КДЛ ОЛИМП
Клинико-диагностическая лаборатория
Rada Apsikova
Любимый филиал, все быстро, безболезненно и легко.
9 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Т Art
Пришла в этот филиал по отзывам. Действительно очень приятная девушка, профессионал своего дела. За 5 минут все сделала 😊 Спасибо 🤍
9 января 2026, официальный ответ
Мадина Мяу
Кырмызы отличный специалист, у нее очень легкая рука, все процедуры проводит аккуратно и безболезненно. Не первый раз у нее сдаю всегда внимательна и создает спокойную атмосферу, рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
D
Damir
Гумар Қырмызы спасибо ха анализы очень оперативно и быстро спасибо Олимп и медсестре Қырмызы спасибо!!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Balym 🤍
Гумар Кырмызы хорошо обслуживает
6 ноября 2025, официальный ответ
Aidos Jumagulov
У Гумар, специалиста ресепшн и медсестры в одном лице, очень лёгкая рука - даже не почувствовал иглу. Само обслуживание быстрое и качественное. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Э❤
Элька ❤️
Сегодня утром забегала сдать анализ,обычно брали очень больно в других лабораториях,но тут девушка просто 👏 я не почувствовала вообще ничего,и девушка сама была очень приятная🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
АО
Альмира Оспанова
Хорощий сервис) И рядом с домом)))
AT
Anelya T.
Сегодня впервые решили сдать в этом филиале и были очень довольны. Девушка быстро записала данные и так же быстро и безболезненно взяла анализы. Рекомендую данный филиал 🫶❤️
AV
Adele Vasilenko
Очень хорошая медсестра,все быстро и безболезненно
o.
odzhik .
Все супер, обслуживание и анализы супер быстро выдаются, особенно благодарю девушку Кырмызы, очень приятная и очень профессионально все делает безболезненно.
12 октября 2025, официальный ответ
Мила Мила
Второй раз сдаю анализы именно в этом филиале. Девушка Кырмызы просто талант. Никогда в жизни такая легкая рука не брала у меня кровь. Очень ей благодарна ♥️ теперь только сюда буду ходить
9 октября 2025, официальный ответ
Daniyar .
Очень быстро все сделали, обычно очень болезненно забирают кровь а ту наоборот даже ничего не почувствовал. Рекомендую 100%
24 сентября 2025, официальный ответ
VM
Vadik Matvei
Доволен работой медсестры Кырмызы, всё было одноразовое и аккуратно, при заборе интересовалась самочувствием Приятно что относится с вниманием👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
NA
Niyazova Anna
👍🏼👍🏼👍🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
ЛА
Любовь Абдрахманова
Если честно я удивилась молодая девушка уверенно взяла анализ, видно что опыт есть А так я часто сдаю, и в других клиниках меня обычно искололи
12 сентября 2025, официальный ответ
Фатима Мамедова
лаборатория очень чистая, Кырмызы медсестра доброжелвтельная, самое главное ничкго не почувствовала, сначала не верила отзывам а оказалось что филиал действительно классный🤭
10 сентября 2025, официальный ответ
MA
Mikhail Al
Профессиональная, немногословная девушка Кырмызы быстро и чётко приняла заказ и так же быстро, аккуратно и безболезненно сделала забор крови. Все в одноразовых перчатках, чисто, разложено по полочкам. На рабочем столе планшет и сканер кодов, выглядит современно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Miras Akimkhan
Очень понравилось обслуживание, аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, внимательно относится к каждому пациенту. Результаты пришли точно в срок, что очень удобно. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!
3 сентября 2025, официальный ответ
КС
Камила С
Девушка - очень шустрая) Быстро оформила заявку, также быстро сделала забор и отпустила. Я особо не люблю Олимп, обычно предпочитаю другие лаборатории, но этот филиал - однозначно рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Диана Кадырова
Олимп лучшая лаборатория на мой взгляд, особенно в этом филиале все прекрасно - девушка-лаборант очень приятная, спокойная, внимательная. Локация филиала очень удобная. Людей вообще не было с утра в 7:40.
6 августа 2025, официальный ответ
A
Abay
Пожалуй это лучший Олимп, в котором нам удалось побывать с детьми. Первые, на что обратил внимание-чистота и порядок, даже в уборной. Девушка быстротоформила весь список необходимых анализов, все чётко. Кровь брала у ребенка 11 лет, смогла взять из вены на уровне логтя и это было впервые за 11 лет, так как другие врачи брали из вены на кисти, так как вены на уровне логтя никлгда не могли обнаружить. Огромное спасибо за прекрасный сервис, качественный подход и доброжелательность. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
BA
Balnura Absamatova
Посетила этот филиал - осталась очень довольна. Нет толпы и долгого ожидания в очереди, всё спокойно и организованно. Медсестра вежливая, аккуратная, всё сделала быстро и без лишнего стресса.
24 июля 2025, официальный ответ
Все Возможно
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Кырмызы за внимательное отношение анализы были взяты быстро и практически безболезненно чувствуется опыт и уверенность
Dusya Ts
Лучшая медсестра работает в этом отделении! Езжу только из-за нее 🥰 Плохие вены, вечно исколотая ухожу из других мест(
Катерина Колесина
Просто замечательная медсестра Гумар Кымыркызы! Очень лёгкая рука, все прошло максимально быстро и безболезненно. Хотя у меня был очень большой перечень анализов, меня очень быстро оформили и подсказали все, что нужно
kausar Saparaly
Гумар Кырмызы очень вежливая и добрая
ав
алексей виктор
Взяли сегодня кровь у медсестры ГУМАР КЫРМЫЗЫ очень вежливая девушка😀Всё аккуратно даже не дорого👍🏿👍🏿👍🏿 Я доволень 😌😌😌
erkenàz .
Гумар Кырымызы қонақжай мейірімді ақкөңіл кісі екен бірі ұнады супер😃👍🏻
Medi❤️🩹 💕😍
Медсестра қырмызы очень добрая,спасибо что взяли анализы вы лучшая😆
Nurai 🤍
Гумар Кырмызы легко взяла кровь супер все отлично очень легко
Moldagazy Ayazhan
Медсестра Кырмызы очень красивая и милая очень вежливая взяла анализы 😊😊
СВ
Сергей Волков
Прекрасно все ! 7:10 утра . Быстро , оперативно! Очень хорошо!
27 июня 2025, официальный ответ
Arman Ayalbayev
Кырмызы действительно умничка! Взяла кровь, а я ничего и не почувствовал!
27 июня 2025, официальный ответ
Moldir Arupova
Новое здание очень чистое хорошее обслуживание хорошее результат быстро
Alexandra Khudyakova
Отличный филиал👍 Очень аккуратно, вежливо и что не мало важно - вовремя. Потому как пришла я в 7:02 и приняли меня сразу же. А не так что сидишь и ждешь пока человек придет на работу.
GZ
Gulmira Zh.
Медсестра Кырмызы умница с легкой рукой 👍
gumar bahar .
Медсестра Кырмызы очень вежливая,спасибо за анализы🫶🏻
MA
Maral Aidarkyzy
Очень хорошо расположен и медсестры знают свое дело. Хочу поблагодарить медсестру Қырмызы огромное спасибо👍
Esmi 🌙
Лучшая лаборатория, потому что в ней работает лучшая медсестра - Кырмызы😍 Ее профессионализм безупречен, она знает свою работу на все 100%! Спасибо тебе, Кырмызы, за твою заботу и внимательность.
Alima Alimzhan
Цена соответствует качеству, вежливый услужливый персонал , все прошло быстро, спасибо 🙏🏻
ЛР
Лёша Рамм
Отличная клиника! Сервис на хорошем уровни! Отличный, отзывчивый и приятный персонал! Хотел бы выделить медсестру Кырмызы! Ответственно подходит к своей работе!)
ИС
Индира Седирова
Мне очень понравились ваши работы,цены соответстветую своих работ,очень вежливый персонал.Спасибо все шикарно.
ЖБ
Жулдыз Берденова
Очень доаольна! Особенно хочу отметить медсестра Қырмызы! Молодец отлично справилась со своей работой!
Балжан Ахмадиева
Клиника очень приемлемый. Цены соответствует к осмотру. Очень вежливые приятные сотрудники(цы). Особенно детям смотрят иначе находят общи язык знают подход к клиентам
ЗМ
Замзагуль Мурсалимова
Қырмызы медсестраның қолы жеңіл,өз ісінің шебері👍
АЕ
Ажар Ертаевна
Қырмызы такая молодец!очень доброжелательная!умничка!и рука у неё лёгкая!спасибо девочка
тк
толкын кизат
Очень понравилось клиника, вежливый персонал
Аубакирова 😉
Кушты, тез колы женил медсестра Кырмызы, жакынан ашылганы жаксы болды👍👍
АО
Айдана Омирова
Дочке полтора годика, кровь брали из вены 3 пробирки. Медсестра Кырмыза быстро, аккуратно, дочка даже не пикнула. Спасибо ей большое без слез, без синяков, очень внимательная