Piramid Strong Pro

Мөлдір Бақытжанқызы63 отзыва
Владислав Сабиров8 отзывов
Mz
Mister zed7 отзывов
К сожалению, посещение бассейна оставило негативное впечатление. В бане находиться просто невозможно: там слишком жарко из-за того, что посетители постоянно льют огромное количество воды на камни. Температура становится экстремальной, зайти внутрь нереально — это уже небезопасно и явно не контролируется администрацией. Отдельно хочется отметить отношение персонала. Сотрудница с оранжевыми волосами и гребешком в волосах, к которой я обратился с этой проблемой, никак не отреагировала. Такое поведение выглядит непрофессионально и неуважительно к клиентам. О самом спортзале нечего негативного сказать не могу как обычный спортзал, бассейн и девушка на ресепшене портит общее впечатление от заведений. Бассейн очень маленький, а во время плавания сверху капает вода, что доставляет дискомфорт и создаёт средние ощущение запущенности. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры. И дополнение спорт зал хороший 3 комнаты и есть комната для девушек и шкафчики хорошие но вечером много народа
ЖА
Жасур Абдрахманов10 отзывов
Настоятельно не рекомендую данный спортивный зал к посещению. Основной фокус клуба, судя по всему, направлен на массовую продажу абонементов без учёта реальной пропускной способности. В часы посещения наблюдаются постоянные очереди: в раздевалках, к шкафчикам, на тренажёры и даже на базовые зоны для занятий. Это создаёт дискомфорт и делает полноценные тренировки практически невозможными. Отдельно хочется отметить работу персонала на обращения по поводу переполненности зала сотрудники реагируют безразлично. Более того, администраторы позволяют себе хамское поведение, игнорируют вопросы клиентов, используют некорректные формулировки в общении. Вместо конструктивного диалога предлагают оформить возврат средств, если условия не устраивают. Такой подход демонстрирует полное отсутствие клиентоориентированности. Считаю, что клуб не продумал вопрос регулирования потока посетителей и не обеспечивает условия, соответствующие заявленной стоимости абонемента. В текущем виде зал явно не оправдывает своих денег.
OS
Oksana Sh3 отзыва
ми
максим иванников4 отзыва
Айжан Токмаханбетова5 отзывов
ANDREY ANDREY16 отзывов
Не поддавайтесь рекламе и низкой цене на абонемент, не повторяйте ошибку. По факту вы будете сидеть в ожидании по пол часа, а может и дольше, только чтобы попасть в зал. Иначе не попасть к шкафчику в раздевалку. А если вас это не устроит, и захотите вернуть деньги за неиспользованный ни разу абонемент, вас будут динамить. Вплоть до судебного разбирательства. Ребята работают тупо на массовость, срубить бабла, а как и что будет происходить в залах, плевать абсолютно. Update: чтож впереди у нас судебная тяжба с этим клубом. Мы прошли стадии досудебной претензии и наших попыток уговорить руководство клуба соблюдать закон, но они к сожалению против. Вернуть деньги за ни разу не использованный абонемент мы не можем без суда. Что ж дождёмся суда. Кому интересен мой опыт, знаю, что со многими клуб так поступает. А может и для коллективного иска уже через прокуроские инстанции прошу написать в тг: @Spectator_kz
ЮК
Юлия Колмогорова17 отзывов
В принципе, нормально, зал свою бюджетную цену отрабатывает. Разделили недавно на мужской и женский зал, кто-то в отзывах этим возмущался, но ведь девушкам и в мужской зал доступ открыт. Наоборот, удобно, стало в итоге больше места. Просьба к администрации купить в женский зал кроссовер 🙏🏻- на него нереальная конкуренция в мужском зале и вечные очереди, и всего одна в наличии канатная рукоять. И гакк-тренажера не хватает. Если это возможно, супер было бы тогда. И хотелось бы большей чистоты в душевой, в верхней части на кафеле кабинок начинается черная плесень, обратите внимание, пожалуйста. Только за это минус звезда. Есть ещё неудобный момент - в раздевалке женщины из бассейна все скамейки вечно заливают водой - но это уже не к администрации вопросы. Были от купальщиц лужи и на полу, сейчас постелили сеточки, стало норм. В остальном - бюджетно, нормально, тренеры приятные, персонал вежливый, проветривается ок, публика адекватна. Спасибо за такую возможность.
LS
Laura Sauhymova10 отзывов