Estet by Ashirov Azamat

Парикмахерская
Акгул Рахат2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн😊жылы пікіріңізге үлкен рахмет💕 сізді тағыда күтеміз 🙌
Гулим Мухит2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
AZ
Aliya Zharlykassymova1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Малика Malika12 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Малика! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
Nuraina Zharylkasyn28 отзывов
nurila nurkash6 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
Акбота Матенбаева8 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Акбота, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дина Аблакимова2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Anela Zhumagali2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anela! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Nika M9 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Ayazhan M8 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Ayazhan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
SU
Sevilya Umarova5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Nazerke Kalmurzaeva2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш!😊 Сізге ұнағанына қуаныштымыз сізді тағыда күтеміз 💕🙌
Aidana Kamzaeva5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Aiym ✨1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Нилуфар Артыкова1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!💗 Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз!🌷🌷🌷Міндетті түрде тағы да келіңіз.🥰🙏🏻
Dilnaz Kemalova5 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaz. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Камила Азимбаева4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Қайырлы Күн!🌷 Барлығы көңіліңізден шықанына өте қуаныштымыз, сізді тағы да күтеміз🙏🏻💗
Қанағат Өндіріс20 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Apple User1 отзыв
Жалоба на качество оказанной услуги (мастер Назерке) Здравствуйте. Я записалась в ваш салон, так как ранее уже обслуживалась у Азамата Аширова. Он сделал мне смывку с использованием масла без повреждения волос, результатом которой я осталась полностью довольна. В дальнейшем я поддерживала получившийся оттенок и, спустя время, решила осветлиться ещё немного — также с помощью масла. Меня записали к мастеру Назерке. Однако в процессе консультации я передумала осветляться и попросила покрасить волосы в один тон, максимально приближенный к текущему оттенку. Так как мастер выразила неуверенность в результате и неоднократно говорила «не знаю», отказываясь брать ответственность за итог работы. Это меня насторожило и расстроило, но, доверяя салону, я всё же согласилась на окрашивание тон в тон. В результате работы я получила совершенно другой оттенок — с выраженным красным подтоном, что абсолютно не соответствовало ни моему запросу, ни ожидаемому результату. Я была крайне возмущена, так как такой результат для меня неприемлем. Считаю, что услуга была оказана некачественно: мастер не проявила должной уверенности и профессионализма, а итоговая работа не соответствует договорённости.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер 😊Напишите пожалуйста дату визита и последние цифры номера телефона 🙏
Aruzhan Orazaly5 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Sabi Tleugaliyeva3 отзыва
РБ
Райхангуль Бейсенбаева1 отзыв
Aiko Keldibayeva7 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё!❤️😊
БА
Ботакоз Абдуллина3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Anelinka :)12 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Anelinka. Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
АЕ
Айтолкын Ергали9 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Айтолкын, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
A2
Aaa 2912 отзыва
Обратилась в салон для выхода из чёрного цвета специально у ТОП мастера. Результат — разочарование.В процессе работы мастер не советовалась со мной по поводу цвета, просто поставила перед фактом. На мой вопрос, какой именно цвет получился и что с чем смешивали, я получила ответ, что по правилам салона эта информация не разглашается, что считаю абсолютно неприемлемым для клиента. Во время процедуры после нанесения кислотного состава мастер сказала ждать 40 минут и ушла. Уже через 5 минут началось сильное жжение кожи головы. Пока я просила других мастеров позвать её, ко мне подошла другая мастер и открыла волосы — пошёл пар/дым, что говорит о серьёзной химической реакции. Считаю, что именно это и привело к повреждению волос. Состояние волос после процедуры — плачевное: волосы пересушены, ломкие, жёсткие, на ощупь как солома, в руках сразу чувствуется, что они пережжённые и повреждённые. Это видно невооружённым глазом. Кроме того, краска была на ушах и шее, что говорит об отсутствии аккуратности. В итоге я получила испорченные волосы, стресс и необходимость перекраски в другом салоне, что значит дополнительные расходы. Ощущение, что я побывала не у топ-мастера, а у учеников.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер!Напишите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры номера телефона 🙏
DT
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Айжан Токсанбаева4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Гульназ Устемирова3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз ❤️ Командамыздың жұмысы мен нәтижесі көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз ✨
Aruzhan 🤍19 отзывов
myliiara .3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Ақерке Жолаушыбай5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ақерке, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Каракат Койшыбеккызы5 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кун💕 Пікіріңізге рақмет 🥰Сізді тағы күтеміз🫶
Aigerim Burkitbay5 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁