Areal Park
База отдыха
Алибек Алибек
Просто великолепно,были с мамой, женщина по имени Елена помогла нам во всем , на базе отдыха вкусно готовят, кухня бомба, советую всем👍👍👍
Sagynysh Muratbekova
Отдых удался на все 100%! Отдельное спасибо повару Мадине — готовит так вкусно, что невозможно остановиться! Администратор Лена — золотой человек, всегда с улыбкой и вниманием. Владелец Абай создал место, куда хочется возвращаться снова и снова. И девчонкам Саше и Еве большое спасибо. Всё было на высшем уровне!
Мадина Арапова
Отлично отдохнули в Ариал парке, чистые номера, со всеми условиями ( кондиционер, холодильник, душ, чистая постель, чистые полотенца). Отдельно хочется отметить домашнюю кухню, было очень вкусно, как дома у мамы 🥰🤗🫶.отзывчивый и приветливый персонал. Также есть детский бассейн и кинотеатр для деток. Отдельно есть бар, чтобы уединяться от детей 🤭. до берега 5 мин ходьбы. Спасибо большое за профессионализм и заботу Ариал парк🙏🏻
ЮЛ
Юлия Лебедева
Отличная база для отдыха на Алаколе! Кормят - "как у мамы дома", отношение к гостям - да мы как будто всю жизнь вас знали!!! Пляж рядом! Всё что нужно, Вам с радостью предоставят! Номера чистые, уютные и со всеми коммуникациями - кондиционер, телевизор, душ, туалет, чистое постельное бельё и свежие полотенца! Были с детьми, через час, как приехали - они освоились и чувствовали себя прекрасно! Шумоизоляция у номеров отличная (это Вам не пляжные домики с картонными стенками)! В соседнем номере была большая семья с маленьким ребёнком, никакого дискомфорта не ощутил ни кто! Сама база, уютная, чистая, с отдельной парковкой, столовой, местами для отдыха, с детским городком, бассейном для малышей и небольшим баром для взрослых! Ценовой диапазон, приемлем! Так же рядом ходят автобусы (если Вы не на автомобиле)! Замечательные ребята - Елена и Абай, хозяева базы! Всегда рады помочь! Даже организовали всем гостям, бесплатное катание на пароме и ныряние на глубине - дети были в восторге!!! Спасибо всему персоналу, особенно девчонкам и мальчишкам, на кухне, в баре и на территории - за замечательный, безопасный и незабываемый отдых!!!! До следующего года "Ареал парк"!!!!
MV
Modin Vyacheslav
Только вернулись с этого прекрасного места. Хочу сказать спасибо всем кто помог нам провести время и получить незабываемые эмоции. До берега идти минут 7-10. Кормят очень вкусно. Люди приятные и отзывчивые!!! В следующем году обязательно вернемся))))
Zholdas Tastanbekov
Отличная База, Вкусная еда. Особо важен берег у озера, он широкий и удобный в отличии от других баз, где на небольшом месте огромная толпа. Тут комфортный отдых. Советую.
Анюта ♡
Лучшая база отдыха!🩷 Приятный персонал, вкуснейшая разнообразная кухня, каждый день, каждый прием пищи разные блюда!🍛 Уютные, чистые номера,все удобства, прям как дома🏠 До пляжа около 5 минут, есть песочный пляж, есть каменный. Ещё нас возили кататься на пароме бесплатно, за что огромное спасибо, ведь это куча положительных эмоций🤩. Обязательно вернёмся!💓 Большое спасибо Елене и Абаю за заботу!🩷
Анастасия Чумакова
Ездим сюда не первый год — и каждый раз с радостью возвращаемся. Здесь невероятно уютно, вокруг тихо и спокойно,прям как дома. Номера чистые. Везде порядок, свежо и аккуратно — видно, что за местом следят с любовью. 🌸Отдельное удовольствие — местная кухня! 🥘 Готовят очень вкусно, по-домашнему, с душой. Порции большие, всё свежее и ароматное.Озеро совсем рядом — несколько минут пешком, и вы уже на берегу. Пляж тихий, идеален для тех, кто устал от шума. Спасибо Елене и Абаю за атмосферу — здесь действительно отдыхаешь душой. Вернёмся обязательно ещё не раз! ❤️
Irina Chumakova
Отличная база отдыха ! 🏞️ Уютные, чистые, комфортные номера. Елена и Абай – просто золотые люди! 😊 Их гостеприимство, искренняя забота, заразительное настроение и драйв сделали отдых незабываемым – как будто приехал в родной дом! 🏡 Кухня – это отдельная любовь, очень вкусно готовят, порции большие! 🍴 Огромное спасибо за тёплую, спокойную, семейную атмосферу и волшебные моменты – обязательно вернёмся! ✨
KV
Kira Veysman
отличная база, все чисто, аккуратно! Админ Елена очень ответственная, решает все вопросы быстро и качественно! Рекомендую
Обслуживание на высоте Русс поднял всем настроение и даже спел для нас(рекомендую данное базу отдыха как лучшую в плане еды и комфорта и обслуживание)
Абай Шулекенов
Крутое место отдыха, аура просто супер.
Диас Амангелді
Очень хароши зона отдыха харошие цены мы были там 3 дня ночевали все чисто еда вкусная приходите не пожелейте люди там добрые 😘