Юридическая компания
ИП Олжа
Опытный юрист с многолетней практикой поможет решить ваши проблемы
Лицензия № 0002841. Министерство юстиции Республики Казахстан.
Позвонить
РБ
Раиса Байгабатова
Алия Олжабаевна, выражаю Вам огромную благодарность за грамотное оформление документов, за профессионализм и высокое качество работы. Особенно хочу отметить Вашу оперативность и аккуратность при оформлении всех необходимых бумаг. Благодаря Вашим усилиям процесс был успешно завершен и я чувствую себя уверенно в юридическом плане. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ПОДДЕРЖКУ! С уважением Райса.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Раиса Кабдоловна, за высокую оценку. Желаю Вам успехов и крепкого здоровья! 🤝
nr
nurzhan riskeldiev
Хотел бы выразить огромную благодарность . ИП Олжа , а именно Алие Олжабаевне она помогла мне вернуть деньги от гос. организации , которые мне не возвращали почти три года . Грамотно написала заявление в нужные инстанции . Результат деньги поступили на счёт . Работой доволен успехов вам и благополучия. Рахмет большой Вам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Нуржан добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Мы делаем жизнь наших клиентов лучше! 💛
Анастасия
Алия Олжабаевна лучший юрист!! Успокоила, помогает сейчас с оформлением семейных документов Не жалею что обратилась именно сюда. И в следующие разы только сюда Рассказала о моих правах, о спорах в ситуации о переживаниях очень успокоила и после консультации все разложилось по полочкам
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
ЭК
Эмма Камашева
Супруг купил машину но она оказалась в аресте у судебного исполнителя не могли до конца закончить оформление , благодаря Алие Олжабаевна все получилось наилучшим образом . Через суд Алия Олжабаевна добилась результата , арест сняли долг старого владельца остался на нем а транспорт перешел в нашу собственность, за что безмерно благодарна ❤️😍 профессионал своего дела , полное сопровождение и подсказки во всем процессе в плоть до сборов документов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмма, спасибо большое!!! Всегда рады вам 🙏🏼
АЖ
Айсулу Жанмолдина
Алия Олжабайевна неоднократно помогла оказывая юридические и адвокатские услуги, спасибо огромное вам, очень грамотный специалист, ещё раз спасибо
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
КС
Камшат Сагынбай
Алия Олжабайкызы сизге коп рахмет мын алғыс банкпен келисимге келип менин сурактарымды жане проблемаларымды шешіп бергенинизге мын алғыс,коп рахмет Оз исинин нағыз маманы
20 августа 2025, официальный ответ
Рахмет. Сізге әрқашан сәттілік тілеймін
ЮЗ
Юлия Занилова
Отлично провели консультацию, всё четко и доступно донесли.
УА
Умсуна Аманжолова
Обратилась к Алие Олжабаевне с консультацией. Грамотно разъяснила мои права и обязанности. Очень компетентный специалист в своей области.
11 августа 2025, официальный ответ
Умсуна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
GB
Gulnar Bukusheva
Я обратилась к Тулегеновой Алие Олжабаевне в оказании юридической услуге моему несовершеннолетнему племяннику отказали в приватизации квартиры после смерти родителей. Алия Олжабаевна обратилась в суд. В результате исход оказался положительным. Я благодарю Алию Олжабаевну за её профессионализм, справедливость, за четкое решение проблемы. Желаю Алие Олжабаевне успехов в её не легком труде.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnar, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Гульжан Букушева
Все супер! Месторасположение отличное! Специалисты грамотные! Все в сроки!
Ревизор .
Помогли с договором купли-продажи продажи, изучили весь договор огромное спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ревизор! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ИС
Ира Садыкова
Алия Олжабаевна ведет мое дело по разделу имущества.Я долго не могла получить из ЦОНа справку о наличии имущества бывшего мужа,Алия О.своим профессионализмом,грамотностью быстро помогла получить нужную информацию!Рекомендую как отличного специалист!🙏
4 июня 2025, официальный ответ
РА
Ренат Абдрахманов
Алия Олжабаевна неоднократно помогала мне , оказывая юридические и адвокатские услуги. Очень грамотный и компетентный специалист. Успехов вам на этом поприще!
ЖД
Жанар Демесинова
Адвокат Төлегенова Алия Олжабаевнаға әпкем екеуіміз мүлікті заңсыз иеліктен шығару және пәтерге меншік құқығын тану, ерлі-зайыптылардың ортақ мүлкін бөлу фактісі бойынша хабарластық. Ол тамаша жұмыс атқарды, нәтижесінде сот жауапкерден 26 миллион теңге өндіріп, талап арызды қанағаттандырды. Әлия Олжабайқызына көрсеткен көмегі, қолдауы үшін көп рахмет,Алия Олжабаевнаға жұмысына сәттілік деніне саулық тілеймін. Жұмысын адал жүргізеді. Халқына көмегі тие бергей! Алия Олжабаевнадан жаңа маман иесі болып қадам басып келе жатқан адвокаттар сабақ алу керек!🙌🏻 Алия Олжабаевна Сізге үлкен құрмет ниет білдіремін 💐😘
3 июня 2025, официальный ответ
Аксауле Болей
Мы с сестрой обратились к юристу Толегеновой Алие Олжабаевне по факту незаконного отчуждения имущества и признания права собственности на квартиру, разделе общего имущества супругов. Она проделала большую работу, в итоге суд удовлетворил иск, взыскав с ответчика 26 миллионов тг. Спасибо огромное Алие Олжабаевне за помощь, поддержку, профессионализм, внимательность! Ваш опыт и преданность своему делу сыграли важную роль в достижении успешного результата. И ещё она прекрасный человек с чистой душой! Пусть Аллах дарует ей здоровья и долгую жизнь! 🤲🏻
3 июня 2025, официальный ответ
🙏
Айголек Тулегенова
Обслуживалась у Алии Олжабаевны, очень граммотный специалист. Соседи затопили квартиру, Алия Олжабаевна профессионально все испонила, суд мы выйграли! Спасибо!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
ТК
Темирлан Капишев
Алия Олжабаевна! У меня были очень трудные моменты в жизни и очень рад что я Вас встретил на пути, блогодоря Вам я остался и с квартирой и без долгов перед мошеническими действиями со стороны аппонентов! И на счет банков было проведено очень много работы где арестованные суммы опять были возвращены. Вы честый, грамотный професионал своего дела!
MD
Maigul Duisengalieva
Доброе время суток! Хочу оставить отзыв юридической компании профи своего дела очень хорошо помогли рахмет вам ! Процветания и успехов вашей работе! С уважением Майгуль Ғадыловна.
d
dana
Алия Олжабаевна представляла мои интересы в суде, очень грамотный специалист. Суд решился в мою пользу. Я очень благодарна Алие Олжабаевне.
2 июня 2025, официальный ответ
Работаем на результат! Всегда рады помочь!
Мой Амиго
Алия Олжабаевна вела мое дело по судебному спору с налоговой. Выиграла дело, прошла все инстанции. Благодарю за профессионализм 👏
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Получил юридическую консультацию, грамотно и доходчиво обьяснили ,,,спасибо Вам!!!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤