Kolsay Villa
Гостиница
А С
Beautiful view from window and delicious local food😍 Thanks for good service in english👍 Clean and cozy room.
KB
Kaisar Bekbossynov
Всем привет! Побывал на выходных с семьёй и с друзьями. Всем всё Очень понравилось тихо спокойно и самое главное чисто! Администратору Айдане большое спасибо!
СД
Салтанат Дакеева
Замечательный гостевой дом , уютный новый! Нам очень понравилось домашняя атмосфера уютно, чистота и порядок ещё вкусно готовят! Рекомендую всем посетить Колсай Вилла не пожалеете!👍👍👏🏻👏🏻🌹🌹🌹
7 посещений
KS
Karine Saunier
Everything was perfect. The family is friendly and really helpfull. Good breakfast and dinner. Room is really clean, with hot shower. We will go back without any doubt!
TT
TimeOut Travel
Худшее соотношение цены и качества за 2,5 месяца путешествия по Центральной Азии Самое дорогое и при этом наименее приятное место нашего путешествия. В комнате было ужасно шумно – любой звук с улицы был слышен как на ладони. Дети постоянно бегали по территории, дважды заходили в наш номер и отказывались выходить. Владельцы относились к общим зонам как к своей гостиной, полностью игнорируя комфорт гостей. Гигиена и удобства – на нуле: нет шампуня, использованное кусковое мыло, грязный туалет, коровий навоз, разбросанный по тёмной парковке. Горячая вода в душе заканчивалась на середине мытья, а полотенце или одежду повесить было просто некуда. Завтрак скудный и откровенно неравный. Иностранцам подавали мизерную порцию (в первый день – каша, во второй – яйца), в то время как местные за соседними столами получали несколько блюд. Нам сказали, что после 21:00 кухня не работает, но местным спокойно подавали еду в 22:00. Чрезвычайно разочаровывающий опыт. Ни при каких обстоятельствах не рекомендую.
ЛК
Ляззат Каримова
Керемет жер 😍😍😍Таза ауада бала шағамен демалатын жер. Уйықтайтын жері таза, тамағы дәмді көңілден шығатындай демалыс орны. Барлықтарыңызға кеңес беремін👍
Moni Eduard
Керемет демалыс орны.👍🏻 Жақында барып демалып қайттық, маған қатты ұнады. Тазалығы, бәрі жаңа, тамақтары дәмді.😋😋 Рахмеееет сіздерге. Істеріңіз алға жүре берсін. Жаз аяқталмай тағы Көлсайға барғанда міндетті түрде сіздердге келеміз. Всем рекомендую, всё на высшем уровне 🤩
OT
Olzhas Talgat
Недавно провели выходные на этой базе отдыха и остались очень довольны. Территория ухоженная, чисто, много зелени — приятно гулять. Домики уютные, есть всё необходимое: чистое бельё, горячая вода, посуда. Особенно понравилась зона для барбекю — удобно и красиво оформлено. Озеро рядом — вода чистая, пляж оборудован. Дети были в восторге от площадки и природы вокруг. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно приедем ещё раз!
Жанат Акимжанов
Өте жоғары деңгейде Демалатын орындардың бірі сөз жоқ
КБ
Кима Болот
Ойланбай баратын жер, ауасы бөлек, демалуға барыңыздар, 10/10 деп бағаймын
Оралбек Кырбасов
Оте керемет жер тамаша асер аласыздар, барып Оз коздерынызбен корып,демалуга кенес беремын
NS
Nuray Sultanbek
Прекрасное место! Всё очень понравилось, комфортно и уютно. Рекомендую!
NS
Nuralem Sultanbek
Отличная гостиница , чистая и опрятная , с хорошим персоналом и вкусной едой !🔥🔥🔥🔥
. .
Assanali Zhapargali
Еда очень вкусная)😁
NM
Nur Max
Керемет жер, кушти демалып кайттык!
Sabina Kairatkyzy
👍🏻👍🏻😍