хорошее, выглядит стильно и аккуратно, отлично вписалась во двор. Материал прочный, ничего не скрипит и не шатается. Доставили в срок, всё было нормально упаковано, без повреждений.
ЕА
Ермухаммед Абильдаев
В восторге
Оптова розничная торговля. Самые низкие цены
Akmaral Pirmaganbetova
В восторге
Купили комплект стол и стулья . Очень понравилась. Долго искала, вот наконец-то нашла. Цена очень приемлемая. Обслуживание супер. Тот же день доставили. Качество очень хорошая. Спасибо за Ваш труд. Рекомендую.
Aidana B
В восторге
Заказывала в Астану, отправили сразу в день заказа. Пришло всё в целости и сохранности. Ребята спасибо за хорошее качество и оперативность.
tA
tanat Autanov
В восторге
Супер качественные мебели!! Самые низкие цены по городу!! Всем советую всем купит у них быстрые доставка еще !!!
DB
Dana Banana
В восторге
Жиһаздардың сапасы жоғары,бағасы да көңілден шықты. Тегін ,тез жеткізді,қызмет көрсету деңгейі де жақсы. Жиһаз алыңыздар,өкінбейсіздер!
Алена Дворцова
Совсем не понравилось
Здравствуйте администрация данного ИП, ребят очень не приятно писать такие сообщения, но хочу сказать вы очень не добросовесные! Я заказала мебель ещё 23 мая меня попросили подождать потому что вроде не было цвета который был мне необходим, я вошла в положение! Но теперь они кормили меня завтраками 10 дней! Вы считаете что так можно? А по итогу просто отменили заказ! Это был подарок но я так понимаю что вы не дорожите своими покупателями! Ни кому не советую данную организацию!
Ж
Жулдыз
В восторге
Супер мебель вчера купили ,понравилось очень ,доставка бесплатная . Очень удобно ,цена доступная .
РР
Роза Роза Булкенбаева Булкенбаева
Тауар жаксы сапада екен. Жігіттер рахмет. Еңбектерің жансын
Майгул Абилдаева
В восторге
Жігіттерге рақмет Қызмет көрсету сапасы жоғары,бағасы да тиімді Алла істеріңізге береке берсін
AB
Ainur Bolkenbai
В восторге
Тауарды уакытында әкелді, жігіттер Рахмет. Тауарларын тамаша!
РК
Рахат Кенжеев
Купили на 10персон стол и стулья,быстро доставили рахмет Жигиттерге👍👍👍
БК
Бакдаулет Калдыбеков
В восторге
Жаксы жумыс истейди екен жигиттер ! Баса бериндер!
Райымбек Нурдаулет
Хорошо сервис
$B
$uper Bek$
В восторге
Цена, качество, обслуживание просто на уровне👍
EE
Eska Erdenovich
В восторге
Багалары да, сапасы да Оте жаксы👍
A Z
В восторге
Спасибо, очень понравились ваши работы😍♥️