Estet by Ashirov Azamat
Парикмахерская
Записаться онлайн
Perizat Kaisarovna
Огромное спасибо мастеру Айжан Ж😻Показала референс, сделала один в один🥹🫶🏻100% попадание. Сходила по акции, подарили шампунь😻Мастер Айжан посоветовала уход. Теперь я ваш постоянный клиент!
20 декабря 2025, официальный ответ
Perizat, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Oelun Bulatova
Спасибо мастеру Аяжан, за прекрасную работу! Всё сделано аккуратно и с душой, я осталась очень довольна результатом 🤍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
БТ
Бану Толеген
13.03.2026ж Шашыма смывка жасатуға бардым. Топ мастер Айжан Ж ханымға жасаттымм, мяя пряммм ойымдағыдай жасап бердіііі🥰😍😍😍. Өз ісінің маманы десем болады,шашымның состояниесіне қарап бәрін айтып,после қалай күту керек бәрін айтып бердіі. Өте көп рақметтт сіздергеее🥰🥰. Енді только сол кісіге барамын🤭🤍. Көңілімнен шықты🥰
15 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн Бану!😊,сізге ұнағанына қуаныштымыз💕
Назерке Абдразакова
Большое спасибо за работу! Красивый салон, приветливые и приятные девушки , сервис на высоте🤍 отдельное спасибо Аяжан, за аккуратное и красивое преображение моих волос! Обязательно приду еще❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Назерке, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
Kamilla T
Мастер Айжан , спасибо большое, салон классный обслуживание на высоте , дали в подарок шампунь оттеночный , сделали стрижку как хотела 😍😍😍😍
15 февраля 2026, официальный ответ
Kamilla, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аяулым Молдахан
Хочу оставить отзыв мастеру Аяжан. Делала сложное окрашивание — результат просто супер! Цвет получился красивый и аккуратный, всё выглядит очень естественно. Мастер работает внимательно и профессионально. Я очень довольна, обязательно приду ещё!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Nuraina Zharylkasyn
Шашымды бояу туралы көптен бері ойлап жүрдім, кімге және қалай бояйтынымды да ұзақ зерттедім. Себебі бұрын шашымды мүлде бояп көрмегенмін, сол үшін қатты уайым болды. Айжан Ж-ға шын жүректен үлкен рахмет😍! Өте сыпайы, сабырлы, бәрін асықпай түсіндіріп берді, қандай түс жарасатынын, қалай болатынын айтып отырды. Процесс барысында өзімді өте жайлы сезіндім. Нәтижесі шынымен керемет шықты —өзім ойлағаннан да асып түсті, түсі әдемі. Алғашқы бояуым болғанына қарамастан, бәрі ойдағыдай өтті. Соңында қалай күтім жасау керек екенін бәрін түсіндіріп берді. Осындай кәсіби көзқарасы, жылы қарым-қатынасы үшін Айжан Ж-ны шын ниетпен ұсынамын, өкінбейсіздер😍🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш😊жылы пікіріңізге үлкен рахмет💕 сізді тағыда күтеміз 🙌
РС
Рашель Семби
03.02.2026 кешкі 18:30 дан бастап түнгі 1:30 га дейін қабылдаған Айжан Ж ханымға рахмет❤️ қанша күн ол кісіге жазыла алмадым. Бірақ дәл кеше жазылғаныма өте қуаныштымын. Жұмысы өте таза акуратно әдемі енді шынымен өте комфорт адамғой. Жәй ғана келіп шашымды бояй салған жоқ. Бірінші акуратно тексерип қарап , не болады болмайды бәрін айтып береді. Негізі Топ мастер қатарына қоссаңыздар болады👍🏻 вообще жалко емес. Айжан ханым қолы дерт көрмесін
4 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн😊жылы пікіріңізге үлкен рахмет💕 сізді тағыда күтеміз 🙌
Акбота Матенбаева
Впервые посетила салон и не разочаровалась. Спасибо мастеру Аиде, воплотила мои желания в реальность. Очень внимательный мастер, все обьяснить, и посоветует. Качество, обслуживание, чистота и внимание все супер.
3 февраля 2026, официальный ответ
Акбота, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ayazhan M
Спасибо, мастеру Адеми😍все сделала так, как я хотела❤️ все было аккуратно и красиво, не первый раз посещаю данный салон, всегда воплощают мои идеи в реальность☺️🙏🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Ayazhan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Meruert Zhumabay
Делала мелирование в этом салоне у мастера Аиды — результат получился очень аккуратный и красивый, именно так, как я и хотела. Аида — настоящий профессионал, работает чётко и аккуратно. Во время процедуры подробно объясняла, как правильно ухаживать за волосами после окрашивания, дала полезные рекомендации. В салоне очень приятная и дружелюбная атмосфера: встретили с заботой и так же тепло проводили. В целом осталась очень довольна качеством работы и сервисом, он на высоком уровне. С удовольствием приду ещё раз и буду рекомендовать мастера Аиду С.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert, большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Камила Азимбаева
Аида .С .рахмет сизге 💐💐шашым унады буйрса тагыда келемин👍😍Админ кыздарда жаксы екен жылы карсы алды💐💐💐
27 января 2026, официальный ответ
Қайырлы Күн!🌷 Барлығы көңіліңізден шықанына өте қуаныштымыз, сізді тағы да күтеміз🙏🏻💗
Naz B
Мастер Аида С. превзошла все мои ожидания😍 Показала референс, получила желаемый результат😍 Спасибо Вам большое!🤍 Очень крутая в своём деле🫶🏻 Аккуратная, приятная, все объяснила, показала, вообщем я вышла довольная как слоник🤭🐘 А еще администратор девушка забыла спросить её имя🤭 красиваяя такая, приятная, 2 раза принесла кофе, чай☺️ Спасибо большое, сервис отличный!🫶🏻
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Ақниет Жолдасбек
сделала первый раз сложное окрашивание, я просто в восторге😍спасибо мастеру Айжан Ж. Она профессионал и еще такая комфортная.Даже не заметила как прошло 5часов
23 января 2026, официальный ответ
Ақниет, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.❤️
РБ
Райхангуль Бейсенбаева
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан Ж. Я долгое время красилась в черный цвет, хотела уже выйти из черного. Благодаря мастеру Айжан Ж. Я осталось довольно результатам!Айжан Ж профессионал своего дела! Процветания и успеха вашей всей команде ! Фото "до" и "после" прилагаю!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Райхангуль, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!💕
Anelinka :)
Яна🙂↕️ Всегда объясняет весь процесс, что будем делать, какая польза, когда нужно еще раз посетить. Только к ней:)
19 января 2026, официальный ответ
Anelinka. Спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Gaisana Lesbay
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Айжан Ж Процедура прошла очень профессионально и аккуратно. Мастер всё подробно объясняла по ходу работы, честно рассказывала о возможных результатах и не делала лишнего, заботясь о качестве волос. Отдельный плюс внимательное отношение, спокойная атмосфера и бережный подход к волосам. Все работники, осебенно администраторы очень вежливы, относились очень заботливо не только моим волосам, но и ко мне🥹🥹❤️
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Майра Калдыбекова
Спасибо мастеру Назерке,мне очень понравилась покраска моих волос,без вреда
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Alina Kataeva
Мастер Аида С. үлкен рахмет❤️ бәрін ойдағыдай жасап берді. Өз саласының нағыз маманы🫶🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн Алина😊,сізге ұнағанына қуаныштымыз💕 пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет 🥰
Akerke Kairatkyzy
Спасибо мастеру Аида С за красивую работу. Всё очень понравилось!😍☺️☺️❤️❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke, благодарим, что выбрали нас. Мы старались 😉
qyzgvldvq 🖤
Мастер Аида С. 🔥🔥🔥 Бәрі ұнады, сотрудниктері бәәрі тыым жақсы🥹
28 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!😊жылы пікіріңізге үлкен рахмет💕 сізді тағыда күтеміз! 🙌
Гулим Мухит
Коптен ойлап журдим бояйм деп, наконец-то решилась😁 Очень понравилось мне😍😍 Мастер Айжан Ж
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
Малика Malika
Благодарю мастера Аида С, очень приятная😍 Работа понравилась🫶🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Малика! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 🤗
Aydana Kuat
Я просто в восторге😍однозначно рекомендую. Была у Альбина Мастер, профессионал своего дела, очень приятная собеседница👍 вообщем круто
28 декабря 2025, официальный ответ
Aydana, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
d່
daulethanova ່
Мастер Ботаға көп көп рахмет! Шаштың түсіне қатты уайымдағам бірақ ойымдағындай жасап берді. Өте сыпайы мастер. Келесіде де Ботаға келемін
Қайырлы кун💕 Пікіріңізге рақмет 🥰Сізді тағы күтеміз🫶
Dd Ss
Приятный салон, хорошие цены. Мастер Бота очень отзывчивая,приятная. Работа полностью понравилась, в салоне чисто уютно, предлагают чай кофе. Прикрепила фото до. Результатом довольна. ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dd! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Ragazza Risoluta
Просила тотал блонд(нужно было осветлить корни, так как до этого и так был блонд , корни отрасли), окрашивание получился полное разочарование, цвет волос везде по разному, где то темнее, где то светлее, корни осветлили только в макушке, все остальное такие же темные. Вообще не рекомендую!!! 50к на ветер Мастер: Аида Сравните сами до и после👎
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер 😊Напишите пожалуйста дату визита и последние цифры номера телефона 🙏
Айc Д
Осталась в полном восторге от работы мастера Айжан. Очень сложная задача была выполнена безупречно: учтены все пожелания, работа сделана профессионально и с вниманием к деталям. Результат — выше ожиданий. Рекомендую от всей души!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айc, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Акназ Акылбек
приехала с города Тараз с ожиданием и доверием этому салону и его основателю, начитавшись прекрасных отзывов. Корни получились разного цвета где цвет дает и розовизну и желтизну. И зачем писать про «шампунь в подарок», если по факту его не дают??
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер😊 Напишите пожалуйста дату визита и последние цифры номера телефона 🙏
НЖ
Назерке Жаппарова
Обращаюсь к вам по поводу некачественно оказанной услуги по кислотной смывке волос, проведённой 1.12.2025 в 15.30 мастером Айжан вашем салоне. После процедуры результат оказался неудовлетворительным: волосы приобрели неравномерный цвет, появились тёмные пятна, а эффект от смывки оказался временным — цвет начал возвращаться уже в первые часы.И на следующий день я стало опять темной как и до кислотной смывки. Перед процедурой мне было обещано, что при соблюдении рекомендаций цвет не вернётся. Однако это не соответствует фактическому результату. При этом мне не предложили обязательную тонировку сразу после смывки, что также повлияло на итог. На основании Закона РК «О защите прав потребителей» ст. 28, я имею право на возврат денежных средств за некачественно оказанную услугу. ПЕРВОЕ ФОТО СРАЗУ ПОСЛЕ СМЫВКИ ВТОРОЕ ФОТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. САЛОН ИГНОРИРУЕТ МЕНЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ И НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ. ПРЕДЛАГАЮТ ЗАНОВА ЗАКРАСИТЬ МЕНЯ В ТЕМНЫЙ КАШТАН. ИЛИ СДЕЛАТЬ ТОНИРОВКУ КОТОРУЮ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ А ОНИ ЗОТЯТ СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС КОГДА УЖЕ КИСЛОТНАЯ СМЫВКА ДАЛА РЕАКЦИЮ СНОВА И ЦВЕТ СТАЛ ТЕМНЕЕ ИЗЗА НЕЗАКРЫТЫЙ КУТИКУЛ ВОЛОС. СОВСЕМ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЖИВЫМИ ВОЛОСАМИ. И С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ПОНЯТНО ЧТО ЦВЕТ СТАЛ ТЕМНЫЙ КАК И ДЛ СМЫВКИ!!!! ЗАЧЕМ Я ЗАПЛАТИЛА 49.450 ТЕНГЕ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 Напишите пожалуйста дату визита и последние цифры номера телефона 🙏
AB
Aru Boston
🛑 30-го ноября Я делала у вас окрашивание. Для желаемого мной цвета мне выдали не тот уходовый продукт. Я хотела уточнить этот момент и задала вопрос менеджерам в тот же день,НО УЖЕ ПРОШЛО 5 ДНЕЙ! До сих пор не могу получить ответ на свой вопрос: ни на сообщения, ни на звонки никто не отвечает. Когда я позвонила с другого номера, трубку взяли. Но уже на следующий день — нет. Хотя я по-человечески объяснила, что на 3-й день после окрашивания мне уже нужно было мыть голову. Если бы это было для меня не так важно, я бы не стала столько времени ждать. К сожалению, ваше отношение вынудило меня написать плохой отзыв. На запись вы отвечаете меньше чем за минуту, а когда у клиента возникают вопросы — проявляется вот такое безответственное отношение. 5 дней - Полный Игнор! Ведь Клиентам важно получать поддержку не только на этапе записи, но и после процедуры. Я очень недовольна таким сервисом!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌹 Напишите пожалуйста дату визита и последние цифры номера телефона 🙏
yerkezhan .
Большое спасибо мастеру Аида С. Цвет волос получился именно таким, как я и хотела и дала советы по уходу волос😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
AM
Anel Meirzhan
Estet сұлулық салонына екінші рет келуім, жоғарғы деңгейдегі сервис және Мастер Аяжан сол кісіге көп рахмет , барлығын мен сұрағандай көңілімнен шығатындай қылып жасап берді өз ісінің маманы 🥰🥰🥰 сіздерге кеңес беремін!
30 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! 🌷 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз 💗💗💗Сизди тагы да күтеміз!🌸
Аида Абдугапарова
у мастера Айжан Ж. золотые руки! делала осветление маслом у данного мастера, результат превзошел все мои ожидания🤩благодаря мастеру ни капельки не жалею, что наконец-то решилась на данную процедуру❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Diana Bakytzhan
Аида С мастерға үлкен рахмет❤️ Ойымдағыдан жақсы жасап берді! Шаш күтімі жайлы да біраз кеңестер берді🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Осы салонның тұрақты клиентімін🥰🤍
10 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш! Бизди тандаганынызга оте куаныштымыз Диана !!!💛
ti ⠀⠀⠀⠀
У мастера Аида С золотые руки 😍😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
DT
Акбота Акжолтай
Мастер Бота, очень классная ! Спасибо за невероятно красивые волосы 💇♀️💖
Акбота! Спасибо, что выбираете нас 🤗
Aksholpan Amirbekova
Шашымды осы салонга жасаттым.Маган катты унады 😊😊Ойымдагыданда кушти шыктты! Рахмет Айда С ханымга
7 октября 2025, официальный ответ
Aksholpan, Кайырлы кун! Сизге унаганына оте катты куаныштымыз!!!
Каракат Койшыбеккызы
Мастер Аидаға көп көп рахмет идеально шыгарып берди 🔥🔥😍
8 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кун💕 Пікіріңізге рақмет 🥰Сізді тағы күтеміз🫶
Amira Mnirova
Спасибо мастеру Аиде за работу Подняла предновогоднее настроение 🫶🏻
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Amira, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
КА
Камбар Асем
Адемы мастерге рахмет🫰🏻ойдағыдай жасап берді, ұнады☺️ аккаунт мастера: ademi_1hairstylist
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Aiym Kendebaeva
Әдемі ханымға рахметт😘өте қатты ұнадыы🫶🏻өз жұмысының маманы❣️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
А Данияровна
Спасибо мастеру Аида С., очень милая и вежливая, сделала все так же как я хотела 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.💕
IM
Ilinura Mahmutova
Спасибо мастеру Аида.С 😍 и челку постригла мастер Адема , мастера своего дела 👍сервис 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilinura, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Макпал Рахымбаева
Сегодня была на окрашивании в один тон и спа-процедуре для волос у мастера Айжан. Очень понравился результат цвет ровный, волосы блестящие и живые. Хороший сервис, в салоне чисто и комфортно, персонал приветливый и вежливый.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ГС
Гульзат Сатыбалдиева
Бүгін мастер Аида С. болдым, өте ұқыпты, бәрін түсіндіріп, айтып берді, жұмысы өте ұнады👍👍 Рахмет сізге үлкен, жетістіктерге жете беріңіз 🙏
9 ноября 2025, официальный ответ
Унаганына оте куаныштымыз жане Сизди тагы да кутемиз!!!
ФЖ
Феруза Жолдасова
Была сегодня на окрашиваний у Мастера Аиды очень довольна результатом 👍🏻Мастер своего дела❤️Спсибо большое 😍🌷С крашенного черного цвета без смывки добились такого результата очень рада🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Феруза, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Dilnaza M
Большое спасибо, мастеру Аяжан!!!🫶 Проконсультировала и помогла подобрать прекрасный оттенок. Стоит отметить, что работает очень быстро и профессионально! У салона отличный сервис👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Asemai Saylaubayeva
45 мынга бояган шашты карандап ужас вооьще деньги на ветер соттасу керек ели вообще даде 1 звезда жалко сендерге
25 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы кун!💗 Балкан келген кунінізді жане байланыс номер мен аты-женінізді жазып жіберсеніз накты…