Stone Lake
База отдыха
4.1
4.1
А .
каменистый плюс грязные тапчаны душ туалет
Omar Zaki
Каменистый пляж. Если поплавать с кайфом то не сюда. А так прикольные домики.
Omar Zaki
Прикольные домики. И на этом всё думаю. Из за пляжа с камнями сразу отрубает желание купаться и отдыхать.
AT
Arkhat Tursynov
Были вчера очень понравилось 👍
Айжан Атантаева
Отдыхали на этой базе с ребёнком — всё очень понравилось! 🌞 Территория ухоженная, чистая, много зелени и тенистых мест, где можно спрятаться от солнца. Для детей просто рай: есть батут, безопасная территория, где ребёнок может спокойно играть. Очень порадовал собственный пляж — чистый, с пологим заходом в воду, идеально для детей. На берегу установлены удобные топчаны и беседки, можно отдохнуть у воды с комфортом. Есть лежаки. Домики уютные, со всем необходимым: кровати удобные, есть холодильник, посуда, чайник. Вечером приятно посидеть у мангала, есть казаны. Баня 🔥 Персонал вежливый, всё оперативно решают. Приятный бонус — на базе спокойно и тихо, без шумных компаний. Идеально для отдыха с семьёй. Обязательно приедем ещё раз! 🌿
Abdul Kakharov
Хорошая база отдыха, маленькая комфортная музыка даже удалось посмотреть фильмы через проектор 👍👍👍 особенно хороша идея с детским батутом
SL
Stone Lake, база отдыха
22 мая 2025, официальный ответ
Мы рады будем видеть Вас у себя Stone lake gonaev! Место вашего отдыха, спасибо что выбираете нас!