Piramid Strong Pro

Aidana Bagybayeva1 отзыв
Амаль Кайрат12 отзывов
Mz
Mister zed7 отзывов
К сожалению, посещение бассейна оставило негативное впечатление. В бане находиться просто невозможно: там слишком жарко из-за того, что посетители постоянно льют огромное количество воды на камни. Температура становится экстремальной, зайти внутрь нереально — это уже небезопасно и явно не контролируется администрацией. Отдельно хочется отметить отношение персонала. Сотрудница с оранжевыми волосами и гребешком в волосах, к которой я обратился с этой проблемой, никак не отреагировала. Такое поведение выглядит непрофессионально и неуважительно к клиентам. О самом спортзале нечего негативного сказать не могу как обычный спортзал, бассейн и девушка на ресепшене портит общее впечатление от заведений. Бассейн очень маленький, а во время плавания сверху капает вода, что доставляет дискомфорт и создаёт средние ощущение запущенности. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры. И дополнение спорт зал хороший 3 комнаты и есть комната для девушек и шкафчики хорошие но вечером много народа
Саяхат Дуйсенби4 отзыва
AG
Anton Gromov10 отзывов
Неуважаемые ИП Pyramid Team Group с директором Сайфулиным Ф.К. Сколько я должен ждать свои 110 000 тенге за возврат за абонемент. Вы сами подтвердили долг от 2025 года, обозначили дату возврата 31 января и в итоге денег я не получил. Вы вечно обманываете с датами, пропадаете. Уже прошло больше 6 месяцев и мои деньги до сих пор у вас. Это непрофессионально и говорит очень плохо о бизнесе. На руках у Вас два заявления от меня и моей супруги. Мы неоднократно созванивались с отделом возврата. Более того от вас поступала информация что решение о возврате на контроле у руководителя. Как теперь можно верить на слово компании, где меня как клиента держат за дурака. Мой номер все также + 7 777 149 92-17. И не вздумайте удалять отзыв как человека который не являлся клиентом. Я посещал зал по адресу ЖК Альын Орда, Улица Ходжанова, 81 Блок 3 (цокольный этаж). Который был закрыт без уведомления посетителей. Все что я требую это вернуть мои деньги. В сумме 110 000 тенге. Прикладываю переписку с сотрудниками фитнеса
Байбол Балпанов1 отзыв
YK
Yusuf Kabdykesh1 отзыв
Era🇺🇲 ⠀19 отзывов
ЖА
Жасур Абдрахманов10 отзывов
Настоятельно не рекомендую данный спортивный зал к посещению. Основной фокус клуба, судя по всему, направлен на массовую продажу абонементов без учёта реальной пропускной способности. В часы посещения наблюдаются постоянные очереди: в раздевалках, к шкафчикам, на тренажёры и даже на базовые зоны для занятий. Это создаёт дискомфорт и делает полноценные тренировки практически невозможными. Отдельно хочется отметить работу персонала на обращения по поводу переполненности зала сотрудники реагируют безразлично. Более того, администраторы позволяют себе хамское поведение, игнорируют вопросы клиентов, используют некорректные формулировки в общении. Вместо конструктивного диалога предлагают оформить возврат средств, если условия не устраивают. Такой подход демонстрирует полное отсутствие клиентоориентированности. Считаю, что клуб не продумал вопрос регулирования потока посетителей и не обеспечивает условия, соответствующие заявленной стоимости абонемента. В текущем виде зал явно не оправдывает своих денег.
МШ
Мэльс Шылмурзаев3 отзыва