Jasmin
Бассейн
Kakoni 🕊
Темаго тема
Ekonzyyy 🔥
Были 18.11.2025. К сожалению, остались очень недовольны. Еда готовилась слишком долго, ждали свой заказ 50 минут. Как только мы сели, сотрудники начали мыть пол, что было неприятно. Блюда в итоге принесли очень жирные и невкусные, есть было тяжело. Не советую этот заведении.
Али Сержанулы
Был в этом заведений вот недавно поводу еды, интерьер, вопросов нет офицанты вообще хорошо делают свою работу из них выделился офицант Али мой тёска очень хорошо работает 👍🏻
Татьяна Ловягина
В кафе Жасмин отмечали юбилей. Все было на должном уровне - все очень вкусно, приятная обстановка. Администратор Адина - внимательная и отзывчивая. Актоты и Махаббат, отдельное вам спасибо за обслуживание! Придем к вам еще обязательно!!
Зарина Утенова
В общем - неплохо
Aisana Turganbek.
Ышнде бір ақ бассейн бар и ол не очень
Типичный Алматинец
Классный бассейн за свою цену. Хлорки сыпят много, но это нормально, учитывая, сколько людей там бывает. Обязательно попробуйте шашлык в кафе при бассейне. Это что-то невероятное
danikqws_ .
Ъ
zhanel lee
жаксы
ZA
Zhansaya Abildaeva
сегодня с подругами посетили кафе жасмин все понравилось. хотим поблагодарить официантку по имени Гульназ. шашлыки самые лучшие 😋
Alfariz Zhanayev
Хороший бассейн, хорошая кухня минус дорого!
A B
Каееееффф ию
Avengo Gringo
Доступные цены, вкусная кухня.
ГР
Гаухар Ракымжанова
Все вкусно было,отличная атмосфера особенно спасибо Гульназ
Sultan Sarwaev
Барлыгы унады, офф Мадиге рахмет Жаксы кызмет корсетты Сосын админ Таншолпан жаксы карсы алды барлыгы унады рахмет!!!
СЧ
Салтанат Чолбаева
Бұл кафеге достарымызбен үнемі келіп тұрамыз. Осы жолы да көңілімізден шықты. Әсіресе шашлык өте дәмді және жұмсақ болды. Елнұр деген офицантқа ерекше рахмет. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, тағы келеміз бұйырса
aruzhan.bakytkyzy
Кушти
ас
адия🎐 сергали
Сам он отличный но офицанты задерживают заказ
Расул Калиев
Были в ресторане «Жасмин» – очень понравилось! Атмосфера приятная, еда вкусная, подача на уровне. Отдельный респект официанту Рустему – человек реально знает свою работу. Всё подсказал, помог выбрать блюда, всегда был рядом, но без навязчивости.
АйЫм 🫀🌍⚽
Жақсы керемет, тек қызмет көрсету жағы жәй, кеш келіп, Дегенмен барып демалу ға жайлы. 👍👍👍
Алуа Ешматова
Классно отдохнули на др сына, спасибо, очень вкусно и чисто
Алижан Махмутов
Очень крутое место для отдыха
АЖ
Альфия Жунусова
Вчера делали сыну день рождения. Очень много разных кафе выбирала остановилась на Жасмин и не пожелела. Есть детская площадка самое главное есть чем заняться детям это для меня огромный плюс. Гостям тоже понравилось. Еда очень вкусная шашлыки вообще огонь во рту таять. Мадина администратор хорошо все подскажет а наш официант Жаннур умничка
Нургуль Муканова
Мадина Администратор Официантка Акниет Официанты Мади и Айкын Спасибо большое очень приятное обслуживание все были очень вежливые спрашивал хорошо ли мы сидим, мы все довольны🙈🥰🥰 теперь это наше любимое место топ 1
arai serik
красивая место😍
AB
Alikhan Bigazy
Оффицианты лучшие, отдельно хочу сказать спасибо оффицианты Рустем❤️👌
Qanykei Dulatqyzy
официант Рустем спасибо за обслуживание, все было быстро и вкусно, теплый бассейн очень хороший
𝙸𝚣𝚊𝚊𝚊𝚊𝚊𝚊 𝙰𝚕𝚒𝚎𝚟𝚟𝚟𝚟𝚟𝚟
Все Отлично и классно!!
Ескелді
Әдемі суы таза
tnhmv …
суы кирлеу , шыкканан кеин денен жаман кышыды👎🏻
Amir Bakytzhan
Мейірлан жұмысын жақсы атқарады тамақты тез алып келеді👍🏻
Адлет Айдарович
Был в данной заведении,заказал шашлык из баранины, лимонад и хачапури они были очень вкусными. Персонал на высшем уровне, приборы все чистые никаких минусов. Обслуживание тоже было на высшем уровне меня обслуживала официантка по имени ЖанАйым. Красивая и шустрая девочка, по больше бы таких сотрудниц. Буду ещё приходить.
Vikusya v
Отличные цены , но большой бассейн был мутный
Albina Abenova
Шашлык 100/100 оте дамды жумсак, живая музыка 👍🏼. Официант Жаннурга рахмет
НШ
Нурхажа Шоратаев
Очень вкусно, хорошее обслуживание, спасибо огромное девушке по имени Виктория, очень вежливая и отзывчивая.
Динара Байменова
Асылбек рахмет за обслуживание😍 топтоп🫶🏻
Айдос Нурмагамбетов
Очень хорошое заведение и классный бассейн, хочу поблагодарить официанта Асылбека очень хорошо , быстро и четко обслужил ! Все понравилось ❤️❤️❤️
Nazek✨ NNN
Бугин осы кафеде тамак ыштык,Жазира официантка милая,приветливая.Заказы быстро принесла,обслужила на высшем уровне)🙌🏻💗
yamurrra 🤍
очень классно
AV
Aziz Valiev
1. На огромное количество отдыхающих, употребляющих напитки и пищу - всего два туалета (м/ж). 2. Дети и подростки ныряют с парапета в толпу плавающих,а спасатели НЕ реагируют. 3. Блюда готовятся некачественно (не вкусно).
жанна .
Бассейн 160 бой жетпи койд 1ак бассейн
Aidana Aikosha
Өте жақсы! Өзіме қатты ұнады даяшыларыда жақсы! Ерекше алғысымызды Рустемге айтқым келіп отыр өте жақсы жігіт заказымызды уақытты әкеліп отырды! Молодец! Қызмет көрсету сапасы өте жақсы деңгейде!
NR
Nurlan Rarik
Спасибо официанту Ернат очень хорошо обслужил место понравилось
Мерей Мейрамбеккызы
Были сегодня здесь очень прям понравился официант Ернат очень хорошо обслужил нас. Обслуживание, кухня, сам резорт на высшем уровне
Aitanova 🤍
отлично провели время, всё прекрасно)
Ayana 🪭
спасибо за обслуживание Рустем топ топ🔥
Dayana 🤍
Спасибо Рустему за обслуживание,все очень понравилось
Асем Ибраим
Бассейннің суы таза, тамақтар дәмді, шашлык ұнады. Рақмет.
aikosha idris
бассейн хороший, чистый, еда вкусная, но обслуживание, сервис хромает. Позвонили чтобы узнать где вход, мы не могли найти, нам грубо ответили. Официантов долго ждали, что то попросили и они забыли про это. Заказала кофе латте - вообще не вкусно, горько было, хотя латте обычно сладкая.Официанты не подходят, сами позвали , чтобы нас обслужили, стоят все возле кассы.
Kamila 00
Күшті