Minutka
4.4
4.4
ЕҚ
Ерден Қ
Ақшамыз жетпей тұрғанда 4178₸ ны 4000₸ ға берді және тамақтарыда тамаша күшті, керемет
Erasyl s1ronger
уйгурская самса полная фигня,алмандар не советую
zl
zhen1s lee
жабық, бллллля екі сағат пробкамен келіп едім
ES
Elina Sakenova
Очень вкусно, и пицца и сосиска в тесте. Так ещё и греют бесплатно не за деньги! Обсолютно нормальные цены
MS
Marufxon Saydullayev
👍👍👍
💘aisha .
мне лаваш для донера самой прожарить? и соус тоже самой приготовить? Что за ужасная подача еды.
Roxanne ¡
Самая вкусная самса и лучшие донеры, все приготовлено с любовью!!
cums3aff kamila
Все очень вкусное и свежее, самса с сыром любовь
a
amixart
Очень вкусный донер и самса!!
Малика Мухамбетова
Самса очень понравилась. Донеры вкусные, размер большой, много мяса, очень сочные! Спасибо большое.
AJ
Ahrorbek Jaloldinov
Очень вкусно
Тимур Сегизбаев
Случайно проходил мимо этого ларька и решил попробовать донер! На удивление оказался очень вкусным,сочным,сытным! Размер больше чем обычные у других продавцов! Рекомендую!
Дос Дос
Донер и самса🔥🔥🔥🔥🔥
РА
Рустем Айжарыков
Очень вкусно, советую попробовать донер Минутка
RM
Ravil Magazov
Все вкусно 👍🏽
ЮВ
Юля Вайс
Очень вкусный донер, взяли самсушек с собой, все супер. А то что рядом с учебным заведение, для студентов самое то! И цены хорошие. Удачи и процветания!
AD
Adilzhan Dossym
Все вкусно, приготовлено с любовью
Жур'атбек Тұрсынов
👍👍
М Б
Додумались же открыть базарный ларек рядом с национальной библиотекой и напротив театра Центр города потихоньку превращается в базар…
РД
Ринат Досым
Все очень вкусно
mr.Quide .
Понимаю, недавно стартанули Не спросил и подогрел в микроволновке с пакетом (просьба спрашивать прежде чем греть) Самса с сыром суховата и мало сыра Сама Угйгурская хороша 👍