HomiQ
Квартирное бюро
Айдана Карибаева
За 2 недели забронировала гостям приезжим из других городов квартиру , в день заселения написали что менеджер сменился и брони нет , даже не предупредили и дальше даже не отвечали 🤦🏻♀️ перед гостями меня в неудобное положение поставили🤦🏻♀️ даже не извинились что так сильно подвели 🤦🏻♀️ ужасное отношение к клиентам и работе в целом . Даже 1 звезду жалко поставить ,
Ару Ержігітова
Үй жарық, таза және барлық қажетті жабдықтармен қамтылған😍😍Орналасқан жері өте қолайлы, тыныш аудан. Сервиске сөзім жоқ🫂🤍
Laura Nakibaeva
Жақсы сервис , рахмет!
Кыдык Нурсабыр
Алматының ортасында ең жақсы районда орналасқандықтан өте ыңғайлы. Көп рахмет 👍
Бека Айгыр
Жақсы жер👌🏻 таза, өзіме ұнады
SK
Symbat Kydyk
керемет
Adil Zhakezhanov
Очень уютные квартиры, однозначно не последний мой визит!
Амина Есентаева
Өте таза, еш өкінбеймін🤍
zerr zh
Ең керемет жер! Біріншіден таза, ыңғайлы, кең әрі әдемі. Мен барған жерлердің ең жақсысы 😍
Алихан Кулибаев
Очень классное место, чистое и уютное, а главное хорошое место отдохнуть. Здесь все нравится!
dauleeet sembai
Все уютно понравилось, везде чисто и красиво,идеално✋🏻
Elliliotli K
Өте күшті,іші таза,әдемі.Қатты ұнады❤️🩹 Егер алсаңыз бұл жерден алыңыздар! Бағалары тиімді😉
Gulsim Onel
Очень красивое место!Современная квартира,меблированный и комфорт)
d1yas❤️ .
Өте жайлы. Басқалармен салыстырғанда әлде қайда таза. Жұмыс барысымен келген кезде, осы жерде тұрақтадым. Өте керемет. Тазалық пен жайлылыққа ерекше мән беріпті. Көп рахмет!
SN
Shakhsanam Nurumova
Адеми жер, еще таптаза, маган унады 👍👍👍
👑 👑
Квартира очень чистая и уютная. Есть всё необходимое постельное бельё, посуда. Удобное расположение, всё рядом. Рекомендую 👍
Адема ⠀
Өте таза әрі комфортты пәтер, бәрі керемет.
Yynvg Yy
Жайлы және таза Басқа қаладан келіп қонып кетуге таптырмас жер!
Нәйля Қыдық
Барлық жағдай жасалған, өте таза әрі ұқыпты. Жұмыс бабымен Алматыға келген кезде қатты ұнады. Барлығына кеңес беремін. Көп рахмет🥰🕊️
BT
Balzhan T
Два дня назад снимала квартиру в жк Комфорт сити. Очень понравилась квартира! Всё чисто, красиво и светло. Администратор общается вежливо и быстро отвечает на все вопросы. Спасибо, остались только приятные впечатления!Еще придем
GS
Gulsim Seitimova
Только что выехали из квартиры .Снимали в жк Севен Хилз на 2 дня.Просто восторг.Всё чисто, красиво и уютно. Атмосфера приятная, квартира светлая. Отдельное спасибо администратору, очень доброжелательный и внимательный человек
TM
Tima Muratuly
Размещался в ЖК Севен Хилс. Очень хорошая квартира, удалённый доступ, кодовый замок. Квартира была оборудована всем необходимым по кухне и спальне, есть вай фай. При заселении в квартире было чисто, белье свежее.
bt
berik turdiev
Не советуем никому это бюро! Поступили не по человечески! За неделю вперед мы договорились об аренде квартиры, приехали с другого города раньше, решили уточнить, вдруг возможен заезд пораньше , к 12ти часам, если квартира свободна, нам отказали, это нормально, мы понимаем. к 14:00 мы приехали к жк, админ пишет что заезд к 15:00, так как горничная не успевает убраться, мы стоим во дворе, уставшие, с дороги, говорим подождем в квартире, пусть горничная убирается пока, на что админ отвечает, якобы в квартире все еще находятся гости. Сказала сделает возврат и скинула деньги. Разве нормальный человек так поступит? Телефон не берет, на сообщения не отвечает! Имейте совесть, жизнь бумеранг!
Айгерим Раимова
Ужасное место. Никому не советую. Прежде чем снимать в этом агентстве квартиру подумайте сто раз. Обещают комфортную квартиру на 4 человека, а по факту дадут только две нормальные подушки, а остальные должны спать на пыльных подушках с дивана без наволочек, как будто вы не люди, а случайные прохожие. Бельё — грязное, с пятнами крови. И да, это не преувеличение. Администратор не просто грубая — она вообще не умеет разговаривать с людьми. Ни извинений, ни вариантов, ни попытки хоть как-то решить проблему. Полный ноль в плане сервиса. Если не хотите испортить себе отдых — держитесь подальше от этого «жилья».