Taunomad
Ресторан
u7
user777 77
В восторге
Очень крутое место в горах! Тихо, красиво, свежий воздух и просто кайфовая атмосфера. Юрта уютная, чай вкусный, вид бомбовый. А самое главное — там орёл! Прям как в сказке. Обязательно приеду ещё!
СМ
Сұлтан Маткерим
В восторге
Очень отличная место хороший персонал круто отдохнули с семьей
Mister Bin
В восторге
Очень атмосферное место! Прекрасный вид на природу, уютная обстановка и отличная кухня. Всё было вкусно, особенно понравилось мясо — свежее и хорошо приготовленное. Персонал вежливый и внимательный, сервис на высоте. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Обязательно вернёмся снова!
Aigerim Akhanova
Понравилось
Неплохо, но во-первых , сделайте отдельную уборную для Мужчин и женщин. Во-вторых, добавьте раковину хотя бы на улице или дайте возможность мыть свои приборы на кухне, а то не очень приятно мыть посуду или овощи в общем туалете.
G-Power Racing
В восторге
Хычыни очень вкусный, с чаем залетает прямо. А свежий воздух с нотками навоза вообще тема 😀 в целом все очень вкусно и свежие.
MY
Moldir Yesbergenova
В восторге
Өте күшті, тамақтары да дәмді. Персонал да өте жақсы кісілер, асты үстімізге түсті.
Aisha Maksatkyzy
Совсем не понравилось
не советую тут брать юрту,не стоит своих денег
ЖК
Жалгас Кенесбаев
Было средне
Так пойдет, за двоих 25к это дорого думаю
Орик Шахбанов
В восторге
классная атмосфера вкусные блюда шикарная природа все на высшем уровне всем советую посетить это место
Аman 🪖
В восторге
Очень хорошая атмосфера,приятное обслуживание,красивое место для проведения праздника в кругу друзей и близких а также для большой компании👍 Спасибо большое за хорошие воспоминания ❤️
Шома 🥷
В восторге
Очень классное место,можно отдохнуть с кайфом, а вид это вообще отдельная тема
Dasik .
В восторге
Очень атмосферное и интересное место,понравилось обслуживание,могу выделить официанта Ерасыла,очень быстро сработал)
В восторге
Очень отличный персонал, создали очень необычный уют🥹 Все понравилось есть даже пони, кареты и тд. Если устали от города тогда поблизости есть такое классное место который не оставит вас без эмоций🙌🏻🙌🏻
Имран Садыров
В восторге
Отличное место для отдыха с друзьями. Можно посидеть, поболтать и отдохнуть, а также там чистый воздух, красивые и ухоженные юрты, прекрасный вид с терассы на втором этаже и приятный, вежливый персонал. Отдельно хочется выделить официанта Эмиля. Он с уважением отнёсся к нам и обслужил на высшем уровне, он короче красавчик жиес. Ну в общем место дерзкое, персонал тигры.👍🏻👍🏻👍🏻
Vlad M
В восторге
Недавно побывали в зоне отдыха в горах — впечатления просто великолепные! Чистейший воздух, потрясающие пейзажи и полное единение с природой. Уютные юрты, доброжелательный персонал(особенно можно выделить Эмиля)и отличная организация отдыха сделали наше путешествие незабываемым. Особенно понравились пешие маршруты и смотровые площадки. Идеальное место для перезагрузки и уединения от городской суеты. Обязательно вернёмся сюда снова и порекомендуем друзьям!
Keryx Nikulin
В восторге
Зона отдыха понравилась своей ухоженной территорией и уютной атмосферой. Есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения: беседки, мангалы. Персонал приветливый, всё организовано на высоком уровне. Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй.
Саша qwe
В восторге
Я побывал в зоне отдыха в горах — это было незабываемо! Чистейший воздух, горные вершины вокруг и тишина. Мы жили в юрте, гуляли по тропам. Особенно запомнился рассвет над горами — завораживающее зрелище. Хочется снова вернуться в это удивительное место.
Alan Nurzhumaev
В восторге
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, природа радует глаз. Удобные беседки, мангальные зоны, вежливый персонал. Приятная атмосфера для семейных выездов и дружеских встреч. Рекомендуем!
ЖЖ
Жанна Жанжигитова
В восторге
Супер кафе! Хорошо отдахнули! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое!
Ерасыл Байтемиров
В восторге
Вкусный шашлык и хороший обслуживающий персонал и не дорого